Отзывы о каппах Invisalign


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Каппы Invisalign
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Диамед ровняю свои зубы при помощи невидимых брекетов Invisaling. На прием хожу к доктору Абрамовой Марие Константиновне. Хотелось бы выразить ей признательность за проявленное терпение, ибо клиент я капризный и неусидчивый :) Мария Константиновна всегда может поднять настроение, даже когда я совсем вешаю нос по поводу того, что мне еще носить и носить эту надоедливую брекет-систему) По рассказам моих знакомых, хорошего ортодонта не так-то просто и отыскать. Мне же повезло абсолютно случайно. Моя улыбка уже выглядит гораздо симпатичней, а когда отмучаюсь положенное время - будет вообще "Голливуд"!)
0
2

Отзывы о каппах для выравнивания зубов


Найдено 3 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
У меня были небольшие проблемы с прикусом, брекеты ставить не хотелось, а как иначе исправить прикус, я не знала. Пришла в гости к подруге, а у нее сестра ходит с пластинками прозрачными на зубах. Я их с трудом заметила. Оказалось, что это каппы и они прикус исправляют. Обратилась я по их рекомендации к Крысановой Марии Александровне. Девушка очень приятная в общении, не боится каверзных вопросов. Прошла курс лечения, каппы периодически менялись. Ухаживать за ними легко - просто моешь теплой водой с мылом. Прикус у меня теперь идеальный - спасибо Ортодонт Комплекс!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Кредо-Денте поставили брекеты на проблемный нижний зуб, торчащий как у акулы во второй ряд( Думал, что поздно в моем возрасте что-то делать, но меня обнадежили. что все будет окей)) Уже 5-ый месяц пошел, как ношу брекеты. И уже заметно, что зуб-то сдвигается!!

Отредактировано пользователем 26.08.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 726-66-63.
После долгих уговоров, мой сын согласился на посещение стоматологический клиники, так как у него давно проблемы с прикусом, да и некоторые зубы растут не ровно. Наш выбор пал на клинику «АктивСтом». Тут нас проконсультировали, и мы остановили свой выбор на лечении инвизилайном. Сын носил специальные каппы (к слову, мы выбрали бесцветные, чтобы ему было комфортнее) и уже через несколько недель мы заметили явное улучшение. Всем советуем такой способ выравнивания зубов!
7
0

Отзывы о пластинках для исправления прикуса зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластинки для выравнивания зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поиски ортодонта, который смог бы помочь в исправлении кривых зубов, начала после Нового года, а в марте совершенно случайно набрела на клинику Голливудских улыбок. С первого приема стало ясно, что это именно то место, где буду лечиться. Начиная с того, что в отличие от другой клинике, где мне вообще собирались вырывать 6(!) здоровых зубов, все обошлось минимальной потерей, необходимость которой мне доходчиво объяснили и заканчивая подходом в целом. За время консультации рассказали, что и как будет происходить во время лечения и почему именно так. Что также отмечу не делали другие доктора. Лечение еще в процессе, зубы двигаются, приходить на прием каждый раз радостно и, что характерно, безболезненно, все процедуры выполняются с бережливой аккуратностью.
0
0

Отзывы об ортодонтических трейнерах для зубов


Найдено 1 отзыв пациента

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2015, услуга: Трейнеры для зубов
Стоматология ПрезиДЕНТ на Динамо, Москва, Ленинградский проспект, 33а. Тел.: +7 (495) 989-14-94.
У моей дочери не ровные зубки. Я долго искала хорошего специалиста, спрашивала у знакомых, друзей, читала много хороших отзывов о специалистах других клиник, но все это не внушало мне доверия. Нашла в интернете клинику Президент Динамо, почитала о специалистах, пришли на прием к Казариной Натальи Евгеневне. Она все подробно рассказала, показала как это будет выглядеть, посчитала стоимость на весь период лечения. Я уточнила, а не будет ли стоимость повышаться в процессе лечения, на что получила четкий ответ "нет! " И действительно, я ничего не доплачивала, сумма пока остается такая, какая была озвучена на первичном приеме. Теперь у моей дочурки будут ровные, красивые зубки!
1
0