Стоматология Профи Дент


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
5.0
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня проблемные зубы, да еще я и боюсь их лечить, и вот мне порекомендовали обратится в эту стоматологическую клинику, так как здесь работают хорошие специалисты и они сделают свою работу профессионально. Я записалась предварительно к Батаевой  Татьяне Константиновне. Врач очень хороший, практически боли я не почувствовала, так что проделанной работой довольна, теперь у меня хорошие зубы, а до этого было страшно на них глянуть. Спасибо вам огромное, и смело могу порекомендовать обращаться сюда.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зубы мне по наследству достались не очень, и лечить их для меня всегда было пыткой, всегда бегу в последний момент. В клинике "Профидент" уже лечусь года 2, потихоньку ремонтирую, ставлю коронки. Татьяна Константиновна чуткий специалист, работает всегда аккуратно, постоянно спрашивает чтоб не болело, смотрит, что лечить нужно в первую очередь, подсказывает, что делать, чтоб сохранить зуб, мне очень нравится такой подход к работе! Клиника чистая, светлая, оборудование новое, к клиентам относятся с уважением, а не как в городских учреждениях. Да и цены вполне адекватные!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До сорока лет у меня не было проблем с зубами. Это мне передалось по наследству,- у родителей зубы были крепкие. С годами ситуация изменилась и теперь я все чаще становлюсь пациентом клиники "Профи Дент". Очень хорошее мнение у меня сложилось о враче - стоматологе Тамаеве Ильясе Гаджиевиче. Будучи хорошим специалистом своего дела, он не потерял доброту и человечность. С уверенностью и без страха я сажусь в кресло перед ним. Еще один зуб ждет своей очереди и я уверен, что Ильяс Гаджиевич быстро его вылечит. Огромное спасибо врачу и всему персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Начал меня зуб беспокоить и я сразу начал искать стоматологические клиники и в процессе нашел клинику "ПрофиДент" посмотрев и узнав цены на услуги я сразу отправился в ближайшее ихнее отделение. Меня там приняла терапевт Батаева Татьяна Константиновна которая сразу начала лечить мне больной зуб, процедура заняла не более 30-40 минут, лечение прошло оперативно и безболезненно. Спасибо клинике "ПрофиДент", а в особенности Батаевой Татьяне Константиновне за качественные и безболезненные услуги!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отдельное спасибо врачу Батаевой Татьяне Константиновне, которая мне очень хорошо и качественно поставили пломбу. Я очень боюсь врачей но знакомая предложила обратится именно в эту клинику. Я здесь была первый раз и осталась довольна, в следующий раз обязательно запишусь к этому врачу. Очень приятный врач. который к каждому клиенту подходит индивидуально, мне это очень понравилось. Так что советую посетить эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб в данной клинике всё началось с консультации у терапевта Батаевой Татьяны после чего сразу согласился процедура лечения прошла быстро и безболезненно но после этого решили мне поставить металлокерамическую коронку так как большая честь зуба удалилась из-за кариеса и тут мне на помощь пришел ортопед Армен Сергеевич с ним всё уточнил сняли слепок и коронку изготовили через три дня и поставили её, хочу выразить благодарность клинике Профи Дент и её всему персоналу за качественное обслуживание и адекватные цены.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
В ПрофиДент делал себе имплантацию зубов, поставил два зуба. Хочу поблагодарить врача Тигран Валерьевича Аванесова за качественно проведенную операцию. Была проведена одномоментная имплантация, получилось сразу импланты поставить. Профессиональность врача, хорошее обезболивающее и современное оборудование способствовали легкой операции.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Решился заняться зубами наконец то, а именно сделать фронтальные зубы искал в интернете где лучше и нашел клинику «Профи Дент» проанализировав всё решил обратиться именно сюда сначала дело предстояло привести в порядок 16 передних зубов но терапевт Батаева Татьяна справилась с этой проблемой на все сто, затем за меня взялся ортопед Григорян Армен и тоже всё сделал на высоте в итоге сейчас имею белоснежную улыбку сделанную профессионалами своего дела, также меня радует оперативность проделанной работы и недорогие цены на услуги спасибо!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Временная пломба
В стоматологию Профи Дент обратилась отчасти случайно - вылетела пломба, нужна была экстренная помощь, а клиника недалеко от моей работы. Спасибо сотрудникам клиники и персонально врачу Батаевой Татьяне Константиновне, помощь оказали квалифицированно и оперативно. Клиника понравилась - обученный персонал, используют самые прогрессивные технологии, оборудование современное, все организовано хорошо.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Скрутил меня пульпит, побежала в близлежащую клинику, которой оказалась "ПрофиДент". Лечение устроило. Болезненные ощущения отсутствовали даже при вкалывании анестезии, поскольку предварительно стоматолог нанесла мне на десну некий обезболивающий спрей. После удаления нерва восстановилась я быстро, только первый вечер кусать залеченным участком было больновато. Расценки умеренные.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология! Делал себе протезы, сама имплантация прошла быстро. Хороший наркоз, умелый врач, я ничего и не чувствовал совсем. Поставили металлокерамику, это хороший материал, дискомфорт не ощущаю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Могу сказать что здесь работают врачи, их профессионализм виден на их работе. Обратилась сюда первый раз со своим проблемным зубом, думала его уже не спасут и придется удалять. Но здесь над ним поработали и теперь мой зуб в полном порядке. Цены здесь доступные, качество работы хорошее, лечат на современном оборудовании. Расположение клиники очень удобное. Спасибо вам огромное за лечение.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Весной пользовался услугами этой клиники. Пока что это самая лучшая стоматологическая клиника в Москве, в которой я бывал. Делали чистку зубов и лечение кариеса. Это наверное единственный раз, когда мне не страшно было приходить на прием к врачу. Очень доброжелательная атмосфера, приятные врачи, которые всегда идут тебе на встречу и слушают твои пожелания.
0
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Профи Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (495) 709-90-00
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 5  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.
11-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Отзывы 26  Вопросы 2  Акции 8  Врачи 10  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.