Стоматология Доктор Левин


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 15 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2018, услуга: Лечение зубов
Дмитрий Валерьевич, не знаю даже как вас благодарить!!!!!!На сегодняшний день эмоции только положительные, мы сюда уже толпой родственников ходим!!!в этой клинике команда толковых врачей, в их числе Карпов, Стригин и Сидоров, всех просто не помню, так что извините !!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Собиралась не один месяц в стоматологию, надо было решить серьзный вопрос на счет протезирования, зубов мало, жевать трудно стало, пока дочка старшая не подтолкнула я все сидела ждала непонятно чего. А потом попала к В.И. Стригину, так он хорошую консультацию провел, так все понятно объяснил! Тут учитывают и финансовые возможности пациента и предлагают подходящее по карману решение, я себе делаю мост, скоро поставят, осталось несколько приемов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восьмой зуб с левой стороны прорезывался в сторону и ранил щеку, было иногда болезненно. Обратился в клинику Доктор Левин за консультацией, вердикт был удалять однозначно, а рентген показал еще и неправильные корни, из-за которых нельзя просто выдернуть зуб, а нужно делать разрез и чего-то там еще. Операция прошла легко. Делал Шишканов. Спасибо за помощь!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Лечение зубов
Если обычный кариес я могу и бесплатно пойти лечить, то вот удалять боюсь, зуб сложный, мало ли что, я вырывала в Доктор Левин у Сидорова, здесь занимаются именно сложными случаями, хотя для пациента нет разницы обычный это зуб или нет, здесь удаляют легко даже боли не почувствуешь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Решилась на имплантацию, но столкнулась с проблемой. Доктор посмотрел мой рентгеновский снимок и «обрадовал», что у меня мало костной ткани... Процедура синус-лифтинг обязательно нужна, я расстроилась, распереживалась и взяла время на переосмысление, дома с мужем переговорила и подписала договор на лечение и достойно выдержала все этапы. Не хочу вдаваться в подробности, скажу только что если вам нужны профессиональные хирурги и качественные импланты, обратитесь в Доктор Левин, здесь вы найдете все что вам нужно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстанавливала десну после вживления импланта из-за специфической реакции слизистой. Все это время проведенное в клинике не лучшие дни в моей жизни, много нервов, боли. Но это все было необходимо для здоровья. Повезло, что в Доктор Левин берутся за любое хирургическое вмешательство.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Какое же это счастье встретить настоящего профессионала в своей области. Желаю всем найти хороших имплантологов, таких, как я встретила в этой клинике. Я долго находилась в поиске. Про клинику Доктор Левин слышала позитивные отзывы от всех моих друзей, как про одну из самых классных у нас в районе, поэтому обратилась сюда. Здесь делают лучшие импланты с максимальной приживаемостью!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Имела серьезные проблемы с зубами, жевать было буквально нечем. Стыдно сейчас вспоминать...В клинике "Доктор Левин" получила высококвалифицированную помощь, провели протезирование, порадовали внимание, индивидуальный подход при подборе вариантов. В настоящее время в клинике лечим маму и мужа. Огромное спасибо всей команде и лично доктору Левину, без вас у меня не хватило бы мужества на то, чтобы реально изменить качество жизни!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.10.2017, услуга: Имплантация зубов
По совету сестры записался сюда, когда мне удалили четыре зуба, один снизу, три сверху в разных местах. Не хотел ходить беззубым. Мне тут установили импланты нобель биокар. Если честно, то переживал что будут неприятные ощущения металла во рту, но все нормально, даже забываю что зубы неродные. С коронкой из чистой керамики совсем как обычный зуб и на вид, и на ощупь. Спасибо спецам вашей хирургии!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Слышала что есть пластиковые брекеты, думала они дешевые их и поставлю, в клинике сказали что они давно морально устарели, сейчас все материалы инновационные, ну да, и цены тоже.В моем случае выбор пал на дэймон клир, после установки ощущала только легкое напряжение, особого давления на зубы не было, на третий день вообще все ок стало, свыклась моментально, делала все манипуляции Останькович, она спец в ортодонтии.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Со стоматологией неразлучны почти год. Конечно клиника может показаться немного дороговатой, ну а как иначе если здесь супер современные технологии и все как за границей, в допотопных стоматологиях может и лечат за копейки, да разве здравомыслящий человек пойдет туда??! Для меня всегда в приоритете качество. Чаще всего со своими проблемами стараюсь попасть к Александру Юрьевичу Сенько, я не придирчивая и самое главное, чтобы доктор хорошо лечил без пагубных последствий. Пока у нас все отлично складывается, врач устраивает полностью, он классный терапевт.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сколько проблем доставляют зубы... То десна достают, то налет, а тут еще и у детей слезы, рев, зубы болят, а идти не хотят. Делали герметизацию и фторирование зубов. За руки привела в субботу в клинику. Сама ждала в коридоре. Не пискнули даже. Сидели тихо, ни звука не проронили, не опозорили мать и за то спасибо. А я в очередной раз убедилась что Доктор Левин хорошая стоматология, помогут и детям.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Лечила здесь зубы два с половиной месяца. Удаление и коронка. Мой врач Александр Андреевич. Благодаря ему, впервые за долгие годы не ношу в сумочке обезболивающие таблетки. Все таки боли были от зуба мудрости, а я зря лечилась год у отоларинголога. Считаю что выбрала одну из лучших клиник, в центре Доктор Левин лечат на самом высоком уровне, многим клиникам такое и не снилось. Очень крутой томограф, безумно интересно смотреть на себя изнутри! на себе проверила.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировала в Доктор Левин передние резцы, боялась, что пломбы будет видно. Но все сделали аккуратно, подобрали идеально композит по цвету, зашлифовали, что не отличить. Все-таки умеют сейчас лечить зубы. Потом водила к детскому спецу сына. Понравилось отношение, терпеливо уговаривали ребенка, все нежно, аккуратно. Если что, мы теперь будем обращаться, хорошая клиника и цены доступные! Лечилась у Климовой Марии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.07.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно сильно разболелся зуб, хотела идти по прикреплению в районную стоматологию, но сестра отговорила, сьездила со мной в клинику» Доктор Левин». Меня приняли без записи. Пролечили и сохранили зуб, благодаря новой методике реабилитации под микроскопом, сказали, что раньше такие зубы было принято удалять. Потом позвонила в нашу Царицынскую поликлинику, захотелось проверить цены, а там такое прелечивание только в платном отделении, и за те же деньги, странно, что деньги сопоставимые, а у нас делают без микроскопа.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Левин

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (495) 775-20-01
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
«Давно хотел голливудскую улыбку и моя мечта наконец сбылась сделал керамические виниры и остался очень доволен! Спасибо моему врачу стоматологу Тиграну Григоряну за его профессионализм!»
Отзывы 12 Врачи 11 Цены До и после 13
15-е место в рейтинге
Главный принцип нашей работы - ЧЕСТНОСТЬ!
4.8
Москва, Подсосенский переулок, 28
 Курская, Чкаловская
+7 (495) 215-08-39
ежедневно 09:00 - 21:00
 Отзывы 28  Акции 9  Врачи 17  Цены
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.