Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попал сюда в 9 часов вечера, острая боль, резался зуб мудрости. Раздражение десны, щеку страшно разнесло, лимфоузел увеличился, было больно глотать, кошмарное состояние одним словом. Оперативно обезболили, все сделали, что нужно, отпустили домой, а на следующий день назначили операцию по удалению. Все разрешилось удачно. Огромное спасибо за все, в частности за экстренную помощь. Вы спасли мой спокойный сон в ту ночь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07.2017, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня была в клинике, еще не последний прием. Отремонтировали протез съемный и еще один зуб подготовили для протезирования. Удивлена не только объемом работы, но и качеством. Наконец-то нашла свою клинику и врачей, которым можно доверить зубы. Для нас, пенсионеров, это очень важно. Мне есть с чем сравнивать. Столько всяких врачей повидала. Бывало находишься по кабинетам, а толку нет. В Рутт все вежливые, принимают с улыбкой. Молоденькие ассистентки очень внимательные, как будто родные. Но особо хочется отметить Шийка Оксану Григорьевну и Локтионова Валерия Владимировича. Терапевт зубы мои спасала чуть ли не под микроскопом еще в прошлом году. На этот раз снова к ней попала. А с ортопедом встречалась впервые. Опытный врач, протезирование его конек, по этой теме доктор все знает и умеет. Здесь все такие. Протезировалась первый раз. Конечно свои зубы лучше всяких протезов, но что поделаешь если их уже не вернуть... Пришлось ставить цельнокерамические, самые дорогие, но мне другие не подходили(((
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По городу море стоматологий, не охота ходить из одной в другую если с зубами куча проблем. В рутт пошел только потому что тут и хирурги, и терапевты, и имплантологи, весь комплект, как раз то что надо. Послал снимок через интернет для онлайн консультации, очень удобно, врач прикинул что да как и я приблизительно знал сколько нужно денег, 2 импланта уже стоят, клево вышло, смотрятся как настоящие зубы.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прекрасная стоматология, здесь делают практически все, что только можно. Лечение качественное, после них не приходится переделывать всю работу. Лечилась у врача-стоматолога Любовь Ивановны, вся наша семья ее знает. Уже не первый год ходим. Копылова умеет справиться с любой самой сложной задачей в стоматологии, оттого мы все и лечимся у нее.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечить зубы и даже просто заходить в кабинет стоматолога боялась с детства, этим наверное многие грешат. Поэтому с зубами тянула и серьезно их запустила. С внутренней стороны зубы оросли камнем, стали болеть и отекать десны. Родственники порекомендовали врача гигиениста Евгению Владимировну. Она реально уважает свою профессию и с вниманием относится к пациентам. Мастерица! Я удивилась, как быстро и аккуратно решился вопрос с моими зубами. Теперь все в порядке. Буду приходить на гигиену каждые полгода, все ошибки надо оставлять в прошлом..
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась месяц назад к Дорохову К.В. в клинику на Дмитровке. Нужно было поставить две коронки, безметалловые, я аллергик. Очень довольна результатом, Константин Владимирович потрясающий протезист, лучший из лучших, грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, а работу сделал просто безупречно. Так что всем советую врача и клинику!!!! Ставлю 10 баллов!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Два с половиной месяца назад была у Вознюка В.А. ставила имплант на 6-ой нижний зуб. Десна долго не заживала и немного краснела. Сходила опять к имплантологу, врач открыл имплант (его видно), с тех пор все зажило и десна больше не воспаляется. Недавно была на чистке из-за желтого налета, сильно переживала, что чистка повредит импланту, но врач (Е. В. Большакова) все сделала очень аккуратно, УЗ не использовала, только айр-флоу, место с имплантом осторожно обошла. Прошла уже неделя, ничего не нарушено. Скоро иду делать снимки, посмотрю как там мой будущий зуб поживает :))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился по поводу имплантации на 5 и 6 зубы, несколько лет ходил без них. Так вышло, что эти два зуба первыми посыпались после некачественного пломбирования. Но жевать-то как-то надо, никак не решался радикально менять что-то во рту, а тут собрался с духом и пришел. Клиника отличная, только зайдешь и сразу понимаешь, что это класс. Что живёшь в двадцать первом веке, нормальная техника, есть все для диагностики. У медиков сияющие добрые лица, все воспитанные, вежливые люди. Внимательные, все доходчиво объясняют, посоветуют всегда по делу, а не для того, чтобы продать услугу. Хоть сто раз спрашивай, не терпеливо отвечают. А ведь многие пациенты приходят наверное, с болью, большинство на нервах. С такими врачами вся нервозность проходит на раз Импланты мне установили на высшем уровне, кость болит намного меньше чем зубной нерв, и это самое странное. Я даже анальгетики не пил, только антибиотики для профилактики воспаления. Профессионалы тут работают, очень советую клинику!
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне ваша клиника очень понравилась, персонал приветливый, нет привычных угрюмых лиц как поликлиниках, но самое главное что хирург мне зуб так удалил, что я ничего не почувствовал. Оно же обычно ждешь что вот сейчас начнет болеть, а я пока ждал мне зуб и удалили. Хирург общается на позитиве так что и не замечаешь самой стоматологической процедуры и полностью забываешь где ты находишься. Молодцы! Удачи в Новом 2017-ом!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Обидно, написал длиннющий отзыв, а потом что-то сглючило и отзыв пропал. Второй раз пишу короче. Спасибо, протезисту из рут на дмитровке, что на руставели. Мне врач доказал, что зубы у меня скалываются от того, что я их неправильно сжимаю. Теперь по выработанному плану уже к осени у меня будут зубы как у модели с обложки.
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я у Сергея Александровича Хомутова из стоматологической клиники Рутт удалял 2 зуба мудрости, за что ему большое спасибо. В клинике рядом с моим домом мне отказали, может врачи в своем опыте сомневались, не знаю, но терпеть боль дальше уже было невозможно, а тут повезло, карты выпали так, что я попал к этому хирургу, за один раз зубы и удалил. Сначала врач психологически меня к этому подготовил, а само удаление мало времени заняло. Сразу видно, что врач опытный и, главное, понимающий. Так и хочется сказать, что это хирург от Бога! В своих словах я точно уверен!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.08.2016, услуга: Лечение зубов
Я пришла к Дорохову Константину с зубами, которые до этого был уже лечены перелечены, стали крошиться. А теперь я всем довольна, доктор не пожалел своего времени и все мне растолковал, сделали сразу панорамный снимок и показал где что можно сделать. Вместе с ним перебрали разные варианты, врач подробно ответил на все мои вопросы. Пока делали зубы, мы постоянно перезванивались, доктору было все важно, реально вник в мою проблему и помог мне. Огромное спасибо за все!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Виниры и накладки
Я в кои то веки поехал на маршрутке, она резко затормозила. Не смог удержаться, ударился челюстью о рукоятку. Расколол себе в итоге зуб. Пришел в офис, мне шеф сказал идти лечить, а коллега как раз вспомнил про клинику рутт. Сходил к ним. После обследования сказали, что повреждение у зуба только наружное и поставили винир. Работа тонкая, зуб теперь ровный без сколов, выполнил все ортопед Павликов М. А.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.06.2016, услуга: Лечение каналов
Большое спасибо за то, что вылечили мои зубы, при этом проконсультировали меня совершенно бесплатно, как и было обещано еще на сайте! Не было никакого вымогательства, кариес и каналы пролечили грамотно! Отдельное спасибо врачу терапевту Юлии Андреевне , очень приятный специалист, знающий свое дело!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.05.2016, услуга: Удаление ретинированного зуба
Я очень признательна работающим здесь врачам, очень здорово когда стоматология оставляет только хорошую память. Трех врачей знаю уже очень хорошо, прекрасно выполнили свою работу, минусов и недоделок не было. Спасибо. На следующей неделе встреча с хирургом по поводу верхних восьмерок, заочно уверена, что не подведет.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недели три назад был на дмитровской с глубоким кариесом , впечатления самые лучшие. Персоналу стоматологической клиники сердечный поклон за безупречную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только что приехала домой от доктора Омерэлли. Впечатляющее мастерство.. Он легким и доступным образом объясняет, почему необходимо поступить так, а не иначе. И при всем этом невероятная любезность. Протезироваться буду только у него, хоть и далековато.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
..я кариес последний раз наверно в детстве лечил...как ни прийду к стоматологу так уже нервы удалять надо,никак не словлю момент,в ямке зуба черное пятно я ж его не вижу пока не заболит.а работать надо даже если адская боль ,когда встрепенешся уже все приехали,зуб умертвляют и повезет если врач нормальный и зуб не станет после лечения розового цвета ,и это еще не все ,еще хуже когда сидишь и тупо не догоняешь что может в мертвом зубе болеть??..ночью меня скрутило, как дожил до утра сам не знаю,поехал в11ю поликлинику где зуб умертвляли...зашел наорал на тупого врача тот сказал щас вас выведут или пишите главврачу или жалуйтесь в здравоохранения и т.д...ходить строчить жалобы в моем состоянии было бы смешно ,глаза на лоб лезли..ехал назад по руставели вспомнил как подвозил знакомого сюда...а мне в тот момент лишь бы не болело...ничего больше не хотелось..приняли без записи может их моя перекошеная морда напугала не знаю но сразу повели в кабинет...там врача женщину я наверно как нарик был лишь бы укололи чем -то.после укола я поплыл...лафа непередаваемая когда ничего не болит...в поликлинике хоррор полнейший,зуб внутри получается не дочистили, врач все переделывала и опять ходил с лекарством и сказала обязательно чистить под десной раз в год... вчера весь день хотел вспомнить имя отчество врача которая меня лечила,загуглил,смотрю тут люди свои истории рассказывают...а у меня ни писательского таланта...но я свои пять копеек вставил ,пусть это будет моей ,официальной, благодарностью маргарите романовне мивтаховой...вот её имя...не вспомнил...прочитал на страничке....спасибо ей что не надавала мне тогда по морде когда я к ней как раненый орангутанг ворвался.кто только в поликлиниках лечится советую раз сходить к нормальному врачу и посмотреть разницу..
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
в конце лета поставил здесь себе протез на челюсть. в принципе доволен, но денег пришлось оставить немерено... после аварии у меня зубы сыпались один за другим. сначала ходил делать мосты, но потом крепить стало не к чему и пришлось задуматься о протезе. еслиб не знакомая стоматолог, я б наверно купил простой протез как у матери. но она сказала, что я с ним еще намучаюсь и посоветовала сразу ставить акриловый на мини имплантантах. цена конечно меня обрадовала. отдавать месячный бюджет за пластмасовые зубы желания никакого. хорошо хоть сын есть. ставил протез в клинике рут на пролетарской. если честно думал, что все будет быстро, но чтобы упростить процедуру делали несколько сеансов. при установке имплантантов больно вроде не было, врачи молодцы. сразу после установки было немного дискомфортно, казалось, что во рту что то прилипло. но теперь привык, зубы ощущаются как свои зачто врачам большое спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня, на переднем зубе была старая пломба, и часть зуба отломилась. Пришел сначала в агами лечиться. Там посмотрели, сделали рентг. снимок и после его изучения врач сказала, что на зуб нужно ставить коронку, т.к. более половины зуба отсутствует, а перед этим нужно высверлить старую пломбу и перепломбировать. На всё про всё около 45 тыс. рублей. Я решил подумать и пошел в клинику рут на руставели (направо сразу за сбербанком). Там врач после просмотра снимка сказала, что ничего высверливать не нужно, т.к. зуб мертвый (не беспокоит), можно поставить и коронку, но лучше восстановить! Почему в агами не сказали, что можно восстановить? Набивали цену? Вывод: в агами не работают, а зарабатывают - на наших зубах! Я дал согласие на восстановление (на месте - в руте). После всей процедуры (около 20мин + час ожидания) зуб был как новый! Всё лечение 5 тыс. рублей! Огромное спасибо!
1
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Московский Центр Дентальной Имплантологии ROOTT

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (800) 775-26-37
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
5.0
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (499) 394-60-30
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Отзывы 37  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 11  Цены До и после 3
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.
3-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Отзывы 30  Акции 5  Врачи 13  Цены До и после 15
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.