Белоус Станислав Валерьевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Белоус Станислав Валерьевич имеет 47 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, переулок Столярный, 2; Стоматология Дентекс.


Светлана Анисимова
Благодарю Стаса Белоус за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение ко мне. Работа доктора впечатлила - качественно, оперативно, безболезненно. Коронка была установлена за три часа. Это просто космос! Выглядит отлично и по ощущениям не отличается от остальных зубов. Огромную благодарность за свои зубки хочется выразить врачу от Бога Любовь Геннадьевне. У нее просто волшебные руки! Спасибо большое всему коллективу вашей клиники. Здоровья вам, успехов и хороших, благодарных пациентов!
Отзыв оставлен 19.03.2018 (8 месяцев назад)
0

Stanislav Voronov
Так уж получилось, что у меня треснул почти ровно пополам коренной зуб, остов которого в дальнейшем в процессе пережевывания потихоньку разваливался дальше. Так как нервы из этого зуба были удалены и мне не приходилось терпеть боль, у меня была возможность не торопиться и посетить нескольких стоматологов. Консультация у стоматолога-ортопеда в районной поликлинике меня совсем не вдохновила, так как он предложил отрезать кусок десны (зуб отломился неудачно), спилить остов под корень, вкрутить пару "шурупов" и на них уже поместить металло-керамическую коронку. Со своим пеньком расставаться мне не захотелось и после непродолжительного поиска в Интернете я оказался на приеме у Станислава Белоус. На моё решение повлияло большое количество положительных отзывов, точнее отсутствие отрицательных, и я могу точно сказать что они правдивы. Помимо ортопедии мне были поставлены несколько пломб, так вот до этого момента я и не подозревал что этот процесс может быть безболезненным. Свою работу Станислав делает быстро, безболезненно и качественно - пока что никто не смог отличить коронку от остальных зубов. Конечно цены повыше некоторых клиник, но результат стоит того, да и посещение стоматолога теперь не стресс, а просто времяпрепровождение. Однозначно рекомендую.
Отзыв оставлен 20.12.2017 (10 месяцев назад)
1

Дарья Червонная
Что можно сказать о стоматологической клинике " Стас Белоус" ? С первого приема становится понятно , что вы попадаете к профессионалам высшего уровня! Примерно за 10 лет я прошла много врачей и много клиник, но такого высокого уровня стоматологии не встречала. Вам не будут с первого дня что-то пилить, строгать и выдегивать. Станислав Валерьевич ответственно подходит к лечению зубов. После осмотра и "фотосессии" зубов , доктор отправит вас на компьютерну томографию ваших жевательных аппаратов. Потом он сопоставить данные КТ и фотографии ваших зубов, назначит план лечения , выставит предварительную стоимость, обсудит с вами этот план лечения и только потом приступит к работе. Я впервые встречаю доктора , который работает с зубами под микроскопом , а не на ощупь и не на глазок. Вам не будут набивать рот ватными тампонами. В клинике Станислава Валерьевича работают замечательные ассистенты , вам не придётся что-то сплевывать , прополаскивать. Если вы боитесь боли , то там вы про нее забудете, вам сделают качественную анестезия. Лечение проводится в положении лежа , у вас не устает шея и не начинает заклинивать рот. Помимо всех этих плюсов вы получите в результате замечательные зубы, которые будут радовать Вас многие годы не только в функциональном , но и эстетическим плане!
Отзыв оставлен 12.10.2017 (1 год 1 месяц назад)
3

Галина Голошумова
Вот уже почти месяц учусь улыбаться заново.15 сентября, увидев свою улыбку в зеркале, я поняла, что чудеса бывают.Все мои предыдущие походы к стоматологам заканчивались разочарованием.К Стасу Белоусу обратилась по настойчивой рекомендации мужа.Вспомнив о том,что ещё в 90-х сама приводила к маме Стаса сына лечить зубы.С первой минуты знакомства поняла, что здесь помогут.Не было сказано ни слова, что "невозможно" или "проблемно".Поразило отношение к клиенту,отношение к своему делу.Сказать увлеченность, ничего не сказать.Стас профи высокого класса.Внимательный,заботливый,творческий,стремящийся именно помочь пациенту.Сделать как можно лучше и качественнее.Я уверена, что у него большое профессиональное будущее. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен 06.10.2017 (1 год 1 месяц назад)
4

Мария Леванова
Впервые обратилась в стоматологию Белоус более года назад по рекомендации друзей. С первого визита меня впечатлил профессионализм и любовь к своему делу великолепного Доктора Белоус Любовь Геннадьевны. Именно Доктора с большой буквы! Был составлен четкий и индивидуальный план лечения моих зубов, с каждым зубом проводилась кропотливая и неторопливая работа, порой один зуб лечили по 2,5-3 часа! И никто никуда не торопился, не смотрел на часы , работа была направлена не только на сохранение зуба, но и на восстановление его функционального назначения совмещенного с эстетической красотой! С работой доктора Станислава Белоус сталкнулась позже, в момент принятия решения о постановке керамической вкладки и коронки. И не пожалела, что остановила выбор на нем! Молодой, амбициозный доктор, непрерывно повышающий свой профессионализм на общемировых медицинских форумах, вкротчайшие сроки разрешил мои многолетние терзания по вопросу ставить коронку или ещё "терпит"!Работа была сделана быстро, профессионально , без каких-либо неудобств и болезненных ощущений. Огромное спасибо всему коллективу! Дальнейшего развития и процветания! Рекомендую Всем!
Отзыв оставлен 03.10.2017 (1 год 1 месяц назад)
2

Олег Дунаев
Если у вас стоит выбор к какому стоматологу идти, то я вам посоветую Станислава Белоус, он очень крутой,во всех смыслах,как доктор,как человек.Станислав очень любит свою работу,он старается обеспечить максимальный комфорт пациенту при работе. Это самый лучший стоматолог!!!
Отзыв оставлен 03.10.2017 (1 год 1 месяц назад)
2

Сергей Дорофеев
Фактически, волею судьбы попал на лечение к Стасу Белоус. Я был чрезвычайно удивлен, насколько его работа отличается от работы других стоматологов. Во-первых, он влюблен в свою профессию, даже одержим ею. Для меня это показатель. Такого бережного отношения к своим зубам я не встречал нигде. Во-вторых, лечение через микроскоп. Теперь вообще не понимаю, как можно лечить зубы без такого оборудования. Ну и наконец, очень внимательно и аккуратно работает с пациентом. После такого стоматолога вообще страшно идти к другим, уверен, лучшего профессионала не найти. Желаю продолжать в том же духе, и успех будет сопровождать по жизни такого прекрасного врача.
Отзыв оставлен 24.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
1

Илья Николаев
В целом все хорошо, услугой доволен.
Отзыв оставлен 23.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
1

Julia Sirota
Поставили коронку,ношу месяц,о её существовании даже не вспоминаю,а значит работа проделана качественно и профессионально!
Отзыв оставлен 21.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
1

Svetlana Mekhova
Я знаю этого доктора ещё с "младых ногтей'" .. он влюблён в свою профессию .. и она отвечает ему тем же . Если Вы колеблетесь, то самое время выбрать его, ибо через пять лет Вы не сможете записаться из-за перегруженности - он будет лучшим в области и даже шире.. он талантлив, неутомим и работоспособен...
Отзыв оставлен 20.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
2

Екатерина Карпухина
Стоматологов и клиник очень много. Но из большого многообразия очень сложно найти хорошего профессионала. Я увидела много положительных отзывов и записалась к Станиславу Белоус. С моей проблемой остальные врачи предложили мне удаление, но доктор Белоус взялся за мой зуб и сохранил его.Никакой боли, все очень аккуратно и внимательное отношение к моим проблемам. Весь этап лечения можно наблюдать на экране и отдыхать).Я наконец-то нашла "своего" доктора, которому доверяю и рекомендую своим близким и знакомым. Сервис, профессионализм и отношение к пациентам на высшем уровне. Желаю Станиславу Валерьевичу дальнейшего профессионального роста и развития. Спасибо, за заботу и лечение!
Отзыв оставлен 07.09.2017 (1 год 2 месяца назад)
2

Анастасия Рубцова
Хотелось бы выразить БОЛЬШУЮ благодарность Станиславу Валерьевичу и Любови Геннадьевне за огромное терпение, любовь и преданность "своему" делу! Посоветовали обратиться к докторам Белоус родственники, которые уже на протяжении многих лет пользуются только их услугами, приезжая даже из другого города. Я с первого посещения ощутила колоссальную разницу между приемом в государственном учреждении, либо других стоматологических клиниках, в которых делалось все на скорую руку, чтобы не задерживать сильно ожидающих в очереди, - и приемом в клинике БЕЛОУС. Здесь прием всегда планируется рационально, ничего никогда не делают второпях, все только тщательно и очень качественно. На протяжении уже нескольких лет ни разу не приходилось что-то переделывать. Кроме того, Станислав Валерьевич относится к нестандартным ситуациям творчески и всегда находит наиболее правильный выход, нацеленный не на получение выгоды, а на здоровье и комфорт клиента. Один раз посетив такого специалиста, не хочется больше никому доверять свое здоровье. Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 08.08.2017 (1 год 3 месяца назад)
5

Наталья Калинина
С клиникой Белоус наша семья с 2003 года. Ни разу не пожалели. Переехали в Москву, но зубы лечить ездим в Ульяновск, потому, что здесь ЭТИ доктора. Вот и решать проблему эстетики передних Резцов - приехали сюда. Спасибо замечательному доктору Станиславу Валерьевичу за прекрасную, профессиональную и ответственную работу! Чуткий и отзывчивый доктор, все объясняет , тщательно подобрал цвет и форму передних зубов, надежно и безболезненно выполнил протезирование, теперь могу смело улыбаться. А уж как тщательно выполнил гигиену полости рта, что ощущение стерильности сохранялось неделю!
Отзыв оставлен 01.08.2017 (1 год 3 месяца назад)
5

Попов Александр
Станислав Валерьевич, огромное спасибо!!! За новые зубы, за новую улыбку, за внимательное отношение, за профессиональный подход, за отзывчивость и понимание, за огромный труд вложенный лично в меня. Искренне Вас благодарю! И рекомендую всем! У Вас золотые руки и добрая душа!!! Видно то, что вы любите дело, которым занимаетесь и отдаётесь ему на 100%. Такое отношение к работе и пациенту обречено на успех и хороший результат! СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен 30.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
3

Людмила Владимировна Расторгуева
В клинику Доктора (с большой буквы ) Станислава Валерьевича попала после долгого поиска врача. И была приятно удивлена подходом Доктора к пациенту. Вежливость, обходительность, что сейчас редко встретишь у современной молодежи. Учитывая занятость пациента, Доктор составляет график своей работы, т.е. у него индивидуальный подход. Он сделал меня на несколько лет моложе. Теперь я могу улыбаться во все 32 зуба. Я очень благодарна Станиславу Валерьевичу за прекрасную работу.
Отзыв оставлен 29.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
3

ansnazim
Вспоминая походы в государственную поликлинику охватывает панический страх еще с детства, все эти звуки, крики, запах при сверлении зуба, полный рот ваты, боль, не покидающее ощущение конвеера, где не понимаешь, что делают и зачем, и даже за деньги не получишь должного качества, так как попросту нет необходимого современного оборудования, а временами и компетенции. При последнем посещении такой поликлиники при удалении нерва (а можно ли было его спасти? тогда я такими вопросами не задавался), вдобавок скололи часть зуба и было заметно, что это произошло не по задумке врача, так и залепили пломбой скошенный зуб, куда постоянно забивалась еда, даже не предложив альтернатив,через пять лет пломба вылетела из-за образовавшегося под ней кариеса. Звучит не очень, правда? Благополучно забив на лечение зубов (не надо так), я прожил много лет, благо не беспокоили, хотя понимал, что нужно минимум каждые пол года ходить на осмотры, но негативный опыт перевешивал и после вылета пломбы, когда совсем прижало, решил обратиться в клинику Белоус, благо около года назад наткнулся на инстаграм Станислава и убедился в его экспертности. Уже после первого посещения мандраж пропал, ничего вышеописанного тут не было, тобой занимаются сразу два человека, оборудование самое современное, никаких шумов, запахов, боли, ваты, сплёвываний, изолируют проблемный зуб, все максимально стерильно, ничего не попадает тебе в рот, не надо переживать что заденешь сверло языком, можно просто лежать и думать о своём, а главное, что зуб не просто залепляют какой-то субстанцией, а делают реставрацию, придают изначальную форму зуба, а также окрашивают так, что визуально не понять где пломба. Консультируют о каждом шаге, что и зачем делается, демонстрируя фото подтверждение, составляют план лечения, ты планируешь свой бюджет исходя из возможностей, просто вычеркиваешь что уже сделано, это очень удобно. Наконец-то я могу жевать всем ртом, а не одной стороной! Я никогда не думал, что посещение стоматолога может быть таким комфортным. Теперь я постоянный гость в этой клинике, для планового осмотра и профилактики, конечно же =) P.S. Фото моих зубов можно найти в разделе до и после ;)
Отзыв оставлен 26.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
4

Сергей Бобров
Доктор от Бога и с большой буквы. Талант к своему делу, подкреплённый знаниями, золотыми руками и усилиями мамы как я понял судя пот тому что мама тоже хороший известный зубной врач.Рекомендую всем.
Отзыв оставлен 15.06.2017 (1 год 5 месяцев назад)
3

Alexander Kartashov
Всем добрый день! Впечатления от лечения у Станислава Валерьевича, безусловно, положительные. Это профессионал, который с вниманием относится к проблемам пациентов, и прилагает все возможные усилия,чтобы им помочь. Я и моя супруга неоднократно обращались к Станиславу Валерьевичу и всегда получали квалифицированную и своевременную помощь. Кроме того (что немаловажно для тех, кто нервничает, когда садиться в кресло стоматолога) с ним легко установить контакт, он всегда объяснит и посоветует. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен 14.06.2017 (1 год 5 месяцев назад)
3

Ilmira Jamali
Хочу выразить огромную благодарность доктору Белоус Станиславу Валерьевичу! Могу с уверенностью сказать,что теперь я не боюсь стоматологов!)с самой первой минуты знакомства поняла,что в этой клинике мне обязательно помогут.Выслушал,посмотрел,сфотографировал,,обсудил со мной каждый зуб, наглядно показал на фото.Впечатлили и методы лечения в горизонтальном положении с использованием микроскопа и раббердама!Никакого дискомфорта,затекшей спины,никакого "сплюньте"😂В общем друзья,кто хочет красивые и здоровые зубки без боли и слез-бегом к Станиславу Валерьевичу 🏃
Отзыв оставлен 16.05.2017 (1 год 6 месяцев назад)
3

Ибрагим И
Внимательное отношение, как будто ты единственный пациент. Решает не локально одну проблему (как происходило у другого врача и, к сожалению, некачественно), а смотрит на всё в комплексе. При необходимости рекомендует врачей смежных специальностей. Лечение проводит с помощью микроскопа, очень тщательно и скрупулезно. И, естественно, аккуратно и безболезненно.
Отзыв оставлен 11.05.2017 (1 год 6 месяцев назад)
3

Ivan Kydryaev
Перед очередным майский сплавом по речке, заболел зуб, искал врача по отзывам в интернете и по советам знакомых, когда ехал на первый осмотр думал что так не бывает и все отзывы это накрутка. Но уже после первого посещения стало понятно что не все так просто, и выбор где лечить зубы был очевиден. Так же, в промежутке между лечением, посещал стоматологию в другом городе (будучи в командировке) и разница в отношении и в целом качестве видна на сразу. Очень понравился подход максимально сохранить родные зубы и нервы. Спасибо!
Отзыв оставлен 05.05.2017 (1 год 6 месяцев назад)
3

Иван Шканов
Воооообщем вчера ночью надкололась зубик;( У меня паника, сегодня ехать в Москву- не гоже так в столицу;( Звоню, объясняю ситуацию (отнеслись с пониманием) и в 14:00 я уже у Станислава Валериевича в кресле, зуб сделали идеально-полчаса в зеркале играл в найти отличие и проиграл. По итогу сижу в аэропорту с красивыми бивнями и жду посадку😬 Отдельное вам спасибо за понимание и оперативность, очень доволен☺️
Отзыв оставлен 27.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
4

Евгений Шишкин
Стасон профи в своём деле👌 лечил зубы у него неоднократно. Моей жене сделал голливудскую улыбку,несмотря на проблемные зубы (каналы,коронки-одна или две не помню) .сейчас очередь за мной, делаю курс домашнего отбеливания, после двух ночей в специальных капах результат уже есть. Рекомендую всем, так как у Стаса подход к делу очень серьезный и основательный.
Отзыв оставлен 27.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
3

Julia Sirota
После многочисленных поисков современного и профессионального стоматолога в Ульяновске,я,наконец,нашла то,что искала- клиентоориентированность, понятное и доступное изложение информации по лечению и всей ситуации наглядно по фото, использование современного оборудования и,конечно,возможность получить консультацию в любое время- самый значимый критерий для меня! Спасибо!
Отзыв оставлен 21.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
5

Кристина Шингарёва
Очень долго оттягивала поход к стоматологу, что почти потеряла свой драгоценный зуб) Я долго мониторила клиники и больницы Ульяновска и как определилась,сразу не задумаясь пошла к Стасу Белоусу,сначала на консультацию, а потом и на лечение. Теперь у меня красивый зуб) Мы удалили нервы, запломбироваои каналы и поставили коронку. Все очень качественно и самое главное профессионально, благодаря Станиславу Валерьевичу и его помощнице Оксане. Работа еще есть с другими зубами, поэтому я немного отдохну и снова в бой)
Отзыв оставлен 13.04.2017 (1 год 7 месяцев назад)
4

Katharina Ustinova
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о работе доктора Станислава Валерьевича и его ассистента Оксаны. Приехала на лечение в клинику специально из другого города, прочитав отзывы пациентов. С первого же визита была приятно удивлена профессиональным подходом к работе. Если в других клиниках Вам будут делать то, что Вы хотите или что хочет врач, не опираясь на клиническую картину и особенности расположения зубов, Станислав Валерьевич же обсудил со мной ход лечения и причины возникновения, основываясь на результатах КТ. В итоге мне даже отремонтировали передние верхние зубы, за которые несколько лет никто не решался браться. Все получилось идеально и по остальным зубам. Особенно приятно, что доктор не идёт на поводу у Ваших желаний, если они нецелесообразны в дальнейшей "эксплуатации", и не берет денег за работу, которая не завершена на данном этапе. Ассистент Оксана очень отзывчивый и максимально внимательный в работе сотрудник, предвосхищает все Ваши ощущения в ходе процедуры. Огромная благодарность за скурвмулезную работу и максимальное внимание к каждому пациенту.
Отзыв оставлен 07.04.2017 (1 год 7 месяцев назад)
4

Татьяна Юдина
Была на консультации в клинике доктора Белоус. Станислав Валерьевич прекрасный доктор, профессионал своего дела! Подробно и понятно объяснил и дал рекомендацию по каждому зубу. Рекомендую)))
Отзыв оставлен 29.03.2017 (1 год 7 месяцев назад)
3

Елена С.
Самый перспективный, современный, продвинутый стоматолог в городе!!!!Достойный продолжатель фамилии Белоус!!!Очень радует, что Станислав продвигает в нашем городе все самые современные тенденции мировой стоматологии. Регулярно делаю чистку зубов в Лос Анджелесе, месяц назад попала к нему на прием и осталась в полном восторге!!!Однозначно лучшее место в городе для создания голливудской улыбки!!!
Отзыв оставлен 22.03.2017 (1 год 7 месяцев назад)
3

Ирина Розовская
Искали квалифицированного врача, случай сложный и запущенный. В одной клинике уже отказали. Нашли Станислава Валерьевича по интернету, посмотрели его фильмы о лечении зубов в фейсбуке. Увидели, что он ведет семинары. Вчера были на приеме. Убедились в высоком профессионализме доктора и, к полной неожиданности, встретили комфортное, доброжелательное отношение, снявшее стрессовое состояние, традиционно охватывающее посещающих зубного врача. На приеме снят зубной камень, проведена гигиеническая чистка зубов. Теперь Станислав Валерьевич по снимкам и слепкам будет разрабатывать план восстановления зубов с помощью имплантов и коронок для моего конкретного случая. Думающий врач, интересный человека, отношение к больному, не как к "корму", а как к клиенту и человеку! Благодарна
Отзыв оставлен 07.03.2017 (1 год 8 месяцев назад)
4

Светлана Чернова
Вот уже несколько лет считаю себя постоянным клиентом Любовь Геннадьевны Белоус. Высочайший уровень профессионализма. Лечение абсолютно безболезненно. Комфортно. ( иногда даже засыпаю в кресле)) . Крайний раз лечила кисту на корне зуба. Думала придется лишиться зуба. Но.благодаря Любовь Геннадьевне .зуб цел. а я очень ей благодарна) Так же выражаю благодарность Стасу Белоус. Он устанавливал мне цельнокерамическую коронку по технологии церек. Коронку установили за один день.даже за 5часов . Выглядит отлично .отличить от настоящего зуба невозможно. По ощущениям тоже как родной.
Отзыв оставлен 22.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
3

Евгений Боряев
Клиент клиники много лет. Решил отбелить зубы у Станислава. Зубы белые! Спустя год получаю комментарии о зубах от друзей. По началу думал, что зубы не отбеливаются, потому что смотрел каждый день на них. Потом фото до и после (фото есть здесь на сайте), потом комментарии удивленных друзей о белой улыбке. А при общении с девушками они вообще иногда забывают о чем разговаривают со мной, засматриваясь на белые зубы. Это, возможно, маленький побочный эффект при отбеливании. Рекомендую!
Отзыв оставлен 19.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
3

Екатерина Терентьева
Хочется выразить огромную благодарность Станиславу за внимательное отношение к своим пациентам, высокий профессионализм, индивидуальный подход. На консультации были предложены возможные варианты лечения, даны рекомендации на будущее, а также показаны фотографии о состоянии полости рта. Лечение прошло безболезненно, а результат выше всяких похвал. В дальнейшем только в стоматологию Белоус!
Отзыв оставлен 16.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Кристина Шингарёва
Сходила на консультацию и мне очень очень понравилось!)Всё побробно рассказал про каждый зуб, как лечить и как слелать всё идеально!) Увидела все свои зубы и поняла, что над ними работать и работать) Так что, скоро пойду к Стасу)
Отзыв оставлен 16.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
4

Алина Колесникова
Отзыв о наболевшем! А наболел у меня зуб и как на зло за день до Нового года. Со слезами и, как потом оказалось, с пульпитом в 23:00 30 декабря я позвонила Стасу с просьбой посоветовать обезболивающее, даже не надеясь на прием 31 декабря, сами понимаете, у всех же выходные, но о, чудо, по ту сторону провода прозвучали не только рекомендации, как снизить боль, но и приглашение на прием в 9:00 31 декабря! В этот день у меня был собственный Дедушка Мороз и праздник я встретила счастливая и с новой пломбой:)
Отзыв оставлен 11.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
4

Антон Коровкин
Спустя долгие годы я решил посетить стоматологию, то, что было раньше и стало сейчас - это очень большой скачок в плане лечения зубов. Лечение стало более профессиональным и качественным. Благодаря стоматологии Белоуса вылечил все свои зубы, избавился от налета, камня и кариеса, рекомендую всем и буду направлять туда всех своих близких
Отзыв оставлен 11.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Наим Басыров
Больше не боюсь стоматологов! Огромное спасибо тебе Стас,за красивую здоровую улыбку!)
Отзыв оставлен 10.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Алёнка Аникина
Пишу здесь, потому что хочу сказать, что я безумно благодарна Стасу и Любовь Геннадьевне за свои зубки и за свою блистательно белоснежную улыбку!!! Они мастера своего дела!!! Всё делают качественно и как говорится на века) отдельное спасибо Стасу за работу по отбеливанию моей улыбки, всё прошло легко и безболезненно!!! По больше бы в наше время таких ответственных врачей. Всем советую!!!
Отзыв оставлен 09.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
3

Тагир Хуснутдинов
Редко можно встретить столь фанатичного профессионала своего дела, пример того типа специалистов, для которых рабочий процесс, нацеленность на результат являются Целью номер 1! Спасибо Станислав! Ты лучший и образец для многих!
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Наталья Ахметова
В клинике Белоус лечимся всей семьей, подтянули родных и близких, все довольны, претензий и нареканий никаких, всегда хорошее настроение и чувство благодарности, когда выходишь из этой замечательной клиники, в которой работают такие высоквалифицированные специалисты, как Станислав Валерьевич и Любовь Геннадьевна Белоус.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Vladimir Ulyanov
В клинику Белоус попал совершенно случайно. Приехал в город, а тут, как всегда невовремя, появилась острая боль в зубе. Куда идти в незнакомом городе, к кому? Хорошо, что нашлись знающие люди, подсказали. Поразила тщательность, скрупулезность и добросовестность, а еще очень располагающая и успокаивающая обстановка в клинике. Ну и цены, не в пример столичным эскулапам, вполне, на мой взгляд. демократичные.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Vladimir Olgerdovich
Я не настолько богат, чтобы экономить на своем здоровье. Поэтому, по совету знакомых врачей из гос. медучреждения, обратился в клинику Белоус. И не ошибся! Уникальные для нашего городка технологии и качество лечения мирового уровня. Да и цены отнюдь не запредельные.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
4

Иван Шканов
Буду краток Единственные, кто взялись спасти мой зубик и действительно спасли, очень им благодарен
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Михаил Лукичев
Google+ Веб Фото ещё Вся почтаВо входящие Re Входящие M Mikhail Lukichev кому: я 8 мин. назадПодробнее... Обратился к доктору Белоусу по рекомендации друзей. Захотелось отбелить зубы и вообще привести их в порядок. Станислав сделал осмотр с множеством фотографий, после чего очень подробно обьяснил текущую ситуацию, предложил варианты отбеливания и лечения. Мне было очень приятно, что он потратил время на объяснения и на ответы на все мои вопросы. Отбеливание прошло замечательно, я остался очень доволен результатом. В следующий раз я уже обратился за лечением зубов. Я был ограничен во времени, однако Станислав профессионально справился с непростой задачей в сжатые сроки. Меня поразил уровень подготовки доктора и его ассистента, высочайший уровень технологий и материалов! Почувствовал, что будущее наступило :) Сейчас прошел уже год и, честно говоря, я с трудом вспоминаю какие зубы были вылечены, настолько все выполнено хорошо! Теперь планирую обратиться к Станиславу примерно через полгода за плановым лечением остальных зубов и чисткой. Если Вы заинтересованы в качестве лечения - можете смело идти к Станиславу!
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Ksenija PolakovaLasareva
Этим летом ставила коронку у С. Белоуса. Технологии и сервис - на высоте. На установку ушел всего один день, новый зуб сразу встал, как свой, и даже не потребовалась коррекция. Для меня не дешево, но цена соответствует качеству. Здоровье-бесценно.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
4

Андрей Р
Все супер! Даже и добавить нечего! Посещал раз 6, кариес, гигиена... Все на высшем уровне! Рекомендую! Андрей из Москвы)))))
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Дмитрий Фролов
Стас отличный стоматолог и классный человек. С ним можно поговорить на любую тему. Все так лечили, больных зубов не было бы. Были проблемы с деснами. Он посоветовал мне ирригатор. Теперь все отлично. Спасибо.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Дмитрий Фролов
Отличная клиника. Делают все аккуратно. Очень необычно, что зубы лечат лежа.
Отзыв оставлен 08.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
5

Danila Kolesnikov
Огромное спасибо, все по людски доброжелательно и самое главное профессионально. Большое спасибо Стасу и его ассистентке Оксане. Так-же хотел отметить основательницу клиники: Любовь Геннадьевна самый продвинутый врач-стоматолог из всех, кого я встречал ранее. В общем, рекомендую, обращайтесь - Вы не пожалеете о своём выборе.
Отзыв оставлен 07.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
6

Ксения Алексеевна
Была на консультации в клинике Белоуса. Осталась очень довольна !) Стас всё подробно рассказал о моих зубках,сделал фото моей полости рта,и рассказал ситуацию по каждому зубику))А пришла я к нему с проблемой-кривизны зубов.хотелось бы скорректировать пару дефектов винирами,но доктор очень компетентно объяснил,что в моем случае без носки брекетов не обойтись.Если честно,я была очень расстроена этому факту,но Стасу удалось меня переубедить,за что я ему безмерно благодарна)))Хочется приходить в эту клинику снова и снова))
Отзыв оставлен 07.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
6

Kseniya Govorova
Являюсь клиентом клиники Белоус с 2008 года. Нареканий нет, любая работа всегда выполнялась чисто, с высоким профессионализмом. Гарантией ни разу не воспользовалась, так как все на месте, все прекрасно:) Хочу заметить, что в клинике очень приветливый персонал, дружеская обстановка. С удовольствием посещаю плановые осмотры.
Отзыв оставлен 07.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
6

Кирилл Зиновьев
Делал биогигиену полости рта у Стаса Белоуса. Такого уровня подготовки не встречал нигде! Такое внимание к деталям и к пациентам не может оставаться в тени. Всем своим знакомым уши прожужжал после процедуры. Лечение очень качественное и профессиональное. Больше ни к кому другому идти не хочу, теперь только в клинику Белоус!
Отзыв оставлен 07.02.2017 (1 год 9 месяцев назад)
7