Стоматология Доктор Левин


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Какое же это счастье встретить настоящего профессионала в своей области. Желаю всем найти хороших имплантологов, таких, как я встретила в этой клинике. Я долго находилась в поиске. Про клинику Доктор Левин слышала позитивные отзывы от всех моих друзей, как про одну из самых классных у нас в районе, поэтому обратилась сюда. Здесь делают лучшие импланты с максимальной приживаемостью!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2017, услуга: Имплантация зубов
По совету сестры записался сюда, когда мне удалили четыре зуба, один снизу, три сверху в разных местах. Не хотел ходить беззубым. Мне тут установили импланты нобель биокар. Если честно, то переживал что будут неприятные ощущения металла во рту, но все нормально, даже забываю что зубы неродные. С коронкой из чистой керамики совсем как обычный зуб и на вид, и на ощупь. Спасибо спецам вашей хирургии!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Слышала что есть пластиковые брекеты, думала они дешевые их и поставлю, в клинике сказали что они давно морально устарели, сейчас все материалы инновационные, ну да, и цены тоже.В моем случае выбор пал на дэймон клир, после установки ощущала только легкое напряжение, особого давления на зубы не было, на третий день вообще все ок стало, свыклась моментально, делала все манипуляции Останькович, она спец в ортодонтии.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со стоматологией неразлучны почти год. Конечно клиника может показаться немного дороговатой, ну а как иначе если здесь супер современные технологии и все как за границей, в допотопных стоматологиях может и лечат за копейки, да разве здравомыслящий человек пойдет туда??! Для меня всегда в приоритете качество. Чаще всего со своими проблемами стараюсь попасть к Александру Юрьевичу Сенько, я не придирчивая и самое главное, чтобы доктор хорошо лечил без пагубных последствий. Пока у нас все отлично складывается, врач устраивает полностью, он классный терапевт.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сколько проблем доставляют зубы... То десна достают, то налет, а тут еще и у детей слезы, рев, зубы болят, а идти не хотят. Делали герметизацию и фторирование зубов. За руки привела в субботу в клинику. Сама ждала в коридоре. Не пискнули даже. Сидели тихо, ни звука не проронили, не опозорили мать и за то спасибо. А я в очередной раз убедилась что Доктор Левин хорошая стоматология, помогут и детям.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Лечила здесь зубы два с половиной месяца. Удаление и коронка. Мой врач Александр Андреевич. Благодаря ему, впервые за долгие годы не ношу в сумочке обезболивающие таблетки. Все таки боли были от зуба мудрости, а я зря лечилась год у отоларинголога. Считаю что выбрала одну из лучших клиник, в центре Доктор Левин лечат на самом высоком уровне, многим клиникам такое и не снилось. Очень крутой томограф, безумно интересно смотреть на себя изнутри! на себе проверила.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировала в Доктор Левин передние резцы, боялась, что пломбы будет видно. Но все сделали аккуратно, подобрали идеально композит по цвету, зашлифовали, что не отличить. Все-таки умеют сейчас лечить зубы. Потом водила к детскому спецу сына. Понравилось отношение, терпеливо уговаривали ребенка, все нежно, аккуратно. Если что, мы теперь будем обращаться, хорошая клиника и цены доступные! Лечилась у Климовой Марии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно сильно разболелся зуб, хотела идти по прикреплению в районную стоматологию, но сестра отговорила, сьездила со мной в клинику» Доктор Левин». Меня приняли без записи. Пролечили и сохранили зуб, благодаря новой методике реабилитации под микроскопом, сказали, что раньше такие зубы было принято удалять. Потом позвонила в нашу Царицынскую поликлинику, захотелось проверить цены, а там такое прелечивание только в платном отделении, и за те же деньги, странно, что деньги сопоставимые, а у нас делают без микроскопа.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Левин

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 775-20-01
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
4.9
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (499) 490-84-57
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Отзывы 46  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 11  Цены До и после 8
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.
11-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Отзывы 26  Вопросы 2  Акции 8  Врачи 10  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.