Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Лечение зубов
Я вот что хочу сказать век живи, век учись, я полвека прожила и думала что достаточно 2 раза в год навещать стоматолога и будут зубы здоровые, а кариес все равно выскакивал... а недавно узнала про всякие гигиенические процедуры, хорошо что поменяла стоматологию и стала ходить в Симпладент, в прошлой клинике меня побыстрому осматривали и до свидания, тут же со мной целую беседу провели, прямо глаза открыли! спасибо!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Симпладент к хирургу, сразу пришлось удалять 2 зуба мудрости справа, верхний и нижний. С верхним проблем не было, а на нижний ушло порядка 20 минут, и пилили, и дробили чтоб извлечь по частям, не поддавался он долго, хорошо анестезия мощная была. Ранки неслабые получились, организм у меня сильный и они зажили моментально.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Лечение зубов
В этой клинике цены нельзя назвать низкими, но у меня был опыт лечения зубов в клинике шаговой доступности где все было на четверть дешевле, но после такого лечения приходилось многое потом переделывать, притом доплачивать немалые деньги. Там долго не раздумывали над сохранением зубов и лечением, например если определяли пульпит, то удаляли нерв. А в Симпладенте я столкнулась с совсем противоположным отношением. Врач который лечил старался сохранить живыми все зубы. Имплантолог адекватный, на человеческом языке рассказал какое конкретно надо лечение. Исходя из состояния финансов пациента предлагаются разные варианты, ищутся способы сэкономить, притом там, где экономия потом не обернется против тебя. Мне была необходима имплантация 2 передних зубов+удаление, а врач посоветовал имплантировать только один, а со вторым решить через паур лет. А хотел бы, раскрутил меня ради денег на второй. Я счастлива, что я пациентка этой клиники. Здесь все по честному.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Выбирала клинику где делают одноэтапную имплантацию, оказывается далеко не везде, а технология между прочим супер быстрая, эти имплантаты не зашивают внутрь, не надо ждать по 2-3 месяца пока там все приживется, в десне делается малипусенький надрез, высверливается дырочка и имплантат вкручивают с небольшим усилием. Держится он крепко, буквально сразу можно давать небольшую нагрузку, поэтому временную коронку одевают. Через пару недель можно ставить постоянные коронки и все. В Симпладенте кстати делают еще и по акциям, скидка будет хорошая. Главное чтобы к этой имплантации противопоказаний не было.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если хочешь быстро восстановить зубы, иди в Симпладент. Это мне так подруга сказала. Хоть я всегда и считала что там где быстро не может быть качественно, все равно пошла. Оказалось дело в технологиях, в собственной зубопротезной лаборатории, вот и все. Очень много было заманчивых предложений, я прикинула по ценам, самые крутые импланты и те при желании можно потянуть. Короче решила остаться в клинике надолго, приступаю к имплантации! Пожелайте мне удачи)
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (800) 333-53-41
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек!
4.8
Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1
 Менделеевская, Новослободская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 92  Вопросы 1  Акции 9  Врачи 16  Цены До и после 22
Работаем с 2000 года. В сети уже 8 клиник. Пролечено 15 550 пациентов. 85% врачей прошли стажировки в зарубежных клиниках. По рекомендации приходят 65% пациентов. Опыт врачей от 7 лет.
1-е место в рейтинге
VIP уровень. Лечение во сне.
5.0
Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4
 Красносельская
+7 (499) 110-17-20
пн-сб 10:00 - 21:00;вс выходной
 Отзывы 63  Вопросы 1  Врачи 6  Цены До и после 11
Европейская методика имплантации во сне: без боли, дискомфорта и с пожизненной гарантией. Вы заснете, а после проснетесь уже с новыми имплантами!