Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике лечил кариес. Лечащий врач был Соколова Елена Николаевна. По итогам лечения не могу сказать ничего плохого. В самой клинике работает вежливый и приветливый персонал, если что нибудь нужно узнать, все охотно подскажут и расскажут. Кариес мне вылечили полностью, все делали практически безболезненно. Так же, отмечу приемлемые цены за услуги высокого качества. Рекомендую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника хорошая, уже неоднократно ходил сюда на прием к стоматологу-терапевту Соколовой Елене Николаевне, которая успешно запломбировала мне 4 зуба. Как врач она очень опытная и внимательная. Не стала, как в других клиниках, сразу отправлять меня на удаление, а все же решила восстановить зубы с помощью фотокомпозитных пломб. В итоге я сейчас хожу с красивой улыбкой и зубы не беспокоят. Так что большое ей человеческое спасибо за ее старания и труд!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.01.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Пришел в эту клинику по поводу отбеливания, на приеме у Соколовой Елены Николаевны был. Я за здоровьем и внешнем видом зубов внимательно слежу и поэтому как только заметил, что зубы потемнели, то сразу в эту клинику пошел. Врач мне посоветовала сначала ультразвуком зубы почистить, а потом уже на отбеливание прийти. Так и поступил. Почистила очень хорошо, отбеливание хорошо сделала и зубы теперь на пару тонов светлее стали. От визита приятные впечатления остались.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Общая консультация
Обратилась в данную клинику с целью пройти профилактическое лечение, а так же для отбеливания зубов от кофейного налета. Все процедуры проводила Сиренко Влада Владимировна, на основе которых она мне порекомендовала необходимый комплекс по уходу за зубами. В общем, впечатления только положительные как от самой клиники, так и от таких профессиональных врачей.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Попал в эту клинику с острой зубной болью. Прием вела опытный врач -терапевт Соколова Елена. Все осмотрела, сделали снимок. Оказалось, что у меня пульпит. Но меня сразу успокоил врач и сказал, что не стоит переживать насчет потери зуба, потому что благодаря современным материалы долго еще прохожу с ним. Процедура лечения конечно не из приятных, но хорошая анестезия и отношения врача облегчили неприятные ощущения. Сейчас ничего не беспокоит, огромное спасибо за все!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2017, услуга: Керамические коронки
Обратился в клинику чтоб поставить керамическую коронку. Привлекли в первую очередь адекватные цены на лечение. Немного сомневался, чтоб не было подвоха, но в итоге все мои сомнения были развеяны. Мной занималась очень опытный врач Любина Наталья Игоревна. Посоветовала мне хорошую по качеству коронку, которая выглядит как натуральный зуб. Все сделала быстро, вместе с консультацией и подготовкой за неделю мне поставила коронку. Спасибо ей огромное за старание и качественную работу!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Обратился я сюда к Расулову Руслану Шарифуловичу - нужно было для исправления прикуса удалить зубы мудрости, что довольно сложно. Операция была проведена максимально безболезненно - я очень благодарен хирургу за качестенную работу. Планирую также тут поставить специальные капы для выравнивания прикуса - уже консультировался по этопу поводу с ортодонтом.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
В клинике много раз бывала, проходила лечение у Соколовой Елены Николаевны. Очень приятный человек и опытный врач! Спасла от кариеса 6 моих зубов. Некоторые из них были в таком плачевном состоянии, что я уже и не надеялась их спасти - была готова на удаление. Но Елена Николаевна смогла хорошо пролечить кариес и поставить нормальные пломбы. Уже пол года с пломбами хожу и нареканий никаких, ощущаются как свои родные зубы, дискомфорта нет. Так что клинике и особенно этому врачу большое спасибо за заботу о моих зубах!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила к свадьбе сделать отбеливание зубов. На прием я попала к Елисеевой Юлии Александровне. С первых минут убедилась в том, то она настоящий профессионал. Я сама не знала на сколько тонов хотела отбелить зубы, Она мне подсказала какие варианты вообще есть и насколько это будет гармонично выглядеть в итоге. Конечный результат смотрелся просто великолепно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
В клинику попал по совету родственников, нужно было пролечить пульпит на двух зубах. Врач мне хороший попался Сиренко Влада Владимировна. Она все внимательно осмотрела, подобрала хорошую анестезию и лечение в итоге безболезненно для меня прошло. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Сейчас зубы не беспокоят, боль наконец-то прошла. Лечением полностью доволен!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Тоже хотела бы порекомендовать стоматолога Наталью Игоревну. Пришла в эту клинику в прошлом году совершенно случайно по острой боли. Боль была до такой степени сильной, что нельзя было ни пить ни есть, оказалось, что у меня там образовался кариес и небольшая дырка. Наталья сразу же мне сделала обезболивающий укол, удалила нерв и поставила мне светоотражающую пломбу.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение пульпита
Очень разболелся зуб. Так что надо было уже что-то с этим делать. Так как уже не раз, я проходил лечение зубов в клинике Дента-профессионал, и был доволен качеством оказанных услуг,то решил и в этот раз не изменять проверенному учреждению. Приятный администратор выслушав, назначил мне врача Соколову Елену Николаевну. Она сказала что у меня пульпит, и приступила к его лечению. Понравился стиль работы этого человека. Очень аккуратно,а главное безболезненно.Обязательно в следующий раз запишусь именно к ней.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
В клинике работает замечательный врач пародонтолог Елисеева Юлия Александровна. Хожу к ней на чистку зубного камня, а до этого врач помогла мне вылечить пародонтит. Юлия Александровна работает аккуратно, тщательно, но быстро. До этого делала чистку у других врачей, но результат был не такой. Ещё нравится, что врач принимает ровно в назначенное время, мне никогда не приходилось сидеть в очереди.
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
Рекомендую Наталью Игоревну из Дента – Профессионал. Лечила у неё зубы (ставила коронку). Я очень боялась, но в итоге было совсем не больно. Снова приду к ней!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 744-93-53
Самые посещаемые
10-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 7  Врачи 11  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.
4-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 13  Цены До и после 18
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.