Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Являюсь постоянной клиенткой стоматологии Голливудских улыбок и могу заверить всех, что здесь работаю профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное что вылечили зуб мудрости, который очень болел!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходил здесь комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления по памяти остались только положительные. Профессионализм виден во всем и явно что доктора здешние не по объявлению найдены.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологию Голивудских улыбок я обратилась с острой болью (конечно сама виновата, что дотянула...) Лечилась у доктора Сали. Она хороший специалист, все доступно объясняет, укол я совсем не почувствовала. Намучалась она здорово, но результат — это мой хорошо пролеченный зуб. За что ей огромное спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пластинки для выравнивания зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поиски ортодонта, который смог бы помочь в исправлении кривых зубов, начала после Нового года, а в марте совершенно случайно набрела на клинику Голливудских улыбок. С первого приема стало ясно, что это именно то место, где буду лечиться. Начиная с того, что в отличие от другой клинике, где мне вообще собирались вырывать 6(!) здоровых зубов, все обошлось минимальной потерей, необходимость которой мне доходчиво объяснили и заканчивая подходом в целом. За время консультации рассказали, что и как будет происходить во время лечения и почему именно так. Что также отмечу не делали другие доктора. Лечение еще в процессе, зубы двигаются, приходить на прием каждый раз радостно и, что характерно, безболезненно, все процедуры выполняются с бережливой аккуратностью.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу от души поблагодарить коллектив стоматологии Голливудских улыбок на Лубянке. Раньше шла лечить зубы как на казнь, ну и пришла сюда по совету подруги. К огромному удивлению здесь вылечила два зуба и поставила два импланта абсолютно без боли и страха. Как будто загипнотизировали меня и я им доверилась)) Теперь только к вам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую обращаться в клинику Клуб Голливудских Улыбок. Я тут камень снимала, все прошло быстро и просто. Спасибо за все, работой довольна, сервис супер!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Делал отбеливание зубов в клинике Клуб Голливудских Улыбок, результатом я был несколько даже шокирован, в хорошем смысле этого слова. На приеме были у доктора Сали - она профессионал своего дела и очень вежливый и приятный человек. Всем рекомендую.:) Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу помощь!
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, услуга: Имплантация зубов
А результата пока нет. Было бы - пять, если бы завершили на прошлой неделе. А теперь мое мнение изменилось. Благодаря непрофессональному менеджменту. Мне с самого начала не понравилось, что директор Юлия обошла вопрос о договоре, так как я поинтересовался, могу ли я получить налоговый вычет по договору. Она категорически отказала. И понятно. Каждый раз когда я прихожу на очередную процедуру, меня просят оплатить наличными. То окажется, что аппарат не работает, то просят перечислить на карту Сберабанка со смартфона, а я им не пользуюсь. Она же отказалась принять скидочный купон. А зачем тогда участвуют в акциях? Вот такой обман. Теперь когда мое терпение лопнуло в ожидании завершения установки коронок на импланты, все эти негативные моменты выходят на первый план. Ожидание из-за техника, который уже три недели не может изготовить (в этом не разбираюсь) коронки. Ранее я закрывал на все глаза, потому что меня очень устраивал хирургический процесс и профессионализм И.С.Коржова. Я не пересматриваю свое отношение к врачам. Все замечательно. Но зияющая дырка в переднем верхнем ряду сама за себя говорит. Мои коллеги удивляются, как можно так издеваться. Теперь точно никто из них не решится пойти в Клуб голливудских улыбок. Вот такая неприятная история в мой день рождения. Принимай гостей с дыркой во рту.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Экспресс имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Коржова Ивана Сергеевича и клуб Голливудских Улыбок на Лубянке. Он просто спас мои зубы и мне не пришлось ставит протез. Он так аккуратно провел пластику десны, поставил импланты. Было не больно и он сделал быстро, не пришлось долго сидеть с открытым ртом. Имплант прижился, не то что у моей подруги, которая ранее сделала в другом месте. Еще раз хочется сказать спасибо Ивану Сергеевичу, и то что я буду посещать только его.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня дети близнецы, мы посещаем доктора Сали. Нам очень повезло с доктором, она просто замечательная. У детей совсем нет боязни к ней ходить, потому что она добрая, умеренно строгая. Работает аккуратно и бережно относится к пациенту. Если у детей спросить, было ли им больно, они только мотают головой. Слез нет вообще. Буквально недавно лечили кариес, и как всегда, все прошло отлично. Советую только этого доктора, очень благодарна. Рекомендую.
0

1.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 17.05.2016
ОБМАН!!!Приобрели купон «Сертификат номиналом 10 000 руб. на стоматологические услуги в сети стоматологий «Клуб голливудских улыбок» (1800 руб. вместо 10 000 руб.)» действующий до 07.05.2016. По условиям акции его нужно было активировать до 07.05.2016, после чего сертификат будет действителен год. 05.05.2016 я позвонила по телефону клиники 8 (495) 245-00-74 с уточнением обязательно ли приезжать лично для активации купона и сотрудник меня заверил, что для активации достаточно телефонного звонка. Так как купон приобретался мной для мужа я взяла паузу для уточнения удобного времени посещения клиники. 06.05.2016 я позвонила по тому же номеру с целью записаться на приём в клинику на Смоленской, но сотрудник сказал, что по купонам сейчас ведётся запись только в клинику на Лубянке и произвела запись на 17.05.2016. Повторно мною был задан вопрос об активации и сотрудник заверил, что купон активирован, приходите мы вас ждём. 17.05.2016 муж пришёл на приём в назначенное время, но ему отказали в обслуживании ссылаясь на то, что купон просрочен. Администратор Дарья при отказе также заявила, что клиника загружена и мы должны были записываться, как минимум в апреле. В купоне данного условия не значится. На мои ссылки на активацию по телефону 06.05.2016 Дарья сообщила, что именно их клиника не работала с 01.05.2016 по 10.05.2016 и что у них много новеньких администраторов и она не может отвечать за действия вышеуказанных (считаю, что меня, как клиента, не должна касаться их внутренняя работа и проблемы с персоналом). На мои просьбы/требования прослушать телефонные разговоры и убедиться в истинности моих слов или перенаправить меня на сотрудника, который может помочь в этом вопросе мне было отказано. 17.05.2016, но чуть позже, я снова позвонила по их общему номеру и попала в клинику на Лубянку. Я снова озвучила сложившуюся ситуацию теперь уже администратору Екатерине и попросила прослушать телефонные разговоры. Екатерина пообещала прояснить ситуацию и перезвонить мне на следующий день. На следующий день звонка не последовало. И я снова позвонила сама по общему номеру и опять попала в клинику на Лубянке на администратора Дарью. Дарья отказалась соединять меня с Екатериной сообщив, что ничем помочь не может. Пользуюсь услугами Биглион уже неоднократно, в частности, приобретала купоны на стоматологические услуги, активацию которых осуществляла по телефону и никаких трудностей ранее не возникало. Почитав отзывы других клиентов понимаю, что ложь в этой организации нормальное дело. Как клиента меня оскорбили, поэтому КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данную клинику. В Москве есть много стоматологических клиник, которым важна их репутация и они ориентированы на клиента, чего не скажешь о «Клубе голивудских улыбок».
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбелила зубы на прошлой неделе. Не могу нарадоваться. Класс. Плюс какое-то фторирование бесплатно сделали. Я в восторге.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

На прошлой неделе моей маме поставили 8 имплантов за один раз. Хочу сказать практически не болело, одна таблетка кеторола в первый день и все. Пришли по рекомендации близкой подруги. Пока очень довольны. скоро собираюсь сама. Спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность доктору вашей клиники Саиду Октаевичу за очень высокий профессиональный уровень, отзывчивость, честность, терпение и умение общаться с пациентом.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Выражаю огромную благодарность работникам клиники «Клуб Голливудских Улыбок» за высокий профессионализм и высокое качество работы. Слава о врачах клиники уже идет впереди их.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Огромное спасибо Доктору Сале за ее внимательность и чуткое отношение. Она настоящий профессионал своего дела, успехов в ее нелегкой работе! Спасибо за все!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность доктору Сали за профессионализм и смелость в решении самых сложных стоматологических проблем. В Ваших нежных и надежных руках обретаешь уверенность в том, что все будет прекрасно. Спасибо! Хочется сказать "до скорой встречи", но знаю, где поработали Вы, там долго другим не будет работы - все сделано на совесть .
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже около 2 лет лечу зубы у Велиева Саида Октаевича. А недавно я сломала передний зуб, думала, мне уже никто не поможет, а нет, хожу и улыбаюсь. Про таких специалистов говорят: «Врач от бога». Хочется выразить ему огромную благодарность за его всегда отличную работу, высокий профессионализм и внимание. Всем рекомендую, приходите не пожалеете.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Делал тут протез на имплантах. Поскольку других благодарностей от меня не приняли, пишу этот отзыв. ВПОЛНЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ. Прежде всего, порадовало внимательное отношение. Мне все подробно объяснили, обсудили со мной все возможные варианты. Непосредственная работа- на том же уровне. Протез как собственные зубы. Еще отмечу пунктуальность и обязательность. Рекомендую всем эту клинику. 
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вся моя семья лечит зубки именно в этой клинике, она небольшая, но там есть весь спектр услуг. Уютная, там не чувствуется больничной казенности.  Расскажу, что делали именно мне, был проблемный зуб, пару лет назад лечила в Воронеже, денег нормально отдала, недели две ходила, вроде сделали, но жевать я так и не смогла на нем. Попала в Клуб Голливудских Улыбок  по рекомендации, доктор сделала снимок, сказала плохо запломбированы каналы, предложила перелечить. Я согласилась, за 2 дня сделали зуб, теперь спокойно на нем жую. Еще пролечила пару кариесов, несколько старых пломб поменяла на керамические вкладки, сделала чистку и отбеливание. Результатом лечения осталась более чем довольна, и немаловажно ЦЕНА очень приемлемая, обзванивала клиники рядом с домом, везде на порядок дороже. Так же вожу в эту клинику дочку, ей 6 лет, как раз смена молочных зубов на постоянные, ходит без проблем и уговоров, подарочки нам там дают. Рекомендую, смело можете посещать данную стоматологию!!!  
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил зуб с удалением нерва. Сделали все за 45 минут в один прием. Абсолютно без боли. В остальных стоматологиях начинают раскручивать в несколько приемов, и за все деньги.... А здесь все сразу, качественно и по очень демократичным ценам. Доктор Сали хороший специалист и плюс к этому очень вежливо все объясняет до и в процессе лечения. Вообщем пока только положительные эмоции )))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я довольна этой клиникой. Изначально, так как живу рядом выбрала только по близкой локации. После приема и лечения, ничуть не разочаровалась. Вежливое обращение и забота докторов радует. Наверное, в частных клиниках всегда так....  А может особо и сравнить не с чем, так как я редкий посетитель стоматологических клиник, потому что старательно слежу за здоровьем своих зубов. Обращаюсь к врачу крайнее  редко.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нереально шикарная улыбка!!! Спасибо доктору Самсакову за такую прелесть! Действительно мастер своего дела! Поставили виниры. Столько советов дали по уходу, да и не только. В клинике встречают очень вежливо, и кофе принесут и журнальчики. Очень уютная атмосфера! Очень все понравилось. Благодарю и доктора и ассистента за то, что делаете нас красивыми!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была в гостях в Москве у родственников, я сама приехала из города Тольятти. Случилась неприятность – откололся зуб, нашли в интернете ближайшую клинику. Это оказался Клуб Голливудских Улыбок. Очень приятные впечатления – действительно столичный уровень. Зуб сделали за одно посещение, да и по деньгам не так уж и много вышло. На всякий случай телефончик, может кому пригодится 24-500-74.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Подарочный сертификат, полученный мною на одном из мероприятий, подтолкнул меня к походу в стоматологическую клинику Клуб Голливудских Улыбок. После осмотра и 3D диагностики мне составили план лечения. Все сделали быстро и качественно. Было приятно, что сумму сертификата добросовестно вычли из общего счета.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была в клинике по сертификату на отбеливании, все сделали в лучшем виде. Даже дополнительно предложили сделать полирование зубов, чтобы отбеливание держалось дольше. Немного доплатила, но мне очень понравился результат. Отдельное спасибо Даше за ароматный кофе.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Недавно лечила зубы в стоматологии с необычным названием «Клуб Голливудских Улыбок». Хочу сказать, что название оправдывает себя. Осталась очень довольна обслуживанием и самой атмосферой царящей в этом заведении. Встречают как добрых друзей и стараются сделать все, чтобы человек безболезненно получил качественный результат. Теперь у меня голливудская улыбка и хочу и впредь остаться членом, теперь уже нашего, Клуба.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Шурка Большое человеческое спасибо врачам Клуба Голливудских Улыбок! Лечилась там долго, поскольку приводила в порядок все зубы. Отдельное спасибо доктору Коржову за три импланта, коронки и мосты – аккуратно, профессионально и безупречно качественно. Рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
На ультразвуковую чистку была приглашена подругой, но относилась к этой процедуре с опаской. Переживала, не повредит ли это эмали зубов. Доктор клиники все подробно рассказал и развеял все опасения. Очень жаль, что не узнала подробности вреда зубного налета раньше и насколько он может быть коварен. Процедура ультразвуковой чистки теперь в моих планах будет ежегодной. Проблемы с зубками лучше предотвращать, чем потом заниматься их лечением.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Врачи Клуба Голливудских Улыбок сотворили настоящее чудо – у меня теперь настоящая голливудская улыбка! Постоянно слышу комплименты от знакомых и даже совсем незнакомых мне людей. Спасибо Вам, мои дорогие! Очень благодарна высококвалифицированным сотрудникам клиники на Лубянке
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Реставрация зубов
Начну свой отзыв с того что купила купоны на сайте купанда на установку гелеолюминеров! Сумма 31000 рублей. Пришла в клинику по записи на консультацию мне отказались оказывать оплаченную услугу. А когда я попросила заключение стоматолога о причине отказа. Пришла директор и стала меня выгонять! Я сказала что не уйду пока мне не выпишут справку с заключением о проведенном осмотре. Директор Юлия сказала мне если ты сейчас не уйдёшь то тебя вышвырнет охрана. Я сказала что я не уйду и жду документ!! После чего она обазвола меня СКМАСШЕДШЕЙ. И вызвала охрану! После чего я не стала больше терпеть эту наглость и вызвала милицию! Приехал наряд и директора заставили проехать в отделение! Там на неё завели хулиганку, и административное дело. Директор сначала была уверена в том что откупиться! Но благо мне попались очень справедливые полицейские и не предоставили ей такой возможности! В итоге она просила меня забрать заявление и извинялась! Выплатила мне 10 тысяч рублей в качестве компенсации. Сумма не большая , но уроком будет для неё. Просто позор такому директору!!! А как ей не стыдно перед коллективом !!!! Просто бестактный и хамовитый человек! Поход в отделение она никогда не забудет!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хороша клиника, очень вежливый персонал. Лечили зубы всей семьей. Приемлемые цены и удовлетворительное качество!"
1


Нашла эту стоматологическую клинику по отзывам. Посетила и, действительно, не обманули. Вежливый персонал, комфортабельная клиника и умеренные цены. Спасибо за хороший сервис!
1


Прешёл первый раз в клинику и удивился что там работает такой отзывчивый и СИМПАТИЧНЫЙ персонал и я решил, что денег жалеть не буду и буду лечить все зубы. А до этого прихода смерть как боялся стоматологов с детстве их просто не любил.
1

, дата посещения: 15.02.2014
Очень понравилось! Лечился у Коржова И.С.. Грамотный и професионал своего дела.Все мне подробно обьяснил,рассказал,наконец-то я нашел своего врача!
2


Лечился в этой клинике у врача Геворкян Татьяна Владимировна,остался очень доволен качеством,сроками выполнения работ,доступной ценой и конечно же отношением ! У вас очень уютно и комфортно,перестал бояться зубных врачей ! Спасибо за восстановленную улыбку !
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 762-91-21
Самые посещаемые
7-е место в рейтинге
Безболезненное лечение зубов и максимальный комфорт пациентов.
4.9
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
+7 (495) 120-42-98
пн-сб 09:00 - 21:00;вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 13  Цены До и после
Гарантия на услуги клиники составляет 5 лет. 12 высококлассных специалистов. 4 кандидата медицинских наук. 5453 благодарных клиента. 10 лет успешной работы.
2-е место в рейтинге
VIP уровень. Лечение во сне.
5.0
Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4
 Красносельская
+7 (499) 110-17-20
пн-сб 10:00 - 21:00;вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Врачи 10  Цены До и после
Европейская методика имплантации во сне: без боли, дискомфорта и с пожизненной гарантией. Вы заснете, а после проснетесь уже с новыми имплантами!