Отзывы о установке пломб на зубы


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.8
4.8
4.7
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Нашла всё-таки в Москве стоматологию , устроенную по европейским стандартам качества! Спокойная , тихая обстановка . В кабинете врача играет лёгкий Джаз, что само собой непривычно для такой обстановки. Расслабляет и вежливое отношение врачей. С улыбкой и добрыми глазами, весь персонал как на подбор. Счастлива,что так удачно сюда попала . Буду и дальше обращаться к Вам! Кстати , все процедурки по очень привлекательным ценам!
2
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 6.02.2017, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Врач после осмотра приступил к пломбированию зуба не предложив обработать полость антисептическим раствором. После пломбировпнию, он написал в карте, что не даёт гарантию за поставленную пломбы, не предупредил об этом перед лечением. Взяв полную стоимость, как будто с гарантией. Это чистое мошенничество! Цены на сайте не соответствуют действительности. Обычная пломба обошлась в 2850руб против 1150руб на сайте. Работают без кассового аппарата, выписывают какой то приходит на левую контору. Не советую ни кому данное заведение на Ярославле. Судя по сладким отзывам сами пишут о себе.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2017, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здесь лечила зуб у Марины Александровны. Пломбу поставили качественно, без боли. Понравилось уважительное отношение к пациентам. Мне предложили на выбор материал, из которого состоит пломба, рассказали о плюсах и минусах каждого.Осталось приятное впечатление от посещения клиники.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Главное правильно выбрать хорошего врача для своего маленького ребенка, который еще не узнал, и не ощутил, что значит стоматология. Я к этому вопросу подошла серьезно и тщательно начала поиск хорошего врача-стоматолога. Мне приглянулась эта клиника, решила посетить сначала сама, пришла и записалась на лечение зуба. Все прошло хорошо, на следующей недельке своего сына сюда же приведу, у него зубик молочный уже шатается, нужно, наверное, удалять.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.10.2016, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Эстет в Бутово, Москва, ул. Бунинская аллея, 2. Тел.: +7 (495) 714-75-09.
Отличная клиника. Всей семьей лечимся с 2003 года. Тогда клиника была одной из первых в Южном Бутово. До сих пор у нас нет никаких нареканий. Цены, если сравнивать с другими клиниками в Бутово, нас вполне устраивают. Можем лишь рекомендовать клинику всем, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества. Особенная благодарность главному врачу Людмиле Николаевне.
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не знаю, за счет чего они снижают цены, надеюсь, не за счет материалов, но стоит дешевле, чем в других стоматологиях поблизости. Так не узнаешь, пока время может быть не пройдет, но у меня пломба и коронка, которые тут ставили, давно держатся и пока без приключений. И точно не за счет врачей. Терапевт и ортопед мне попались просто душки. Я даже уколов не чувствовала, не то чтобы боли. Надеюсь, это не стремление создать себе рекламу на первых порах работы, вроде бы давно уже существуют, и качество потом не съедет.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.06.2016, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Доктор Лопатин на Фрунзенской, Москва, Комсомольский проспект, 42. Тел.: +7 (495) 972-97-29.
Мне нравится лечить зубы у Бережного. Пусть платно, зато качественно и с гарантией.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставил пломбу у Зотовой, все сделала очень хорошо. У меня от зуба оставался фактически один пенек, а она все так подлатала, восстановила. Он хоть и далеко, но я специально внимательно его зеркалом изучил, не хотел получить топорную работу, все-таки мы стоматологам неплохие деньги платим. Но нет, так не знаешь, совершенно не отличишь от остальных. Пока держится хорошо, ставил около месяца назад, никаких проблем с прикусом не появилось.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.04.2016, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Шевченко Юлия Викторовна вылечила мне зуб, по цене все устроило. По отношению тоже нареканий никаких, все быстро профессионально и с персональным вниманием. Буду обращаться еще если будут проблемы.
0
0

Отзывы о установке световых пломб


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматологическая поликлиника №53, Москва, Большой Козловский переулок, 5. Тел.: +7 (495) 628-30-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день, я заменила пломбы на передних зубах ,примерно 20-25 декабря 2016 года. 15.04.2017 года у меня отлетел кусочек пломбы. У меня вопрос, имеется ли гарантийный срок на световую пломбу? И если да, то в течение какого времени я могу заменить пломбу?
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Потребовалось лечение, решил не затягивать, обратился в ТриДентал. Сеанс лечения прошел легко, делают заморозку и ничего не чувствуешь. Если снова заболит - пойду к ним, нравится отношение.
0
0