Махрин Александр Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Махрин Александр Александрович имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, Лубянский проезд, 15с2; Стоматология Мелиора Дент.


Вера Каратаева
Решилась наконец-то поставить имплантаты вместо двух пятерок. До этого стояли коронки, которые стали отклеиваться, видимо, прикус не такой или коронки были сделаны неудачно (оговорюсь, что делала не в «Мелиоре»). На прием записали к Александру Александровичу Махрину. Александр Александрович подробно объяснил, что в моем случае все будет очень просто, костной ткани достаточно для одномоментной имплантации сразу двух зубов. Очень довольна работой и отношением Александра Александровича. Улыбаюсь так широко, как только могу! Огромное спасибо!
Отзыв оставлен 17.08.2017 (3 месяца назад)
0
0

Сергей Сорокин
Полгода назад в «Мелиоре» ставил бюгельный протез у Александра Александровича Махрина. У меня была следующая ситуация: попал в ДТП, нижний ряд зуб почти весь отсутствовал, за исключением нескольких обломков. Александр Александрович сказал сразу, что выбор у меня небольшой, но успокоил, что современные бюгельные протезы – это не тоже самое, что 10-15 лет назад. Мне сделали примерку, протез делался специально под меня, все выглядит очень красиво и не как инородное тело во рту. Жевать тоже удобно, нагрузка распределяется равномерно. Советую «Мелиору», а Александру Александровичу отдельная благодарность, он прекрасный и внимательный врач.
Отзыв оставлен 10.07.2017 (4 месяца назад)
0
0

Николай Синичкин
Всегда мечтал о красивой улыбке, как на обложке журнала. По рекомендации начальника обратился в «Мелиору». Благодаря Александру Александровичу Махрину моя мечта стала реальностью. Улыбка выглядит на все сто. Кто не знает, думает, что это свои зубы. Отдельное спасибо регистратуре клиники «Мелиора» - всегда входят в положение, предлагают несколько вариантов времени для посещения, видно человеческое отношение. С новыми зубами можно шире улыбаться навстречу жизни! Не знаю, как еще описать свою благодарность!
Отзыв оставлен 30.06.2017 (4 месяца назад)
0
0

Галина Шмелькова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Махрину Александру Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к моим капризам и назойливости, который как психолог выслушивал и объяснял интересующие меня проблемы. Спасибо за итоги-все, что я требовала-все получилось. Спасибо и Людмиле-администратору, которая была чутка и внимательна. Ваша клиентка-пенсионерка Шмелькова Галина Петровна.
Отзыв оставлен 30.05.2017 (5 месяцев назад)
0
0

Анатолий Маношин
Прекрасные доктора, замечательная клиника «Мелиора»! Спасибо Вам огромное! Несколько лет мучилась со съемными протезами! Кому знакома эта ситуация по личному опыту – меня поймут. Приходила к Махрину Александру Александровичу на консультацию три раза, не могла решиться на имплантацию. А он терпеливо каждый раз мне вновь объяснял, что имплантация зубов – не такая страшная операция, как думают многие! Гарантировал, что я буду довольна результатом! И вот работа закончена! Я с имплантами и с бюгельными протезами, которые прочно сидят на этих имплантах. Я счастливо улыбаюсь, разговариваю и кушаю, не боясь, что мои «зубы куда-то соскочат»! Я просто счастлива! Я получила ощущение уверенности и комфорта, благодаря прекрасной работе замечательных врачей, отзывчивого и внимательного отношения всего персонала клиники! Благодарю всех!
Отзыв оставлен 29.05.2017 (5 месяцев назад)
0
0

Светлана Милентьева
С благодарностью вспоминаю посещения у ортопеда Махрина Александра. Проделана большая работа! Делала полный съемный протез и частично-съемный протезы с керамическими зубами. Чувствую себя счастливой и помолодевшей. Улыбаюсь с удовольствием. Результат на отлично! Друзья и родные отметили красивую улыбку. Большое спасибо персоналу за внимание и заботу и приветливые лица. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым. Милентьева С.
Отзыв оставлен 20.04.2017 (7 месяцев назад)
1
1

Rina Kinvend
Прочитала все отзывы. Очень странными они показались. 1) Никто не пишет о безумно высоких ценах, как будто никого это не волнует. 2) Чувствуется, что отзывы написаны профи-отзовиками, потому что наблюдается не соответствие наименования услуги и название врача, который её осуществлять должен по своей должностной инструкции!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (7 месяцев назад)
3
0

Альбина Васильева
Хочу выразить благодарность клинике Мелиора Дент. Была травма и передний зуб потемнел и сильно отличался от других. Подруга порекомендовала врача из этой клиники Махрина Александра. Записалась и пришла на прием. Он все посмотрел, сразу сняли слепок на винир и через дней десять винир был уже зафиксирован. Я приятно удивлена подходом врача, отношением к своим пациентам, не нужные вещи не навязывают, атмосфера приятная, ну а работа выше всех похвал. Винир очень натуральный, прозрачный, как живой. Спасибо огромное, Доктор!
Отзыв оставлен 23.03.2017 (7 месяцев назад)
1
0

Сергей Гринин
К доктору на приём пришёл по принципу рядом с работой. Острая боль, поэтому не до выбора. И остался доволен. С зубом, который мне лечил-спасал доктор Махрин Александр, я на самом деле попрощался, хотел просто удалить и забыть о боли. Но доктор сказал, что зуб нужно! лечить и он прослужит ещё долго. Три приёма и у меня отличная коронка. Даю рекомендации своим знакомым. Негативных высказываний от них тоже не было. Так что, если кому то помогу своим отзывом сделать выбор врача, буду рад.
Отзыв оставлен 14.03.2017 (8 месяцев назад)
3
1

Валерий Ржевцев
В клинику Мелиора Дент попал по рекомендации друзей. А лечил зубы у стоматолога Алисы Сколоты и ортопеда Махрина Александра. Врачи внимательные, ни на одном этапе лечения не было болезненных и неприятных ощущений. Видно, что коллектив слаженный, все специалисты любят свою работу. Ну а у меня теперь есть пара коронок, которые сложно отличить от своих зубов. За это отдельное спасибо Махрину Александру.
Отзыв оставлен 28.02.2017 (8 месяцев назад)
2
2

Александра Анохина
Большое спасибо доктору Махрину Александру Александровичу! Лечила у него шестой зуб, он уже был с пломбой и начинал меня беспокоить. Очень переживала, что придётся удалять нервы в этом зубе, просто слышала, что такие зубы нужно сразу покрывать коронками, чего мне очень не хотелось. Но Александр Александрович предложил мне другой вариант, керамическую вкладку, объяснил, что так зуб можно попробовать оставить живым, что такая вкладка не будет менять форму и под ней не возникнет кариес. Зуб больше не беспокоит. Лечить свои зубки буду только в клинике Мелиоратор Дент. Спасибо!
Отзыв оставлен 15.02.2017 (9 месяцев назад)
1
0