Стоматология ГелиоДент


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2018, услуга: Лечение зубов
А я больше не боюсь стоматологов! Одним страхом меньше стала. Вот что значит попала в хорошие руки. Раньше сидела в стомат. кресле и вся тряслась, даже неудобно было что взрослая женщина такая трусиха. После визита в Гелиодент что то поменялось во мне. Хотя на первом приеме я то же дико волновалась. Не знаю что конкретно сработало, или врач Садыков тому причина, или просто карты так сложились, да это и неважно. Слава богу что так вышло.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Отбеливание зубов
Все что давно собиралась сделать наконец то осуществила. Лень было подобрать подходящую стоматологию. Около нашего дома есть маленькая клиника, так там только терапия, а у меня грандиозные планы. Гедиодент сын нашел, представляете, гулял с ребятами и увидел же, сфоткал название и я уже в интернете почитала что это за клиника. И тут были все процедурки которые нужны! Удача! И недалеко, пешочком за 20 минут дохожу. Сначала осмотр, потом полную гигиену сделала и самое долгожданное отбеливание, естественно зум, по акции стоило 18 тысяч. Я так долго ждала этого дня когда отбелю зубы, уснуть не могла в предвкушении) Какими классными стали зубы это надо видеть! Описывать бесполезно! Беленькие, красивенькие, ну прям сказка! Буду делать все возможное чтоб они такими и остались.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Свой первый имплант ставила в Гелиоденте у врача Садикова, закончилась имплантация в начале декабря, надели коронку и на этом все, если честно я думала весь этот процесс более изнурительный и ужасный, на деле все оказалось гораздо проще, если имплант прижился хорошо считай дело сделано. Планирую в скором времени снова сходить к Магомеду Курбановичу за еще одним имплантом.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2018, услуга: Съемные протезы
Перед тем как ставить протез, консультировалась, обследовалась, интересовалась что и как лучше сделать, сошлись на том что для верхней челюсти будет лучше съемный. Его делают по индивидуальным слепкам, такой протез плотно ложится и фиксация у негот надежная. По деньгам выходит немного, 20 с хвостиком за челюсть. Я про такие протезы много слышала, в эксплуатации достаточно удобные, жевать можно спокойно и улыбаться тоже. Буду ставить у Магомеда Курбановича. Подготовка почти закончилась, слепки и т.д, впереди самый ответственный этап...но я этим врачам верю...
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Съемные протезы
Протез акри-фри был моим единственным шансом вернуть себе зубы, на металл аллергия... Я очень благодарна врачу Вазиру Курбановичу Садыкову, что он поддержал меня морально на начальном этапе лечения, когда я заунывала и хотела от всего отказаться. Слава богу довела начатое до конца, протез ношу с ноября, он надежно фиксируется, во время разговора мне ничего не мешает, кушаю тоже спокойно, на ночь акри фри даже снимать не надо. Этот протез меня полностью устраивает.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2018, услуга: Хирургия
Вырывала один зуб у Владимира Андреевича Вадбольского, обычное плановое удаление, провела в кабинете несколько минут, ничего не почувствовала, лунка небольшая, все ок. Второй раз в жизни на удалении была, в этот раз легко перенесла, без нервов и боли.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Удалил два зуба мудрости, вовремя обратился, эти зубы мешают другим и искривляют их. Вырывал у Вадбольского, он хороший хирург, умеет легко удалять. Стоил один зуб 5500, я думаю это нормальная цена.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.08.2017, услуга: Съемные протезы
Хожу с акрилом и подтверждаю, что это вполне удобный и при этом экономный вариант протеза. На имплант я бы в жизни не решилась, а вот протезирование это пожалуйста. Делала в Гелиодент еще в августе. Легко снимаю свой акрил, привожу в порядок зубной щеткой, ставлю на место. Во рту он не мешает, как будто был всю жизнь. Смотрится тоже очень хорошо.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полтора месяца назад обзавелся имплантом в нижнем ряду зубов спереди, материал немецкий, установлено в Гелиоденте. Сейчас он как самый обычный зуб, грызу овощи-фрукты, чищу обычным образом, научился поьзоваться ниткой специальной. Все неприятные ощущения остались позади, спасибо врачу предупредил как и что, обошлось без косяков все как по маслу.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Столкнулся с тем, что в современных клиниках работает одна молодежь без опыта и с квалификацией еще вопрос. Я как-то больше доверяю хорошо поработавшим врачам, с репутацией, а у нас в районе это редкость. Посоветовали ГелиоДент, на Сиреневом б-ре, обратился здесь к к опытнейшему в своем профиле имплантологу Садикову Магомедшафи Курбановичу, с таким врачом никаких сомнений, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Так что с имплантацией вопрос решен, сдаю анализы, время операции предварительно опеределено.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2017, услуга: Лечение зубов
Когда была беременна, зубы посыпались просто, очень боялась лечить, но сестра надоумила сходить к ее врачу в гелиодент (Вадбольский В.А.), принял меня с пониманием всей щепетильности моего положения, успокоил, лечил с безопасной анестезией. Сейчас уже родила и сходила на удаление 6-ки, раньше врач не советовал. Понравилось. Что врач предложил перед лечением согласовать все с моим гинекологом. Что показывает профессионализм на 100 процентов. Респект опытному персоналу, а также спасибо за советы и помощь!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
лечилась у врача Сыдыкова Вазира, восстановил мне один передний зуб, на котором раньше был винир, а еще удалил больную 7-ку...делал все снова он, ставили циркониевую коронку, отличить новый зуб от своих зубов ну просто нереально, также очень понравилось обслуживание в клинике, советую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На зубе расковырял кариозную полость, записался на прием в Геолиодент, клиника не далеко по пути на работу возе метро Щелковская. Пришел в назначенное время, у врача еще был клиент, подождал минут 10, посидел, полистал журнальчики, пригласили к врачу. Уселся в удобное кресло, сидел почти лежа, осмотрели, врач сказал что вовремя пришел еще бы не много и мог бы начаться пульпит. А так просто есть повреждения верхних тканей зуба, внутрь еще не пробралось. За полчаса положили хорошую пломбу, зуб вернули первоначальный вид. Ничего не беспокоит. Обратил внимание на хорошее оснащение клиники, имеется своя зуботехническая лаборатория. Специалисты имеют ученые степени, спасибо им за качественное лечение.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология ГелиоДент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (499) 464-96-30
Самые посещаемые
10-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 7  Врачи 11  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.
7-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.