Азов Давид Одиссеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Азов Давид Одиссеевич имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1; Стоматология Менделеев.


Светлана Орлова
Неплохая стоматология, устанавливала здесь два импланта, врачом у меня был Азов Давид Одиссеевич. Все сделал хорошо. Хотелось бы выразить ему свою благодарность.
Отзыв оставлен 11.10.2017 (1 месяц назад)
0
0

Алла Лигкевич
Была здесь на лечении зубов, понравилось, как меня обслужили. Записалась на прием, здесь все четко по времени, очередь не пришлось ждать. Давид Одиссеевич очень аккуратный, когда такое хорошее отношение, не так страшно ходить в стоматологический кабинет, а то с детства боюсь этого. Один зуб у меня был в плохом состоянии, у него получилось восстановить его и вернуть естественную форму зуба, на вид все очень красиво смотрится, я рада!
Отзыв оставлен 25.09.2017 (2 месяца назад)
1
0

Алена Позднякова
Давид Одиссеевич вылечил мне 10 зубов, очень аккуратно, не больно и красиво! Осуществил мою мечту, сделал отбеливание-все супер!!! Желаю доктору успехов и процветания!!!! Спасибо большое!!!!
Отзыв оставлен 20.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Юлия Котенко
1,5 года назад дела отбеливание зубов у Давида Азова, результат был прекрасным и до сих пор сохраняется. Недавно лечила 2 зуба, работа была проделана безболезненна и все очень красиво. Спасибо !
Отзыв оставлен 20.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Ya S
Очень довольна проделанной работой, прекрасный доктор ☺️
Отзыв оставлен 15.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Алина Шевченко
Врач - супер! Год назад ему пришлось очень много повозиться со мной. До сих пор всё отлично! Что очень понравилось: человек - фанат своей профессии. Может отговорить от преждевременного вмешательства, если это на пользу пациенту. Вмешательство всегда очень осторожное и профессиональное, с использованием новейших методов. Мне очень запомнилось то, что обезболивающее было очень действенным , чтобы я не вспоминала о боли всё время в стоматологическом кресле. Спасибо врачу за его великолепную работу, а также за внимательное и доброе отношение к пациентам.Давид , удачи и успехов Вам во всём! Очень благодарна.
Отзыв оставлен 13.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Anya Popova
Хочу выразить огромную благодарность за мою улыбку, самому лучшему стоматологу, Азову Давиду Одиссеевичу! Благодаря вам, мои зубки стали белыми, а улыбка приобразилась! Долго боялась сделать отбеливание, все отговаривали, рассказывали страшные истории... , но тут главное доверится профессионалу! И тогда зубки будут и белыми, и здоровыми!) Очень рада, что попала именно к Вам, вы делаете людей счастливыми, ведь от улыбки в наше время зависит очень многое!) и немаловажно, когда в стоматологию ты ходишь, как на праздник, а к вам только так!) только доброе отношение и безболезненные процедуры!) Спасибо вам за здоровье моей улыбки!)
Отзыв оставлен 12.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Виктория Раевская
Профессионал своего дела! Не без его помощи был сохранен расколовшийся зуб. Доверяйте свою улыбку Давиду Азову. Никогда об этом не пожалеете!
Отзыв оставлен 05.07.2017 (4 месяца назад)
3
0

Оксана Хрусталева
Выражаю благодарность Азову Давиду за качественную и профессиональньную работу! Друг посоветовал данного специалиста т.к знал,как я боюсь лечить зубы :) Но на удивление для меня лечение было безболезненным! Так же оценила индивидуальный подход и подробную консультацию !!! С того времени обращаюсь за помощью только к нему! Осталась довольна и избавилась от страха перед стоматологами! Спасибо огромное вам!)
Отзыв оставлен 04.07.2017 (4 месяца назад)
3
0

Александра Д
Всем рекомендую отличного профессионала Азова Давида Одисеевича. Отличный врач! Внимательно и аккуратно выполняет свою работу, а главное качественно. Вылечил зубки замечательно, безболезненно. Считаю его очень хорошим и компетентным специалистом! К такому профессиональному доктору хочется обращаться снова!
Отзыв оставлен 04.07.2017 (4 месяца назад)
2
0

Кристина Газарян
Хочу выразить огромную благодарность и призназнательность за профессионализм, заботу и прекрасную работу!!! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас, Давид Одиссеевич!!! Вы профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам!!! Успехов!!!
Отзыв оставлен 04.07.2017 (4 месяца назад)
4
0

Ксюша Карева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Давиду Одиссеевичу!!! Профессионал, настоящий мастер своего дела, и на лечение к нему хожу, все делает просто отлично, качественно и красиво! Так же делала отбеливание, результат держится уже больше 1,5 года!!! Огромное спасибо
Отзыв оставлен 04.07.2017 (4 месяца назад)
3
0