Отзывы о удалении зуба ребенку в стоматологии


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.5
5.0
4.5
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.08.2016, услуга: Удаление молочного зуба
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сама наблюдаюсь в этой клинике уже давно, привела сына на консультацию к врачу-стоматологу Гаглоеву Вадиму Вадимовичу по вопросу удаления молочных зубов. Врач быстро и профессионально нашел подход к ребенку, объяснил почему нужно удалить молочный зубик и к моему удивлению мой сын согласился. Все прошло настолько быстро, что сын даже и не понял, как врач удалил ему зубик. Спасибо большое, думаю придем к вам еще не раз.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2014, услуга: Удаление молочного зуба
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Хорошая клиника, вожу ребенка уже второй год. Впервые сюда попали, когда сыну нужно было удалить один зуб, я сильно переживала, что после данной процедуры, он не захочет посещать стоматологов. Но, благодаря профессионализму специалистов, ничего подобного не произошло. После этого подряд были вылечены еще 2 зуба, теперь просто наблюдаемся. Ходим к Екатерине Андреевне Басмоновой, маленьких пациентов она окружает таким вниманием, заботой и добротой, что дети это чувствуют и абсолютно не боятся открывать ротик.
0
0

Отзывы о детской стоматологии


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольны детским стоматологом в Авантисе, да и в целом оформлением кабинета, подходом к лечению. У нас с зубами вечная проблема, грызём все в подряд, уже измучались. Но в данном случае и к лечению никаких нареканий, всегда было без осложнений и пломбы через день не выпадают, и главное конечно психологически для ребёнка максимально комфортно, без истерик обходится.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Привела своего ребенка-школьника для удаления шатающихся молочных зубов. Вроде бы процедура простая и проблем здесь быть не может, но он очень боится стоматологов и никакими силами его не удается заставить зайти в кабинет. Поэтому я понадеялась, что платная клиника под известным американским именем мне поможет в моей сложной задаче. Так оно и случилось. Врач была настолько приятная и так заговорила зубы моему взрослому сыну, что он сам не понял как очутился в кресле и осознал что произошло только после того, как зуб уже был удален. Вот это называется правильный сервис и правильное отношение. За это и заплатить не жалко.
1
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Да Винчи Клиник, Москва, проспект Маршала Жукова, 51к1. Тел.: +7 (499) 199-59-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сын в Давинчи зубы лечил с год назад, жена импланты ставила, сам кариес лечил недавно. Всегда всё в лучшем виде. Клиника современная, удобные кресла, светлые кабинеты навороченные техникой всякой стоматологической. Цены наверное чуть выше, но зато и лечат врачи с огромным опытом, студентов там всяких и интернов нет, и оборудование передовое. Своя лаборатория опять же, я так понял что даже не в России вообще протезы те же делают. Довольно долго, но качество протезов супер, такое ощущение чужие зубы прислали))), так натурально смотрится. Лечимся по необходимости, друзьям советуем. Действительно хорошая стоматология.
1
1

Отзывы о исправлении прикуса брекетами


Найдено 4 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.08.2017, услуга: Исправление прикуса у детей
Стоматологический центр Бутово, Москва, ул. Куликовская, 7. Тел.: +7 (495) 711-00-89.
Огромная благодарность стоматологу-ортодонту Кукушкину Владимиру Адольфовичу, дочь лечится у него. Высококвалифицированный специалист, доброжелательный и прекрасный человек. Приходим каждый раз как на праздник. И пару слов о клинике: приятно приходить всегда, персонал вежливый, улыбчивый, к детям особый доброжелательный и терпеливый подход. В клинике чистота, красота и хорошее оборудование. Одним словом, горжусь что в родном районе есть такое прекрасное учреждение. Спасибо Персоналу! Успехов Вам!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса у детей
Стоматология Династия врачей, Москва, ул. Талалихина дом, 2/1с7. Тел.: +7 (495) 911-13-81.
Мы ставили брекеты нашему сыну, который уже приближается к выпуску. К сожалению, зубы у него достаточно кривые и он их даже иногда стесняется. Видимо это наследственность не очень хорошая. Так вот, врач предложил нам на выбор сразу три системы со своими характеристиками и стоимостью. Мы выбрали подходящий вариант и уже полгода сын носит брекеты. Зубы потихоньку выправляются, думаем, когда снимем в классе будет фурор.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2014, услуга: Исправление прикуса у детей
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда мы впервые попали на прием к Воронцовой О.Г., по поводу исправления прикуса, дочка очень сильно переживала, что в школе будут смеяться над ней. Ольга Георгиевна каким-то чудесным образом, всего за 10 минут развеяла все ее страхи и сомнения. Нам были установлены флюоресцентные брекеты, они действительно смотрелись очень модно и необычно! Всего полтора года нам понадобилось, чтобы зубки полностью выровнялись!
0
0

Отзывы о реставрации разрушенных зубов детям


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Реставрация молочных зубов
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна я наконец-то нашла отличного врача, которому можно доверить любые проблемы, связанные с лечением зубов. Екатерина Пугина - врач с большой буквы. Благодарю за лечение и заботливое отношение, супер-профессионал, просто умница. Спасла мне 2 зуба от удаления и сделала реставрацию. Очень приятно чувствовать, что врачу не все равно. Теперь все зубы вылечены и здоровы. Я безмерно рада, что попала в эту стоматологию.
0
1