Бабаян Давид Вячеславович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Бабаян Давид Вячеславович имеет 15 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, ул. Перерва, 39; Американский стоматологический центр ДАнтист.


Кирилл Петров
Спасибо ортопеду Бабаяну из клиники ДАнтист! На тренировке выбили передний зуб. Я быстро обратился в стоматологию, и попал на прием к этому замечательному стоматологу. От него я впервые узнал, что такое одномоментная имплантация. Да, она дороже, чем обычная, зато результат достигается, можно сказать сразу. Сейчас стоит временная коронка, через два месяца буду устанавливать постоянную.
Отзыв оставлен 12.04.2018 (4 года 5 месяцев назад)
3

Анна Демьяненко
Большое спасибо Бабаяну Давиду за мою улыбку. Он ставил мне металлокерамику. Замечательный стоматолог! Все делает основательно, без суеты. Коронки даже при тщательном осмотре смотрятся как свои зубы. Цены невысокие. Качеством довольна.
Отзыв оставлен 10.04.2018 (4 года 5 месяцев назад)
3

Яна Иванова
Только теперь, спустя полгода, я понимаю, как мне повезло со стоматологией и с лечащим врачом Давидом Бабаян. Он реставрировал передние зубы винирами. Сделал все на пятерку с плюсом, причем с большим. Цвет подобран замечательно. Теперь подруги просят телефон Дантиста.
Отзыв оставлен 09.04.2018 (4 года 5 месяцев назад)
3

Ирина Дьякова
Очень довольна работой стоматолога Бабаян Давида Вячеславовича. Он мне реставрировал передние зубы люминирами. Настоящая профессиональная работа! Теперь я не стесняюсь улыбаться на фотографиях. Зубы смотрятся на пять с плюсом!
Отзыв оставлен 06.04.2018 (4 года 6 месяцев назад)
2

Светлана Попова
Огромное спасибо стоматологу Бабаяну за настоящий профессионализм и замечательное отношение к пациентам! Спасибо Вам за ваш труд и помощь!
Отзыв оставлен 01.04.2018 (4 года 6 месяцев назад)
2

Елена Елена
Давид Вячеславович, спасибо! Ставила коронку у этого замечательного человека, в стоматологии используют только самые лучшие материалы, и конечно результат просто великолепный! Коронка выглядит точь-в-точь как настоящий зуб, весь процесс снятие слепков, подготовки зуба прошел быстро и сейчас я обладательница красивой улыбки, кстати, по ценам все лояльно, всем советую, Давида Вячеславовича и стоматологию где он работает.
Отзыв оставлен 11.01.2018 (4 года 8 месяцев назад)
2

Захарова Александра
Вот не повезло мне с зубами, а еще и противопоказания по установке имплантов. Кости в челюсти слабые. Я обратилась для установки протеза в стоматологический центр "Дантист" у метро Нахимовский проспект на Симферопольском бульваре. Стоматолог поставил мне нейлоновый протез. Огромная благодарность Бабаяну Давиду Вячеславовичу.
Отзыв оставлен 19.12.2017 (4 года 9 месяцев назад)
2

Владимир Хромов
Напишу про мой опыт установки моста в стоматологии Дантист у доктора ортопеда Давида Вячеславовича. Запустил свои зубы, и пришлось искать, где ставить коронку, коллега посоветовала обратиться именно к этому доктору. На приёме мне понравилось то, что досконально изучил все мои зубы и сделал снимки, всё расспросил и предложил несколько вариантов лечения. Когда коронка была готова и мне ее поставили, я понял, почему все рекомендуют именно эту клинику, коронка просто на сто процентов выглядит натурально и идеально подогнана.
Отзыв оставлен 17.12.2017 (4 года 9 месяцев назад)
2

Игнатьева Мария Ефимовна
Вот если бы не обещала внучке, написать отзыв не за что бы не стала писать. Но она мне помогает разобраться с новым компьютером. И новыми программами как Инстаграмм, В контакте, Одноклассниках. Собственно, все началось с того что мы с внучкой посетили стоматологию Дантист, ходила я на лечение и установку нового моста. Ксения Николаевна Юрина занимались лечением моих зубов, а Давид Вячеславович Бабаян изготовление и установкой моего моста. Я очень осталась довольна работой все докторов и девушкой в регистратуре. Все вежливые и обходительные. Цены достаточно лояльные, поэтому рекомендую данную стоматологию! И внучка передает привет!
Отзыв оставлен 13.12.2017 (4 года 9 месяцев назад)
3

Соня Ивановская
Давид Вячеславович врач золотые руки, таких на самом деле не много. Мне требовалось восстановление костной ткани, синус лифтинг, в 3 клиниках мне сразу отказали, осталось надежда только на американский стоматологический центр, его мне на работе коллега посоветовала. На консультацию шла с надеждой и страхом. Давид Вячеславович сказал, что он такие операции уже не раз делал, моему счастью не было предела. Сейчас я жду, когда имплант приживется, и будем ставить коронку. Уровень квалификации врачей в этой стоматологии позволяет решать даже самые сложные вопросы, теперь советую всем друзьям только эту стоматологию!
Отзыв оставлен 18.11.2017 (4 года 10 месяцев назад)
3

Винток Лес
Вчера приклеили мне новый зуб из диоксида циркония, наслышан, о материале, что он прям добротный, поэтому и установил именно его. Доктор тоже хвалил материал и сделал отличный зуб. Еще врач ортопед профессионал. Хочу сказать спасибо за терпение. А зуб и, правда, классный! Приду еще в американский стоматологический центр Дантист, к ортопеду Бабаян.
Отзыв оставлен 17.11.2017 (4 года 10 месяцев назад)
2

Арина
Как же хорошо, когда все зубы на месте и здоровые. И можно поесть в удовольствие шашлычка или конфет. Я сладкоежка и мясо люблю. Но до недавнего времени возникали, проблемы от сладкого болел зуб, а мясо есть, не могла из-за отсутствия зубов. Но после того как обратилась в стоматологию ДАНТИСТ. Все стало отлично, но я потратила время на посещения, на лечение на примерку. Но результат превзошел себя. Очень благодарна стоматологу Попову, и ортопеду Бабаяну Давиду Вячеславовичу. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен 15.11.2017 (4 года 10 месяцев назад)
2

Ольга Соболева
Огромное спасибо моему любимому доктору Бабаяну за мою красивую улыбку! Несмотря на все мои страхи и сомнения (а трусиха я известная) я очень рада, что доверилась его мнению, видению и рекомендациям, потому что он был прав и результат превзошёл все мои ожидания. Я очень довольно! Спасибо! Видя с какой скрупулезностью и дотошностью он работает, понимаешь, что ты попал в руки профессионала, увлечённого своей работой. Не могу не отметить профессионализм и доброжелательность всего персонала клиники, которые сумели создать домашнюю атмосферу и комфорт для своих пациентов. Большое человеческое спасибо!!!
Отзыв оставлен 24.08.2016 (6 лет 1 месяц назад)
6

Ангелина Шам
Общение с этим прекрасным доктором у меня проходило через несколько стадий. Первая - удивление и недоумение. Евгений не старался понравится и "не продавал" в том варианте, которого я боялась и за который люди бояться ходить в частные клиники. Меня даже отговаривали от моих "мечтательных ожиданий". Вторая - стадия уверенного доверия. Это когда ты просто веришь врачу и тебе не надо долго доказывать. И третья - удовольствие от работы. Ни разу никакого дискомфорта. Все самые современные технологии есть в руках и в голове. Если вам нужен стоматолог, который по-настоящему будет заботиться о вас и ваших зубах, смело делайте этот выбор.
Отзыв оставлен 10.08.2016 (6 лет 1 месяц назад)
5

Виктория Абрамова
Делала реставрацию зубов у доктора Бабаян. Хороший врач с золотыми руками. Делает свою работу быстро и оперативно, не доставляя неприятных ощущений. Уж насколько я боюсь стоматологов, к нему шла после первого приема смело и ничего не боялась. Дал хорошие рекомендации по уходу за зубами, за что ему большое спасибо.
Отзыв оставлен 20.06.2016 (6 лет 3 месяца назад)
0