Мохова Виктория Александровна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Мохова Виктория Александровна имеет 14 отзывов от пациентов, работает по адресу: Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1; Стоматология Art Dent Club.


Людмила Воробьева
27 марта, в День рождения моего сыночка, случилось ЧП!!!! У меня выпала коронка вместе с ножкой 😢 Как понимаете- это катастрофа: быть на празднике у ребёнка беззубой мамашей. Я обратилась к Моховой Виктории Александровне, с которой мы знакомы уже много лет. Она- волшебница, которая когда- то вылечила все мои зубки после ужасного посещения клиники «Мастердент”, врачи которой загубили мне два зуба, устанавливая коронку на один- пробили корень другого, после чего образовался гной и тд.... и это ещё не все ужасы: когда Мы сделали снимки зубов, оказалось, что в «запломбированных» зубах остались инструменты стоматолога. Но это лишь краткая история моих приключений. Так вот, конечно же я обратилась к Виктории, которая в своё время ликвидировала катастрофу!!!! На этот раз, к моему сожалению, сама она не могла меня принять, и передала меня своему коллеге: Евгению. И я пришла😀😀😀 в эту уютную клинику в центре Москвы, где работают только Мегакрутые, очень профессиональные врачи/ стоматологи. Евгений посмотрел на мой зуб, задумался, и, предложил ТРИ варианта лечения. Не стал меня “ разводить» на деньги, говорить, что все плохо, нет!!!!! Он сказал, все как есть..... Я выбрала для себя один из вариантов, и через полчаса была уже снова с зубом!!!!! За столько лет общения с Викторией, понимаю, что профессионалы- притягиваются!!!! В этой клинике можно решить все свои проблемы с зубами на высочайшем уровне. Да, где- то Вам покажется дорого, но поверьте, это вложение в себя, в своё здоровье. Вам не придётся потом что- то переделывать, исправлять ошибки, их просто НЕТ, потому, что есть такие врачи, которые круглосуточно на связи, и готовы в свой выходной приехать и помочь!!! Спасибо всем огромное!!!! Вика, я очень благодарна тебе за твоё отношение, за заботу. Все мои коллеги, друзья присоединяются ко мне, т.к. за все время вы ни разу не подвели!!!!СПАСИБО!!!’
Отзыв оставлен 03.04.2018 (5 месяцев назад)
1

Олеся Серова
Хочу, прежде всего, поблагодарить великолепного врача, высокого профессионала своего дела и просто замечательного человека - Викторию Александровну!!! То, как Виктория Александровна относиться к своим пациентам и своему делу, - просто неоценимо и действительно большая редкость в наше время и этому подтверждение тот факт, что я, моя семья, мои друзья уже на протяжении более 10 лет ходим только к ней!!! У меня даже сестра, которая живет в Штатах, приезжает на лечение зубов только к Виктории Александровне)) Желаю процветания, сил, удачи и замечательных пациентов!!!
Отзыв оставлен 27.03.2018 (5 месяцев назад)
1

Ирина Безгребельная
Вы можете себе представить, что поход к врачу-стоматологу может быть праздником? Наверное, трудно такое вообразить. Но именно это радостное чувство я испытываю всякий раз, когда предстоит встреча с доктором Моховой Викторией Александровной. Мы знакомы вот уже более 15 лет. И все это время я благодарю судьбу за то, что мне однажды категорически повезло. Сегодня, когда я уже нахожусь в пожилом возрасте, у меня полный рот зубов, и я не стесняюсь улыбаться. Хорошее настроение и уверенность в себе сопровождают мою жизнь. Это ее заслуга. Виктория Александровна - профессионал с большой буквы. Доктор, которая сделала сама себя. Она много знает и умеет. При этом продолжает совершенствоваться, ни на минуту не останавливаясь на достигнутом. Она все время находится в поиске, осваивает и применяет в своей работе самые современные мировые технологии и материалы. Свой опыт и знания она передает коллегам по цеху. Это очень важный и ответственный момент в деятельности любого мастера. Но быть гуру во врачебном деле еще не значит, что тебя будут боготворить пациенты. Викторию обожают. Ее любят не только за отзывчивость, чуткость, внимательность и аккуратность. Четкость, строгость и требовательность – также главные составляющие ее успеха. Она так относится к себе, этого же она требует от своих пациентов. Невозможно не выполнять ее рекомендаций, ее нельзя подвести. У нее прекрасный дружный креативный коллектив. У нее отличная современная клиника, где тепло и уютно. Там нас всегда ждут. Там готовы нам оказать самую лучшую стоматологическую помощь в удобное для нас время. Хочется пожелать Виктории Александровне удачи и еще более значимых творческих побед в будущем!
Отзыв оставлен 22.03.2018 (6 месяцев назад)
1

Evgeny Velesevich
Знаю и уважаю Викторию как врача и как доброго друга. Один Бог знает, сколько сил стоило этой маленькой хрупкой женщине создать, кирпичик к кирпичику, практически идеальную стоматологическую клинику - единственную клинику на моей памяти, где ты забываешь, что пришел туда лечиться. Виктория Мохова - исключительный перфекционист, ее внимание и любовь к деталям недоступны обычному человеку. Профессионализм такого уровня делает общение с врачом настоящим удовольствием, и за долгие годы общения с Викторией Александровной я понял: быть пациентом такого врача - не право, а привилегия.
Отзыв оставлен 21.03.2018 (6 месяцев назад)
2

Ekaterina Krasovskaya
Долго искала своего врача. Никогда не пользуюсь советами и рекомендациями. Просто ищу упоминание доктора на профессиональных форумах и конференциях. Если доктор постоянно повышает квалификацию, ему можно доверять. Доктор Мохова - один из опинион лидеров стоматологического сообщества, постоянный член конференций, профессиональных форумов. Достаточно зайти на ее страницу в фб и посчитать количество дней в месяц, проведённых на семинарах. Если чего-то нет в Арт дент клабе, значит, это ещё не изобрели. Убеждена, что экономить на здоровье нельзя. Многие говорят: поеду в Домодедово или Ярославль. Там то же самое, а стоит в три раза дешевле. А потом слушаю истории про инструмент, сломанный в каналах. Если доктор покупает микроскоп, хорошие материалы, услуги лучших техников и учится постоянно, это ведь стоит денег? Почему-то люди понимают, что девочка-стажёр и опытный адвокат - это разного уровня специалисты. А врачи при этом везде одинаковые, зачем платить больше. Нет, они разные оказываются. Лечатся за три копейки, радуются, а через пару лет весь рот под удаление. В общем, если важно качество, то стоит выбрать доктора Мохову.
Отзыв оставлен 15.03.2018 (6 месяцев назад)
3

Марина Щеглова
Знакома с Викторией Александровной уже более 10 лет, именно благодаря этому человеку я перестала стесняться своей улыбки! Мы прошли большой и долгий путь длиной в несколько лет, и результат того стоил! Виктория Александровна талантливейший врач, настоящий профессионал, владеющий самыми современными стоматологическими технологиями и постоянно совершенствующийся. Это очень ответственный и порядочный человек, при выборе лечения она всегда очень подробно обьясняет и аргументирует каждое свое решение. В ее клинике всегда душевная и заботливая атмосфера, и хоть я теперь там нечастый гость, но прихожу всегда с удовольствием!
Отзыв оставлен 15.03.2018 (6 месяцев назад)
3

Павел Вишняков
Многие смотрели фильм « Мемуары Гейши» , где главная героиня могла одним взглядом приковать внимание любого прохожего ...так вот обладателю или обладательнице 😃белоснежной , красивой💯 улыбки 😁 это ещё проще , когда она в руках ☝️настоящего , современного архитектора , дизайнера , мастера и профессионала , знатока и ценителя , эстета врача🙏 как Виктория Александровна Мохова🙌🏻 Только представьте , что ваша 😁Улыбка в руках главного врача , ученицы самого Михаила Соломонова и Дидье Диччи!!! С самого первого визита в Art Dent Club , оказываешься в настоящем уюте и внимании, ароматнейший кофе , удобное расположение🙌🏻 в самом центре Москвы ...Внимательное 🤗отношение к пациенту , четкое консультирование и составление плана 😍лечения , современная оснащенность👍 клиники последними новинками техники и стоматологического оборудования ... Записавшись на процедуру « Профессиональная гигиена» Air Flow , я уже был готов как обычно нервничать ... но у меня было такое 😌😌😌ощущение , что я нахожусь не в кресле стоматолога , а на спа-процедуре🤗😇 , полчаса пролетели , я даже не заметил☝️ , Виктория Александровна объяснила 🗣правила ухода , чистки ротовой полости , порекомендовала уходовую косметику в соответствии с моими физиологическими особенностями , 😉предложив швейцарские и итальянские линейки , так что мы заранее назначили следующий визит на гигиену и составить план индивидуального лечения.
Отзыв оставлен 14.03.2018 (6 месяцев назад)
4

Anna Pavlychenko
Даже большую душевную боль вылечит боль небольшая зубная! Я боялась ходить к зубному с детства. Но, наступил момент,когда зубы взвыли от боли и было решено - делать. Мне повезло! На моем пути встретился Стоматолог - Виктория Александровна! Окружающая тебя заботой, внутренним спокойствием и любовью, как мама)) Теперь я знаю - зубы лечить не больно! Кропотливо, аккуратно,долго,но - не больно. А ещё, вроде поговоришь ни о чем,а в голове все по полочкам встало! И это уже не просто доктор,а Друг! Всем, кто боится стоматологов - приходите к Виктории Александровне!
Отзыв оставлен 13.03.2018 (6 месяцев назад)
3

Диана Мытина
Познакомилась мы с Викторией несколько лет назад, после родов, через несколько недель, поднялась температура и начал болеть зуб. Друзья посоветовали обратиться к Виктории. Меня приняли уже в конце рабочего дня и с пониманием отнеслись к ожиданию...(Были жуткие пробки и я опаздывала). Благодаря профессионализму и отзывчивости доктора, удалось решить проблему очень быстро, без осложнений и без прерывания грудного вскармливания, что для меня было очень важно! С тех пор все вопросы решаем только у Виктории и всей семьей! В клинике всегда встречают с улыбкой и радостью! Приятное место, уютное и красивое. Спасибо вам за Вашу работу!
Отзыв оставлен 09.09.2016 (2 года назад)
6

Elena Koneva
Счастье, что можно идти к стоматологу, как в гости к дорогому человеку. Виктория Александровна настоящий доктор-волшебник и прекрасный руководитель. Клиника с удивительной атмосферой! Доброжелательность и высочайший провессионализм команды - замечательное сочетание! Много лет лечусь сама и с гордостью рекомендую друзьям!
Отзыв оставлен 24.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
6

Mark Bogatyrev
Наконец-то я попал в руки к прекрасному человеку, проыессионалу своего дела Виктории Моховой. Насколько скурпулезно и ответственно она и сотрудники ArtDentClube потходят к делу. Я приятно поражен и теперь могу быть спокоен за свою улыбку. Почему я так восторжен?! Потому что я имел очень неприятный опыть с другими стоматолагами и клиниками, которые выдавали себя за очень крутых, а в итоге я чуть не потерял зубы. Вообщем ближе к делу. Кому нужна прекрасная здоровая улыбка и хорошее настроение после посещение стоматолога, всем в ArtDentClube! Не пожалеете)!!!
Отзыв оставлен 13.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
5

Тамара Гетиа
Мохова Виктория Александровна -самый лучший стоматолог , Врач от Бога! Обратилась по рекомендации многочисленных знакомых , которым она помогла сохранить зубы! Обычно как у нас бывает, большинство стоматоголи рекомендуют удалять зуб! Виктория Александровна всегда их лечит ! Единственный стоматолог которому я доверяю!!!!! Рекомендую Всем!!!!!!!!!!!!!
Отзыв оставлен 11.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
3

Тамара Гетиа
Мохова Виктория Александровна -самый лучший стоматолог , Врач от Бога! Обратилась по рекомендации многочисленных знакомых , которым она помогла сохранить зубы! Обычно как у нас бывает, большинство стоматоголи рекомендуют удалять зуб! Виктория Александровна всегда их лечит ! Единственный стоматолог которому я доверяю!!!!! Рекомендую Всем!!!!!!!!!!!!!
Отзыв оставлен 11.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
0

Alla Gorbunova
Доверяю свои зубы (которые, как известно, на всю жизнь и другие не вырастут :) уже больше 10 лет главврачу клиники Виктории Моховой. Почему? Внимательное отношение и самые современные методы лечения, лучшие стоматологические материалы. Любые проблемы, начиная от гигиены и ухода, и заканчивая серьезными хирургическими манипуляциями - все делается профессионально и безболезненно, открыл рот - и можно засыпать :) Даже и не сомневайтесь, кому можно доверить самое ценное - здоровье своих зубов и красоту улыбки. Искренне рекомендую клинику ArtDentClub своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью, Алла.
Отзыв оставлен 10.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
4

Наталья Мюкке
Отличная клиника! Мы с мужем пользуемся услугами уже более 10 и можем с уверенностью констатировать проффесионализм, внимание к пациентам, а также стремление к постоянному профессиональному росту и качеству оказываемых услуг. Все познается в сравнении. Все коронки, которые Виктория Мохова ставила 10 лет назад стоят без проблем, живя в Германии могу сказать, что работой немецких стоматологов, к которым обращалась, осталась менее довольна. Казалось бы, такая простая вещь как коффердам - резиновая изоляция ротовой полости при работе, которая оставляет только зуб, с которым непосредственно работа проводится - а только у Виктории такое видела. А даже немцы на сегодняшний день к этому халатно относятся, не всегда используют, в Москве такое вообще редко встретишь. А ведь это на мой взгляд - залог безопасности пациента и стоматолога. Моей родственнице в одной московской клинике при снятии золотой коронки запустили коронку в глотку и она ее проглотила. А, ну еще сказали, что она сама виновата! Дело закончилось в хирургии, т.к. коронка застряла острым концом в кишечнике! Я сразу про artdentclub вспомнила и возмутилась, почему в клиниках на сегодняшний день такая дремучесть и безответственность. Самое ужасное, что пациенты даже не представляют себе что такое коффердам! Мне в Германии из-за такой халатности край переднего зуба откололи! А то, что все коронки стоят и каналы уже 10 лет, даже немецких стоматологов позитивно удивило, ну да, я им еще про коффердам рассказала и объяснила, каким образом скол получился. Это чтобы они со мной не спорили и чтобы им стыдно стало. Мне Виктория зубов не меньше 10 сделала, которые после беременности посыпались. Так что желаю клинике artdentclub и Виктории счастья, любим тебя как луч света в темном царстве!
Отзыв оставлен 10.08.2016 (2 года 1 месяц назад)
5