Стоматологический центр Тари


Отзывы

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил в Тари зубы. Доктор всегда лечит зубы под микроскопом. Раньше не думал что так можно, спасли зуб, который в других клиниках назвали безнадежным и ставили на удаление, поэтому хочу сказать большое спасибо Алле Васильевне Бланковской за ее профессионализм и такое доброе отношение!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Люминиры (голливудские виниры)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставили в Тари виниры на передние зубы. Я осталась очень довольна! Мне никогда не нравилась форма зубов и цвет. Теперь все это дело исправлено, и наконец моя улыбка мне реально нравится)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.04.2017, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прошлом месяце обратилась в Тари с острой зубной болью. Быстро приняли, сделали, все вежливо, доброжелательно без всяких вопросов почему раньше не пришли. Спасибо, очень приятно!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Если бы мне кто-то сказал, что можно восстановить мой сколотый зуб так, что будет не заметно, я бы никогда не поверила! А теперь я сама убедилась, что такое возможно и без коронок. Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Задумалась об отбеливании. Думаю, попробовать американским аппаратом зум отбелить. Мне и подруги советуют, и врач лечащий Алла Васильевна Бланковская. Пойду соответственно к ней же. Зубы свои только ей доверяю.
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбеливать зубы нужно только ZOOM и только у Аллы Васильевны Бланковской!!! Никакие полоски, никакие пасты так зубы не отбелят! Большое Вам спасибо!
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Да, в Тари (Перово) отбеливание одно из лучших! Да и не только отбеливание, я там лечу зубы, Алла Васильевна врач от Бога!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Алла Васильевна Бланковская с некоторых пор работает в Перово в клинике Тари, так что мне теперь приходится в Перово ездить. Времени на дорогу уходит , конечно больше, чем раньше, когда Алла Васильевна в районе сокола работала. С другой стороны, лучше время на дорогу потратить и быть уверенным в сохранности своих зубов, чем лечиться непонятно у кого и без зубов остаться совсем.
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Делала отбеливание зубов в Тари. С американским препаратом зоом. Результат замечательный, зубы стали намного белее!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологический центр Тари

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 303-01-77
Самые посещаемые
13-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 7  Врачи 12  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.
6-е место в рейтинге
Безболезненное лечение зубов и максимальный комфорт пациентов.
4.9
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
+7 (495) 120-40-87
пн-сб 09:00 - 20:00;вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Врачи 13  Цены До и после 16
Гарантия на услуги клиники составляет 5 лет. 12 высококлассных специалистов. 4 кандидата медицинских наук. 5453 благодарных клиента. 5 лет успешной работы.