Стоматология OneDent на Планерной


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 9.12.2017, услуга: Отбеливание зубов
Большое спасибо Грицай Марие Игоревне за качественное отбеливание зубов! Теперь мои зубы сияют красотой!))) Попала на акцию в декабре и приятно была удивлена и ценой, и качеством проведенной процедуры. Отличная стоматология, буду советовать родным и близким!
2
Куренков Александр Юрьевич (представитель клиники)
16.10.2018 (7 месяцев назад)
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Мария Игоревна сейчас в декретном отпуске, но мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. И ей, и нам очень приятно, что нашей работой остаются довольны пациенты. Не болейте и будьте здоровы!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Долго искал хорошую стоматологию. Пришел с болью в зубе, процесс был немного запущен. Врач Светлана Ивановна Метельская внимательно подошла к лечению. Процесс лечения был безболезненным и зуб, который я думал уже удалять, удалось спасти. Все стерильно, все чисто, вежливые приятные люди, цены адекватные.Очень приятная атмосфера и врачи этой стоматологии настоящие профессионалы. Рекомендую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Удаление ретинированного зуба
После удаления простого зуба мудрости в OneDent на Сходненской, записался на удаление сложного зуба на Планерную, конечно к Куренкову Александру Юрьевичу. Тихое место, кабинет с большим окном помогли расслабиться. Процедура длилась около часа. Александр старался как можно меньше травмировать десну, за что я очень благодарен. Уже через пару дней отек был почти не заметен, а через неделю почти не чувствовалось последствий операции. Отдельное спасибо хочется сказать медсестре, помогавшей Александру.

Отредактировано пользователем 12.06.2017
4
Куренков Александр Юрьевич (представитель клиники)
22.07.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отличный отзыв, приходите к нам в дальнейшем :)
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология OneDent на Планерной

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (926) 191-72-86
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Вы непременно останетесь довольны полученным результатом!
5.0
Москва, Лубянский проезд, 15с2
 Китай город, Лубянка
+7 (499) 649-89-24
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 18:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 12  Цены До и после
Заботу о своих улыбках нам доверяют простые москвичи и видные общественные деятели: артисты, актёра театра и кино. Приглашаем и вас оценить качество услуг клиники Мелиора Дент.
8-е место в рейтинге
Главный принцип нашей работы - ЧЕСТНОСТЬ!
4.8
Москва, Подсосенский переулок, 28
 Курская, Чкаловская
+7 (495) 266-19-47
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 12  Врачи 20  Цены До и после
Работаем с 2000 года. Опыт врачей от 8 лет. Юридическая гарантия на все услуги. Доступные цены. Личный координатор для пациента. Направления: имплантация, протезирование, комплексное лечение.