Стоматология на Амурской


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2018, услуга: Зубные вкладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В понедельник была у Турова Алексея Викторовича, ставили вкладку в жевательный зуб, по сути это та же пломба только с керамики, ну и обычным способом зуб с громадной дырой не залепишь, а вкладку можно. И если пломба с годами темнеет и портиться, то вкладка будет как новенькая! По моему здорово. Я довольна как слон. Врач молодой, но умница.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.12.2017, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если финансы позволяют почему бы и не сделать те же виниры, в наше время ходить с некрасивыми зубами позорно, я свои как не отбеливала лучше не стало, старые пломбы не отбелишь как ни старайся. Так я в Стоматологии на Амурской улице поставила виниры на весь перед. Чтобы понять какой стала моя улыбка ее надо видеть, описать сложно. Улыбка совсем другая, при этом зубы не кажутся искусственными, с цветом угадали лучше не придумаешь, сложно сказать сколько эта красота простоит, гарантия год, делается все оперативно, я в начале декабря замутила все это и к НГ виниры были готовы.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я смогла! я это сделала! все супер! ходила с огрызком зуба года два и вот поставила коронку, все круто, делают быстро, расценки разные в зависимости от материала, цирконий обойдется в 13 тыс, спс Д.А. Пантелеенко за работу!!!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2018, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Шикарно смотрятся мои емакс, даже не предполагала что так здоровски, все таки сейчас коронки это целое произведение искусства, я удивлена. Большущее спасибо техникам, которые такую красоту умеют создавать и естественно поклон ортопеду Пантелеенко за идеальную установку.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поставила замечательную коронку в Стоматологии на Амурской, впервые обращалась к ортопеду Пантелеенко, толковый оказался врач. Остановилась на керамике, сейчас из этого материала все ставят и не жалуются. Сделали коронку за короткий срок. До нового года успели как я и хотела. Коронка встала как надо, я ее не чувствую, зуб отлично смотрится.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От зуба остался чисто пенек, поставили вкладку культевую, слепки снимали, все как положено. А стоит копейки всего 2000! В некоторых клиниках самая дешевая пломба дороже обойдется. Буду еще одну такую делать снизу, в понедельник опять к Пантелеенко иду, он эти вкладки моментально ставит.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Виниры и накладки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставитала здесь в стомотологии виниры спереди из керамики, такая красота, все дефекты скрылись и я стала широко и открыто улыбаться в кои то веки. И как то чувствую себя более счастливой как никогда!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.11.2017, услуга: Виниры и накладки
Поставила виниры на верхние зубы, появился повод в эти серые дни чаще улыбаться. Не изменились винирки ни на грамулечку за неделю, хотя пугали меня хорошие друзьяшки и изменением цвета, и трещинами и говорили типа зачем оно тебе надо, поехали лучше в Варшаву на эти деньги на выходные) Всем плевать какая у меня улыбка, любят такой какая есть, а я хотела красоты и отжалела 11 с половиной за каждую штучку. Красота получилась божественная) На всех авах я сверкаю.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Съемные протезы
От рождения плохие зубы и уже в 40 пришлось делать протезирование верхних передних зубов. Ситуация усложнилась тем, что страдаю от аллергии на металл. Варианты есть, только отзывы о некоторых не особо приятные. Акриловый приобретает неприятный запах со верменем, от которого невозможно избавиться. С нейлоновыми тоже проблема, там изменяется внешний вид после чисток. Керамика может потрескаться, а стоит кучу денег. Думала годала и остановились на Акри Фри. Судя по описанию и словам пациентов эти протезы неплохие, по крайне мере мне подошли по показаниям и цене. Ношу с удовольствием второй месяц, проблем не имею, всем заинтересованным советую.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Зуб спереди на верхней челюсти был с пломбой, еще в школе лечила в обычной поликлинике и на удивление пломба за 10 лет не выпала, но цвет у нее жесть, потемнела на несколько тонов, все остальные зубы нормальные, а этот один уродец портил всю картинку, ситуацию исправила с помощью винира, установленного стоматологом Пантелеенко, абсолютно новую улыбку обрела, зуб слился с остальными и больше меня не бесит)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение зубов
Ходила по омс в одну клинику, врач меня чуть не убил, типа из-за кариеса зубу хана и идите ка вы к хирургу на удаление! Я в панике, зуб с виду нормальный, чего его вырывать? Короче искала других врачей, занесло в стоматологию на Амурской, там сказали что обычная пломба не поможет, типа третья часть зуба разрушена, нада вкладка и никто не заикнулся даже про удаление! Спасибо спасли мне жевательный зуб!
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология на Амурской 44 к.2 Сайт: chudostom.ru Кто ТАКИЕ тзывы пишет. Сами врачи, не иначе. У меня совсем ДРУГОЙ ОПЫТ. Не ждите от этой стоматологии цен, указанных на сайте Мосзуб и в др. рекламе 2950р. м/керамика под ключ. Клиентов обманывают в наглую. Цена на м/керамику 2950р. ПОД КЛЮЧ !!! - приезжаешь на установку (по записи) тебе вручают договор (подписывай), иначе в кресло не посажу (слова администратора). Что там в договоре изложено, нужно еще разбираться. Ну не совсем же мы идиоты, подписывать неизвестно что? Выясняется, что к стоимости коронки нужно прибавить еще: рентген, слепок, анестезию и т.д. и т.п. Получается на сумму ВЫШЕ 5000р. Т.е.: цены как у всех, а то и выше, из неизвестной металлокерамики сделанной «в гараже на коленке». Наглый обман клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. До свидания, жаль потраченного времени- это я администратору.
5
Андрей (представитель клиники)
21.10.2016 (2 года 1 месяц назад)
Уважаемый Алексей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараюсь в своем ответе развеять Ваше негативное отношение к нашей клинике. Обращаем Ваше внимание, что цена металлокерамической коронки Дуцерам Германского производства в нашей стоматологии действительно стоит 2950 рублей. Это Вы поняли правильно. А вот представление "под ключ" очевидно додумали самостоятельно. Потому что объективно подобной фразы в нашей рекламе мы не применяем, это абсолютно точно. Золотое правило нашей стоматологии заключается в том, что Конечную реальную стоимость работы пациентам мы сообщаем перед началом, то есть врачи не приступают к работе, пока стоимость работ полностью не согласована с пациентами. В нашей стоматологии абсолютно исключена ситуация, когда для Вас окажется сюрпризом стоимость работ. В свете всего вышеизложенного рекомендуем сначала выслушать конечную стоимость, понять что туда входит и затем принимать решение - согласны Вы или нет. В любом случае в сравнении со средними ценами по Москве наша стоматология вне всякой конкуренции, потому что конечная стоимость металлокерамики в Москве начинается от 6000 рублей. В дополнение хочется отметить, что ни к какой стоматологии Вы не можете рассчитывать, что в цену коронки будет входить анестезия и рентген. Дело в том, что это отдельные дополнительные манипуляции. В противном случае Вы можете вообразить, что в стоимость коронки обязательно должно входить лечение каналов зуба, установка штифта, установка пломбы, рентген, профессиональная чистка всех зубов, отбеливание и многое из того что Вам захочется. В завершении отмечу, что зуботехническая лаборатория у нас занимает целый этаж крупного административного здания и работают в ней около 100 зубных техников. Лаборатория имеет полный цикл производства и прямые поставки от зарубежных поставщиков. В подтверждение своих слов готовы организовать Вам экскурсию в любое удобное для вас время в пределах рабочего графика лаборатории.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Расскажу свою историю, про стоматологию на Амурской, 44. Всё началось с того, что начал болеть зуб под коронкой, встал вопрос о замене коронок… Обошла очень много стоматологий, от того какие цены, просто было страшно, я думала наверное нереально заменить мне коронки, т.к. требовалось не 1 и не 2, даже не 5 коронок, включая передние зубы, без которых не возможно не говорить, не улыбаться, тем более с моей профессией-секретарь… Случайно в интернете увидела ссылку «Стоматология на Амурской», почитала отзывы, но подумала, как у нас делается «специально» написаны отзывы… Записалась на консультацию с мыслью: «Ну что, терять мне уже нечего, съезжу, узнаю что и как, послушаю, что скажут…» Попала на консультацию к Баласанову Родиону Владимировичу и была приятно удивлена, что врач рассказал о всех возможных вариантах, что крайне редко в стоматологиях и это очень похвально!!! После общения с Родионом Владимировичем сразу появилось доверие, что мои зубки попали в надёжные руки… Повторюсь опыт очень большой и есть с чем сравнить. Я сразу решила начать лечение и подготовку к протезированию. Родион Владимирович удалил корень зуба, который мне нужно было удалить давным-давно, но все не решалась в других стоматологиях... Удалили очень аккуратно, безболезненно и без осложнений. В стоматологии на Амурской, нет такого, мы вам удалим: «Надо и не надо»… Удаляют, только в очень крайнем случае, когда уже нет других вариантов сохранить зуб! Родион Владимирович очень внимательный к своим пациентам, всегда предварительно расскажет, что он будет делать и стоимость. Родион Владимирович проделал огромную работу, около 4-х месяцев к подготовке моего протезирования: пломбировка каналов – была такая аккуратная и тщательная, просто супер, укрепление зубов штифтами, удаление, снятие старых коронок, временные коронки на передние зубы, чистка зубов от зубного камня. И вот наступил день, когда я приехала на установку постоянных коронок. Коронки сделаны очень аккуратно, красиво, установили: «Они как будто у меня всё время и стояли)))» Цены доступные и адекватные, меньше чем в районной поликлинике. Радости нет придела!!! Родион Владимирович Спасибо Вам большое – Вы мастер своего дела!!! Обязательно всем буду рекомендовать лечить, удалять, протезировать свои зубки, только у ВАС. Также хочу выразить благодарность вашим ассистентам, всегда очень вежливые, внимательные и аккуратные. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Обратился в стоматологию на Амурской по рекомендации знакомых. Не пожалел, пришёл удалять зуб, приятно удивила вежливость персонала. Внимательное и доброжелательное отношение доктора Баласанова Р.В. Удалял коренной зуб, треснул пополам восстановить было нельзя, воспалилась десна, потому что нет нет, да и жевану что-нибудь им. Мне сделали местный наркоз, зуб пришлось подпилить что бы вытащить. Родион Владимирович справился отлично, после того как отошёл наркоз, немного поболело, но всё прошло уже на следующее утро и быстро затянулась рана. Имплант пойду ставить тоже к нему.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Вот давно такого не видел и не слышал, коммунизм да и только. За счет чего выкручиаются я не понял, но держут марку. Дешево и сердито, а мне все равно откуда что, лишь бы зубы вставили. Надо было два протеза, так за две недели ровно взяли и поставили. Девченки в регистатуре понравились тоже.
6

, услуга: Металлокерамические коронки
Здравствуйте! Я узнал о докторе Майорове совершенно случайно - стоял в очереди и один мужчина все просил пропустить его, очень торопился на прием к стоматологу. Перед этим мне как раз в бесплатной поликлинике поставили металлический мост, причем за 10 тысяч рублей. И дальше надо было вставлять, поэтому решил узнать сколько будет стоить два моста слева в этой стоматологии - очень уж хвалился. Пришел к Андрею Михайловичу, он рассчитал и оказалось слегка дороже 20 тысяч рублей! Это за два моста и не просто металлические, а металлокерамика! Я даже пожалел, что сразу не узнал где можно дешевле и лучше вставлять зубы. Сегодня, спустя недели полторы у меня уже стоят готовые зубы во рту, как свои. Я очень доволен, поэтому и рекомендую всем доктора Майорова.
4

, услуга: Металлокерамические коронки
А что такое, я вот написал отзыв с планшета жены и вышел мой отзыв под именем Евгения, пришлось со своего смартфона заходить. Как исправить? Что за путаница, непонятно.
3

, услуга: Металлокерамические коронки
Нашел эту стоматологию через интернет, при обзвоне заинтересовали цены на металлокерамику. Позвонил, записался на бесплатную консультацию 10 октября. Доктор Майоров мне расчитал на пять зубов три варианта, остановились на самом лучшем, причем это немецкая металлокерамика Vita, у них в Денто-люксе по 4500, а в других клиниках я точно знаю, цена от 7000р! Зубы лечить не пришлось, и в пятницу, 17 числа уже было все готово, мне одели коронки, могу нормально жевать на обеих сторонах. Спасибо за реально нормальные цены, и качество то что надо, теперь только к ним и всем рекомендую.
6
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология на Амурской

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 462-01-03
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 13  Цены До и после 18
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.
7-е место в рейтинге
Безболезненное лечение зубов и максимальный комфорт пациентов.
4.9
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
+7 (495) 120-40-87
пн-сб 09:00 - 21:00;вс 09:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 13  Цены До и после 16
Гарантия на услуги клиники составляет 5 лет. 12 высококлассных специалистов. 4 кандидата медицинских наук. 5453 благодарных клиента. 10 лет успешной работы.