Бабаян Давид Вячеславович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Бабаян Давид Вячеславович имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, ул. Перерва, 39; Американский стоматологический центр ДАнтист.


Кирилл Петров
Спасибо ортопеду Бабаяну из клиники ДАнтист! На тренировке выбили передний зуб. Я быстро обратился в стоматологию, и попал на прием к этому замечательному стоматологу. От него я впервые узнал, что такое одномоментная имплантация. Да, она дороже, чем обычная, зато результат достигается, можно сказать сразу. Сейчас стоит временная коронка, через два месяца буду устанавливать постоянную.
Отзыв оставлен 12.04.2018 (1 месяц назад)
0

Анна Демьяненко
Большое спасибо Бабаяну Давиду за мою улыбку. Он ставил мне металлокерамику. Замечательный стоматолог! Все делает основательно, без суеты. Коронки даже при тщательном осмотре смотрятся как свои зубы. Цены невысокие. Качеством довольна.
Отзыв оставлен 10.04.2018 (1 месяц назад)
0

Яна Иванова
Только теперь, спустя полгода, я понимаю, как мне повезло со стоматологией и с лечащим врачом Давидом Бабаян. Он реставрировал передние зубы винирами. Сделал все на пятерку с плюсом, причем с большим. Цвет подобран замечательно. Теперь подруги просят телефон Дантиста.
Отзыв оставлен 09.04.2018 (1 месяц назад)
0

Ирина Дьякова
Очень довольна работой стоматолога Бабаян Давида Вячеславовича. Он мне реставрировал передние зубы люминирами. Настоящая профессиональная работа! Теперь я не стесняюсь улыбаться на фотографиях. Зубы смотрятся на пять с плюсом!
Отзыв оставлен 06.04.2018 (1 месяц назад)
0

Светлана Попова
Огромное спасибо стоматологу Бабаяну за настоящий профессионализм и замечательное отношение к пациентам! Спасибо Вам за ваш труд и помощь!
Отзыв оставлен 01.04.2018 (1 месяц назад)
0

Елена Елена
Давид Вячеславович, спасибо! Ставила коронку у этого замечательного человека, в стоматологии используют только самые лучшие материалы, и конечно результат просто великолепный! Коронка выглядит точь-в-точь как настоящий зуб, весь процесс снятие слепков, подготовки зуба прошел быстро и сейчас я обладательница красивой улыбки, кстати, по ценам все лояльно, всем советую, Давида Вячеславовича и стоматологию где он работает.
Отзыв оставлен 11.01.2018 (4 месяца назад)
0

Захарова Александра
Вот не повезло мне с зубами, а еще и противопоказания по установке имплантов. Кости в челюсти слабые. Я обратилась для установки протеза в стоматологический центр "Дантист" у метро Нахимовский проспект на Симферопольском бульваре. Стоматолог поставил мне нейлоновый протез. Огромная благодарность Бабаяну Давиду Вячеславовичу.
Отзыв оставлен 19.12.2017 (5 месяцев назад)
0

Владимир Хромов
Напишу про мой опыт установки моста в стоматологии Дантист у доктора ортопеда Давида Вячеславовича. Запустил свои зубы, и пришлось искать, где ставить коронку, коллега посоветовала обратиться именно к этому доктору. На приёме мне понравилось то, что досконально изучил все мои зубы и сделал снимки, всё расспросил и предложил несколько вариантов лечения. Когда коронка была готова и мне ее поставили, я понял, почему все рекомендуют именно эту клинику, коронка просто на сто процентов выглядит натурально и идеально подогнана.
Отзыв оставлен 17.12.2017 (5 месяцев назад)
0

Игнатьева Мария Ефимовна
Вот если бы не обещала внучке, написать отзыв не за что бы не стала писать. Но она мне помогает разобраться с новым компьютером. И новыми программами как Инстаграмм, В контакте, Одноклассниках. Собственно, все началось с того что мы с внучкой посетили стоматологию Дантист, ходила я на лечение и установку нового моста. Ксения Николаевна Юрина занимались лечением моих зубов, а Давид Вячеславович Бабаян изготовление и установкой моего моста. Я очень осталась довольна работой все докторов и девушкой в регистратуре. Все вежливые и обходительные. Цены достаточно лояльные, поэтому рекомендую данную стоматологию! И внучка передает привет!
Отзыв оставлен 13.12.2017 (5 месяцев назад)
1

Соня Ивановская
Давид Вячеславович врач золотые руки, таких на самом деле не много. Мне требовалось восстановление костной ткани, синус лифтинг, в 3 клиниках мне сразу отказали, осталось надежда только на американский стоматологический центр, его мне на работе коллега посоветовала. На консультацию шла с надеждой и страхом. Давид Вячеславович сказал, что он такие операции уже не раз делал, моему счастью не было предела. Сейчас я жду, когда имплант приживется, и будем ставить коронку. Уровень квалификации врачей в этой стоматологии позволяет решать даже самые сложные вопросы, теперь советую всем друзьям только эту стоматологию!
Отзыв оставлен 18.11.2017 (6 месяцев назад)
1

Винток Лес
Вчера приклеили мне новый зуб из диоксида циркония, наслышан, о материале, что он прям добротный, поэтому и установил именно его. Доктор тоже хвалил материал и сделал отличный зуб. Еще врач ортопед профессионал. Хочу сказать спасибо за терпение. А зуб и, правда, классный! Приду еще в американский стоматологический центр Дантист, к ортопеду Бабаян.
Отзыв оставлен 17.11.2017 (6 месяцев назад)
0

Арина
Как же хорошо, когда все зубы на месте и здоровые. И можно поесть в удовольствие шашлычка или конфет. Я сладкоежка и мясо люблю. Но до недавнего времени возникали, проблемы от сладкого болел зуб, а мясо есть, не могла из-за отсутствия зубов. Но после того как обратилась в стоматологию ДАНТИСТ. Все стало отлично, но я потратила время на посещения, на лечение на примерку. Но результат превзошел себя. Очень благодарна стоматологу Попову, и ортопеду Бабаяну Давиду Вячеславовичу. Спасибо огромное!
Отзыв оставлен 15.11.2017 (6 месяцев назад)
0