Центр прикладной кинезиологии Агат


Отзывы
Средняя оценка
4.0
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Мучалась с зубом полгода, были периодически тянущие ноящие ощущения, неприятные. Ходила по врачам, стоимость лечения называлась значительная, плюс еще стоимость коронки. Пока я решалась, думала, зуб просто отломился под корень. Сколько клиник не обошла, все говорили про удаление. А удаление — это мост и нужно обтачивать соседние здоровые зубы. Альтернатива — имплант, но там десну резать, потом ждать заживления. Оба варианта мне не как-то не очень, но что делать. В конечном итоге решила ставить имплант в медцентре "Агат" на Усиевича, близко к работе и имплантолог понравился. Имплант быстро установили, зашили, сказали, какие лекарства пить. Перед установкой сделали анестезию, я вообще ничего не чувствовала, сам процесс занял около 40 минут. В общем, зря боялась, это не так больно, как я думала. Правда, после того, как действие анестезии закончилось, был дискомфорт, но по сравнению с тем, что я себе напридумывала, это ерунда.Через три месяца поставили короночку, внешне - не отличишь от моих зубов. По цене - сравнимо с суммой, которую мне называли за лечение первоначально и установку коронки. Но только гарантии на коронку никто не давал, в отличии от имплантации, здесь гарантия есть. Врачи в стоматологии "Агат" на метро Сокол понравились очень, поэтому и пишу отзыв, только положительные впечатления. Благодарю. Наконец-то я могу жевать и забыть зубную боль!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Около четырех месяцев назад увидела отзывы про этот медцентр Агат на Усиевича, стала смотреть дальше и на их сайте наткнулась на акции по имплантации зубов, цены доступные вполне, я давно хотела поставить два импланта и ходила по клиникам на консультации. Сомневалась из-за цен, иногда из-за врачей - врач должен быть такой, чтобы ему можно было доверять. А тут, в стоматологии Агат на Соколе, все совпало - харизматичный имплантолог блондин с голубыми глазами, цены приемлемые, да плюс к тому же и медцентр показался надежным, приветливый персонал на рецепции. В общем, решилась... Цену озвучили, по акции, поэтому все устроило. Так и решила я свою проблему отсутствия двух жевательных зубов. Быстро, операция длилась меньше часа, воображение мне рисовало тернии, испытания и много боли... Всего этого не было!!! Была сильная анестезия. Все. Отек был в течение двух суток, пила назначенные лекарства. Прошло четыре месяца, вчера мне поставили коронки. Все завершилось, ем всеми зубами. Немного не хватает тактильных ощущений на коронках, где импланты, но врач ортопед сказал, что такие ощущения норма и это пройдет в течение двух недель. Мои врачи - стоматолог -ортопед Павел Викторович и стоматолог- имплантолог Евгений Анатольевич сделали все профессионально и на современном оборудовании. Спасибо им. Написала по просьбе администратора медцентра "АГАТ".
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня отличные зубы, но дело случая - лишилась одного зуба. Выбрала стоматологию рядом с домом, по отзывам на этом форуме. записалась, понравилось. что нашлось местечко в этот же день. Стоматолог Анастасия Сергеевна предложила удалить зуб и поставить имплант, и сразу через три дня коронку. Временную, на полгода. Было не больно, по времени - готовилась к более долгому варианту. Благодарю за отличную имплантацию зуба и доброе отношение!!! Сотрудникам рецепции отдельное спасибо.

Отредактировано пользователем 26.08.2017
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Экспресс имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я пришла в медцентр «Агат» чтобы удалить зуб. Зуб болел уже три дня. Позвонила, и сразу к ним. Стоматологов из муниципальной клиники боюсь ужас как. А эти недалеко от моей работы находятся, весь отдел туда ходит. Дежурный врач, осмотрев мои зубы, сказал, что в моем случае возможно сразу поставить имплант. Поскольку действовала акция - удаление бесплатно при постановке импланта, я согласилась. Да и цена на установку импланта была приемлимой. К тому же без зуба не ходить, имплант сразу. Всех переживаний было на сорок минут, не больше. Имплантолог мне потом еще и рекомендации давал, объяснял все минут 15 на рецепции. Из минусов - после постановки имплантов у меня голова кружилась, на диване для пациентов еще минут 20 сидела. Предупредили, что возможен отек - его почти не было. Люблю разные акции, и тут считаю мне повезло. Через неделю сделали мне протез на зуб, теперь жду установки постоянной коронки. Результатом довольна, быстро и без особых затрат получилось.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.05.2017, услуга: Имплантация зубов
Обещала сотрудникам на рецепции написать отзыв))) выполняю обещание. Обратилась по поводу имплантации на два жевательных зуба, несколько лет ходила без них. Так вышло, что эти два зуба первыми посыпались после давнего лечения каналов ещё в детской государственной поликлинике. В Агате есть все для диагностики, современное оснащение, чисто и свежо, улыбчивые врачи. На консультации у меня улетучилась нервозность, волнение прошло. Все доходчиао объяснили, посоветовали и ответили на все вопросы. Естественно, поставила импланты здесь. Ну и ещё сопутствующие процедуры - чистка, лечение пломбами. Не разочаровалась. Жду протезирования. Импланты прижились, не беспокоят. Имплантолог обещал через три месяца отправить к протезисту. Ждемс)))
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Болел зуб очень, три дня промучилась с зубной болью. Думала, что пройдёт, но на третий день даже кетанов не помогал. Нашла ближайшие клиники, выбрала Агат, потому что ещё и косметологи там есть, позвонила, приехала на осмотр в Агат. Сделали рентген - острый периодонтит. Даже удалять зуб не нужно было. Людмила Евгеньевна вскрыла и почистила зуб с каналами. Обезболивающее хорошо сработало - ничего не чувствовала, хотя у меня достаточно низкий порог, чувствую все и всегда! Кроме лечения, назначили ещё и антибиотики. Ходила три раза лечить зуб поэтапно и постепенно. Чистили каналы, закладывали лекарство. Зуб пролечился хорошо! Больше не болит и не беспокоит, пломба стоит хорошо! Были ещё два зуба с кариесом, которые я с большим удовольствием также полечила у Людмилы Евгеньевны. Очень понравилась она как врач! Теперь буду следить за своими здоровыми зубами. Спасибо врачу за лечение и администрации за быстрое оформление документов.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
У меня были проблемы с боковым передним зубом. Лечить не хватало времени, потом денег, в результате зуб сломался. Я осталась с корнями бокового зуба... На врачебном сленге зуб называется "пятерочка". Сначала думала поставить коронку, но всех клиниках говорили, что только удаление и имплант. Остались корни, на которые коронку не поставить. В Агате понравились врачи - и имплантолог Малышев Евгений, и ортопед Ланцов Андрей Александрович, которые консультировали. По цене тоже все устроило. Корни мне удалили бесплатно. Поставили сразу имплант. Сказали, что особенное "аккуратное" удаление и сразу имплант. Вначале сделали 2 укола, потом ждала где-то около 20 минут. Потом 30 минут ощущений не очень. И все. Назначили антибиотики. Дали лед от отека. Периодически в течение пяти месяцев приходила на осмотры. В июле поставили "шляпку" формирователь, потом через две недели - слепки, утверждение модели, саму коронку. Я ставила диоксид циркония, премиум. Плюс еще слепки, оплата модели. Сейчас уже с зубом, восстановила свою улыбку и жую! Спасибо врачам.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
В воскресение удалила зуб мудрости на нижней челюсти, который вдруг неожиданно разболелся. Врачи давно говорили, что нужно удалять, но - дотянула, как и всегда бывает. Вся процедура заняла около часа. Очень много мне рассказывали ужасов, еще в интернете начиталась. На самом деле все получилось гораздо легче. Благодарю врача Макеева Артема. Теперь поеду в отпуск. А после отпуска - вернусь на протезирование, еще нужно заниматься зубами.
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Поставила в этой клинике коронку из диоксид циркония. Сделали быстро. Качество отличное. Делала эту коронку по акции, которая была в клинике, поэтому сумма вышла намного ниже чем в других московских клиниках. Довольна, что обратилась именно сюда.
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.06.2016, услуга: Лечение зубов
Перед отпуском разболелся зуб. Врач сказал, что нужно каналы делать. Сделали все в два приема. Зуб поныл, конечно, после первого дня. В интернете порылась, это в норме все. Пломба даже не видна. Цвет у зуба такой же, как и был. Пишу про цвет, потому что есть у меня испорченный розовый зуб. Делала по месту жительства, в муниципальной. Теперь проверяю цвет после лечения всегда. Согласилась на предложение врача Людмилы сделать отбеливание и чистку. Зубки теперь белые. После отпуска на осмотр вернусь, как рекомендовали.
8
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Лечение каналов
Шла поставить пломбу, в результате за неделю - вылечила пульпит, поставила пломбу и заменила еще три. Сделала чистку. Приду еще на отбеливание. Большое спасибо врачу. Очень грамотные консультации. И аккуратно все, понравилось. Буду рекомендовать знакомым стоматолога.
11
0

, дата посещения: 31.10.2014, услуга: Имплантация зубов
Поставила в Агате имплантанты, цены нормальные доктор хороший. Лечение заняло немного времени и без никаких проволочек и перенесений сроков. Теперь у меня все зубы на месте.
12
0


Был в этой клинике, в стоматологическом кабинете. Рассверлили зуб, сказали через неделю изготовят вкладку и доделают( оплату взяли вперед) , прошло три недели- сплошное динамо. Так и хожу с половиной зуба. Администратор там, некая Татьяна- явно параллельно работает в регистратуре районной поликлиники, менталитет точно такой же.
5
6
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Центр прикладной кинезиологии Агат

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 532-83-99
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 5  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.
4-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
4.9
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (499) 490-84-57
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Отзывы 43  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 11  Цены До и после 8
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.