Ахинян Эдуард Каренович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Ахинян Эдуард Каренович имеет 8 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, ул. Перерва, 39; Американский стоматологический центр ДАнтист.


Николай Антонов
Ставил в стоматологии Дантист два импланта. Прежде чем поставить, долго изучал этот вопрос. Консультировался с несколькими имплантологами. Остановил свой выбор на стоматологе Ахинян. Импланты прижились отлично, особо ничего не распухало и не болело. Циркониевые коронки смотрятся хорошо.
Отзыв оставлен 11.04.2018 (5 месяцев назад)
0

Дмитрий Сомов
Огромное везение, что я попал в Кресло к Эдуарду Кареновичу. Целый год он занимался моими зубами, точнее боролся с их отсутствием. Результат отличный. Рекомендую имплантолога Ахиняна!
Отзыв оставлен 10.04.2018 (5 месяцев назад)
0

Егор Русаков
В Дантисте удалил два зуба. Удалял врач Ахинян Эдуард Каренович. Честно признаюсь, готовился к худшему, но, видно доктор с легкой рукой. Все прошло быстро и не больно. Теперь буду тут же ставить импланты. Уже составили план лечения.
Отзыв оставлен 06.04.2018 (5 месяцев назад)
0

Людмила Савчук
Мама лечилась у имплантолога Ахиняна в стоматологии Дантист. Она ставила импланты. Все очень понравилось. Работа качественная. Эдуард Каренович, если вы читаете этот отзыв, вам привет от Ирины Алексеевны и низкий поклон!
Отзыв оставлен 04.04.2018 (5 месяцев назад)
0

Ирина Архипова
Имплантацию зубов, надо 3 штуки, зубов нет. Обратилась в стоматологию Дантист врач хирург имплантолог Ахинян Эдуард, провел осмотр, сделали снимки, слепки. Решили по стоимости, учли, чего я хочу. И через пару дней сделали операцию. После 4 месяцев, уже пришла на прием, на осмотр, сказали, что заживает отлично и что уже можно, и коронки одевать. Когда уже все было готово, чувствовала удовлетворение от пройденного пути, и очень довольна результатом. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен 22.12.2017 (9 месяцев назад)
0

Максим Абрамов
Отличный хирург работает в стоматологии Дантист на улице Перерва, 39. Так зуб мне быстро вырвал, зашил, приложили лед. Дали рекомендации. Не ожидал и по цене, думал сейчас как заломят цену, ан нет все в пределах разумного. Очень рекомендую хирурга Ахинян Эдуард Каренович, позже уже узнал, что он же и имплантолог, вообще круто!
Отзыв оставлен 16.12.2017 (9 месяцев назад)
1

Ирина Бушкина
Маме вставили импланты в стоматологии ДАНТИСТ, прошел уже месяц. Я все забывала написать, мама очень просила поблагодарить Эдуарда Кареновича. Спасибо огромное за его золотые руки, очень отлично вставили импланты, зажило великолепно. Мама счастлива, и уже месяц радуется новой улыбке. Желает вам здоровья!
Отзыв оставлен 17.11.2017 (10 месяцев назад)
1

Каролина Московская
Проблема почти всех молодых мам - разрушаются зубы в беременность и после родов. Вот и у меня совсем раскрошился один зуб. Хорошо еще, что один. Я решила установить имплант. Обратилась в стоматологическую клинику "Дантист", которая находится у метро Нахимовский проспект. Попала на прием к Ахиняну Эдуарду. Замечательный стоматолог. Все подробно рассказал о процедуре и об имплантах. Скоро пойду на установку. Надеюсь, все хорошо приживется и буду с новым зубом. Сама клиника тоже оставила приятные впечатления. Очень вежливый персонал и уютный интерьер.
Отзыв оставлен 24.07.2017 (1 год 2 месяца назад)
1