Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила брекеты в данной стоматологии. Лечение заняло не мало времени (год и 5 месяцев), но результат стал проявляться уже на третьем месяце. На данный момент ношу капы. Очень довольна результатом.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2018, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетила я на днях на метро 1905 года клинику Имплант Эксперт. Хочу отметить, что и раньше я пользовалась услугами этой замечательной стоматологии и всегда была довольна и посещением и результатом. Клиника недорогая и лечат здесь очень хорошо. Мне поставили пломбу после лечения кариеса, пломба импортная, светоотверждаемая. В клинике хороший ремонт, кресло очень удобное. Прием длился около часа, никакой усталости после приема не было, вполне комфортно. Клинику советую, сама здесь наблюдаюсь каждые пол года, чтобы зубы не запустить зубы, делаю профессиональную чистку зубов, которая здесь по акции намного дешевле. Спасибо всем сотрудникам, у которых я была, вы отличные специалисты.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2017, услуга: Лечение зубов
Клиника Имплант Эксперт на метро 1905 года - превосходство во всём!!! В цене: цены ниже средних по городу! В качестве: все сферы работ стоматологии на уровне высочайшего мастерства! В обслуживании: уникальный гибкий сервис, доброжелательность, комфортная обстановка, профессиональный персонал! Лечимся много лет всей семьёй, но каждому приходится обращаться редко - делают зубы на века! Уже многие наши знакомые перешли в эту стоматологию, и даже их знакомые тоже переходят, и все благодарят за рекомендацию!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Возникли проблемы с моими зубами, вернее, тем, что от них осталось в челюсти, и я долго не могла довериться ни одному доктору. Однако Гамзат Магомедов вселил в меня уверенность в благополучном исходе с первой встречи, и я с радостью отдалась в его квалифицированные руки. Сегодня мои проблемы решены, а Имплант Эксперт работают лучшие специалисты.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В клинике Имплант- Эксперт давно лечу зубы. Дочери здесь корректировали прикус. Недавно поставил последнюю коронку на имплант. Качеством проделанной работы докторов этой клиники как всегда остался доволен.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Микропротезирование зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два года назад после аварии и не пришлось полностью удалить два зуба. Сначала я решила поставить себе съемный протез, но это было крайне неудобно. Мой привычный образ жизни поменялся буквально из-за двух зубов. Потом я поднакопила, поставила импланты Нобель в стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года. За полгода они прижились и мне поставили коронки. Конечно, в сравнении со съемным протезом импланты это просто подарок! Хочу в связи с этим поблагодарить доктора Магомедова, который проводил операцию, и всех сотрудников этой замечательной клиники!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С детства у меня было много проблем с зубами. То кариес, то зуб мудрости болезненно рос, то десны беспокоят. За много лет привыкла к стоматологам клиники Имплант Сити, что расположена недалеко от метро ул. 1905 года. Здесь всегда встречают, проходишь без долгого ожидания, врачи приветливые и нет этого неприятного чувства больницы. Стоматологам Имплант Сити я доверяю, так как не раз убеждалась в честности и профессионализме специалистов. Спасибо Имплант Сити!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2017, услуга: Имплантация зубов
В Имплант Сити я проходила операци имплантации зубов. Импланты установили в несколько этапов, пришлось наращивать кость, так как имплантация зубов планировалась на верхней челюсти. Сейчас у меня красивая естественная улыбка, и даже не заметро что у меня есть импланты. Огромное спасибо Заруднему В. А. и персоналу стоматологии Имплант Сити на метро 1905 года за участие и поддержку!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.09.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Александр Александрович Батылин – это Стоматолог из клиники Имплант Сити с большой буквы, отличный хирург, человек широкой души и грамотный специалист. Я ставила у него имплант с последующим протезированием пол года назад и уже могу похвастаться тем, что они отлично прижились, что было бы просто невозможно без лёгкой руки мастера, потому что кости челюсти у меня довольно проблемные. Александр Александрович же сделал всё наименее травматично и максимально комфортно для меня. Сегодня я могу сказать, что имплант с честью выдерживает жевательные нагрузки и, я уверена, простоит всю мою жизнь без изменений!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Покрывные зубные протезы
У меня с детства проблемы с зубами. После посещения стоматологов, желание лечить зубы вообще пропало, мало того что это очень больно, но и отношение к пациентам в некоторых клиниках мягко говоря безразличное. В последнее время начал задумываться о своём здоровье, и в первую очередь о своих зубах, вернее об их отсутствии. Но ведь по одному зубу вставлять нельзя, а на все сразу нужно много денег. Кроме того слышал от людей что после того как им вставили коронки или мосты, у них начинались проблемы с зубами. Поэтому выбор хорошей клиники для меня был вопросом первостепенным. Накопив достаточную сумму денег, я начал искать самую лучшую клинику, где бы мне могли сделать сразу все зубы. На клинику «Имплант Сити» я вышел почти сразу, почти все мои знакомые, которые недавно лечили зубы, указали мне на неё, как на самую качественную во всех отношениях, клинику. Помня свой опыт по лечению зубов, я всё-таки был несколько напряжён, когда первый раз пришёл в стоматологию Имплант Сити. В первую очередь меня очень удивило отношение ко мне персонала клиники, мне даже стало как то неловко от такого теплого приёма. Первым врачом, который занялся моими зубами, был Саид Гайрабеков. По его словам, нужно увидеть суть проблемы, и лечить не следствие болезни, а причину. Протез полнопокрывной мне ставила Авешникова Елена Владимировна, и опять та же ситуация, ни боли ни неприятных ощущений. Сразу видно, профессионалы! Мало того что, сделано было всё достаточно быстро, так у меня ещё и почти половина суммы осталась от той что я откладывал на лечение зубов. Я теперь даже немного жалею, что у меня все зубы здоровы, так хочется ещё раз посетить эту клинику с её прекрасными докторами. Спасибо вам за вашу работу и за мою улыбку! Здоровья и успехов вам!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Импланты Astra Tech
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начиталась хороших отзывов о стоматологии Имплант Сити, поверила, и не пожалела не о чем. Клиника полностью оправдала мои ожидания. Вежливый персонал, низкие цены. Но больше всего меня порадовал профессионализм врачей. Как я выяснила позже коллектив здесь постоянный на протяжении многих лет, это не клиника однодневка. На счету у каждого имплантолога более двух тысяч успешных имплантаций. На первичной консультации мне составили 3 плана лечения, по дороже и подешевле. Я дома в непринужденной обстановке выбрала который мне нравится, без всякого давления. На что еще здесь обратила внимания, что стоимость каждого плана лечения изначально под ключ, без доплат. Буквально вчера моя имплантация подошла к концу. Я поблагодарила докторов и решила написать свой положительный отзыв о клинике имплант сити на 1905 года! Желаю удачи и успехов в работе!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Импланты Alpha Bio
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня я оцениваю отзывом мою постоянную стоматологическую клинику Имплант Сити, где мой бал твердая 5-ка! Расположение рядом с метро 1905 года, комфортные и удобные кресла, вежливый администратор, оборудование одно из самых современных. Особую роль в своем отзыве об Имплант Сити хочу уделить профессионализму врачей! Все до одного стоматолога профессионалы высшей квалификации с золотыми руками. Мне лично довелось общаться и с глав врачом и с зав отделом имплантологии и с владельцем учреждения Хаджимуратом Ибрагимовичом. Так что знаю все не по наслышке! Моим отзывом я выражаю глубокую благодарность за добросовестный труд на протяжении всего времени моего лечения. А я как никак 4 года регулярная пациентка!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

моему ребенку подрезали уздечку нижней губы и языка в этой клинике, прошло все замечательно, моя девочка даже не заплакала, понравилось их чуткое отношение к деткам. Спасибо Вам большое, приду к вам еще.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.05.2015, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В последнее время я стала замечать, что у меня появилась чувствительность зубов. Обратилась в клинику Имплант Сити, где мне провели лечение. Теперь с моими зубами все в порядке, благодаря опытному персоналу клиники! Спасибо!
8

, дата посещения: 15.12.2014, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
В стоматологии работают опытные доктора, вежливый обслуживающий персонал, делают все качественно и добросовестно! Установил 3 импланта, по акции, операция прошла успешно, держатся надежно! Особую благодарность хочу выразить Заруднему Вячеславу - моему лечащему доктору! Считаю его лучшим имплантологом в Москве!
9
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Имплант Эксперт на 1905 года

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (800) 250-44-02 (регистратура)
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Мы работаем с 2002 года, более 4000 довольных пациентов доверили нам свое здоровье!
Москва, переулок Столярный, 2
 Краснопресненская, Улица 1905 года
+7 (901) 701-04-36
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 1  Врачи 1 До и после 34
Клиника является флагманом (учебной базой для стоматологов России) в области использования системы имплантации BICON, применение аппаратов QuickSleeper и Sleeper One для проведения безболезненной анестезии, использование системы Vector для лечения пародонтоза (околозубных тканей).
6-е место в рейтинге
Безболезненное лечение зубов и максимальный комфорт пациентов.
4.9
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
+7 (495) 120-40-87
пн-сб 09:00 - 21:00;вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 13  Цены До и после 16
Гарантия на услуги клиники составляет 5 лет. 12 высококлассных специалистов. 4 кандидата медицинских наук. 5453 благодарных клиента. 10 лет успешной работы.