Стоматология Доктор Левин


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со стоматологией неразлучны почти год. Конечно клиника может показаться немного дороговатой, ну а как иначе если здесь супер современные технологии и все как за границей, в допотопных стоматологиях может и лечат за копейки, да разве здравомыслящий человек пойдет туда??! Для меня всегда в приоритете качество. Чаще всего со своими проблемами стараюсь попасть к Александру Юрьевичу Сенько, я не придирчивая и самое главное, чтобы доктор хорошо лечил без пагубных последствий. Пока у нас все отлично складывается, врач устраивает полностью, он классный терапевт.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сколько проблем доставляют зубы... То десна достают, то налет, а тут еще и у детей слезы, рев, зубы болят, а идти не хотят. Делали герметизацию и фторирование зубов. За руки привела в субботу в клинику. Сама ждала в коридоре. Не пискнули даже. Сидели тихо, ни звука не проронили, не опозорили мать и за то спасибо. А я в очередной раз убедилась что Доктор Левин хорошая стоматология, помогут и детям.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Лечила здесь зубы два с половиной месяца. Удаление и коронка. Мой врач Александр Андреевич. Благодаря ему, впервые за долгие годы не ношу в сумочке обезболивающие таблетки. Все таки боли были от зуба мудрости, а я зря лечилась год у отоларинголога. Считаю что выбрала одну из лучших клиник, в центре Доктор Левин лечат на самом высоком уровне, многим клиникам такое и не снилось. Очень крутой томограф, безумно интересно смотреть на себя изнутри! на себе проверила.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировала в Доктор Левин передние резцы, боялась, что пломбы будет видно. Но все сделали аккуратно, подобрали идеально композит по цвету, зашлифовали, что не отличить. Все-таки умеют сейчас лечить зубы. Потом водила к детскому спецу сына. Понравилось отношение, терпеливо уговаривали ребенка, все нежно, аккуратно. Если что, мы теперь будем обращаться, хорошая клиника и цены доступные! Лечилась у Климовой Марии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно сильно разболелся зуб, хотела идти по прикреплению в районную стоматологию, но сестра отговорила, сьездила со мной в клинику» Доктор Левин». Меня приняли без записи. Пролечили и сохранили зуб, благодаря новой методике реабилитации под микроскопом, сказали, что раньше такие зубы было принято удалять. Потом позвонила в нашу Царицынскую поликлинику, захотелось проверить цены, а там такое прелечивание только в платном отделении, и за те же деньги, странно, что деньги сопоставимые, а у нас делают без микроскопа.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Левин

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 775-20-01
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Отзывы 25  Вопросы 2  Акции 8  Врачи 10  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.
15-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 5  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.