Стоматология Дантистофф


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 38 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.9
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нужна была диагностика и консультация, обратилась в Данстистоф к Мукоян Апету Саркисовичу и узнала все что только можно про современную имплантацию, оказывается есть более менее доступные по цене варианты для среднестатистического пациента! Плюс придумали рассрочку на лечение, здорово же! В срочном порядке занимаюсь зубами!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.08.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла шестой зуб снизу справа, обратилась в клинику первый раз, укол сделали, зуб вырвали и никаких проблем. Прекрасно что без очередей, заходишь и сразу в кабинет, не успеваешь даже испугаться. Отдала 2500, по-моему недорого.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Муж в отличие от меня за зубами не следит, довел их до безобразного состояния, еле уговорила записаться к моей врач, к Альбовой. Ольгу Андреевну попросила отнестись к мужу снисходительнее, чтоб не убежал) Ждала его с приема, интересно было как все прошло. Андрей вернулся довольный, залечил сразу 2 зуба, сам записался еще на один прием! А это для нас нонсенс! Сказал будет лечиться до конца, о как. Так что спасибо Дантистоф!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Москве живу с НГ, в мае разболелся зуб, клиники ни одной не знала, позвонила подруге она говорит сходи в Дантистофф, дала номер, я тут же позвонила и на следующий день сидела в кресле стоматолога. Отдала три с копейками за один зуб, не знаю дорого это для Москвы или нет. Сервис в клинике нормальный, отношение к пациентам тоже, в общем место неплохое, по необходимости буду посещать, вряд ли найду стоматологию подешевле, а эта клиника уже на хорошем счету.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ольга Андреевна классный стоматолог, лечился у него в прошлом месяце, целый год не ходил к дантисту и вот результат – на нижнем зубе выскочил кариес, я его и заметил то не сразу. Врач прочистила каналы, залечила аккуратненько, через полгода пойду к ней на осмотр, в клинике обещали позвонить и напомнить)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Просто обязана написать о том как лечилась у зубного врача. Очень боялась, но боль от пульпита заставил забыть об этом. После лечения у Ольги Андреевны все страхи перед зубными врачами прошли, остался только страх довести зуби до адских болей.Теперь зубы не беспокоят. Наблюдаюсь у нее регулярно. Получила ценные рекомендации, узнала по поводу угрозы пародонтоза, который намечался, но как оказалось, удалось избежать его. Дополнительно решили что нужно почистить зубы от камня. Сама я напросилась еще и на отбеливание. Муж с сыном ахнули когда увидели меня после зум. Эффект супер! Я сама никак не нарадуюсь результатом.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полученная травма сказалась и на зубах, пришлось делать протезирование с последующим лечением. Стоматологию Дантистофф знала и раньше хоть сама не обращалась. После длительных раздумий остановилась на металокерамических коронках. Работы было очень много, врач старался как мог, тому свидетельством новые протезы. Никто не сможет их отличить от родных моих зубов, через друзей проверила)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходила в апреле в клинику, нужно было выдернуть зуб мудрости, разрезали десну! Доктора симпатичные, молодые и все время хохмили, это очень помогло ибо боялась по страшному! Не успела глазом моргнуть как уже все! Благодарю за мастерство и моральную поддержку! Дантистофф форева!!!:)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Удалял зубные камни в клинике возле дома, чтоб далеко не ходить. Два раза ультразвуком чистили с уколами, но врач сказал что у меня они где-то далеко под десной и до всех не добраться. С кариесом решил обратиться в Дантистофф. Зуб лечила Еремеева, теперь он в порядке, как новый. Порадовало то что без уколов обошлось, а при помощи какой-то мази, наверное такая анестезия, потом сделали еще одну чистку и достали четыре камушка, почти 5 мм каждый, которые были в моей десне почти два месяца! Так что я теперь только сюда.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Ходила к врачам Еремеевой и Мукояну и осталась довольна. Во-первых план восстановления был составлен адекватно, никаких лишних процедур за которые потом бы пришлось платить сверху. Лечили пять зубов с кариесом, один удалили а на его место вживили имплант. Все прошло быстро и под седацией, после процедуры сделали повторный снимок, проверили что все нормально, работали в четыре руки. Анестезию делал Кравец, очень приятный человек. Все стерильно, качественно, профессионально. Моя подруга тоже здесь лечилась, она медсестра и сразу видит где что не так. Так вот в клинике ей все понравилось. Рекомендуем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Доброго дня, пишу чтобы сказать спасибо врачу Еремеевой Е.С. Уже неоднократно была на приеме у этого замечательного стоматолога и всегда оставалась довольна. Лечила простой кариес, никогда не ощущала боли, лечение всегда проходило быстро. Врач нашла на снимке кисту над зубом, направила к хирургу и оказалось что очень вовремя. Удалила во сне, так как очень боюсь всяческих вмешательств. Евгения Станиславовна очень аккуратная и внимательная, была со мной на операции, а напоследок дала ценные советы как ухаживать за зубами, посоветовала какими лучше пользоваться щетками, пастами и прочее. Спасибо за все!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В данной клинике наблюдаюсь давно. Могу сказать, что здесь работают только профессионалы, среди них - стоматолог-хирург Николаев и мой лечащий врач-терапевт Еремеева. А еще есть крутые протезисты, я сама у них не была, но муж возил маму на установку протезов, так она очень их нахваливала. Рекомендую всем. Большинство знакомых тоже к вам приезжают, и детей возят. Единственный минус это то, что цены не падают, а кризис уже достал…
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В клинику попала случайно, просто работаю рядом. Нуждалась в протезировании, искала куда обратиться. Врач попался очень хороший, сразу было видно что работу свою любит Никогда в жизни не думала, что поход к зубному (да еще и протезисту) может пройти на позитиве. В последний раз деле я ушла от врача с дурацкой улыбкой и четкой установкой что должно случиться чудо :)) Протезы получились очень красивые, выглядят как родные зубы. Цены как и везде в принципе, зато качество - не придраться. Наконец-то можно улыбаться сколько хочешь, у меня как гора с плеч! От меня большущее спасибо врачу Газазяну Вардану Вазгеновичу!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все никак не мог сесть и отзыв написать но вот сейчас пара минут есть и решил что все таки надо написать. Евгении Станиславовне отдельное большое спасибо она и приятный и внимательный врач и настоящий мастер по реставрации, не почувствовал ничего и даже удивился потому что в детстве натерпелся в школе боли и теперь лечу зубы только с валерьянкой. Короче если еще какие проблемы с зубами будут я только в эту клинику и только к этому врачу. Еще раз спасибо, особенно за нижние три зуба, которые думал вырывать уже.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Хочу оставить пожелание дальнейшего процветания клинике "Дантистофф" на Беговой. Замечательные доктора Николаев Михаил Юрьевич, Кравец Сергей Викторович и Мукоян Апет Саркисович, низкий вам поклон, результат приятно поразил, и немаловажно, что чувствовала себя как дома во время лечения. Обходительные сотрудники на ресепшене, помогают заполнить необходимую документацию. Возможность как-то расслабиться, почитать перед приемом очень успокаивает. А в кабинете уже поджидает высококлассная команда врачей и анестезиолог, все как в лучших "домах парижа") Я лечила зубы "во сне", эта услуга не самая дешевая, но нервы сберегает.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Искренне благодарю стоматолога Альбову Ольгу Андреевну, которая принимает в клинике Дантистофф. Ее доброта и отзывчивость очень помогают пациентам во время лечения, чувствуется опыт и знание своего дела, я лично в этом убедилась на себе. Страха во время лечения у такого врача не возникает, буду еще обращаться и всем советую!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017
Посетила стоматологию Дантистофф, попала на прием к доктору Еремеевой - в восторге от врача. Точно знаю, что первый раз не будет последним! Нажила я себе кучу проблем с зубами и как обычно все откладывала на потом. Работы для врача было много - непочатый край, а лечить то надо, только начинать было ужасно страшно. Не знала, что делать и где найти такого специалиста, чтобы занялся и моими страхами, и зубами. Знакомая посоветовала обратиться к доктору Евгении Станиславовне, сказала, что у нее рука легкая. Все подтвердилось, врач внимательно осмотрела зубы и составила план лечения. Понравилось и то, что доктор разъясняла все понятно, в подробностях что и как будет делать, обсудили мой страх и как от него избавиться. Мне очень понравилась наша беседа. Следующий визит через несколько дней, но я больше не переживаю!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моя большая и самая искренняя благодарность ортопеду Олегу Александровичу!) Настоящий специалист, мастер высшего класса. Чуткий и душевный человек, но самое главное что очень терпеливый, внимательный. Стойко перенес мои капризы и расспросы, мою настырность, разъяснил все подробно. А ведь я решила хорошенько поспрашивать, раз уж к врачу пришла и чтобы обо всех трудностях и подозрениях поговорить. В моем возрасте мало кто может здоровьем покозырять, так что врача я честно замучила))) Спасибо за все!)))) Вы лучший! Я получила то, за чем приходила, всё вышло отлично. А еще вашему администратору преогромное спасибо - такая умница, добрая и внимательная!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Благодарю от всего сердца Лукашевич Алину Александровну! Она замечательный ортодонт. Наилучший из всех, каких знаю. Специалист высшей категории, мне даже не мечталось, что так быстро появится результат, реальность превзошла ожидаемое. Моя врач умная и добрая женщина, классный ортодонт прежде всего! И всегда с душой к пациенту, по-человечески, такая чуткая, отзывчивая. Выслушает, посоветует и поддержит. И всегда у неё всё прямо в точку, если что-то сказала, то так оно и будет! Лечиться у такого врача сплошное удовольствие, даже на подтяжку идёшь в хорошем настроении. Масса радости от отлично выполненной врачом работы! В компетентности врача у меня нет никаких сомнений. Рекомендую Алину Александровну как блестящего профессионала всем знакомым!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Две недели назад я пришла в клинику Дантистофф с невыносимой болью. Несмотря на то, что позвонила уже вечером, врач смог принять сразу. Внимательно все осмотрел и сказал, что боль из-за разрушенного зуба мудрости. Мне предложили его удалить, само удаление было недолгим и без боли, даже отека не заметила на другой день. Через неделю пришла к доктору на повторный осмотр. Никаких осложнений не нашли, все заживало нормально. Хочу поблагодарить за внимательное отношение терапевта и хирурга клиники. В Дантистофф обратилась случайно, но теперь верю, что меня сюда привела судьба. СВОИХ стоматологов я уже выбрала, провела проверку боем!)
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо, после посещения вашей клиники остались только положительные эмоции! Буквально вчера был там, удалял зуб. Везде звонил, нигде в воскресенье не принимали, то хирурга вообще нет, то занято все вперед на несколько дней. Только в дантистоф спасибо им, сразу приняли хоть и пришел туда почти в восемь вечера! Всем советую эту клинику!!! Ситуацию моментально понимают и решают! Ради меня доктор Алет Саркисович задержался, все сделал быстро и безболезненно, за это ему от меня РЕСПЕКТ!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Илатан есть прекрасный специалист, это Олевская Алина Викторовна! Я лечусь у нее уже давно, и всегда довольна результатом. Она работает в темпе и делает все добротно, пломбы держатся долго, а зубы после процедур не беспокоят! Алина Викторовна действительно замечательный профессионал, а еще человек с совестью, нникогда не предложит лишнего вмешательства, каждый раз находит лучший способ вылечить зубы. Ей можно доверять, что для меня очень важно. Если хотите красивую улыбку и качественное обслуживание, советую обратиться к ней.
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я года два уже лечусь в клинике Дантистофф, на последнем приеме У Николаева 6-ой и 8-ой зубы удаляла, а мучалась я с ними полгода. И воспаление до кости дошло. Из-за этого даже трусила ужасно, и думала удаление будет болезненным, а оно вышло совершенно без боли. Еще раньше я лечила у терапевта Еремеевой два кариозных зуба и два с пульпитом, тоже все хорошо обошлось. Теперь на место вырваных зубов буду ставить искуственные из металлокерамики. Очень понравился врач-ортопед Газозян, он с уважением и доброжелательностью относится к пациентам. Клинике я доверяю, врачи здесь подобраны очень тщательно, поэтому за качество я не волнуюсь, цена тоже не очень напряжная, в других местах такой же протез на несколько тысяч дороже стоит. Кроме того, мне здесь очень уютно, пускай Дантистофф и впредь процветает! Молодцы!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большую благодарность хотелось бы выразить врачам Рону Олегу Сергеевичу и Мукояну Алету Саркисовичу. Это профессионалы своего дела. Рон О.С очень доброжелательно и понятно объяснил мне, в каком состоянии находятся мои зубы, также предложил несколько способов лечения. К Мукояну обращался удалять 2 зуба. Сделал все не больно, быстро и аккуратно, врачи и клиника произвели очень хорошее впечатление.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Год назад решил наконец заняться зубами, выбрал Дантистофф. После чистки были найдены небольшие дырки в зубах. Поставили пломбы. Все было сделано по высшему разряду (в другой клинике после подобной процедуры у меня поднялась температура). Теперь я пользуюсь услугами только этой клиники, как и моя жена. Качество медицинского обслуживания на должном уровне, от метро добираться недалеко. Рекомендую всем чтобы лечились только у настоящих профессионалов, а клинике могу только пожелать, чтобы их услуги всегда оставались на высоте!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.09.2016, услуга: Лечение зубов
На отдыхе с шашлыками у меня разболелся зуб (стояла старая пломба), ну думала все, выдирать или долго лечить. Обратилась в клинику, лечилась у терапевта Еремеевой Е.С. Пролечили зуб быстро и совсем не больно. Притом все в первый же прием, очень качественно. Думаю, избавлена от проблем с зубом на несколько лет. Спасибо!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю врача Альбову О.А. за то, что спасла мой зуб. Это настоящий профессионал своего дела с большой долей терпения и так необходимого человеческого понимания. В другой клинике мне рекомендовали зуб удалить и даже попытались втюхать имплантацию на ровном месте. Ольга Андреевна вылечила зуб и запломбировала, по нынешний день ничего не тревожит. Отныне я верю в российских докторов!!))
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2016, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за профессионализм. Отношение к пациенту. Делают только что надо без лишних накруток. Чувствуешь себя самым главным пациентом.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Клиника мне понравилась, находится рядом с домом родителей. Обычно я лечусь у врача Еремеевой. Кроме того, Евгении Станиславовне выражают огромную благодарность и все мои близкие. Боли лечение не доставляет, на себе проверила. Врач регулярно на позитиве и этим улучшает настроение. Стоимость услуг на должном уровне. За свое здоровье я готова платить любые деньги. Рекомендую!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.06.2016
Клиника вполне нормальная. Обратился в неё с сильной болью в нижней челюсти. Определить, что и где именно болит не мог! После консультации сделали несколько снимков и в пару заходов вылечили каждый из зубов, три зуба подряд были проблемные, отсюда и разлитая боль. Что интересно, в другой клинике мне советовали удалить семерку. С момента лечения прошло чуть больше месяца, ощущения норм, ничего не болит, поэтому написал этот отзыв. От меня простое человеческое спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.06.2016
У нас случилась большая неприятность, сын травмировался, упал с велосипеда. Мы сразу побежали к зубному, нас немедленно осмотрели, хоть и было уже поздно и клиника закрывалась. Не забуду как заботливо врачи отнеслись к ребенку, даже остались ради нас после окончания рабочего дня. Большое спасибо Рону Олегу Сергеевичу за то, что помог спасти сыну зубки, и хирургу Апету Саркисовичу за то, что оперативно зашил ребенку распоротую десну. Такая забота и человечность достойны огромной благодарности!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2016
Великолепное лечение в клинике, я все здесь пролечила. Вначале у меня заболел передний зуб справа, терпела, затем появились проблемы с задним снизу по той же стороне. Десна набрякла, жевать не могла нормально. Близкая подруга посоветовала пойти на полежаевскую в дантистофф. После первого же посещения пропали зубные боли, за три дня отек прошел, а пломбы поставили за два захода, новый материал какой-то, выглядит просто шикарно, как своя эмаль. Зубы вылечила и как гора с плеч! Спасибо!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Хочу сказать доброе слово в адрес замечательных врачей Алета Саркисовича и Евгении Станиславовны. Я постоянный пациент у них, с возрастом к сожалению зубы портятся, их приходится лечить или заменять. Стыдно признаваться, но я еще с советских времен побаиваюсь зубников. Дядька я уже не маленький, знаю же, что теперь и сервис европейский, и по другому лечат, а вот боюсь каждый раз перед тем как сесть в кресло. Если бы не эти доктора, что и подбодрят и всегда отлично поработают, не знаю, что бы и делал.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.05.2016, услуга: Лечение каналов
Зубы делаю у Олега Сергеевича. Он толковый врач, я это сразу почувствовала.Когда первый раз пришла на приём, он сразу спросил про аллергии на лекарства и не трусиха ли я))). Я очень рада, что мой врач именно Рон О.С., вижу как внимательно и бережно относится ко мне, низкий ему поклон! Ещё хочу сказать большое спасибо девушке, что помогает врачу за то, что в моё первое посещение клиники находилась со мной и держала наготове ватку и нашатырь=))), я очень впечатлительная и легко теряю сознание. Хорошо, что нашатырный спирт не понадобился!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Всем привет, мне не терпится поделиться своей историей, потому что только в этой стоматологии доктора отнеслись к моей ситуации как надо и смогли спасти мой несчастный зубик. Я же вообще не хотела его удалять, а в других клиниках, куда я ходила, заладили, что это мол необходимо и все тут, вдобавок мне еще и десны пролечили на отлично и теперь я как будто моложе лет эдак на двадцать. Вот спасибо громадное!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным сотрудникам клиники за их высокий профессионализм! Мне надо было сменить старую коронку. Снимок показал, что зуб для протезирования нормальный, а тот, что по соседству не очень. Он то и привлек внимание стоматолога. Как выяснилось, еще давно очень заслуженный врач из другой медклиники забыл при чистке канала вытащить кусок сверла! Я же много лет не знал об этом и имеющийся дискомфорт приписывал плохо поставленной коронке! Поэтому здесь удалось решить вместо одной сразу две проблемы.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбеливала зубы, не раз меняла пломбы,теперь решилась на брекеты, потом здесь мне их подтягивали. Сейчас ожидаю финишного выравнивания зубов. Всему коллективу спасибо за высокое качество работы!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень доброжелательные люди. Никогда бы не подумал, что можно так весело лечить зубы. Великолепная работа врачей и ассистентов!!! Спасибо!=)
1
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дантистофф

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 966-41-48
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Главный принцип нашей работы - ЧЕСТНОСТЬ!
4.7
Москва, Подсосенский переулок, 28
 Курская, Чкаловская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 20  Акции 9  Врачи 17  Цены
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.
2-е место в рейтинге
Цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек!
4.8
Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1
 Менделеевская, Новослободская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 82  Вопросы 1  Акции 9  Врачи 16  Цены До и после 13
Работаем с 2000 года. В сети уже 8 клиник. Пролечено 15 550 пациентов. 85% врачей прошли стажировки в зарубежных клиниках. По рекомендации приходят 65% пациентов. Опыт врачей от 7 лет.