Отзывы о профессиональной чистке зубов в


Найдено 14 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология на Смоленской, Москва, пл. Смоленская, 4. Тел.: +7 (495) 232-58-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень люблю кофейные напитки, что связано с моей офисной работой. И именно из-за этого большая часть зубов начала желтеть. Обратилась в стоматологию на Смоленской за помощью. Девушки на ресепшне подсказали, к какому врачу подойти. На удивление, именно этого специалиста рекомендовала моя подруга – Осташ Ларису Ивановну. Во-первых, хочется сказать большое спасибо именно этой женщине, стоматологу с большой буквы! Во-вторых, в клинике используется технология отбеливания Klox, которая отбеливает зубы в считанные минуты и на очень продолжительный срок. Увидев положительный результат, я даже решила несколько уменьшить свое увлечение кофе и прочими вредными продуктами!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Дмитрович и Коллеги, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2. Тел.: +7 (495) 120-40-87.
В стоматологии делал гигиену зубов (чистку). Все очень понравилось! -позитивный, вежливый персонал -все чисто и ухожено Это первая (!) клиника, в которой мне грамотно рассказали, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Теперь чищу правильно и пользуюсь нитью. Всем рекомендую клинику, работают профессионалы)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Делала чистку всей полости рта. Результатом очень довольна! Планирую делать ее на постоянной основе. По работе врача и обслуживанию 5 баллов. Все что связано с зубами только в этой клинике буду делать)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила привести в порядок свои зубки, снять налет и достаточно сильный зубной камень. Обратилась в клинику НоваДент на ул. Петрозаводской Речной вокзал. На прием попала к врачу-терапевту Юлии Владимировне Елизаровой. Приятная девушка очень. Осмотр в клинике бесплатный. Врач нашла у меня две дырочки. Нужно поставить пломбы. Посчитала мне стоимость услуг, включая профессиональную чистку налета и камня. По сегодняшним меркам вполне реальная и доступная цена. Я решила не откладывать и сделать все сразу. Работой и подходом Юлии Владимировны осталась довольна. Качественно все сделала, не было никакого дискофорта. Впредь буду обращаться к ней.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Подруга недавно сделала себе чистку зубов - надо отметить, что её улыбка стала просто на зависть. Разумеется, мне тоже захотелось чтобы и мои зубки стали белее, начала выбирать клинику поближе к дому и нашла эту. Процедура не заняла слишком много времени, врач был очень внимательный и аккуратный, хорошее современное оборудование - результатом я довольна. Обязательно через какое-то время, по мере загрязнения зубов, повторно буду чистить - теперь понимаю, что это обязательно надо делать, если куришь.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Дентал-ньюз плюс, Москва, ул. Широкая, 8. Тел.: +7 (499) 476-85-97.
Надо было сделать лёгкую процедуру - гигиена полости рта. Нашли несколько проблем с кариесом. Всё сделали быстро: моментально оформили бумажки, доктором была Кузнецова Елена Геннадьевна. Работала крайне деликатно. У меня даже возникло сравнение такого характера: предыдущий мой стоматолог делал так, как-будто он у меня во рту хозяин. Это не то, что бы напрягало, но создаёт неоправданную эмоциональную напряжённость. Визави этому каждое действие Елены Геннадьевны ощущались, как вежливое прошение: "а можно я так сделаю?", - однако, это не было за счёт качества и скорости работы. Очень доволен коллективом и работой. Однозначно, приду сюда в следующий раз (чтоб он был не так скор :-) ).
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стараюсь регулярно следить за состоянием зубов, больных вроде пока нет, но от того, что я пью много кофе, они периодически темнеют. Поэтому периодически посещаю стоматклинику Дентал Студио, где Гарбузова Марина Владимировна очень аккуратно снимает мне зубной камень и делает фотоотбеливание. Все очень качественно и после процедуры не возникает болевых ощущений. В клинике нравится атмосфера доброжелательности и индивидуальный подход к пациентам. Все на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня с детства здоровые и крепкие зубы, поэтому в стоматологию я обычно прихожу два раза в год на профосмотр. Но в последнее время цвет зубов у десен стал темнеть. Обратилась в стоматклинику ЛигаДент, где выяснила, что это зубной камень и теперь два раза в год записываюсь на чистку к доктору Прошян Тиграну Гамлетовичу. Мне нравится чистка AirFlow, которую проводят с ультразвуковым скейлингом и полировкой зубов, она совершенно не оставляет неприятных ощущений. Что касается расценок на такие поцедуры, то они вполне адекватные и меня вполне устраивают.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.11.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Комфорт-Дент, Москва, ул. Новозаводская, 8/3. Тел.: +7 (495) 710-73-52.
Пользуюсь услугами клиники "Комфорт-Дент" более 5 лет, всем доволен. Отдельное спасибо за самую безболезненную и качественную чистку зубов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила сделать профессиональную гигиену полости рта, искала клинику неподалеку от дома с умеренными ценами. Наткнулась на Стоматологию 24, также на сайте было указано, что можно распечатать купон с 10% скидкой, что я и сделала. Могу с уверенность сказать, что данную процедуру они делают очень тщательно, качественно и абсолютно безболезненно, я осталась довольна. Кстати скидку по купону мне действительно сделали, что тоже очень порадовало! Рекомендую!
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Впечатления остались только хорошие. Я делала чистку зубов. Доктор очень вежливый. Я на подобной процедуре была первый раз, потому некоторое волнение присутствовало. Доктор всё объяснила, показала, успокоила. В кресле у стоматолога чувствуешь себя ребенком - все вокруг тебя кружат, улыбаются. В общем так легко и комфортно мне не было ни у одного врача. Советую всем клинику Диана Дентл :))
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.10.2015, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно посетил клинику Авантис, остался доволен что не нашли больных зубов, и очень доволен обслуживанием. По предварительной записи совсем не пришлось ждать, в назначенное время меня уже ждали. Персонал приветлив и доброжелателен, что не понятно объяснят, и все с улыбкой и искренностью. Отличное современное оборудование, удобные кресла. Работают современными материалами. Сделали мне профессиональную чистку зубов, убрали налет и твердые отложения во всех труднодоступных местах. Очень доволен результатом.
0
0

, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Медико-стоматологическая клиника SHIFA, Москва, проспект Ломоносовский, 25к1. Тел.: +7 (495) 989-01-00.
При необходимости обращаюсь в эту стоматологическую клинику . Мне нравятся специалисты, их сервис и, конечно же, приемлемые невысокие цены. Буквально недавно был на консультации врача-гигиениста Абагян Елены Артуровны, которой хотелось бы выразить отдельную благодарность.
0
0

, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматологическая поликлиника №23, Москва, ул. Большая Дорогомиловская, 1. Тел.: +7 (499) 240-52-71.
Решила сделать профессиональную чистку зубов. Через интернет нашла эту поликлинику. Это находится на Брянской, 4, Ортопедический корпус. Поликлиника мне по пути на работу, очень удобно. В общем, звоню туда, на том конце провода женский голос, спрашиваю, сколько стоит услуга чистки зубов. Девушка не смогла ответить на этот вопрос, перевела меня на другую девушку. У другой спрашиваю, она говорит, мол, это только врач может сказать, но ее сейчас нет. Думаю, ну ладно, на месте спрошу о цене. Прихожу на прием к ШИТИКОВОЙ МАРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ. Она меня осмотрела. Я ее спрашиваю о стоимости данной услуги, а она отвечает, что не может точно сказать!.. Думаю, как-то странно, как так она не может сказать, обычно эта услуга имеет определенную цену. Я спрашиваю ее: «Скажите мне примерно, пожалуйста, сколько это будет стоить? 2000, 5000, 10000???». Она говорит: «Наверно, около 5000». А вот еще что… при осмотре, она сказала мне, что у меня кариес в 3 местах, и что нужно менять 3 пломбы, что стоит 4000 р. за штуку. Естественно, я отказалась от таких услуг за такие цены :))) Итак, после проведения процедуры чистки зубов, Марина Евгеньевна сказала мне, что сделает скидку 30%, так как чистила она в основном внутреннюю сторону зубов. На ресепшн, после заполнения бланков, администратор мне озвучила сумму в 7300 рублей! Я от удивления только и сказала: «Сколько, сколько???». А она мне: «Ну мы вам скидочку сделаем 30%, больше не можем». В итоге насчитала мне на 5110 р. А спустя 2 недели я пошла к бесплатному стоматологу в обычной поликлинике. Так вот, стоматолог сказала, что у меня все в порядке, и никаких кариесов у меня нет, и пломбы менять не нужно! Люди, делайте выводы из моего рассказа. Я лично для себя сделала один вывод: там сплошное наеб*тельство! Не могу ничего про других врачей сказать, может они другие, но с Мариной Евгеньевной будьте начеку…
6
1