Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Сейчас много всяких способов отбелить зубы и не прятать свои зубы. Я попробовала зум, окрыленная села написать как это круто, зубы становятся белоснежными ну типа как у девчонок в инстаграм) Самое время и мне сделать парочку селфи) О кстати зубки болеть не будут, просто станут классными.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень аккуратный подход к пациенту, я не люблю нежданчики, когда тебе лечат зуб и вдруг что такое неприятное делают во рту, к чему ты не готов. Здесь же во время приема терпевт Копылова проявила себя с лучшей стороны, все моменты озвучила, обошлось без сюрпризов. Могу точно сказать, к ней я приду снова.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Экспресс имплантация это не развод. Знаю что многие сомневаются как так можно сделать. Я по этой технологии себе зуб поставила. Там поучается когда имплант вживляет не разрезают ничего, то есть и швов нет, заживать особо не чему, после такой операции нету этих страшных отеков и тд. Коронку поставили ч/з 4 дня!!! И это чистая правда! Естественно такая имплантация дороже, где то в 1,5 раза если я ничего не путаю, зато не теряешь драгоценное время и не издеваешься над собой. Я лично за современные технологии.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Лечение зубов
Я вот что хочу сказать век живи, век учись, я полвека прожила и думала что достаточно 2 раза в год навещать стоматолога и будут зубы здоровые, а кариес все равно выскакивал... а недавно узнала про всякие гигиенические процедуры, хорошо что поменяла стоматологию и стала ходить в Симпладент, в прошлой клинике меня побыстрому осматривали и до свидания, тут же со мной целую беседу провели, прямо глаза открыли! спасибо!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Симпладент к хирургу, сразу пришлось удалять 2 зуба мудрости справа, верхний и нижний. С верхним проблем не было, а на нижний ушло порядка 20 минут, и пилили, и дробили чтоб извлечь по частям, не поддавался он долго, хорошо анестезия мощная была. Ранки неслабые получились, организм у меня сильный и они зажили моментально.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Лечение зубов
В этой клинике цены нельзя назвать низкими, но у меня был опыт лечения зубов в клинике шаговой доступности где все было на четверть дешевле, но после такого лечения приходилось многое потом переделывать, притом доплачивать немалые деньги. Там долго не раздумывали над сохранением зубов и лечением, например если определяли пульпит, то удаляли нерв. А в Симпладенте я столкнулась с совсем противоположным отношением. Врач который лечил старался сохранить живыми все зубы. Имплантолог адекватный, на человеческом языке рассказал какое конкретно надо лечение. Исходя из состояния финансов пациента предлагаются разные варианты, ищутся способы сэкономить, притом там, где экономия потом не обернется против тебя. Мне была необходима имплантация 2 передних зубов+удаление, а врач посоветовал имплантировать только один, а со вторым решить через паур лет. А хотел бы, раскрутил меня ради денег на второй. Я счастлива, что я пациентка этой клиники. Здесь все по честному.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Выбирала клинику где делают одноэтапную имплантацию, оказывается далеко не везде, а технология между прочим супер быстрая, эти имплантаты не зашивают внутрь, не надо ждать по 2-3 месяца пока там все приживется, в десне делается малипусенький надрез, высверливается дырочка и имплантат вкручивают с небольшим усилием. Держится он крепко, буквально сразу можно давать небольшую нагрузку, поэтому временную коронку одевают. Через пару недель можно ставить постоянные коронки и все. В Симпладенте кстати делают еще и по акциям, скидка будет хорошая. Главное чтобы к этой имплантации противопоказаний не было.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если хочешь быстро восстановить зубы, иди в Симпладент. Это мне так подруга сказала. Хоть я всегда и считала что там где быстро не может быть качественно, все равно пошла. Оказалось дело в технологиях, в собственной зубопротезной лаборатории, вот и все. Очень много было заманчивых предложений, я прикинула по ценам, самые крутые импланты и те при желании можно потянуть. Короче решила остаться в клинике надолго, приступаю к имплантации! Пожелайте мне удачи)
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (800) 333-53-41
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 13  Цены До и после 18
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.
3-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
4.9
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (495) 104-45-39
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 4  Врачи 11  Цены До и после 13
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.