Отзывы о детской стоматологии


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
5.0
4.8
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольны детским стоматологом в Авантисе, да и в целом оформлением кабинета, подходом к лечению. У нас с зубами вечная проблема, грызём все в подряд, уже измучались. Но в данном случае и к лечению никаких нареканий, всегда было без осложнений и пломбы через день не выпадают, и главное конечно психологически для ребёнка максимально комфортно, без истерик обходится.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Привела своего ребенка-школьника для удаления шатающихся молочных зубов. Вроде бы процедура простая и проблем здесь быть не может, но он очень боится стоматологов и никакими силами его не удается заставить зайти в кабинет. Поэтому я понадеялась, что платная клиника под известным американским именем мне поможет в моей сложной задаче. Так оно и случилось. Врач была настолько приятная и так заговорила зубы моему взрослому сыну, что он сам не понял как очутился в кресле и осознал что произошло только после того, как зуб уже был удален. Вот это называется правильный сервис и правильное отношение. За это и заплатить не жалко.
1
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Да Винчи Клиник, Москва, проспект Маршала Жукова, 51к1. Тел.: +7 (499) 199-59-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сын в Давинчи зубы лечил с год назад, жена импланты ставила, сам кариес лечил недавно. Всегда всё в лучшем виде. Клиника современная, удобные кресла, светлые кабинеты навороченные техникой всякой стоматологической. Цены наверное чуть выше, но зато и лечат врачи с огромным опытом, студентов там всяких и интернов нет, и оборудование передовое. Своя лаборатория опять же, я так понял что даже не в России вообще протезы те же делают. Довольно долго, но качество протезов супер, такое ощущение чужие зубы прислали))), так натурально смотрится. Лечимся по необходимости, друзьям советуем. Действительно хорошая стоматология.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
У ребенка стали замечать нарушение речи. После длительных похождений по специалистам, нам сказали что надо подправить уздечку и проблема решится. Если честно с трудом представляла куда идти и как это все будет выглядеть. Посоветовали обратиться в клинику Николь, там работают хорошие специалисты. На осмотре врач сразу рассказал как это будет выглядеть, что швы снимать не придется. Ребенка подготовил к процессу. Надо отдать должное, с детьми работать умеют. Все прошла спокойно, без эксцессов. После нескольких занятий еще с логопедом, где проводились специальные занятия язычком, у сына стало восстанавливаться произношение. Огромное спасибо врачу, который профессионально сделал мини операцию.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Доктор Позитив в Измайлово, Москва, бульвар Сиреневый, 21а. Тел.: +7 (495) 642-46-42.
Качественную детскую стоматологию очень тяжело найти. Не все врачи могут заслужить доверие ребенка. Нам посоветовали клинику «Доктор Позитив» наши друзья и мы не прогадали, что послушали их совета. Теперь для Кристины поход к стоматологу не каторга и мы спокойно идем лечить зубки к вам!
0
1

, дата посещения: 29.11.2014, услуга: Детская стоматология
Стоматология Многогранный-1, Москва, ул. Болотниковская, 53к1. Тел.: +7 (499) 122-76-20.
29.11.2014 Так уж получилось, что в этот день разболелись зубы у старшей дочери 22-х лет и у младшей 3,5 лет, вспомнила о Многогранном на Болотниковской, т.к. раньше там лечились всей семьей у Людмилы Эдуардовны Холиной (отличнейший врач). Старшей срочно нужен рентген, его мы сделали за полчаса за 200руб. А с младшей попали к замечательному врачу Астаховой Диане Юрьевне. Если ранее я настраивалась сделать младшей зубы под наркозом все сразу, то попав на приём к Диане Юрьевне эта "надобность" отпала. Она нашла подход, озвучивала каждый шаг, давала ребенку все посмотреть, потрогать и благодаря ей мы вылечили первый свой зуб очень спокойно. Спасибо Вам огромное и надеюсь, что остальные зубки мы вылечим так же легко и безболезненно. До скорой встречи:)) Романова К.Г.
0
1

, дата посещения: 06.11.14, услуга: Детская стоматология
Детская стоматологическая поликлиника №38, Москва, ул. Байкальская, 49. Тел.: +7 (495) 467-62-56 (Регистратура).
Хочу сказать огромное спасибо главному врачу этой поликлиники Кофтунову Д.за прекрасное отношение к пациентам, а точнее к детям!Моему сыну 8лет и у нас был воспалительный процесс очень сильный,доктор сам оказал нам помощь и нам не пришлось обращаться в стационар!Сын сказал,что он очень хороший и добрый стоматолог!!!!Теперь буду рекомендовать его как грамотного и понимающего врача!!!!!Огромное ему спасибо!!!!Побольше бы таких врачей!!!!!!
0
1

Отзывы о реставрации разрушенных зубов детям


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Реставрация молочных зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна я наконец-то нашла отличного врача, которому можно доверить любые проблемы, связанные с лечением зубов. Екатерина Пугина - врач с большой буквы. Благодарю за лечение и заботливое отношение, супер-профессионал, просто умница. Спасла мне 2 зуба от удаления и сделала реставрацию. Очень приятно чувствовать, что врачу не все равно. Теперь все зубы вылечены и здоровы. Я безмерно рада, что попала в эту стоматологию.
0
1

Отзывы о удалении зуба ребенку в стоматологии


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.08.2016, услуга: Удаление молочного зуба
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сама наблюдаюсь в этой клинике уже давно, привела сына на консультацию к врачу-стоматологу Гаглоеву Вадиму Вадимовичу по вопросу удаления молочных зубов. Врач быстро и профессионально нашел подход к ребенку, объяснил почему нужно удалить молочный зубик и к моему удивлению мой сын согласился. Все прошло настолько быстро, что сын даже и не понял, как врач удалил ему зубик. Спасибо большое, думаю придем к вам еще не раз.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2014, услуга: Удаление молочного зуба
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Хорошая клиника, вожу ребенка уже второй год. Впервые сюда попали, когда сыну нужно было удалить один зуб, я сильно переживала, что после данной процедуры, он не захочет посещать стоматологов. Но, благодаря профессионализму специалистов, ничего подобного не произошло. После этого подряд были вылечены еще 2 зуба, теперь просто наблюдаемся. Ходим к Екатерине Андреевне Басмоновой, маленьких пациентов она окружает таким вниманием, заботой и добротой, что дети это чувствуют и абсолютно не боятся открывать ротик.
0
0