Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.8
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Хочу поблагодарить в первую очередь стоматолога Дмитрия Кривенько,который после своих качественных работ порекомендовал Эдуарда Васильевича Анчакова!!! Когда я пришла первый раз к нему на консультацию , то первое впечатление сложилось очень положительное, буквально во всём: в профессионализме доктора, в стерильности везде,в новых технологиях,в прекрасном чувстве юмора(это тоже важно , так как я боялась,а доктор шутил и я забывала о стахе), в лёгкости общения между клиентом и доктором,в доступности доктора, если возникают вопросы по состоянию ( всегда мне отвечал( как-только освобождался), объяснял и успокаивал, что так и длжно быть , что всё в порядке),в доверия в предложенных манипуляциях в моём непростом случае с постоянным клыком, который лежал внутри кости в районе нёба , а молочный клык выпал в 30лет...и важно было сделать правильные манипуляции и профессионализм доктора! Всё работы(две имплантации,удаление зубов мудрости,операция с постоянным клыком), которые он мне сделал тогда ,прошло после этого примерно 3 года -отличного качества!!! Очень благодарю и большое душевное спасибо,Эдуарду Анчакову за мою красивую улыбку !!!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать пару слов благодарности своему лечащему врачу в стоматологии Эвита. Георгий Давидович Тевдорадзе мне очень помог. когда я обратилась с острой болью к нему на прием, при чем меня приняли сразу, так как ситуация была срочная. Конечно он все сделал, что от него зависело, чем облегчил мое состояние. Я запустила свой зуб, пришлось его удалять. Большое спасибо Георгию Давидовичу, посоветовал мне сразу имплант на замещение. Причем поскольку удаление делалось экстренно не стал настаивать, делать операцию с имплантом сразу. Как то законсервировал лунку зуба и через полтора месяца уже поставил мне имплант. Операция не сложнее удаления. Никаких осложнений, только незначительный отек на десне, который прошел через пару дней и боли, которые также прошли. Сейчас вот поставили мне штуку такую, которая десну формирует и через пару недель уже коронку постоянную сделают.. Отличная клиника, рекомендую.
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №67, Москва, ул. Новокосинская, 24б. Тел.: +7 (495) 703-73-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поликлиника находится в шаговой доступности для жителей района Новокосино имеется возможность предварительной записи по телефону,интернету. Небольшие очереди в регистратуру и к стоматологам. Неплохое оборудование и медикаменты, квалифицированный и доброжелательный медперсонал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Удаляла несколько разрушенных зубов в стоматклинике ЛигаДент. Прошян Тигран Гамлетович очень внимательный хирург, всегда разговаривает с тобой в процессе лечения, я считаю, что это важно. Он делает отличную анестезию, поэтому никакой боли при удалении нет. Сама атмосфера в клинике располагает к покою, исчезает нервозность и страх. Отношение к пациентам внимательное и заботливое. Буду и дальше обслуживаться в этой клинике, тем более, что в ближайшее время мне понадобится протезирование.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.07.2016, услуга: Сложное удаление
Детская стоматологическая поликлиника №41 , Москва, ул. Сходненская, 50к1. Тел.: +7 (499) 497-30-10 (Регистратура).
Хочу выразить огромную благодарность Уруевой Ирине Геннадиевне (врач-хирург) и Филяковой Л.С. (мед. сестра). Вырывали зуб дочери (5.5 лет) очень боится зубных врачей, врачи с пониманием отнеслись к крикам и капризам ребенка и вырвали зуб максимально быстро и безболезненно. Не ожидали такого трепетного отношения к ребенку со стороны врачей в гос. поликлинике.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №55, Москва, бульвар Генерала Карбышева, 19к5. Тел.: +7 (499) 197-17-19.
изумительный коллектив спасибо врачам Андрей Викторовичу и Николай Владимировичу за грамотное знание своей профессии, терпение к тяжёлому своему труду.
1
1

, услуга: Сложное удаление
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Три дня назад экстренно удалили зуб, а сегодня позвонили спросить как я себя чувствую и пригласили на бесплатный осмотр. Очень приятно, когда встречаешь такое отношение! Позиционируется как клиника бизнес класса, но цены интереснее чем во многих эконом.
7
1

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восьмой зуб с левой стороны прорезывался в сторону и ранил щеку, было иногда болезненно. Обратился в клинику Доктор Левин за консультацией, вердикт был удалять однозначно, а рентген показал еще и неправильные корни, из-за которых нельзя просто выдернуть зуб, а нужно делать разрез и чего-то там еще. Операция прошла легко. Делал Шишканов. Спасибо за помощь!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Хирургия
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Симпладент к хирургу, сразу пришлось удалять 2 зуба мудрости справа, верхний и нижний. С верхним проблем не было, а на нижний ушло порядка 20 минут, и пилили, и дробили чтоб извлечь по частям, не поддавался он долго, хорошо анестезия мощная была. Ранки неслабые получились, организм у меня сильный и они зажили моментально.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Левин, Москва, ул. Льва Толстого, 5c1. Тел.: +7 (495) 775-20-01.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстанавливала десну после вживления импланта из-за специфической реакции слизистой. Все это время проведенное в клинике не лучшие дни в моей жизни, много нервов, боли. Но это все было необходимо для здоровья. Повезло, что в Доктор Левин берутся за любое хирургическое вмешательство.
0
0