Стоматология Мелиора Дент


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 51 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Мелиора Дент и врачу Филатовой Марине Михайловне!Здесь работают высокопрофессиональные врачи. У меня был очень сложный зуб, киста.В других клиниках говорили что надо удалять, лечению не подлежит. Когда я пришел на консультацию мне сделали снимок и взялись лечить. Лечение было длительным, но этого стояло. Сейчас я со своим зубом и меня ничего не болит. Спасибо всем за профессионализм и хорошее, чуткое отношение. Рекомендую всем у кого есть подобная проблема! Очень хорошая клиника!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
К сожалению, в силу жизненных обстоятельств (был хоккеистом, военным, пол жизни в разъездах) уже к раннему пенсионному возрасту потерял своих 29 зубов. И лечил и протезировался, кроме России (и всего бывшего СССР) в странах Европы и даже Штатах. Забыл о проблеме зубов, только после лечения в Мелиора Дент в 2016-2017 годах. Коллектив врачей и административного персонала просто замечательный. Процедуры прошли оперативно, сравнительно недорого и комфортно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда считал что лучшее лечение это профилактика. Замечательный доктор Сколота Алиса, уже два года хожу к ней на профчистку зубов. Спасибо ей и всему коллективу клиники.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Возраст уже скажу прямо не молодой у меня, проблем с зубами становится все больше и больше. Жена полгода назад уже ставила импланты в этой клинике, я в силу работы не мог сделать это раньше. Поэтому пришлось перед самым новым годом заняться своими зубами. 27 декабря удалили 3 проблемных зуба. Записался на дальнейшую имплантацию в праздничные дни. Хорошая клиника, приветливый персонал и честные цены. Благодарю и жду дальнейшего лечения.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2017, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
В клинику Мелиоратор Дент пришла по рекомендации своей мамы,она тут ставила импланты и протезировала, процесс долгий был у нее, но она очень довольна, восстановила весь рот. Ну а я хотела просто эстетику. Отбеливание и уход. На консультации сказали, что все можно, но не за один раз, поэтому в первый раз сделали чистку, а через пару дней сделала отбеливание. Все понравилось и в Новый год войдем с белоснежной улыбкой!! Спасибо моему врачу Филатовой Марине Михайловне и всему персоналу замечательной стоматологии!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Бюгельные зубные протезы
Больше полугода назад установила протез в «Мелиора Дент». Перед установкой, конечно, было много сомнений ставить протез или просто имплант. После долгих раздумий и консультации у Махрина Александра Александра установила бюгельный протез. Скажу я вам, за это время многое изменилось и в первую очередь, что есть мне, стало комфортней и уход за протезами минимальный. Спасибо, клинике Мелиора и специалисту.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Детская стоматология
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на днях в стоматологии «Мелиора» с дочкой, перед новым годом разболелся зуб у ребенка, и хочу оставить положительный отзыв! Записались с зубной болью, оказалось, чтобы нужно было заменить старую пломбу на новую. Клиника и специалисты очень понравились, приняли в назначенное время. Очень порадовал подход - обо всех действиях предупреждают. Также царила уже предновогодняя атмосфера что не могло не поднять настроение ребенку, даже сделали небольшой подарок, подарили игрушку) Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мама нашла доктора Оксану Михайловну по отзывам в интернете. У меня росли криво клыки. С помощью брекетов Оксана Михайловна помогла мне исправить мои зубы. Спасибо вам большое.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
К Марине Михайловне пришла на прием поставить пломбу. Банально кариес и все. Доктор очень внимательна, помимо этого зуба нашла и показала самый начальный кариес на других зубах. Конечно я расстроилась поскольку стараюсь следить за этим и не запускать. Системой Айкон мне вылечили начальный каариес и решили мою проблему. Спасибо вам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Года 3 назад по дурости потеряла зуб, все некогда лечить было. Так что после этого взяла за правило хотя бы 1-2 раза в год ходить к стоматологу. Выбрала клинику Мелиора Дент. У меня там одна клиентка наблюдается, она и посоветовала. С порога стоматология производит приятное впечатление: чисто, уютно и совсем не похоже на больницу, всегда встречает приветливый персонал. Вспоминаю, как до этого ходила в государственную стоматологию с очередями, вечно недовольными, орущими тетками в регистратуре и уставшими от написания бесконечных бумажек врачами — небо и земля. На приеме уделяют достаточно внимания, осмотр проводят не торопясь. Пару раз нашли совсем небольшие дырочки, быстро и безболезненно подлечили. На прошлом приеме обнаружили кариес, как сказал врач, в стадии пятна, и вылечили его без бормашины. Прошло уже месяцев 8, с тем зубом все в порядке. На прошлой неделе решила сделать себе подарок на праздники и предстать на новогоднем корпоративе во всей красе: отбелила зубы. Было немного неприятно, но ничего страшного, зато когда я увидела свои беленькие зубки, я была в восторге! Каких-то проблем типа повышенной чувствительности эмали, как рассказывали подруги, не наблюдаю, так что я довольна. Спасибо моему доктору !
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Дважды ходил в «Мелиора». Остались исключительно положительные впечатления. Первый раз был на отбеливании, второй раз обратился с острой болью – приняли в тот же день и спасли от мучений. Буду к вам обращаться и в будущем и желаю всего доброго в новом году!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Проходил комплексное лечение в данной клинике. У терапевта Сколоты Алисы поставил две пломбы на жевательные зубы и сделали пломбировку одного канала. Врач Сухов провел резекцию корня, тем самым сохранили зуб от дальнейшего удаления. И последним этапом лечения была установка двух коронок у ортопеда Махрина Александра на верхний и нижний жевательные зубы. Все лечение заняло около месяца. Благодарен клинике и специалистам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В «Мелиору» обратился с целью поставить имплантаты на место двух удаленных три года назад зубов. Сами имплантаты ставил Андрей Андреевич Сухов, коронки ставил Александр Александрович Махрин. Благодаря их за работу и профессионализму, имплантаты прижились довольно быстро, а коронки не отличить от родных зубов. Большое вам спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Примерно за 2 месяца посещения «Мелиоры» вылечила от кариеса порядка 6-ти зубов, в том числе - "сложных", сильно разрушенных, где требовалась пломбировка каналов. Я очень довольна, рекомендую всем.

Отредактировано пользователем 16.12.2017
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю свою благодарность гигиенисту Давидович Елене Александровне! Она проводила мне чистку зубов,результат превзошёл все мои ожидания, я осталась очень довольна, всем рекомендую записаться на приём к Елене, так как она является профессионалом своего дела👍 Также Елена порекомендовала много средств для гигиены полости рта, о которых я даже не знала. Спасибо большое!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была в гостях в Москве, гуляли по городу , проголодались , зашли в кафешку и тут случилось не предсказуемое , откололся кусочек переднего зуба. Конечно я сразу стала искать где бы починить. Набрала стоматологии в центе Москвы и первая попалась Мелиора Дент . Я позвонила , мне понравилось как со мной общалась администратор и я записалась. В клинике меня очень приветливо встретили, проводили в кабинет и тут я встретилась с чудо доктором Филатовой Мариной Михайловной , которая решила мою проблему , зуб стал как новенький . Я очень благодарна врачу и клинике за их доброжелательное отношение и профессионализм ! И ещё , ожидала счёт за услугу намного больше, но и здесь была приятно удивлена , цены очень демократичные для центра Москвы. Клиника супер , весь персонал очень доброжелателен и врач супер- профессионал. Рекомендую у кого есть проблемы. Спасибо всему коллективу клиники Мелиора Дент .
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я бил в клинике и мне там всё понравилось, советую ейо всём, попробуйте саме не пожилеёте 😊
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2017, услуга: Консультация хирурга
Долго не могла решиться на удаление "зуба мудрости",очень боялась,этот зуб до конца не прорезался,половина зуба находилась в десне,периодически воспалялся.Удалила в стоматологии по месту жительства,в Калужской области.После удаления зуба несколько дней сохранялось болезненное состояние,без обезболивающих таблеток не могла жить,решила обратиться в стоматологию Мелиора Дент,которая находиться поблизости от работы,т.к.улучшений не наблюдалось. Оказалось,что предыдущий врач после удаления зуба не обработал рану и не закрыл ее необходимым лекарством,несколько дней в ранку попадала пища,что привело к болезненным ощущениям. Спасибо врачу-хирургу Сухову Андрею Андреевичу,прочистил ранку,обработал лекарством,сразу после приема почувствовала облегчение.Спасибо огромное врачу и персоналу клиники!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме в клинике ,, Мелиора Дент,, Могу сказать , как человек далекий от стоматологии, что провели консультацию , сделали снимки и рассказали все что происходит у меня с зубами. Хочу отметить что приятное внимание, начиная от администратора и заканчивается помощниками врача. Спасибо за то что мне доступно дали информацию о моих проблемах и составили план лечения у необходимых специалистов.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Депульпирование зуба
Я сама из Украины, приехала к деду в гости в Москву. Но не долго я радовалась встрече и наслаждалась общением - на 3-й день предательски разболелся зуб. Еще пару дней просидела на обезболивающих, но уже и они особо перестали помогать. Делать было нечего-нужно было искать клинику и лечить. Зашла в интернет и нашла координаты ближайшей стоматологии, позвонила, в этот же день записалась на прием. В клинике все очень чисто, аккуратно, встретили меня приветливо, в назначенное время меня проводили в кабинет. Врач меня осмотрела и сказала, что зуб можно сохранить, но нужно лечить каналы. Что поделаешь, лечить так лечить. Ох и не люблю я это дело! Марина Михайловна сразу расположила к себе, спокойно реагировала на мое нервное поведение, все объясняла. Больно не было, только ощущение, что в зубе ковыряются-и все. Процедура закончилась быстрее, чем я думала, сделали контрольный снимок, к счастью, оказалось, что все удачно. Пломбу идеально подобрали под цвет зуба, так что получилось очень красиво и незаметно. Что хочу сказать, очень рада, что мне повезло и я в чужом городе вот так наобум попала к хорошему стоматологу. Прошла уже неделя, зуб не беспокоит. Очень благодарна за квалифицированную помощь, теперь я могу спокойно продолжить свой отпуск.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
С мамой посещаем «Мелиору» уже долго, сначала - потому что жили рядом, теперь специально ездим именно из другого района. Я регулярно посещаю осмотры, делаю проф.гигиену. Мама проходит курс лечения пародонтита. Очень привыкли к качественному лечению, менять не хотим и не собираемся. В клинике ничего не навязывают, стоимость и сроки в соответствии с планом лечения, цены средние по Москве. Считаем «Мелиору» - лучшей клиникой, огромная благодарность!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В «Мелиоре» бываю регулярно раз в полгода на проф.осмотрах. Подход к лечению здесь современный, оборудование новое, персонал клиники всегда вежливый и приветливый. Специалисты квалифицированные, внимательные, не впихивают ненужные услуги, чем грешат некоторые платные стоматологии. «Мелиора» однозначно заслуживает своих оценок и положительных отзывов!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всю ночь не спала от острой боли, утром побежала в ближайшую стоматологию, которой оказалась «Мелиора». Оказалось, что развился пульпит, запустила зуб. Приняли очень быстро, без записи, боль сняли сразу же, но пульпит вылечили за три посещения – в общей сложности где-то за 10 дней. Пломбу поставили очень хорошую, при смыкании зубов все очень плотно, жевать не мешает. Теперь буду ходить сюда регулярно, чтобы избежать боли в будущем. Рекомендую всем!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С условием разнообразия стоматологических клиник в городе, вопрос стоит не в том, какая клиника, а какие врачи там работают. Так вот именно в «Мелиоре» с учетом огромных проблем с зубами, я наконец-то решил все свои проблемы окончательно. Все советы, рекомендации и лечение по делу, ничего лишнего. Когда следуешь советам врача в разных ситуациях, и видишь, что это помогает, понимаешь, что попал к профессионалу. Цены адекватные, чуть ниже средних по городу. Поэтому рекомендую, спасибо «Мелиора».
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился в стоматологии «Мелиора» в мае 2017 года. Удалял зуб и здесь же ставил имплант. Персонал квалифицированный, внимательный. Оборудование новое. Чисто, приветливые девушки в регистратуре. Всё проходит без лишних нервов. Стоит своих денег. Выражаю благодарность стоматологии «Мелиора» и всему персоналу клиники.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
«Мелиора» - очень хорошая клиника! Отличный квалифицированный персонал от регистратуры до докторов. При мне был случай - сидела в очереди к хирургу, женщина, которая только от него вышла, показала "класс" и пошла довольная, улыбающаяся, счастливая домой. К таким врачам не страшно идти, они сделают вашу улыбку лучше.  Советую обращаться только в "Мелиору».
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Мелиора» и всему персоналу за профессионализм и удивительный талант! Раньше для меня каждый визит к стоматологу был, как пытка. Сотрудники «Мелиоры» - от администратора до главврача – показали, что посещение стоматолога может быть приятным и безболезненным. Большое вам спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника «Мелиора»! Очень довольна, что когда-то пришла сюда по совету подруги. В «Мелиоре» с душой и вниманием встречают каждого пациента. Для меня особенно важна атмосфера в клинике, здесь царит уют и комфорт. Всем советую посетить «Мелиору» хотя бы раз!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарен стоматологии "Мелиора" и всему коллективу клиники. Всегда боялся лечить зубы и вообще не нравится, когда у тебя во рту кто-то копается. Но врач и медсестра, со мной, как с ребёнком (мне 30 лет) сюсюкались. В итоге теперь я не боюсь лечить зубы! Спасибо Вам! Буду Вас рекомендовать другим!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу оставить отзыв о клинике «Мелиора». Регулярно обращаюсь сюда по своим проблемным зубам. Очень удобно: пришла на протезирование, сняли коронки, сразу полечили зубы, все почистили, поставили временные коронки. Что удобно, что все сразу и все в одном месте, не нужно никуда бегать. Здесь нет такого, что на тебя потратили полчаса быстренько и отпустили, все аккуратно стараются сделать, пломбочку только по миллиметрам выкладывают. Я даже удивилась первый раз. Потом мне объяснили, что это технологически правильно. Поставила 2 имплантата, жду дальнейшего этапа. Как все закончат, обязательно отпишусь. Спасибо большое всему персоналу.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Мелиора дент за добрый и терпеливый подход - мои стереотипы разрушены, больше не боюсь лечить зубы)) В клинике мне сделали имплантацию сразу после удаления зуба, я очень довольна подходом к такому «не лёгкому» пациенту, как я. Отдельное спасибо доктору Сухову и его ассистентке Марине. Рекомендую Мелиору дент всем!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу оставить отзыв о клинике «Мелиора». Персонал предельно вежливый и настроенный на помощь пациенту и по телефону, и в самой клинике. На первую консультацию пришел с целым рядом проблем. Мне выдали предварительный план лечения со всеми ценами. Это реально здорово, потому что любой стоматологический прайс — это тот еще ребус для обычного человека. После каждого визита выдают не только чек, но и распечатку оказанных услуг с номером зуба. В общем, спасибо «Мелиоре»! Приду еще!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С момента открытия клиники «Мелиора», регулярно посещаю только ее. За эти годы «Мелиора» стала для меня настоящим другом. Теплая дружеская атмосфера и грамотные врачи, каждый раз подтверждают мой правильный выбор. Радуют адекватные цены, новейшие технологии, и на что обращаешь внимание в первую очередь - чистота и вежливость. Отличная клиника. Всем рекомендую
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна лечением в клинике. Хочу выразить свое восхищение и благодарность Филатовой Марии Михайловне за ее высокий профессионализм, чуткость и особенный индивидуальный подход к пациенту. У нее золотые руки и очень доброе сердце. И вообще в клинике очень приятная доброжелательная атмосфера, прихожу сюда с большим удовольствием и хорошим настроением. Рекомендую всем!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поделиться впечатлениями после визита в клинику «Мелиора». Уровень и сервис там, конечно, внушительный. Так как я была там впервые, меня очень порадовали доброжелательные администраторы, что немаловажно, приготовили мне вкусный кофе и любезно ответили на все мои вопросы. Затем я познакомилась с моим лечащим доктором, Сколота Алисой Юрьевной, которая также был внимательна ко всему, она разъяснила мне подробно и чётко, что, как и зачем будет делать. Я ушла довольная и теперь жду следующего визита.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность врачу Махрину А.А. самый лучший врач! Вежливое отношение к клиентам! Высокий профессионализм! Всем рекомендую клинику Meliora!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
За много лет я поменял достаточное количество стоматологических клиник и очень рад, что оказался именно в Мелиоре. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту, ну ко мне было именно такое отношение, оперативное решение проблем, доброе и приветливое обслуживание. Я искренне благодарен и признателен своим врачам Сколота Алисе Юрьевне, Махрину Александру Александровичу и Сухову Андрею Андреевичу, и всем сотрудникам клиники за профессионализм. Честно, очень боюсь зубной боли, но в данном случае, боли нет. Поэтому посещать клинику, общаться с персоналом и улыбаться здоровыми, красивыми зубами - это одно удовольствие. Спасибо!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уютная и честная клиника в центре, очень удобно лечиться после работы, давно хотел поставить импланты, проконсультировали назначили курс, выбрали удобное время посещений, рад что процесс пошел, подкупает отношение к клиенту, не навязывают лишних услуг, нормально отвечают на вопросы, есть выбор имплантов, дают гарантию на работу, лечюсь у Сухова А.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила в клинике Мелиора Дент свою маму, она живет в Германии, а там стоматология ужасно дорогая. Она очень переживала, что в России будет хуже, хоть и дешевле. Но тем не менее решилась. Она приезжала на месяц в Москву и в этот визит ортопед Махрин Александр Александрович снял слепки на модель для виниров, а хирург-имплантолог поставил имплант на нижней челюсти и удалил зуб мудрости. Где то через неделю сняли швы и померяли будущие виниры. А еще через неделю виниры были зафиксированы. Мама в восторге !! Ждем с нетерпением следующего приема , чтобы поставить коронку на имплант.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала от знакомых, потом начала сама справки наводить, поскольку проблем с зубами накопила и хотелось сразу попасть в хорошие руки. Пришла на консультацию врач Махрин Александр все посмотрел, составил план лечения, менеджер сделал расчет. Меня все устроило и я начала лечиться. В итоге у меня две коронки безметаллических на зубах с которыми я уже, если честно, мысленно распрощалась. Так что в этой клинике зубы спасают! Спасибо, буду тоже рекомендовать своим друзьям и знакомым при необходимости.
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Махрину А.А. за его профессионализм и доброжелательность. Делала у него виниры, результат потрясабщий. Я просто счастлива, потому что могу широко улыбаться. Прекрасный врач, спокойный, аккуратный, все доступно и грамотно обьясняет. Спасибо Вам огромное! Рекомедую! Если есть проблемы!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Много лет стоял мост на нижних зубах. Но как и все со временем выходит из строя, так и зубы под мостом начали мня беспокоить. Нашла по интернету клинику Мелиора Дент, рядом, удобно. Пришла на консультацию, врач посмотрел, отправил на снимок, через три минуты снимок был готов. И доктор Махрин Александр все мне показал на этом снимке, очень понятно и доступно для меня, зубы под мостом уже не возможно было спасти, их только удалять. Новый мост делать тоже не возможно, поскольку нет зубов на что его одевать. Обсудили имплантацию, единственный вариант для меня, потому что съемные протезы носить ну никак не хочу. В общем решилась. Импланты мне ставил хирург Сухов Андрей Андреевич. Два зуба удалил и поставил три импланта, все сразу. Готовилась к боли, но все было отлично, ни в момент имплантации ни на следующий день боли не было. Через неделю снимали швы. И следующим визитом было протезирование этих имплантов. Где то через три месяца на каждый имплант одели свою коронку. Процесс изготовления коронок не показался мне неприятным. Такой же слепок, примерно, как и при коронках на зубы, только время самой процедуры чуть больше. Сейчас у меня весь положенный комплект зубов и полное понимание где можно вылечить зубы, поставить импланты и коронки очень качественно. Рекомендую!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В клинику Мелиора Дент мы попали по рекомендации друзей. Семейство у нас большое, поэтому важно чтобы все и всем можно было вылечить в одном месте. Начну с детей, сына и дочь лечил Махрин Александр, там проблемки небольшие, пара пломб, но не обычные , а керамические, с большим сроком службы. Племянник проходит лечение у ортодонта, есть проблемы с прикусом, брекеты еще не сняли, но прогресс очевиден даже не профессионалам, все спрашивают, кто занимается, да где ставили брекеты, а мы с удовольствием рассказываем про доктора Крупкину Оксану Михайловну. Себе я делала в клинике у Махрина Александра виниры на передние зубы, до этого много лет просто ставила пломбы и реставрировала, вообще стараюсь следить за зубами, но время идет и что-то приходиться менять. Виниры отличная альтернатива пломбам на передних зубах, улыбка получилась просто шикарная. Самый сложный случай с мужем, ему ставили импланты, наращивали кость. Переживали очень, но все без проблем, без боли, без отеков. Хирургу клиники Сухову Андрею Андреевичу большое спасибо. Сама клиника очень приятная, персонал, оборудование, местоположение, все на высоте и с комфортом. Настоящая семейная стоматология! Буду рекомендовать!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В настоящее время я проживаю в Канаде,но,по делам прилетала на некоторое время в Москву.Одним из важных поводов посещения столицы оказалось лечение зубов.Мне друзья порекомендовали обратиться в стоматологическую клинику Мелиора Дент.Работал со мной врач высокой квалификации Махрин Александр Александрович.У меня на переднем зубе был большой кариес,он справился с этой проблемой и установил великолепные виниры.Теперь я могу без стеснения красиво улыбаться.Кроме этого,доктор Махрин спас мне зуб,который планировали удалить.Без преувеличения могу сказать,что Александр Александрович-квалифицированный специалист.Работает внимательно,вдумчиво,очень позитивный в общении.Посещение клиники было для меня в радость.Весь персонал приветливый,цены демократичные (мне есть что сравнивать,учитывая опыт обращения в стоматологию Монреаля).Обязательно вернусь сюда в следующтй свой приезд.поскольку надо будет устанавливать импланты
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Приятно было взаимодействовать со специалистами данной клиники. Остались самые приятные впечатления. Особенно хочется выделить профессионала своего своего дела доктора Махрина Александра Александровича! Очень опытный, внимательный и настоящий профессионал своего дела! Привела в клинику маму, делали коронки и устанавливали виниры. Результат превзошёл все ожидания. Все сделали очень качественно, эстетично, и без боли. Также приятно удивили цены на услуги. Всем рекомендуем эту клинику и профессионала своего дела Махрина Александра Александровича. За красивой и здоровой улыбкой однозначно сюда!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Приятно иметь дело со стоматологической клиникой Мелиора Дент! Вот уже второй год пошел, как я тут лечу зубы, и всегда оставался доволен результатом. В крайний раз это было месяц назад, эстетическая реставрация винирами. Сделали настолько ювелирно, точно, вообще нет отличий от натуральных зубов. Наоборот, моя улыбка стала еще красивее! Коллеги и друзья постоянно спрашивают, где мне так качественно сделали. Не скрываю, за великолепную работу я благодарен Махрину Саше. Классный мужик и специалист!!! Рекомендую!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластиковые брекеты
В свои 23 года решил поставить брекеты и ни капли не пожалел. Огромное спасибо Залине Руслановне - моему ортодонту. Никогда не ходил с радостью к людям в белых халатах, но они исключение, так как они профессионалы своего дела. Клинику мне посоветовали друзья. В свою очередь теперь советую эту клинику я. Цены приемлемые, расположение отличное - рядом с метро Китай-город. С легкостью могу сказать, что это лучшая стамотолтгическая клиника в Москве. Комфорт, качество обслуживания, оборудование и доступность на высшем уровне. Спасибо.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Никогда в своей жизни не писал отзывов,а тут не удержался.Прошлым летом судьба-злодейка забросила меня в Москву по личным делам на неделю.И надо же:буквально на второй день случилась "авария",сломался передний зуб.Это была пятница,т.е. конец недели,чужой город,по сути уже чужая страна.Как говорят:куда пойти,куда податься.Четверть века живу за границей,привык к другим условиям,к другому отношению.Недоверие-словами не передать,а языком уже ворочать не могу,хочешь-не-хочешь а надо что-то делать.Иду-бреду по улице,где-то в центре,поднимаю голову и глазам не верю-вывеска-Стоматология Мелиора Дент.На ловца и зверь бежит!Ну чтож,выхода нет,надо рисковать,все-равно никого не знаю.И не прогадал.Встретили меня очень доброжелательно и буквально сразу-же начали оказывать помощь.Сразу оговорюсь,я сам врач-анестезиолог и поэтому испытывал невероятное сомнение,будет ли всё сделано как надо и то и сё...Я ведь уезжал ещё из СССР,а какой тогда был уровень медицины не надо объяснять.И напрасно сомневался!Зуб был удалён и сразу же поставлен имплант,и всё это совершенно безболезненно!А через 3 месяца пришлось ещё раз приехать для завершения протезирования.Но ехал с легкой душой,т.к.уже знал с кем буду иметь дело.Всё было сделано великолепно,профессионально и аккуратно.Преднамеренно не называю имён,т.к.все без исключения кто оказывал мне помощь заслуживают похвалы.Молодые,вежливые,корректные ребята и одновременно высокие профессионалы и всё это при очень и очень хороших ценах.Советую всем при необходимости посетить эту клинику,не пожалеете!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился в этой клинике мелиора дент у двух специалистов Сухова Андрея, он установил мне импланты, без разреза десны, наверно поэтому не было боли, не было отеков. А после трех месяцев уже другой врач Махрин Александр установил на эти импланты коронки. Смело рекомендую!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Сколоте Алисе Юрьевне. Очень добрая, приветливая и классная!!! А самое главное - СОВСЕМ НЕ БЫЛО больно!!! В следующий раз пойду только к ней. Ласточкина Елена.
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - стоматологу Сухову Андрею Андреевичу. Зубами я занимаюсь всю жизнь, по наследству, что называется, передались мне проблемы. И всегда идя к стоматологу меня бросает в пот. Вот и на этот раз , по рекомендации, я обратился в клинику Мелиора Дент со страхом. Проблем у меня на тот момент, я знал что, много, нужна имплантация, удаления и т.д. Прошел консультацию у всех врачей и первое что надо было делать это удалять два зуба, а потом ставить импланты через время. Передать как я боялся , имея предыдущий опыт, невозможно. Врач сделал мне укол , через пару минут попросил открыть рот, просто посмотреть и каково было мое удивление когда он сказал закройте рот , все! Что все , спросил я, все закончили , сказал он. До сих пор хожу под впечатлением. На операцию по установке имплантов через два месяца я пришел совершенно спокойно, уже не боялся. Предстоит еще протезирование, но эту часть работы я опишу в другом отзыве. Спасибо Вам Андрей Андреевич за Ваш профессионализм! За то, что помогли мне избавится от страха перед стоматологией.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Мелиора Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (499) 649-89-24