Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 16 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.09.2017, услуга: Отбеливание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Мартин наша семейная стоматология, все уже не по одному разу ходили, я вот лично отбеливала недавно, зубы здоровые, но выглядели не очень, что-то эмаль потемнела, прежняя белизна куда-то делась, но оказалось банальный налет, который убирается, всю технологию процедуры я тут описывать не буду, это можно и на сайте почитать, скажу только что это простая процедура И самая преображающая, зубы значительно побелели!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
1 августа попал на прием к Сергею Юрьевичу Кондрашину, нужно было удалить нерв 37 зуба. Анестетик эффективный, без боли процедура прошла, чувствуешь только что с зубом что-то происходит и все. Слышал будто в некоторых клиниках удаляют под общим наркозом, ну это вообще край, не пойму зачем переплачивать за то чтоб тебя отключили полностью, ведь знать не будешь что делали с тобой.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Помню в детстве зуб лечила, так искры из глаз сыпались! Рыдала потом целый день. А сейчас нас всем повезло, лечат в умиротворенной обстановке, в полном спокойствии и совсем без боли, по крайне мере в Доктор Мартин так. Сначала сама здесь лечилась, затем дочку, ей уже 16 записала, она хоть и взрослая уже не вожу ее в первое попавшееся место пока не проверю. Убедилась что все хорошо, сама залечила одну дыры и потом моя Настя пришла. Любо дорого глянуть как здесь лечат. В мою юность о таком можно было только мечтать.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.07.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Муж ужасно боится стоматологов, его б воля никогда туда не ходил, но нарвало флюс. Пришлось за руку вести в клинику, само не пройдет. Сидела под кабинетом и ждала как ребенка. Вышел с улыбкой, болеть перестало. Теперь осмелел сам лечить зуб ходит)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не разбираюсь в тонкостях лечения зубов. Но прекрасно вижу, где какое оборудование используется. В бюджетных больницах допотопные машины, а в частных какие-то запредельные технологии. В Доктор Мартин была весной с обычным кариесом, думалабудут по старинке лечить, что еще можно придумать. Но нет, прогресс шагнул далеко, кариес лечили бесконтактным способом. Не верится, что такое возможно. Еще узнала, что вместо железных брекетов можно ставить прозрачные каппы. Лично видела, как маленькая девочка выходила из кабинета, улыбаясь. Сюда вообще люди целыми семьями ходят. Я в шоке от новых технологий клиники, не вериться, что человек смог это придумать. Кстати, в клинике можно сделать что угодно, вырвать зуб, вставить, вылечить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью внезапно заболел зуб, не спала до утра и помчалась в клинику как ошпаренная. Никого почти не было, записалась к свободному врачу и в 10 часов уже была на приеме. Оказалось это кариес разъел мой зуб... В кабинете уютно, доктор хорошая, я глаза закрыла, а когда открыла то уже все закончилось, так что ничего не видела как делали. Пломба совершенно неотличима от зуба, мне показывали и в зеркальце уже готовую и два фото, до и после. Отлично сработала врач, уже к обеду я и забыть забыла из-за чего не спала всю ночь.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Где я только зубы не лечил, перебрал много клиник. В последний раз попал к Доктор Мартин. После воспаления десен развился пародонтоз, эту болезнь как мне объяснили запускать нельзя, не сильно хорошие последствия могут быть. Вылечили, уже через 2 недели дело пошло на поправку. Клиника зачетная, можно ходить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Одним походом мои проблемы не решались, поэтому заранее настроилась что раза 3-4 придется прийти. Беда была с 4 передними зубами, понадобилась имплантация,плюс коррекция челюстной кости и еще по мелочи. Ходила со всем этим в доктор Мартин. Сначала на консультации принимал хирург-имплантолог Ломакин, он в этом деле ас. Изучил мои зубы от и до. Всем кто надумает пойти на имплантацию советую прежде сходить на предварительную консультацию к Михаилу Васильевичу. В этом деле все решается индивидуально, общего рецепта нет, а этот врач уже наверное тысячи пациентов сделал счастливыми так что и вам поможет. Мое лечение еще в процессе. Верю в светлое будущее!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Коллега с работы сбросил ссылку на сайт клиники, когда я заикнулась что нужен нормальный имплантолог. Сначала сама искала, а потом все-таки глянула, почитала. Консультировал Михаил Васильевич Ломакин, между прочим классный врач, в имплантологии ему равных нет. Поставили три импланта, не буду подробно описывать как это все проходило, расскажу покороче. Сачала был синус-лифинг. Чувствуется укол обезболивающего в десну, а потом все, ощущений никаких. Минут 40 операция длилась, как следствие отек был, распухла губа, дня три отходила. Установка самих имплантов прошла без отеков. После операций какие-тообезболивающие прописывают. По сути я без них обошлась, от боли не страдала. Имплант приживается долго - 3-4 месяца, но у всех по разному. Потом ставится верхняя часть зуба. Мост я даже не рассматривала, этот уже вариант скорее для пенсионеров. Цена оказалась более менее нормальная, в три зарплаты уложилась.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.04.2017
Сегодня пришел с приема от врача Литвиненко, раньше ходил в эту же клинику, но к другому терапевту, тоже в общем все неплохо. Но Ольге Викторовне огромная от меня благодарность, впервые вижу такого доброго человека и стоматолога с золотыми руками в одном лице. Постараюсь теперь записываться только к ней, те более что она мои каналы уже лечила и знает что к чему.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была здесь не по записи, и хочу чтобы вы знали как я вам всем благодарна! Несколько дней назад дико разболелась челюсть с правой стороны. Щека распухла ужасно да еще и температура поднялась, очень страшно было. Клинику даже не искала, вызвала такси и попросила отвести в ближайшую. В приемной получилась небольшая заминка, но из кабинета вышла врач и быстро решила вопрос с оформлением. История лечения довольно гадкая, гноя было много, пришлось потерпеть но все обошлось. С первых минут в клинике почувствовала себя невероятно спокойно несмотря на весь ужас ситуации и боль. Относлись с пониманием. Врач сделала свою работу на пять с плюсом, сохранила зуб, ничего не пришлось удалять. Удачи вам и благодарных пациентов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Даже не знаю, как благодарить Ольгу Викторовну Литвиненко, моего врача из клиники Доктор Мартин. Одних слов точно не хватит, ведь это врач не только профессионал высшего класса, но также настоящий психолог и просто хороший человек. В лучших качествах доктора лично убедилась еще на первом приеме (кстати, бесплатном). В стоматологическом кресле никогда еще не чувствовала себя так спокойно как у нее. Когда вылечила все проблемные зубы, даже слегка расстроилась, что не скоро увижу врача Ольгу. Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо всей клинике! Вы замечательные!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зашла на страничку с отзывами специально, чтобы поблагодарить Чобанян М. А. Мне повезло лечиться у этой доброй и внимательной женщины. До этого ходила к другому врачу, но она уже вышла на пенсию. Было очень грустно и печально, а еще и страшно, потому что сложно вот так сходу найти хорошего стоматолога. Волей судьбы (после поисков длиной в три месяца) попала к Мелане Аршаковне, которая своим трудолюбием и вниманием напомнила моего первого врача, - такие же золотые руки и такое же доброе сердце. Лечу зубы и радуюсь, что мне снова повезло. Спасибо вам большое! И еще благодарю всех работников клиники за вежливость и за внимание!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась здесь у стоматолога Чобанян М.А. Замечательный специалист! Делала мне чистку и пломбировку каналов. Она именно мой врач, я это поняла с первых минут общения. Сложно понять механизм понимания этого процесса, но между нами сразу возникла дружеская симпатия, а для меня это крайне важно. Мне необходимо доверять врачу как человеку, в первую очередь. Клиника "доктор Мартин" в целом заслуживает внимания, здесь не просто продают услуги, а по-настоящему заботятся о здоровье клиента, это мое личное мнение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматологических клиник сейчас пруд пруди, найти место с внимательными специалистами и добросовестными врачами не так просто. Мне повезло, работаю недалеко от клиники "Доктор Мартин", сюда и обратилась. Услуги недорогие, радует качество и обслуживание. Проблем с зубами имел много, лечили, ставили коронки. Попал к Мурату Александровичу Асланову, отличный доктор, сильно помог с зубами. Кстати коронки выглядят как родные, даже не отличишь.
0
0


Выражаю огромную благодарность и человеческую признательность змечательному специалисту и профессионалу в своём деле МЕЛАНЕ АРШАКОВНЕ ЧОБАНЯН!!!!!!!! Спасибо Вам за внимание, заботливое отношение, чуткость к Вашим пациентам! Всего Вам самого доброго, светлого, здоровья и радостных улыбок пациентов!
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (499) 703-06-78
Самые посещаемые
15-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 5  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.
41-е место в рейтинге
Оказание качественной стоматологической помощи с максимальным комфортом для каждого пациента.
Москва, ул. Перерва, 45к1
 Братиславская
+7 (495) 347-77-07
ежедневно 10:00 - 20:00
 Отзывы 2  Акции 2  Врачи 12  Цены
Консультант клиники по сложным хирургическим вопросам: Кандидат медицинских наук, врач челюстно-лицевой хирург Камалян Ашот Владимирович, который посветил свою научную деятельность судебно медицинской экспертизе врачебных ошибок.