Стоматологический центр Тари


Отзывы

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил в Тари зубы. Доктор всегда лечит зубы под микроскопом. Раньше не думал что так можно, спасли зуб, который в других клиниках назвали безнадежным и ставили на удаление, поэтому хочу сказать большое спасибо Алле Васильевне Бланковской за ее профессионализм и такое доброе отношение!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставили в Тари виниры на передние зубы. Я осталась очень довольна! Мне никогда не нравилась форма зубов и цвет. Теперь все это дело исправлено, и наконец моя улыбка мне реально нравится)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прошлом месяце обратилась в Тари с острой зубной болью. Быстро приняли, сделали, все вежливо, доброжелательно без всяких вопросов почему раньше не пришли. Спасибо, очень приятно!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Если бы мне кто-то сказал, что можно восстановить мой сколотый зуб так, что будет не заметно, я бы никогда не поверила! А теперь я сама убедилась, что такое возможно и без коронок. Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Задумалась об отбеливании. Думаю, попробовать американским аппаратом зум отбелить. Мне и подруги советуют, и врач лечащий Алла Васильевна Бланковская. Пойду соответственно к ней же. Зубы свои только ей доверяю.
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбеливать зубы нужно только ZOOM и только у Аллы Васильевны Бланковской!!! Никакие полоски, никакие пасты так зубы не отбелят! Большое Вам спасибо!
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Да, в Тари (Перово) отбеливание одно из лучших! Да и не только отбеливание, я там лечу зубы, Алла Васильевна врач от Бога!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Алла Васильевна Бланковская с некоторых пор работает в Перово в клинике Тари, так что мне теперь приходится в Перово ездить. Времени на дорогу уходит , конечно больше, чем раньше, когда Алла Васильевна в районе сокола работала. С другой стороны, лучше время на дорогу потратить и быть уверенным в сохранности своих зубов, чем лечиться непонятно у кого и без зубов остаться совсем.
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Делала отбеливание зубов в Тари. С американским препаратом зоом. Результат замечательный, зубы стали намного белее!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологический центр Тари

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 303-01-77
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
4.9
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (495) 104-45-39
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 4  Врачи 11  Цены До и после 13
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.
1-е место в рейтинге
Цены без накруток, качество без компромиссов, сроки без задержек!
4.8
Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1
 Менделеевская, Новослободская
+7 (495) 266-19-47
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 12  Врачи 14  Цены До и после 32
Работаем с 2000 года. Основные направления: имплантация «под ключ», съёмное и несъёмное протезирование, протезирование на 4-х имплантах All-on-4, комплексное лечение зубов.