Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 29 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Доктор Мартин меня приучили ухаживать за зубами и я забыть забыла что такое кариесы и налеты. Хожу к Литвиненко чисто для профилактики. Из клиники обычно звонят напоминают. Заботятся здесь о своих, приятно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Куча знакомых вешаются от протезов, у кого съемники те вообще слезы льют, короче ни один человек мне не советовал типа будешь маяться всю жизнь, если есть деньги однозначно импланты, сейчас после окончания имплантации я понимаю мои знакомые были правы. Ни один протез полноценно зубы не заменит. А вот с имплантами дело другое. Главное чтоб прижились, обрасли костной тканью, мои молитвы бог услышал и послал мне Сергея Юрьевича Кондрашина, усилиями этого замечательного врача у меня три новых зуба!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение зубов
Клинику Доктор Мартин ни на что ни за что не променяю! Великолепная стоматология, в которой мне неоднократно помогали. Качество услуг на высоте, а вот расценки невысокие, что особенно приятно. Еще хочется отметить уровень врачей, здесь собраны прекрасные терапевты, ортопеды и другие специалисты, отличный состав!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Друзья! Если планируете делать коронку ставьте керамику! У меня есть старая коронка металл+керамика и есть чисто керамическая, они отличаются и естестественно керамика выигрывает, она конечно дороже, но лучше сразу заплатить чем потом кусать локти. Классно ставит коронки Мурат Александрович Асланов, я сама у него было, советую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Правду говорят, что зубы нужно с детства беречь, а то потом намучаетесь у стоматологов. Я запустила зубы, в итоге 4 импланта поставила, и все это жевательные зубы. Врач у меня Ломакин, с таким мастером конечно за итог лечения можно не беспокоиться, хотя я как на иголках была, пила успокоительное, садила сердце, сейчас совершенно спокойна, импланты стоят, к врачу бегать не надо, все наладилось и это огромное счастье.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинике Доктор Мартин зубы на века делают. Конечно многое зависит от того, из чего отольют коронки и на что посадят. У меня из циркония. Могу поспорить непросввещенный человек не догадается даже где у меня коронки, очень здоровски все выглядит, ничего не шатается и не двигается, поставлено намертво. Спасибо Мурату Александровичу! Вспоминала вас за праздничным столом, ела наконец-то все подряд и ни в чем себе не отказывала)))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала о клинике через сайт в интернете, почитала про всех врачей и записалась к Екатерине Руслановне. В первый раз она помогла мне справиться с дикой болью, когда воспалились десна, а вот теперь я хожу к ней ставить пломбы. Очень позитивная, всегда поднимает мне настроение) За это отдельное спасибо вам, доктор Авдеева!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
У меня коронки с 30 лет. Сейчас ставлю безметалловую керамику, это крутейшая технология, такие у меня уже есть и еще будут на передних зубах. С металлокерамикой опыт такой, что она синеет, ну по крайней мере впечатление такое когда рот открываешь при улыбке. Как никрути окисление металла никто не отменял, такие коронки подходят только для невидимых зубов. В то время когда я ставила свои первые коронки керамики и в помине не было. Да у этого материала тоже есть нюансы, керамика вроде как чувствительна к перепадам температуры. Зато вид у такой коронки как у родного зуба, и даже свет преломляет как натуральный зуб, это огромное преимущество. Я записалась к ортопеду Асланову. Мы давно знакомы. Надеюсь мои новые коронки врач поставит также хорошо, как и предыдущие.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Имплантация зубов
В клинике была у имплантолога Кондрашина по записи. Консультация получилась настолько полезной, признаться не ожидала, каждый случай рассматривается скурпулезно и советуют реально как сделать лучше, а не дороже. У меня будут канадские импланты, я про них наслышана, качество отменное, получше швейцарских будут. Пока хожу к терапевту Авдеевой долечиваю старые болячки.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Импланты поставила неделю назад, швейцарский, каждый зуб 48 тысяч вся работа с материалами под ключ. Операция терпимая, ожидала худшего, обезболивающие после даже не пила, перетерпела. Завтра будут швы снимать. Если делать по рекомендации в проверенной клинике, шансы на благоприятный исход всегда максимальные. Накануне делали компьютерную томографию челюсти, чтобы изучить костную ткань, несколько осмотров, все для того, чтобы пациент получил то что хотел.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Мукам конец, лечение завершилось! новенькие зубки, потихоньку привыкаю, притираюсь. хотели импланты ставить, нашли противопоказания, тут без комментариев, сделали выбор в пользу металлокоронок. у меня тень целый рот обновленных зубов. да это тяжело, да надо время и деньги, ну стыдно ведь ходить с порчеными зубами в 21 веке. Спасибочки Доктор Мартин что вы мне попались.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Делаю имплантацию 5 верхнего зуба, его отсутствие выводило меня из себя. Везде разные цены, в отзывах пишут все что угодно, голова кипела от инфы. У знакомых мнения разделились, лучше бы не спрашивал. Понадеялся на рекламу, пошел в раскрученную клинику, ценник зашкалил еще выше, а вот сервис не скажу что мега крутой. Это больничку сразу откинул. Сходил на консультацию в Д. Мартин чисто ради интереса, думал очередной пролет будет, но дело иначе пошло, че то понравилось мне тут, все сраслось, и цена и теплый прием, имплантов куча на выбор на любой кошелек, я себе кое-что присмотрел, начинаю лечение потихоньку.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня коллектив клиники фактически спас, ужасные десны, зуб разболелся вдобавок, правду говорят что беда не приходит одна, я уже в панике была когда звонила в клинку. Даже не знаю как администратору удалось меня успокоить))) Повезло что в клинике и пародонтоз лечат и кариес, избавили меня от всех проблем, даже не верится! А расценки очень симпатичные, как будто не московские даже)))
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.09.2017, услуга: Отбеливание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Мартин наша семейная стоматология, все уже не по одному разу ходили, я вот лично отбеливала недавно, зубы здоровые, но выглядели не очень, что-то эмаль потемнела, прежняя белизна куда-то делась, но оказалось банальный налет, который убирается, всю технологию процедуры я тут описывать не буду, это можно и на сайте почитать, скажу только что это простая процедура И самая преображающая, зубы значительно побелели!!!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Помню в детстве зуб лечила, так искры из глаз сыпались! Рыдала потом целый день. А сейчас нас всем повезло, лечат в умиротворенной обстановке, в полном спокойствии и совсем без боли, по крайне мере в Доктор Мартин так. Сначала сама здесь лечилась, затем дочку, ей уже 16 записала, она хоть и взрослая уже не вожу ее в первое попавшееся место пока не проверю. Убедилась что все хорошо, сама залечила одну дыры и потом моя Настя пришла. Любо дорого глянуть как здесь лечат. В мою юность о таком можно было только мечтать.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.07.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Муж ужасно боится стоматологов, его б воля никогда туда не ходил, но нарвало флюс. Пришлось за руку вести в клинику, само не пройдет. Сидела под кабинетом и ждала как ребенка. Вышел с улыбкой, болеть перестало. Теперь осмелел сам лечить зуб ходит)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не разбираюсь в тонкостях лечения зубов. Но прекрасно вижу, где какое оборудование используется. В бюджетных больницах допотопные машины, а в частных какие-то запредельные технологии. В Доктор Мартин была весной с обычным кариесом, думалабудут по старинке лечить, что еще можно придумать. Но нет, прогресс шагнул далеко, кариес лечили бесконтактным способом. Не верится, что такое возможно. Еще узнала, что вместо железных брекетов можно ставить прозрачные каппы. Лично видела, как маленькая девочка выходила из кабинета, улыбаясь. Сюда вообще люди целыми семьями ходят. Я в шоке от новых технологий клиники, не вериться, что человек смог это придумать. Кстати, в клинике можно сделать что угодно, вырвать зуб, вставить, вылечить.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью внезапно заболел зуб, не спала до утра и помчалась в клинику как ошпаренная. Никого почти не было, записалась к свободному врачу и в 10 часов уже была на приеме. Оказалось это кариес разъел мой зуб... В кабинете уютно, доктор хорошая, я глаза закрыла, а когда открыла то уже все закончилось, так что ничего не видела как делали. Пломба совершенно неотличима от зуба, мне показывали и в зеркальце уже готовую и два фото, до и после. Отлично сработала врач, уже к обеду я и забыть забыла из-за чего не спала всю ночь.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Где я только зубы не лечил, перебрал много клиник. В последний раз попал к Доктор Мартин. После воспаления десен развился пародонтоз, эту болезнь как мне объяснили запускать нельзя, не сильно хорошие последствия могут быть. Вылечили, уже через 2 недели дело пошло на поправку. Клиника зачетная, можно ходить.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Одним походом мои проблемы не решались, поэтому заранее настроилась что раза 3-4 придется прийти. Беда была с 4 передними зубами, понадобилась имплантация,плюс коррекция челюстной кости и еще по мелочи. Ходила со всем этим в доктор Мартин. Сначала на консультации принимал хирург-имплантолог Ломакин, он в этом деле ас. Изучил мои зубы от и до. Всем кто надумает пойти на имплантацию советую прежде сходить на предварительную консультацию к Михаилу Васильевичу. В этом деле все решается индивидуально, общего рецепта нет, а этот врач уже наверное тысячи пациентов сделал счастливыми так что и вам поможет. Мое лечение еще в процессе. Верю в светлое будущее!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Коллега с работы сбросил ссылку на сайт клиники, когда я заикнулась что нужен нормальный имплантолог. Сначала сама искала, а потом все-таки глянула, почитала. Консультировал Михаил Васильевич Ломакин, между прочим классный врач, в имплантологии ему равных нет. Поставили три импланта, не буду подробно описывать как это все проходило, расскажу покороче. Сачала был синус-лифинг. Чувствуется укол обезболивающего в десну, а потом все, ощущений никаких. Минут 40 операция длилась, как следствие отек был, распухла губа, дня три отходила. Установка самих имплантов прошла без отеков. После операций какие-тообезболивающие прописывают. По сути я без них обошлась, от боли не страдала. Имплант приживается долго - 3-4 месяца, но у всех по разному. Потом ставится верхняя часть зуба. Мост я даже не рассматривала, этот уже вариант скорее для пенсионеров. Цена оказалась более менее нормальная, в три зарплаты уложилась.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.04.2017
Сегодня пришел с приема от врача Литвиненко, раньше ходил в эту же клинику, но к другому терапевту, тоже в общем все неплохо. Но Ольге Викторовне огромная от меня благодарность, впервые вижу такого доброго человека и стоматолога с золотыми руками в одном лице. Постараюсь теперь записываться только к ней, те более что она мои каналы уже лечила и знает что к чему.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была здесь не по записи, и хочу чтобы вы знали как я вам всем благодарна! Несколько дней назад дико разболелась челюсть с правой стороны. Щека распухла ужасно да еще и температура поднялась, очень страшно было. Клинику даже не искала, вызвала такси и попросила отвести в ближайшую. В приемной получилась небольшая заминка, но из кабинета вышла врач и быстро решила вопрос с оформлением. История лечения довольно гадкая, гноя было много, пришлось потерпеть но все обошлось. С первых минут в клинике почувствовала себя невероятно спокойно несмотря на весь ужас ситуации и боль. Относлись с пониманием. Врач сделала свою работу на пять с плюсом, сохранила зуб, ничего не пришлось удалять. Удачи вам и благодарных пациентов!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Даже не знаю, как благодарить Ольгу Викторовну Литвиненко, моего врача из клиники Доктор Мартин. Одних слов точно не хватит, ведь это врач не только профессионал высшего класса, но также настоящий психолог и просто хороший человек. В лучших качествах доктора лично убедилась еще на первом приеме (кстати, бесплатном). В стоматологическом кресле никогда еще не чувствовала себя так спокойно как у нее. Когда вылечила все проблемные зубы, даже слегка расстроилась, что не скоро увижу врача Ольгу. Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо всей клинике! Вы замечательные!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зашла на страничку с отзывами специально, чтобы поблагодарить Чобанян М. А. Мне повезло лечиться у этой доброй и внимательной женщины. До этого ходила к другому врачу, но она уже вышла на пенсию. Было очень грустно и печально, а еще и страшно, потому что сложно вот так сходу найти хорошего стоматолога. Волей судьбы (после поисков длиной в три месяца) попала к Мелане Аршаковне, которая своим трудолюбием и вниманием напомнила моего первого врача, - такие же золотые руки и такое же доброе сердце. Лечу зубы и радуюсь, что мне снова повезло. Спасибо вам большое! И еще благодарю всех работников клиники за вежливость и за внимание!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась здесь у стоматолога Чобанян М.А. Замечательный специалист! Делала мне чистку и пломбировку каналов. Она именно мой врач, я это поняла с первых минут общения. Сложно понять механизм понимания этого процесса, но между нами сразу возникла дружеская симпатия, а для меня это крайне важно. Мне необходимо доверять врачу как человеку, в первую очередь. Клиника "доктор Мартин" в целом заслуживает внимания, здесь не просто продают услуги, а по-настоящему заботятся о здоровье клиента, это мое личное мнение.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматологических клиник сейчас пруд пруди, найти место с внимательными специалистами и добросовестными врачами не так просто. Мне повезло, работаю недалеко от клиники "Доктор Мартин", сюда и обратилась. Услуги недорогие, радует качество и обслуживание. Проблем с зубами имел много, лечили, ставили коронки. Попал к Мурату Александровичу Асланову, отличный доктор, сильно помог с зубами. Кстати коронки выглядят как родные, даже не отличишь.
0


Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность змечательному специалисту и профессионалу в своём деле МЕЛАНЕ АРШАКОВНЕ ЧОБАНЯН!!!!!!!! Спасибо Вам за внимание, заботливое отношение, чуткость к Вашим пациентам! Всего Вам самого доброго, светлого, здоровья и радостных улыбок пациентов!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (499) 703-06-78
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Главный принцип нашей работы - ЧЕСТНОСТЬ!
4.8
Москва, Подсосенский переулок, 28
 Курская, Чкаловская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 32  Акции 12  Врачи 17  Цены До и после 5
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.
39-е место в рейтинге
Премиум по цене бизнес! Новейшие технологии и высокий профессионализм врачей.
5.0
Москва, набережная Тараса Шевченко, 1
 Киевская
+7 (495) 999-38-37
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 7  Врачи 9  Цены
В своей работе используем технологии, которые протестировали ведущие немецкие клиники. Это обеспечивает быструю и эффективную реакцию на любые ослоднения, с которыми к нам обращаются пациенты.