Стоматология Jazz Dent


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу ювелирную работу и доброе отношение к пациентам. Сказать огромное спасибо внимательному, высококвалифицированному специалисту Сергею Сергеевичу... Стоматолог-ортопед-хирург с большой буквы. Только он может выслушать, учесть все пожелания пациента и сделать свою работу чётко, грамотно и качественно. Хвалю и приветливый персонал, который поддерживает атмосферу комфорта и уюта. Индивидуальный подход и запись на удобное время пациента не создаёт напряжения в клинике. Спасибо вам за работу. Ухожу довольной и счастливой)
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Пришла к стоматологу терапевту Ларенц А.В. .После снимка и общего осмотра, врач рекомендовала записаться к хирургу для окончательного решения, так как мой случай действительно был сложным. Сказал, что шансов на спасение зуба всего 1%, было принято решение об удалении. На след день было проведено сложное удаление зуба, на операцию ушло больше часа, самое важное, что никаких болей на 2-3 дня или опухоли не было! Придя на приём через 3 дня, был проведён повторный осмотр после операции. Выражаю свою благодарность за профессионализм, честность и понимание врачам, они не только профессионально и качественно сделали свою работу, но и важно, что честно, не вводя в заблуждение!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Пломбирование зубов
Понравилась уютная атмосфера клиники,а к концу лечения ходила уже как к себе домой. Никаких очередей, приняли точно по записи, иногда даже раньше. Особую благодарность хотела бы выразить Анне Васильевне, доктор от Бога! Отрицательного не могу сказать ничего, всё очень здорово.Привела в порядок весь рот, полечила зубки, поставила красивые короночки! Спасибо вам огромное, я нашла свою клинику. Здоровья вам и побольше пациентов!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Решилась делать отбеливание зубов, мои имели темный оттенок и я этого стеснялась, не могла улыбаться и чувствовать себя уверенно.Обратилась в эту клинику. В помещении очень чисто, красиво, приветливые доктора, все настроено на то, чтобы пациент чувствовал себя уютно. Доктор, который делал мне процедуру отбеливания, еще и рассказал мне много важной информации. Процедура прошла хорошо, даже в какой-то степени приятно. Когда я увидела свои обновленные зубы, мне просто хотелось прыгать от счастья! Теперь эту стоматологию рекомендую и своим знакомым.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Решил поставить импланты надо ставить аж 5 штук. Дело серьезное и не дешевое. Выписал список клиник в удобном для меня районе Москвы. Сначала обзвонил их потом стал ходить на консультации. Из большинства выбрал клинику Jazz Dent. Была ,как мне показалась, выгодны акция на установку имплантов Кореи и Израиля. Цена хорошая, качество отличное.Ни разу после не пожалел . В самой клинике хорошее оборудование, хорошие врачи. Езжу из области ,и мне надо приезжать в определенные дни, в определенное время, мне пошли на встречу, разработали график, такой, который удобен мне. Операции провели очень профессионально и с минимальными для меня проблемами.Спасибо
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника JazzDent - однозначно одна из наилучших не только в Москве, но и в области. Мне доводилось здесь лечить зуб под коронкой, который разболелся совершенно неожиданно. успешно сняли коронку, полечили зуб, а затем изготовили и надели новую. Все это происходило без острой боли,а вполне терпимо. Для меня важно, что в результате была поставлена качественная коронка с пролеченным зубом. Врачи работают внимательные, профессиональная подготовка замечательная. Клиника оснащена по последнему слову техники, выглядит эстетично и пребывать в ней комфортно. Огромная благодарность стоматологам за их труд и добродушное отношение. Если вдруг заболит зуб, то я знаю куда обращаться.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.12.2017, услуга: Пломбирование зубов
Не первый год посещаю клинику Джаззз. С самого первого визита остались самые положительные впечатления и резульаты : грамотный и вежливый персонал, современное оборудование, приятная атмосфера(камин в клинике очень располагает,кстати говоря )). Очень радуют акции и скидки)) Хочу выразить особую благодарность врачу Анне Акоповне за проявленное внимание, терпение и умение создать позитивный настрой. Желаю Вам и дальнейшего долгого процветания. Всем рекомендую++++
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Вставлял импланты здесь ,в этой клинике . Честно говоря, немного волновался перед первым походом (еще их было три!). На удивление прошло не больно и не напрягло в дальнейшем. Без осложнений короче. Доктор Сергей Сергеевич - просто молодец! Анна Васильевна потом ставила коронки и теперь я с наслаждением могу жевать сочный шашлык. В общем, сумма конечно оказалась немалой, но она не превзошла обещанной на консультации. Ощущения от полного зубами рта великолепны , я вам скажу! Огромное спасибо всем, кто занимался моим лечением. Вы отлично поработали. Рекомендую всем к посещению и лечению!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Я обратилась в клинику по рекламе из соц сетей. Привлекло внимание в первую очередь название. Зашла на сайт стоматологии, почитала об их услугах, врачах, ценах и нашла необходимую информацию по имплантации. Это было начало — и не ошиблась, не пожалела. Мне еще повезло во время попасть под их акцию. Первая встреча (консультация) - с Осиповым Сергеем Сергеевичем, это благодаря ему я преодолела страх перед операцией (если бы я знала, что это нестрашно, я обратилась лет 5 назад). А еще лечащему врачу Захарченко Наталии Владимировне— поклон. Сотрудники Джаза — пример, как надо работать с пациентами — начиная с оповещения о приеме, записи и предложении отдохнуть, и главное, что все красивые и умницы.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Лечение зубов
В посещении к стоматологу самое страшное – боязнь и финансовый вопрос. Больше всего понравилась доброжелательность персонала, очень внимательно выслушали и предложили несколько вариантов, которые приемлемы для меня , как финансово ,так и морально. Впечатление замечательное, буду дальше продолжать лечение в вашей клинике. Уже рекомендовал вас своим знакомым и друзьям. Желаю побольше адекватных пациентов и чтобы цены не росли)) Процветания!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
В моем окружении с протезами ходят почти все, кому за 50. И я также уже готова была ставить так называемый мост, но в клинике меня отговорили. Сказали, что для моего возраста у меня много здоровых зубов и портить их не стоит. Лучше установить имплантаты. Долго думала, читала отзывы. Решив, что на здоровье не экономят, тем более цена по проводимой акции достаточно приемлемая ( 46 000 вместе с коронкой) я рискнула и согласилась. Сразу скажу, что в клинику пришлось ходить часто, т.к. имплантация проходит в несколько этапов. Все подробности операции описывать не буду. Скажу только то, что сильной боли (как многие) не испытывала. Из чего и делаю вывод, что врачи действовали профессионально. Но главное результат, а он превзошел все ожидания! Я и в 20 не могла о таких зубах мечтать, а теперь в 50 с хвостиком обладательница голливудской улыбки! За что спасибо клинике Jazz Dent !
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хотелось бы поделиться с людьми впечатлениями о клинике на м.Щукинская Jazz Dent. Только с названия можно понять, что придя сюда вы не увидите стандартное помещение с блеклыми стенами и затасканным интерьером. А всё наоборот! Максимальный уют вам обеспечен. Что же касается самого главного - лечения , то всё прошло очень быстро(удаляли 3й моляр) ,почти безболезненно и без осложнений . Ещё лечила другой зуб в стадии среднего кариеса . По цене приемлемо . Важнее ,что больше не болит))) Стоматологию рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Джаз Дент- относительно новая стом клиника с современным оборудованием и квалифицированными врачами. Предоставляют обширный спектр услуг , а так же множество инновационных технологий в сфере лечения , имплантации и прочих . Так что всем очень советую . Сама приду туда ещё не раз .
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубные вкладки
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим очередным опытом в сфере медицинских услуг. На этот раз мне потребовалась стоматология. Времени для выбора особо не было ,поэтому я вбила в интернет лучше стоматологии Москвы и ,собственно,так попала в Jazz Dent. Внешне клиника ничем не отличается от других стоматологий. Внутри же довольно приятная обстановка. Весь персонал в сменке и мед.костюмах. Чисто очень . Приема я ждала совсем не долго (по записи пришла пораньше). Консультацию и последующее лечение проводила милая женщина ,грамотная в речи и во всех действиях . Это можно заметить сразу. Что надо рассказала и показала. Предоставила варианты на выбор и я выбрала оптимальный для себя как финансово ,так и в отношении состояния моих зубов. Что могу сказать в целом? Я довольна клиникой, персоналом и ,конечно же,результатом.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечусь в Джаз Дент больше года. Довольна всем! Врачами,процедурами,лечением,обстановкой. Все супер! Почистят,подлечат и отправят с хорошим настроением на весь день! В общем большое спасибо клинике и все-всем работникам! Буду и дальше ходить к вам с большим удовольствием!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Композитная вкладка
Хожу в эту стоматологию далеко не первый раз. Перепробовал большинство видов услуг и остаюсь довольным полностью всем. Врачи общительные, вежливые . Могут о многом рассказать,а на деле показать свой опыт и профессионализм. Терапевты,ортопеды ,гигиенисты ,ортодонты...У всех побывал и всех повидал! Не могу сказать ничего плохого про Джаз Дент, мне нравится. Хожу с удовольствием и вам советую.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Нашла всё-таки в Москве стоматологию , устроенную по европейским стандартам качества! Спокойная , тихая обстановка . В кабинете врача играет лёгкий Джаз, что само собой непривычно для такой обстановки. Расслабляет и вежливое отношение врачей. С улыбкой и добрыми глазами, весь персонал как на подбор. Счастлива,что так удачно сюда попала . Буду и дальше обращаться к Вам! Кстати , все процедурки по очень привлекательным ценам!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Лечусь здесь уже месяц. Всё нравится. Чувствуется что с душой, ничего не навязывают, ребята стараются как для себя. Отдельное спасибо доктору Осипову. Талантливый протезист. Ещё не много и моя улыбка будет на 5+
1


Клинику было с чем сравнивать. У меня от компании хорошая страховка ДМС которая так же распространяется на разные виды стоматол услуг. Так вот, 5 лет ходила ко разным стоматологам залечив в общей сложности 9 зубов (кариесов) и в перспективе надо было еще 2 зуба вылечить (так врачи в бывшей 9ЛДЦ порекомендовали) Но вот удалять зуб мудрости, пришла по рекомендации от знакомых в Джаз Дент (страховка не позволяет) Уже при входе в клинику -приятно удивилась внутр. обстановке. Клиника не похожа на типичную больницу , а наоборот...просидев 10 мин за чашечкой чая у камина в глубоком и приятном кресле, я смогла полностью расслабиться под Джаз :) проводив меня в кабинет-с шикарной улыбкой- меня встречал доктор и мед брат (редкий случай:) Удаление прошло настолько незаметно и комфортно, что захотелось возвращаться еще несколько раз) ставлю 9 баллов из 10!) Молодцы.-1 бал -это мало указателей от метро. А зря) народ должен знать своих героев. ps кстати, взглянув на зубы доктор посоветовал курс лечения, прежде чем начать лечить кариес. Сказал, что сделать пломбу проще, но важнее сохранить зуб! Вот и новость- оказывается и кариес можно вылечить, прежде чем сверлить и портить пломбой зуб ) прощай ДМС стоматология
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Jazz Dent

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 797-79-96 (регистратура)
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Мы работаем с 2002 года, более 4000 довольных пациентов доверили нам свое здоровье!
Москва, переулок Столярный, 2
 Краснопресненская, Улица 1905 года
+7 (901) 701-04-36
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 1 До и после 34
Клиника является флагманом (учебной базой для стоматологов России) в области использования системы имплантации BICON, применение аппаратов QuickSleeper и Sleeper One для проведения безболезненной анестезии, использование системы Vector для лечения пародонтоза (околозубных тканей).
12-е место в рейтинге
Совершенно новый подход в имплантации.
4.9
Москва, ул. Руставели, 14с9
 Дмитровская, Тимирязевская
+7 (800) 775-26-37
ежедневно 10:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 11  Цены
Уникальные швейцарские технологии. Минимальные сроки восстановления зубов. Подбор оптимального способа восстановления зубного ряда. Удаленные консультации без приезда в клинику. Объективные цены. Работа с противопоказаниями.