Отзывы об удалении зубов


Найдено 16 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 16 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2017, услуга: Удаление зуба
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Зубы мудрости у меня все были проблемные, росли, параллельно десне и приходилось их удалять по кускам, больно было до жути! Тут буквально на днях начал расти последний, представляете мой ужас? Подруга посоветовала обратиться в Дантист, а именно к Андранику Аркадьевичу. Андраник Аркадьевич меня успокаивал и уговаривал, проставили, укол и тут я поняла, что не больно, хотя уже начали удалять зуб! Огромное преогромное спасибо! Теперь не боюсь стоматологов и от себя рекомендую всем эту клинику и этого Врача!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Переживала ужасно перед удалением. Меня еще знакомые понапугали наперед, еще страшнее стала, смотрела на хирурга как на киллера) Попала на прием к Николаеву. Чик, укольчик и все, ничего не почувствовала, лунка заживала быстро, никаких отеков и тп как будто и не было зуба. Как по мне так удаление гораздо легче лечения кариеса проходит.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла шестой зуб снизу справа, обратилась в клинику первый раз, укол сделали, зуб вырвали и никаких проблем. Прекрасно что без очередей, заходишь и сразу в кабинет, не успеваешь даже испугаться. Отдала 2500, по-моему недорого.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Всю ночь болел зуб, на работе вспухла десна, температура поднялась. По дороге домой в Авантис заехал. Приняли вообще без вопросов узнав симптомы. Сразу рентген и операция. Обезболивание замечательное, толком ничего не чувствовал, даже хватило чтобы добраться до дома и вырубиться спать. Сейчас неделя прошла, всё нормально заживет, поболело конечно. Сходил на контрольный прием, осенью пойду имплант ставить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология НоваДент на Петрозаводской, Москва, ул. Петрозаводская, 28к1. Тел.: +7 (903) 722-96-30 (регистратура).
У меня сложилось нейтральное впечатление о стоматологической клинике НоваДент на Речном вокзале. Клиника современная, достаточно широкий спектр предоставляемых услуг. Врачи неплохие. Был на приеме у Булыгина Дмитрия, удалял зуб мудрости. Очень сдержанный мужчина, молчаливый. Но работой я его остался очень доволен. Зуб удалил быстро, анестезию хорошую сделал, посоветовал средство для полоскания полости рта во избежание воспалительного процесса. По цене немного дороговато, как по мне. Но в целом можно обращаться в клинику.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №7 на Ленинском проспекте, Москва, проспект Ленинский, 40. Тел.: +7 (495) 137-63-29.
Огромное спасибо всему персоналу, который со мной работал: женщине в регистратуре, т.к. она очень приветливая, вежливая, внимательная, учтивая, и врачу-хирургу, работавшему 07.04.2017 в 1-ом кабинете в первой половине рабочего дня, т.к. он был внимателен, вежлив, хорошо успокаивает пациентов, виден профессионализм в работе, ушла от него с большой благодарностью.Моя проблема (болела челюсть из-за зуба) была решена. Понравилось, что с острой болью принимают периодически через 2-3 плановых пациента.Всему коллективу огромное спасибо!!!
5
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В поликлинике у меня нашли один дистопированный зуб. Это когда зуб лежит боком. Я решила его удалить, чтобы не возникло потом проблем. Поехала в Дантист, так как по отзывам слышала, что врачи там хорошие. Врач, конечно, поковырялся с моим зубом, не все было очень просто. Но удалил полностью и даже, вроде, не особо много наковырял у меня в десне. Воспаления потом не было, рана затянулась довольно скоро и через некоторое время полностью зажила. Хорошо все прошло.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника №13, Москва, ул. Энергетическая, 22. Тел.: +7 (495) 673-13-37.
Я. Иващенко Т.П.(Романова) удаляла зубы у врача Калюжного Б.В. Удалять пришлось 16 зубов. Уколы доктор делает виртуозно. Работа врача высокопрофессиональна. Спасибо ему огромное. Большое спасибо и всем работникам регистратуры, гардеробной.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо, после посещения вашей клиники остались только положительные эмоции! Буквально вчера был там, удалял зуб. Везде звонил, нигде в воскресенье не принимали, то хирурга вообще нет, то занято все вперед на несколько дней. Только в дантистоф спасибо им, сразу приняли хоть и пришел туда почти в восемь вечера! Всем советую эту клинику!!! Ситуацию моментально понимают и решают! Ради меня доктор Алет Саркисович задержался, все сделал быстро и безболезненно, за это ему от меня РЕСПЕКТ!!!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Конечно сейчас зубы лечить не то, что лет 30 назад. Удалил давно испорченный зуб, по идее удаление сложное было, но прошло без проблем. Компьютеры, всякие там 3d-моделирования, всё очень грамотно. Анестезия – моё почтение, ничего не чувствовал. Единственное, вечером и на следующий день болело. В плане осколков тоже всё чисто, опять же рентген тут же, не надо с направлением куда-то идти и очередь сидеть.

Отредактировано пользователем 26.10.2016
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
БОЛЬШОЕ спасибо врачу с большой буквы Джумабаевой Валерии и ее медсестре Дарбинян Сюзанночке за все. И что успокаивали меня перед лечением, и на все вопросы ответили. Зубы были коренные, пришлось долго сидеть с открытым ртом, но меня отвлекали от неудобства разговорами. Большое спасибо за заботу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Круглосуточная стоматология Реал-Дент, Москва, ул. Декабристов, 2к1. Тел.: +7 (495) 410-77-78 (регистратура).
Превосходная стоматология!!! хожу только сюда, очень нравится, такое обслуживание--просто идеальное. Хочется сказать про восхитительного стоматолога-- врач от бога, руки золотые-- нет слов, одни радостные эмоции, зовут этого врача Авраменко Андрей Анатольевич. Спасибо огромное--лучше стоматолога нет. Работает отлично. у меня только благодарность.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Ой, как мне хорошо в последний раз зуб удалили, даже укол не болючий был, хотя до этого просто даже прикоснуться к щеке было больно. Удалял Добрынин, зовут Андрей, а отчества на знаю. Удалил очень быстро, хотя у меня обычно все крошиться начинает, особенно после беременности это проявляется, но ни одного осколка не было. У меня уже много зубов нет, хотя я стараюсь как могу за ними следить((( Отдельное спасибо за врачу за отсутствие высказываний по этому поводу, всех почему-то так и тянут свои пять копеек вставить, как будто я единственная мама на свете, у которой после родов такое.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно удаляла зуб, в Стоматологии 24, по акции "все включено". Сделали все быстро, качественно, безболезненно и всего за 990 руб. Сейчас ставят замечательную анестезию и при хорошей квалификации врача, данная процедура, абсолютна, не страшна. До сих пор искренне удивляюсь, когда кто-то боится лечения, а тем более удаления зубов, ищите грамотных специалистов и все будет отлично! А клинике еще раз, большое спасибо и до новых встреч!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сильно боялась удалять зуб, так как он был трех корневым и сложный. Но всего за 5 минут общения с моим хирургом, страх куда-то пропал, я полностью доверилась специалисту. И правильно поступила, Евгений Владимирович А., сделал все быстро, по времени заняло минут 10, и качественно, на следующий день ничего не болело, и не беспокоило.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.01.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Неделю назад, удаляла зуб в данной стоматологии по акции "Все включено", за все отдала 990 рублей. Остались только положительные впечатления, сделали все быстро и качественно, врач постоянно интересовался про мое самочувствие, очень приятно. Да, и в общем в клиники царит прекрасная атмосфера. Теперь буду обращаться, только к вам!
0
1