Стоматология Менделеев


Отзывы
Средняя оценка
4.8
* основана на 43 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.8
4.8
4.8
4.8

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Золотые руки докторов из стоматологии Менделеева спасли мне два зуба с пульпитом(лечила в разное время, а отзыв пишу один-извините).Каналы прочищают очень тщательно и зубы совершенно не беспокоят. Первый зуб лечила пять лет назад и все просто замечательно. Всем здоровых зубов и опытных врачей.! Очень удобно расположена стоматология и своя парковка для клиентов есть.
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечим всей нашей дружной семьёй зубы у Ковынцевой. Наталья Владимировна индивидуально подходит к каждому пациенту и лечит безболезненно зубы. Пломбы стоят по многу лет, как будто поставленные вчера, не меняют цвет и зубы не болят. Вкусный свежезаваренный зерновой кофе предлагают. Морской красивый аквариум стоит в клинике. Гарантии дают до 15 лет!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сохранить зуб и сделать реставрацию предложила Ибрагимова К.С. Зубик выглядит красиво, как мой родной. Благодарю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.08.2017, услуга: Лечение зубов
Понравилось обсолютно все, от оперативноси до комфорта. Прекрасно провел время))) приятные профи, координально поменяли моё отношение к стамотологам ( Кристина Сергеевна И.) Поклон и Уважение, Вы суппер ЛЕКАРЬ!!!
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Виниры привели мою полость рта в полный порядок, те не красивые зубы исправлены, улыбка от одного уха до другого. Андрей Викторович благодарю за отличную работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только что закончила лечение в клинике на Новослободской, ходила туда больше года, испытала на себе почти все виды работ. Сделала и переделала все зубы. Могу сказать только одно. Три врача, которые со мной работали, блестящие профессионалы. А я достаточно капризная и требовательная пациентка. Говорю огромное спасибо Артему Сергеевичу, Наталье Владиславовне и Давиду Давидовичу за их труд! Отдельное спасибо Антонине Викторовне, менеджеру, за безупречную организацию моих визитов и разъяснение всех вопросов. Я считаю, что отношение к работе и клиентам этих людей непременно заслуживает поощрения со стороны руководства клиники.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Виниры и накладки
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники MENDELEEV (на Менделеевской). Выбирала я клинику сама, руководствуясь ценами, отзывами, рейтингом. Видимо, мне в жизни очень везет и я попадаю к хорошим и надежным людям. Придя первый раз на консультацию, менеджер, Антонина Викторовна (человек с большой буквы, который отвечает за жизнь в клинике и ее атмосферу) доброжелательна, вежлива, компетентна, порекомендовала мне специалиста, что поможет мне решить мою проблему и им стал Артём Сергеевич-это настоящий профессионал и мастер своего дела. Они меня выслушали, проконсультировали, дали советы и озвучили последовательность лечения. После чего, ты можешь либо сразу принять решение либо уйти и переварить информацию. В таком чудном климате, когда на тебя не давят, дают подумать, отвечают спокойно, подробно и доступно на все вопросы, складывается понимание, что тебя не пытаются развести а наоборот, желают добра и здоровья. И это на сегодняшний день большая редкость. Для меня был составлен план лечения, и вы знаете, не было ни расхождения с прайсом ни дополнительных плат. Договор прозрачный и грамотно оформлен. Одним словом, молодцы! Лечение: У меня патологическая стираемость зубов. В мои 29, уже было адски больно пить прохладную воду + а местами зубы начали стираться или крошиться. Долго созревала для винир. Так как удовольствие не из дешевых, и плюс наличие ребенка отодвигает многие хотелки. Но я решилась, правда в два этапа, сейчас верх, а после, доберусь до низа. Спасибо огромное Артему Сергеевичу за ювелирную работу, результатом я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо Давиду Давидовичу !! Зубы красивые, выглядят очень натурально. И все мои проблемы решены. Таких специалистов нужно ценить!
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилась консультация доктора, все объясняет, вовремя все делают, вот сейчас от вас приехала, сняла швы, оперативно всё было, я довольна! Антонину хочу похвалить, замечательная, тоже все рассказывает, оставила свой номер". "Единственное что - хотелось бы, чтобы доктор сам объяснял, как действовать после операции, а не только бумажку выдавал, в интернете тоже много что пишут.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ни как не хотела быть беззубой и по этому поводу иметь комплекс .В стоматологии Менделеева поставили такой удивительный импалант, что даже муж был удивлен ,потому что отличия от моих зубов нет. Прижился быстро и дискомфорта не было. Менеджмент компании по стандартам Европы.
2
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматология Менделеев очень известна в профессиональных кругах других врачей, не только стоматологов. Имплантацию трёх зубов делала год назад. За это время зубки не разу не подвили, стоят как влитые, красивые и удобные. Хочу посоветовать если встал выбор протезирование или импалнты. Остановитесь на имплантах.
2
9

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случайно сломал два передних зуба, сильно расстроился и пошёл в стоматологию Менделеев. Шел с настоем на удаление зуба. После бесплатной консультации меня направили на приём к Василенко. Доктор предложил поставить коронки из диоксида циркония. Отказываться от предложенного решения доктора не стал, о чем ни разу не пожалел!)) Коронки получились очень хорошие. Спасибо доктору за спасенные зубы)) Отмечу еще, что у них работает отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь.
3
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю всех кто помогал мне приобрести новую улыбку и здоровый образ жизни. В стоматологии Менделеева вживили мне два импланта. Импланты спасли меня от лишних проблем. Новые зубки это просто Чудо. Как в детстве выросли новые зубы белоснежные!
3
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила импланты в отличной стоматологии Менделеева. Не буду описывать весь процесс имплантации, но результат конечный просто восхитительный. Импланты чудесные. Стоят как родные зубки и не сколько не беспокоят. При разговоре и еде все в порядке. Благодарю за импаланты и чуткое внимательное отношение!
1
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ирина Ермакова. В 64 года я оказалась в ситуации, когда пришлось удалить почти все зубы. Кроме того, было очень много разных стоматологических проблем. Я активно искала варианты лечения (частные врачи, клиники Белоруссии, клиники Москвы и др.). Пришла лечиться в клинику Менделеев, поскольку критически важным для меня при выборе было наличие хорошего челюстно-лицевого хирурга, хорошего ортопеда, качественных материалов и возможность оперативно обращаться в случае проблем. Кроме того, поскольку я не специалист в стоматологии, я искала "хорошие руки", которым можно было бы довериться, не входя в детали лечения. В клинике я все это нашла: блестящий хирург Паска Евгений Петрович (сделал мне синус-лифт всей верхней челюсти и пластику на нижней челюсти, с ювелирной точностью вставил множество имплантов и внимательно консультировал в послеоперационный период), ортопед Корякин Артем Сергеевич (сформировал все зубы так, что выглядят они как естественные - даже лучше, идеально "поймал" прикус, тщательно провел всю работу, приглашая на примерки техника, который эти коронки готовил). Кроме того, я смотрела сертификаты и полностью уверена в том, что были использованы качественные материалы. Лечение продолжалось почти 2 года. За это время я неоднократно бывала в клинике и могу отметить очень профессиональную и доброжелательную работу всего персонала (включая сотрудников на "ресепшн", а также ведущего менеджера Антонины, которая оперативно заказывает материалы, записывает на прием, подсчитывает стоимость работ, советует при анализе различных вариантов и др.), наличие всех необходимых для лечения материалов и аппаратов, приятную (почти домашнюю) атмосферу, чистоту. Кроме того, очень чувствуется удовольствие врачей от хорошей тщательной работы. Отмечу также, что у меня ни разу не возникало мысли о том, что мне здесь пытаются навязать услугу, которая не нужна (чем грешат многие организации). Наоборот. Евгений Петрович Паска, например, посоветовал не спешить с операцией в гайморовой полости, которая впоследствии не понадобилась. И сейчас, консультируясь с врачами, я им полностью доверяю. Отмечу также, что при большом количестве пациентов, как правило, не приходится ждать - очень четко планируется требуемое для лечения время. Для меня клиника Менделеев на Новослободской - это место, куда я приходила с неизменным удовольствием и которое я рекомендую всем своим знакомым.
4
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не знала, что можно исправить прикус и множество проблем просто исчезнет. Обратилась в стоматологию Менделеева, Записалась к специалисту и незамедлительно приступили к лечению. Исправляли прикус при помощи брекетов, но не хотелось ходить с металлическимии мне поставили невидимые лингвальные. Прошел год и результаты стали заметны, ещё осталось не много времени и все. У меня будет идеальный прикус и ровные зубы
4
6

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.11.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Действительно непонятно кто пишет отзывы, судя по всему люди, которые там никогда не были. Да, клиники чистые (специально не указываю, поскольку был в нескольких их клиникахв разное время), оборудование не отдаёт стариной, но не новое. Больше всего поразило то, что на сайте клянутся и божатся, что цены указаны "под ключ" и уж точно такие же цены получите в клиниках. И тут же на начальном этапе, на этапе рентгена врут, на сайте цена 800 рублей за ортопантомограмму, они спокойно говорят 1000 руб. Обман на ровном месте. Начинают высчитывать импланты и цена "под ключ" на сайте легко вырастает в три раза в клинике. Ах вы забыли на сайте указать что ещё потребуются медикаменты, расходники и так далее? Тогда это цена не под ключ. Если вы смотрите на сайте цены на импланты "под ключ" за 30000 руб, будьте готовы, к тому что в клинике вам обозначат цену в 90-100 т.р. и предложат более дорогие импланты. И самый главный момент - тот стаж врачей, который указан на сайте - липовый. Интересовали определённые врачи, фамилиями которых клиника кичится и гордится - у всех стаж как минимум в два раза меньше заявленного. Возможно врачи профессионалы, но тогда зачем искусственно увеличивать их стаж? Догадайтесь сами.
13
6
Игонин Роман (представитель клиники)
04.12.2016 (9 месяцев назад)
Добрый вечер уважаемый John London. Спасибо за Ваш отзыв. Цена за ортопонтамограмму у нас 1000р. Именно эта цена и указана на сайте. Однако бывают всегда исключения, скажем мы часто можем подарить снимок в подарок (на усмотрение врача) или можем взять 800 р., если Вам не требуется запись на компакт диск. Мы всегда внимательно следим за качеством услуг и соответствием цен на сайте! Кстати, мы всегда лечим 9 мая всех Ветераны ВОВ абсолютно БЕСПЛАТНО. Это наш принцип. Это наша дань уважения этим героям.

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне прямо интересно, кто отзывы писал. Моё посещение: запись оперативно, через 10 минут уже в клинике на Курской, благо рядом. Ситуация болезненная- откололся центральный зуб, воспалилась десна в этом же месте. Второй зуб рядом начинает реагировать на любой надкус, на нем старая пломба, решено менять. Всё оперативно обсчитывают- получается 15000р. Говорю: хорошо,делаем. Нужно подождать, врач скоро освободится, минут 20- ок. Жду полчаса, задаю вопрос к администратору. Спрашиваю, сколько примерно. Получаю ответ:"Не больше 20 минут". Итоговое время ожидания 1 час 45 минут. Захожу, тут оказывается, что у врача времени до закрытия мало(а изначально я пришла в 18:30, клиника закрывается в 21:00), предлагается сделать только чистку, а ремонт зубиков записать на другой день. Предварительно на сайте изучено- скидка в день обращения 20%. Во время процедуры, как я предполагаю, для снятия камешком использована машинка- зубы мои страшно чувствительные, анестетик мне предложен не был. Потерпела, на моё последнее "Ууу" процедура закончилась. По прайсу чистка 2500, и тут самое интересное - в чеке написанном от руки "стом услуги 6000р". На вопрос о скидке- скидка только на импланты и дорогие процедуры. Плюнула, через день нашла в том же районе(а у меня здесь своих офис, работаю я каждый день, и ради зуба в другой район поехать не могу физически, только ценой своего, и без того ограниченного, времени). Если вы думаете, что это крутой район и потому такие цены- это ерунда. Оба зуба мной, в итоге, отреставрированы в другом месте за 6000р. Если вы уважаете своё время, деньги и нервы, обходите стороной. Может быть, с имплантами и винирами ситуация другая, но проверять это я не возьмусь. Администраторам нужно объяснить, что такое чужое время, особенно в будний день. Ваш бывший клиент, Юлия Думчева.
18
3
Игонин Роман (представитель клиники)
04.12.2016 (9 месяцев назад)
Уважаемая Юлия спасибо Вам за отзыв. Искренне сожалеем о том, что посещение нашего Центра не оправдало Ваших ожиданий. Такое бывает очень редко, конкретно в Вашем случае врач задержалась с прошлым пациентом. Это было непредсказуемо и внепланово. Это медицина, мы не могли выгнать из кабинета пациента не оказав ему помощь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ждем Вас в клинике, мы подготовили для Вас интересный и очень полезный сюрприз! P/S/ Спасибо, что так высоко оценили нашего доктора. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом. Мы сделаем для этого все возможное.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У Корякина Артема врача ортопеда меняли моему деду протез на съёмный. Дед ветеран войны, я была удивлена как быстро врач нашел к нему подход. Протезом мой дедуля остался более чем доволен, просто счастлив))) Подошел к нему замечательно и протез и врач от Бога –слова деда.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу один, решил поставить съёмные протезы, других не надо т к уже 70 лет. Сначала думал. что будет не комфортно с ними, но ошибся. Протезы получились замечательные. Пищу употребляю любую, не тру на терке. Благодарю всех работников клиники. Вот решил написать отзыв
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Мне с помощью терапевтических виниров убрали щербинку между передними зубами, быстро и качественно на новослободской! В клинике уникальные европейские методики, разработанные совместно с европейской ассоциацией стоматологов.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Я стоматологов вообще боюсь, но тут приспичело... И так затянула с лечением. По советам пошла в эту стоматологию к врачу Евгению Петровичу. Врач очень замечательный, убрал старые некачественные пломбы, поставил коронку, чтобы не удалять зуб. Я очень довольна! Доктор располагает к себе. И цены вполне приемлемые. Теперь поведу к нему свою маме, ей нужно делать протезирование.
0
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала протезирование у Паски Е.П. У меня были небольшие дефекты с передним рядом зубов, но дискомфорт они приносили ощутимый. Я занимаюсь спортом и на тренировке потеряла 2 передних зуба. Вы представьте себе, что это значит для молодой девушки! Я не могла улыбаться полной улыбкой, всегда пыталась как-то скрыть свой дефект при разговоре с человеком. Сейчас у меня всё хорошо и после протезирования зубы не отличить от своих
2
6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники на Менделеевской. Пару недель назад мне там поставили протезы, полностью доволен. Атмосфера очень легкая и дружелюбная, сделали все быстро и качественно, без задержек. Хотелось бы поблагодарить доктора Жарова Семёна Владимировича - хорошего специалиста и просто доброжелательного человека. Выполняя все его рекомендации, протезы стали, как "родные зубы". Рекомендую всем!
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Недавно обратился сюда, когда делал протезирование зубов, устанавливал две металлокерамические коронки. Занимался мной Паска Евгений, очень внимательный и опытный врач и настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и качественно все мне сделал. Так что в итоге результатом его работы я остался доволен. Цена за услугу меня полностью устроила, так что рад, что обратился именно сюда.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Наращивание зубов
Обращался в эту клинику когда сломал 2й верхний левый зуб. От него оставалось меньше трети от его нормального размера, думал что придётся протезироваться, но меня здесь успокоили и сказали что можно всё исправить путём наращивания. Сама процедура не заняла много времени, да и финансово не такая дорогая. Сейчас зуб который наростили визуально невозможно отличить от моих собственных!
2
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала протезирование двух семерок на верхней челюсти в Менделееве. На прием попала к Владимиру Александровичу, человеку с по истине золотыми руками - все сделал настолько безболезненно, что я даже почти перестала бояться врачей!)) Очень довольна результатом и невысокой стоимостью. Конечно, на здоровье не экономят, но найти на московском рынке такие выгодные предложения получается крайне редко.
2
3

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Записалась по рекомендации друзей, к Евгению Петровичу на протезирование. После беременности зубы посыпались как осенние листья, хорошо, что попала к отличному специалисту. Сделал все быстро и безболезненно. Не скажу, что цены самые низкие, но и не самые высокие. В данном случае качество во много раз превышает цену. Теперь наконец могу красиво улыбаться.
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это самое лучшее место, в котором мне довелось лечиться, и я уже посоветовала его всем своим родственникам. Очень серьезный подход к работе, врач всегда достигает идеального результата, прихожу уже не первый раз, и знаю, о чем говорю! Рябченко Лилия Сергеевна чудесный специалист, помогла мне. Раньше я боялась зубных врачей, а теперь как на праздник. Могу смело рекомендовать.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Паска Евгению Петровичу. Необходимо было сделать протезирование зуба. Работа этого врача меня полностью устроила. Цены вполне приемлемые и результат меня порадовал.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я в эту клинику первый раз попала случайно. Споткнулась, упала и откололся большой кусочек переднего зуба. решено было ставить протез. Улыбка моя теперь как в рекламе. Вместо зуба у меня теперь протез, который выглядит ни чуть не хуже, чем настоящий зуб. За это спасибо Рябченко Лилии Сергеевне! Отдельное спасибо за настрой: подбадривала меня при каждом приеме!
1
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад делала протезирование в этой клиники у доктора Паска Евгений Петрович. В клинике дружелюбная атмосфера, хорошая обстановка и вполне адекватные цены. Всего за месяц протезы стали мне как родные зубы. Проблем у меня с ними нет, даже когда ем твердую пищу. В общем клиника классная, рекомендую!
2
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Недавно ставил коронки на свои зубы в этой клинике. Меня записали на приём, и мне не пришлось стоять в очереди. Очень понравился мой врач Тоцкойнов Иван Иосифович, он поставил коронки очень быстро и качественно. Ничего во рту не мешает. На приёме использовалось современное оборудование. Мне было совсем не больно. В общем посещением клинике я остался доволен.
0
7

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Керамические коронки
В данной клинике делала себе керамические коронки, давно мечтала о ровной красивой улыбке. Хочу сказать большое спасибо врачу Рябченко Лилие Сергеевне, благодаря ей я уверена в своей улыбке на все 100%. Также хотелось отметить приятный внешний интерьер клиники, сразу видно , что пришла к профессионалам. В дальнейшем думаю ходить на комплексную чистку зубов, уверена не пожалею.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.16, услуга: Удаление ретинированного зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Буквально пару недель назад у меня сильно разболелся зуб мудрости. Когда боль стала невыносимой решил обратиться в клинику. По совету хорошего знакомого обратился в стоматологию Менделеева. На прием попал к Паске Евгению Петровичу. Он оказался профессионалом своего дела, и удалил зуб безболезненно. Стоимость данной процедуры оказалась вполне адекватной. Огромное вам спасибо.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решил наконец-то вставить себе зуб, который потерял еще в армии. Искал конечно клинику, где можно сделать имплантацию качественно и не дорого. Обратился в клинику Mendeleev, у которой девиз: Работаем без накруток. Записался на прием и попал к хорошему врачу Владимиру Александровичу. Сделал он мне зуб, не отличить от настоящего. И, главное, действительно не дорого. Всем советую идти вставлять зубы в клинику Mendeleev
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Паска Евгений Петрович – имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Потрясающий доктор!!!! Жизнь распорядилась так, что я попала в стоматологическую клинику Менделеев (ул. Новослободская, д.36) к Паске Евгению Петровичу. До встречи с этим доктором пришлось посетить немало всяких медицинских центров, в том числе и очень известных, престижных и дорогих. Ходила я три года, но мне даже диагноз никто не смог поставить. Помогли мне только здесь, почти сразу. Евгений Петрович избавил меня от мучительных болей быстро, оперативно, профессионально. Восхищена его работой. Он не только профессионал с большой буквы, но и душевный человек. Подробно все рассказывал, доступным языком. И мои переживания в какой-то момент сменились чувством полного доверия. Мне стало надежно и уютно. Таких ответственных работников, как Евгений Петрович, надо беречь, ценить, ставить в пример другим. Что еще поразило – это безупречная слаженная работа всего персонала клиники. И, конечно, цены! За такие человеческие цены получить профессиональную работу и доброжелательное отношение – это, по-моему, уже стало нереальным. На мой взгляд, в этой клинике, благодаря таким врачам как Паска Евгений Петрович, начинаешь понимать, что медицина – это не сервисный менеджмент, результатом которого является оказанная (не важно как) медицинская услуга, а это наука – целью, которой является здоровье человека.
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Моему супругу рекомендовали Менделеев для установки имплантов (прочитав отзывы). Хотела бы пользуясь случаем сказать слова благодарности персоналу этой клиники. Мы остались очень довольны качеством лечения и отношением к пациентам. Свой отзыв я еще дополню, но на данный момент ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам и отдельное СПАСИБО директору клиники!
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Не очень доверял рекламным объявлениям, особенно по имплантации зубов, но все же позвонил по рекламному объявлению в клинику Менделеев. Записался на прием к имплантологу Корякину Артему Сергеевичу. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, Я сразу переспросил, "цены не будут меняться после установок имплантов" получил в ответ "НЕТ, не будут меняться", все указанные скидки были учтены, Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышел на работу. Очень Доволен работой врача, по истине золотые руки, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые , СПАСИБО ВСЕМ .
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Однажды я решила пойти в одну клинику, адрес которой нашла в интернете, не имея понятия и опыта в проблеме протезирования зубов, и была готова согласиться с первым же предложением врача. После осмотра была предложена установка нейлонового протеза. Верхний протез мне поставили частичный, только на 5 зубов. Мне сказали, что к протезам придется какое-то время привыкать. Долго мучилась, постоянно преследовало ощущение дискомфорта, буквально ела со слезами на глазах. К сожалению, так и не освоилась. Скоро верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. На нижней челюсти протез вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я закатывала в той клинике, но нормальной компенсации так и не добилась. Теперь же, вновь собравшись с духом и кошельком, я решила сходить туда, где лечилась моя подруга, в клинику «Менделеев». И там мне поставили самые обыкновенные протезы – пластмассовые, зато надежно, недорого и качественно. Теперь я ем, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться близким и перестала бояться, что мой протез выпадет на глазах у окружающих. Вскоре верхний протез начал часто выскакивать, особенно при чихании. А нижний вообще лопнул в трех местах. Сколько скандалов я натерпелась в той клинике, но теперь собралась я, с духом и с кошельком, и снова пошла к ортопеду, но теперь уже по совету знакомой в клинику «Менделеев». Мне установили самые простые пластмассовые протезы. Теперь я кушаю, впервые за долгое время, спокойно, не боюсь улыбаться, и не страшно, что в любой момент выпадет протез, и все это увидят
0
8

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Хочу рассказать свою историю. Мой дедушка многие годы носил зубной протез, постоянно бесивший и мешающий ему. Бедный дедушка, он не мог нормально жевать из-за жуткого дискомфорта и принимал только мягкую или протертую пищу. Вся семья долго уговаривала его поставить наконец-то себе хороший новый протез, который поможет ему нормально питаться. В клинике врачи мужественно выстояли шквал капризов и прочих проявлений непростого характера моего деда, что меня очень обрадовало. Это говорит об их профессионализме и умении оказывать психологическую поддержку. Теперь мой дед всем демонстрирует свою голливудскую улыбку, а главное, он больше не сердится во время еды и может спокойно наслаждаться жизнью. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении!
0
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Здравствуйте! Моя история началась с того, что сильно разболелся зуб. Стала искать клинику, где могут записать на этот же день, по отзывам выбрала вас. Не пожалела – удалили мою сложную «семёрку» абсолютно без боли. Благодарю за отзывчивость и внимание девушку, которая в тот день отвечала на звонки: она пошла мне навстречу и записала на приём в этот же день. Большое человеческое спасибо персоналу за доброе отношение и профессионализм! Сомневающимся: пусть вас не смущает, что отзывы о клинике только хорошие. Здесь действительно работают замечательные врачи!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Alpha Bio
Хорошая клиника с действительно высококвалифицированными врачами и младшим рабочим персоналом. Особое спасибо хотелось выразить Паске Евгению Петровичу, стоматолог с высокой буквы. Он оказался не только хорошим специалистом, но и врачом чутко понимающим психологическое состояние пациента. Даже ко мне, человеку панически боящемуся стоматологов, он сумел найти правильный подход и сделать наши встречи не такими страшными как предполагалось. Вставляла в клинике несколько имплантатов, пришлось приходить на прием ни один раз, но уже на второй - шла не боясь белых халатов. Имплантаты чувствуют себя как родные, а замену провели быстро и качественно, а главное безболезненно. Еще раз спасибо Евгению петровичу. Советую всем.

Отредактировано пользователем 01.12.2015
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковынцевой Наталье Владиславовне. Очень довольна, что попала именно к этому врачу. У меня раскололся зуб и мне срочна нужно было идти к стоматологу, моя подруга посоветовала обратиться в данную клинику. И результатом я осталась довольна. Процедура восстановления моего зуба заняла около двух часов, и при этом боли я совершенно не почувствовала. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если опять что-то случится с моими зубами, обязательно приду к Вам.

Отредактировано пользователем 11.11.2015
0
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Менделеев

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 215-08-39