Стоматология №4


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 22 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.6
4.6
5.0
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Решил в данной стоматологии воспользоваться услугой отбеливания зубов, которую мне вежливо оказал Михайлов Андрей Семенович. Процедура эта совершенно безболезненная, по времени длится относительно недолго. Стоматолог вежливо со мной общался, завоевав тем самым моё полное доверие. Стоимость оказанной услуги показалась мне, кстати, не высокой.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отвалилась пломба с верхнего центрального зуба. Стала выглядеть как хоккеист. Записалась на прием к Ильченко ЛМ. Она по хозяйски навела порядок, учитывая мои желания. Отвела к Кислик ИГ для протезирования. Илья Григорьевич специалист не многословный сделал всё профессионально. Работу оценила дочь! и коллеги. Я тоже довольна. Рекомендую.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Коронка из диоксида циркония
Посещение стоматолога - процесс не всегда приятный. Но я сильно удивился и остался очень довольным, поставив циркониевые коронки у Игоря Анатольевича Раченкова в Стоматологии-4. Он сделал все очень грамотно, четко и быстро. На прием также приходил техник Сергей, который помогал корректировать цвет. Классно, когда рядом своя лаборатория. Все реализовали быстро - ждал всего полчаса. За две коронки заплатил 29 000 рублей! По нынешним временам - цена прекрасная. В общем, спасибо Стоматологии - 4. Молодцы! Подкоплю деньжат и вернусь:)
6
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Коронка из диоксида циркония
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотела заменить старую металлокерамику на цирконий, да и зуб под коронкой побаливал. В интернете нашла цену на циркониевую коронку 12700 руб. в Стоматологии №4. Почитала отзывы и пошла. Выбрала протезиста Кислик И. Г. и не ошиблась! Сделали рентген. У одного болящего зуба пришлось перелечивать каналы. Перелечила стоматолог Певчева Т. А. Потом сделали коронки из циркония. Зубной техник здесь же подбирал оттенок по цвету моих зубов. Получилась красота! Клиника и врачи понравились!
12
15

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировал в «Стоматологии № 4» зуб. В общем ничего серьезного, но для меня все равно было важно, чтобы все сделали хорошо. Так и получилось. Понравился сервис, и цены не заоблачные. Думаю, еще приду сюда.
4
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме 2 недели назад в Стоматологии № 4 с дикой зубной болью. Остался доволен, боль сняли, зуб залечили.
2
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Второй год хожу в Стоматологию №4. Высокое качество, цены ниже средних по Москве. Пришел туда с целым букетом стоматологических проблем. В итоге, все вылечили. Лечился у терапевта и ортодонта. Все врачи более чем адекватные. Относились внимательно. Болезненных ощущений не было. Особая благодарность Певчевой Татьяне Александровне, она изменила мое отношение к лечению зубов в лучшую сторону.
9
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Батушанской М.М. из Стоматологии №4 за мои спасенные 2 зуба! Качество лечения на высоте!
9
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Судя по названию, вернее отсутсвию красивого имени думал, что стоматология №4 этакая старорежимная больница. Попав сюда был приятно удивлен: оборудование стоит новейшее, у моего врача, Светланы Геннадьевны, рука легкая. Вообще ничего не почувствовал, пока пломбу ставили, хотя заморозка меня почти не берет. Да, и цены не кусаются. Нормальная, качественная клиника, то, что мне нужно.
4
0

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Были проблемы с зубами и решил обратится в стоматологическую клинику , так как решил сделать протезирование зубов. Пообщался с стоматологом, он подсказал как лучше сделать и я согласился. Всё сделали с хорошим качеством , без болей и недорогая цена вышла. Я остался доволен специалистом стоматологии.
3
2

, услуга: Лечение зубов
Возле моей работы находиться Стоматология 4. Когда возникают у меня неприятные моменты с зубками хожу лечить именно в эту Стоматологию 4.Не только потому что она рядом находиться, а потому что там очень приятный персонал, прекрасные специалисты, комфортные кабинеты, новейшее оборудование и т.д., а самое главное безболезненное лечение и недорогое. Рекомендую эту Стоматологию 4.
2
0

, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Очень хорошая клиника. Сделала художественную реставрацию зубов и осталась очень довольна результатом. Все щели между зубами были устранены. Форма зубов стала идеальной. Улыбка стала белоснежной и красивой. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Цена соответствует качеству и профессиональному уровню сотрудников.
2
0

, услуга: Лечение зубов
Нашёл клинику Стоматология 4 по отзывам в интернете. Мне нужно было сделать передний зуб после спортивной травмы. Сперва созвонился с сотрудниками. Менеджер очень вежливо проконсультировала меня по ценам и оказываемым услугам. Оказалось, что протезирование зубов у них тоже делают. Врач супер! Очень ему благодарен! Сделал мне зубик как настоящий! Очень рекомендую!
2
5

, услуга: Лечение кариеса
Я периодически хожу в Стоматологию 4 то полечить, то просто проверить свои зубки. Мне нравиться эта стоматология приветливым и добродушным обслуживанием, безболезненным и недорогим лечением. Рекомендую эту Стоматологию 4.
2
0

, услуга: Керамические коронки
Месяц назад поставил первую в своей жизни коронку. Это все дело я делал в Стоматологии № 4, понравилось что здесь все качественно и за умеренную цену, как специалист Бурцев Б. Л. действительно крутой, надеюсь что мой отзыв кому-то поможет
3
4

, услуга: Лечение зубов
В стоматологию 4 я прихожу раз в год, чтобы реставрировать зубы, у меня опущение десны, что делает зубы очень чувствительными к сладкой пище и некоторой зубной пасте. Поэтому пока лечение длится и длится, но результат меня радует.
3
0

, услуга: Лечение зубов
От меня особая благодарность Михайлову Андрею Семеновичу. Он смог просто на позитиве подлечить зубик моему сынуле. Димочке даже страшно не было, вот просто прирожденный детский стоматолог
4
0


Очень благодарен Ильченко Лилии Михайловне, спасла мне зуб! Думал, что все, придутся удалять. А нет, подлатали, и как новенький! Цены тут не кусаются, бояться не стоит.
5
0


Лечили на неделе ребенку зубы. Мы остались всем довольны, приятный персонал, все вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить Михайлова Андрея Семёновича, смог успокоить ребенка и сделал все быстро и безболезненно. Цены не самые дешевые, но сделали все очень качественно.
4
0


Недавно удалял зуб мудрости в стоматологической клинике Стоматология №4 ЗАО.Признаюсь очень боялся, что будет больно, но все оказалось не так страшно. Мне попался очень хороший врач Захаров Илья Викторович.Анестезия которую он мне провёл подействовала отлично,боли не почувствовал. Все прошло нормально, без осложнений. Десна заживала несколько дней. Но врач, сразу сказал ,что это в порядке вещей, а что бы не возникло осложнений прописал противомикробные препараты. И действительно десна зажила,и проблем не возникло.
1
0

, дата посещения: 2.02.2014
Записывал туда маму на протезирование. Протезист Кислик Илья Григорьевич сделал все отлично, теперь ни на что не жалуется. Теперь думаю сам туда сходить.
7
0

, дата посещения: 03.04.2014
Всей семьей туда ходим :) Врачи - профессионалы своего дела - внимательные и дружелюбные )
2
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология №4

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 638-07-08 (регистратура)
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Отзывы 33  Акции 5  Врачи 13  Цены До и после 18
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.
1-е место в рейтинге
VIP уровень. Лечение во сне.
5.0
Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4
 Красносельская
+7 (499) 110-17-20
пн-сб 10:00 - 21:00;вс выходной
 Отзывы 62  Вопросы 1  Врачи 6  Цены До и после 11
Европейская методика имплантации во сне: без боли, дискомфорта и с пожизненной гарантией. Вы заснете, а после проснетесь уже с новыми имплантами!