Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.8
4.8
4.5
4.5

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №67, Москва, ул. Новокосинская, 24б. Тел.: +7 (495) 703-73-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поликлиника находится в шаговой доступности для жителей района Новокосино имеется возможность предварительной записи по телефону,интернету. Небольшие очереди в регистратуру и к стоматологам. Неплохое оборудование и медикаменты, квалифицированный и доброжелательный медперсонал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Удаляла несколько разрушенных зубов в стоматклинике ЛигаДент. Прошян Тигран Гамлетович очень внимательный хирург, всегда разговаривает с тобой в процессе лечения, я считаю, что это важно. Он делает отличную анестезию, поэтому никакой боли при удалении нет. Сама атмосфера в клинике располагает к покою, исчезает нервозность и страх. Отношение к пациентам внимательное и заботливое. Буду и дальше обслуживаться в этой клинике, тем более, что в ближайшее время мне понадобится протезирование.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.07.2016, услуга: Сложное удаление
Детская стоматологическая поликлиника №41 , Москва, ул. Сходненская, 50к1. Тел.: +7 (499) 497-30-10 (Регистратура).
Хочу выразить огромную благодарность Уруевой Ирине Геннадиевне (врач-хирург) и Филяковой Л.С. (мед. сестра). Вырывали зуб дочери (5.5 лет) очень боится зубных врачей, врачи с пониманием отнеслись к крикам и капризам ребенка и вырвали зуб максимально быстро и безболезненно. Не ожидали такого трепетного отношения к ребенку со стороны врачей в гос. поликлинике.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №55, Москва, бульвар Генерала Карбышева, 19к5. Тел.: +7 (499) 197-17-19.
изумительный коллектив спасибо врачам Андрей Викторовичу и Николай Владимировичу за грамотное знание своей профессии, терпение к тяжёлому своему труду.
1
1

, услуга: Сложное удаление
Стоматология Paloma Blanca, Москва, Кочновский проезд , 4к1. Тел.: +7 (499) 558-35-45.
Три дня назад экстренно удалили зуб, а сегодня позвонили спросить как я себя чувствую и пригласили на бесплатный осмотр. Очень приятно, когда встречаешь такое отношение! Позиционируется как клиника бизнес класса, но цены интереснее чем во многих эконом.
6
1

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Хирургия
Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT, Москва, ул. Руставели, 14с9. Тел.: +7 (495) 287-60-34.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне повезло, что попала сразу к Малиновскому! Доктор подтвердил (я и сама так думала), что зуб не спасти, и предложил удалить. После удаления десна зажила за 10 дней, боли не было ни во время удаления, ни после. Я счастлива, но вот моей подруге в другой клинике не повезло. При вырывании зуба так разворотили десну, пролили много крови, ей пришлось неделю жить на антибиотиках. После такого я еще больше стала дорожить своим врачем!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Год назад делала у Эдуарда Васильевича наращивание костной ткани, пластику десны, имплантацию - целый набор) Все доступно и понятно объяснили. Операцию провели в одно посещение. В дальнейшем приходила примерно около трёх раз. Хочется сказать, что Эдуар Васильевич - профессионал своего дела, который не стоит на месте, а совершенствуется. Спасибо ему огромное за его работу!
1
0

Отзывы об удалении зубов


Найдено 16 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2017, услуга: Удаление зуба
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Зубы мудрости у меня все были проблемные, росли, параллельно десне и приходилось их удалять по кускам, больно было до жути! Тут буквально на днях начал расти последний, представляете мой ужас? Подруга посоветовала обратиться в Дантист, а именно к Андранику Аркадьевичу. Андраник Аркадьевич меня успокаивал и уговаривал, проставили, укол и тут я поняла, что не больно, хотя уже начали удалять зуб! Огромное преогромное спасибо! Теперь не боюсь стоматологов и от себя рекомендую всем эту клинику и этого Врача!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Переживала ужасно перед удалением. Меня еще знакомые понапугали наперед, еще страшнее стала, смотрела на хирурга как на киллера) Попала на прием к Николаеву. Чик, укольчик и все, ничего не почувствовала, лунка заживала быстро, никаких отеков и тп как будто и не было зуба. Как по мне так удаление гораздо легче лечения кариеса проходит.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла шестой зуб снизу справа, обратилась в клинику первый раз, укол сделали, зуб вырвали и никаких проблем. Прекрасно что без очередей, заходишь и сразу в кабинет, не успеваешь даже испугаться. Отдала 2500, по-моему недорого.
0
0