Стоматология 24 на Большой Академической


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 23 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я являюсь пациентом стоматологии 24 не первый год и знаю что здесь работают отличные специалисты! Собралась в отпуск лететь, надо было отбелить зубы, уже год ни чего не делала с ними, а хочется поразить жителей другой страны ослепительной улыбкой! На сайте моей стоматологии, я кстати прямо увидела, что есть акция именно на отбеливание зубов скидка 70% ! В итоге я полетела на отдых с белоснежными зубами, я поразилась когда доктор мне показал замеры перед процедурой и после, зубы реально стали белее на 7 тонов.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мы всей семьёй лечимся в стоматологии 24 и когда я планирую профилактику или лечение зубов, захожу на их сайт посмотреть какие акции есть. Не поверила своим глазам, когда увидела акция 75% скидка на любые стоматологические услуги, даже не поверила, подумала опечатка, решила проверить. Как оказалось и правда такая скидка была, я всего получается за 1500 рублей вылечила кариес и проф чистку сделала. Класс! Спасибо огромное руководству клиники за-то что проводите такие акции, для некоторых людей это реальная возможность лечения зубов, т.к. не у всех есть большие деньги. И хочу заметить качество работы стоматолога отличное, невзирая на скидки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии 24 спасли мой зуб, год назад мне "вылечили" зуб, я заметила что он начал темнеть по краям. Записалась на приём, попала к Романовской М.А., она грамотно, на мой взгляд провела диагностику. Установила что у меня канал в зубе недопломбирован и там попросту начали скапливаться бактерии и зуб начал гнить. Ей пришлось заново снимать пломбу, чистить каналы, пломбировать. После лечения сделала рентген и я сама смогла убедиться в том что зуб сделан от и до, качественно. Спасибо Вам огромное за Вашу щепетильность в работе, теперь я уверена что с этим зубом больше не возникнет проблем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго не решалась поставить себе короночки, не знала куда пойти, какому доктору довериться. Коллега посоветовала в Стоматологии 24 часа и у них установить керамические коронки, и мне понравилось! Протезировалась у Силкиной. После подробной консультации, выбор мой и по советам врача остановилась на металлокерамике. Результат более чем радует. Превосходно выполненная работа!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю от всего сердца Силкину Милану за подаренные новые зубки. Протезироваться у неё одно счастье просто. Процесс лечения протекает на одной положительной линии и не торопливо, стоматолог всегда интересуется о самочувствии. Поставленные коронки из керамики одно загляденье. Доволен очень всем. Спасибо вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Год назад протезировался у Александра Семеновича Каргаманова. Полностью всем доволен. Порой даже забываю, что и зубы не мои. Знакомые удивляются и не верят, что у меня зубы искусственные. Благодаря ортопеду я приобрел новые зубы и прекрасную улыбку. Пришло время для установки протезов и моей жене, однозначно только в Стоматологии 24 у Каргаманова!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Срочно надо удалять ретинированный зуб. Страшно просто нет никаких сил(( Посоветовали эту стоматологию. Александр Семенович квалифицированный стоматолог. Я как то сам настроился на положительный результат. Зуб удалил хорошо! После заживания ранки, буду ставить имплант. Я нашел наконец свою стоматологию!!! Спасибо Александру за оказанную помощь в моей зубной проблеме.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зубы здесь уже не один раз. Стоматология понравилось, чисто у них, комфортно и уютно. Был впервые и был во вторник) Во вторник действует скидка 20% на лечение для людей, которые пришли в первый раз, то есть для меня!)) Обрадовался и первой услугой воспользовался проф. Чисткой-ультразвук+полировка со фтором за 1900 рублей
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 24, это отличная, а главное честная клиника, которая искренне относится к своим клиентам и дорожит своей репутацией. Обращалась сюда уже в четвертый раз, знала что в течение месяца после дня рождения предоставляется скидка в 15% на терапевтическое лечение. Пролечила два проблемных зубика и получила обещанную скидку, всего лишь предоставив водительское удостоверение. Все специалисты к которым я попадала, работают профессионально. Вы большие молодцы, желаю вам много благодарных пациентов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.07.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
За ужином выпала старая пломба и началась дикая боль, была суббота и время было почти восемь часов. Многие клиники были уже закрыты, но тут мне попалась Стоматология 24, где любезно согласились меня принять. Прием вела Мария Александровна Романовская, не смотря на позднее время, была очень приветлива и внимательно ко мне. Укольчик поставила так, что я даже не заметила этого, все почистила промыла и поставила пломбу. Вышла от нее уже когда ее рабочий день был уже закончен, но она не спеша заканчивала работу со мной, что было очень приятно. Еще раз, передаю ей слова благодарности.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила сделать профессиональную гигиену полости рта, искала клинику неподалеку от дома с умеренными ценами. Наткнулась на Стоматологию 24, также на сайте было указано, что можно распечатать купон с 10% скидкой, что я и сделала. Могу с уверенность сказать, что данную процедуру они делают очень тщательно, качественно и абсолютно безболезненно, я осталась довольна. Кстати скидку по купону мне действительно сделали, что тоже очень порадовало! Рекомендую!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Месяц назад, муж в Стоматологии24, поставил три циркониевых коронки по акции "все включено", остался очень доволен сервисом клиники и качеством оказываемых услуг. Все это время, он не переставал нахваливать мне свои новые зубы и я решила, что нельзя упускать такой момент (акция проходит до сих пор) так как, мне тоже нужна была одна коронка на верхнюю четверку. Теперь я на личном опыте убедилась, в супер классности данной клиники, им, действительно, смело можно доверять! Всего за 23 000 руб. мой зубик смотрится как новенький и по цвету не отличается от остальных - все сделано на высшем уровне.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2016, услуга: Съемные протезы
Спасибо большое, Силкиной Милане Владимировне, за профессионализм, а также внимательное и заботливое отношение к пациенту. Очень удобно, когда один и тот же врач, и подготавливает, и проводит протезирование. Если честно, до последнего думала, что съемные протезы это ужасно, сейчас же мое мнение кардинально изменилось. И с эстетической, и с практической стороны все прекрасно. В случае чего, теперь только к вам, и мужа обязательно отправлю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2016, услуга: Бюгельные зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу еще раз, от всей души, поблагодарить весь коллектив Стоматологии 24, за тактичное, внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение, и за индивидуальный подход! В особенности, спасибо Каграманову Александру Семеновичу, вы Специалист с большой буквы и золотыми руками! Моя бабушка, которую так сложно было уговорить на новые протезы, осталась очень довольна (на удивление и к счастью, в этот раз ей даже возразить нечего). Теперь говорит, что у нее в 30 не было таких красивых и удобных зубов, как сейчас, в 90!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно у меня выпала пломба, решила не затягивать и в обеденный перерыв обратилась в ближайшую клинику. Которой и оказалась Стоматология24, встретили меня приветливые девушки на ресепшене, объяснив им суть проблемы, они довольно быстро подобрали мне врача! За каких-то 30 минут мне "починили" зубик и он снова стал как новенький! При оплате услуги меня ждал еще один приятный сюрприз, оказывается я попала под акцию "счастливые часы" в результате которой получила 20% скидку. Спасибо вам за сервис и слаженную работу.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно удаляла зуб, в Стоматологии 24, по акции "все включено". Сделали все быстро, качественно, безболезненно и всего за 990 руб. Сейчас ставят замечательную анестезию и при хорошей квалификации врача, данная процедура, абсолютна, не страшна. До сих пор искренне удивляюсь, когда кто-то боится лечения, а тем более удаления зубов, ищите грамотных специалистов и все будет отлично! А клинике еще раз, большое спасибо и до новых встреч!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня уже давно был кариес, но никак не мог сходить в стоматологию! Сходил в стоматологию 24, вылечили безболезненно. Отдал всего 990 руб.! И кстати говоря получилось на 30% экономнее, чем обычная цена и сначала даже был удивлен! Но ведь главное не низкая цена, а хорошее качество. Уровень у них высокий, администраторы хорошие, предлагали кофе, уютно в клинике. Рекомендую их и буду рекомендовать!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Искала клинику в интернете, так как сильно заболел зуб и нужно чтобы клиника был не далеко от дома, а то если учесть Московские пробки, пока доберешься сойдешь с ума… Нашла стоматологию 24, как раз оказалась в паре домов от меня, так что пришла пешком к ним. Администратор сообщила, что у них сейчас скидка 15% на день рождения, а он у меня был вчера. В результате нашла для себя хорошую клинику рядом, воспользовалась неожиданной скидкой и вылечила зуб! Красота да и только!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зубы лечу в стоматологии 24 уже 4 года, хожу к врачу Романовской М. А., потому что она действительно специалист грамотный и профессионал в своем деле, сколько лечила кариес, меняла пломбы, и всегда все в порядке, никаких минусов! Работает аккуратно и качественно. Еще удалял зубы мудрости Ларюшин, так же без нареканий. У других врачей не бывал, думаю тоже хорошие работники
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Искала стоматологию, чтобы заменить пломбу и было подешевле, нашла стоматологию 24, у них на сайте распечатала купон на скидку 10%. В первый раз пришла к ним. В итоге перепломбировали зуб со скидкой. Сейчас уже прошло не мало времени, пломба отлично держится и зуб никак не беспокоит! В будущем буду так же ходить к ним по мере необходимости или просто на проф. Осмотры
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сильно боялась удалять зуб, так как он был трех корневым и сложный. Но всего за 5 минут общения с моим хирургом, страх куда-то пропал, я полностью доверилась специалисту. И правильно поступила, Евгений Владимирович А., сделал все быстро, по времени заняло минут 10, и качественно, на следующий день ничего не болело, и не беспокоило.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда мне был вынесен приговор, по удалению зуба, меня охватила паника! Несмотря на то, что я взрослый человек, я реально, этого очень боюсь (просто в детстве был неудачный опыт). Я начала рассматривать вариант удаления под наркозом, но Александр Семенович К., заверил, что этого не требуется и все будет хорошо. Обращался со мной как с маленькой, сейчас мне даже стыдно за свое истеричное поведение. Спасибо Вам огромное, за понимание!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2016, услуга: Удаление зуба
Неделю назад, удаляла зуб в данной стоматологии по акции "Все включено", за все отдала 990 рублей. Остались только положительные впечатления, сделали все быстро и качественно, врач постоянно интересовался про мое самочувствие, очень приятно. Да, и в общем в клиники царит прекрасная атмосфера. Теперь буду обращаться, только к вам!
0
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология 24 на Большой Академической

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 789-42-24
Самые посещаемые
41-е место в рейтинге
Оказание качественной стоматологической помощи с максимальным комфортом для каждого пациента.
Москва, ул. Перерва, 45к1
 Братиславская
+7 (495) 347-77-07
ежедневно 10:00 - 20:00
 Отзывы 2  Акции 2  Врачи 12  Цены
Консультант клиники по сложным хирургическим вопросам: Кандидат медицинских наук, врач челюстно-лицевой хирург Камалян Ашот Владимирович, который посветил свою научную деятельность судебно медицинской экспертизе врачебных ошибок.
5-е место в рейтинге
Главный принцип нашей работы - ЧЕСТНОСТЬ!
4.7
Москва, Подсосенский переулок, 28
 Курская, Чкаловская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 20  Акции 9  Врачи 17  Цены
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.