Стоматология СтомАвеню


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Установил парочку имплантов и это с моим сахарным диабетом! Чувствую себя великолепно. Убедился, что в СтомАвеню могут восстановить зубы практически всем, исключив любые возможные осложнения.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Лечение зубов
Забила тревогу, когда от зуба кусочек отвалился, думала это старая пломба, но нет коренной зуб развалился, у меня и так одного нет и тут вот беда такая. Пожаловалась соседке, она мне рассказала про СтомАвеню, говорила в этой клинике ориентируются на пожилых. Я на следующий же день обратилась. Сначала меня долго обследовали, потом сообщили что нужно делать, пломбой восстановить зуб не получиться, сделали коронку и два других зуба лечила у терапевта, делали гигиену. Сейчас все нормально.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Имплантация зубов
Врачи из стоматологии СтоАвеню благодаря севременным технологиям творят чудеса, возвращают нашим улыбкам лучезарность и былой блеск. Самый первый шаг в любом лечении это устранить кариес. Если хотите полноценную замену разрушевшегося зуба конечно надо имплант. Процедура длительная по времени и не всем подходит, поэтому обследовать будут кардинально. У меня не оказалось слава богу противопоказаний и я занялась имплантацией. Установка заключается в следующем, сначала зуба, ранка заживает; вставляется сам имплант, далее смотрят на реакцию десны, потом ждем как приживется, если все в порядке тогда идем к финишу - моделированию зуба. Последний момент может проходит в несколько процедур, тут уже все зависит от зуба и его форм. Я прошла все стадии имплантации, ни разу не пожалела, поверьте, имплант лучше всякого протеза.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне никогда в жизни никто не делал никаких операций, поэтому имплантацию я даже не рассматривала, делала мост с левой стороны на нижней челюсти, это совершенно не страшно, никто ничего тебе не вкручивает и не дробит, протез одевают и крепят на соседних зубах. Делают все оперативно. За две недели в СтомАвеню можно поставить хорошие зубы. Я вот посмотрю как адаптируюсь и если все хорошо будет еще с правой стороны поставлю.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Ставила импланты астра (Швеция), больше всего волновалась как переживу операцию, боялась осложнений, а ничего такого не было, доктор сказал мой организм выносливый, так что все хорошо, 2 импланта прижились отлично. Советую всем своим сверстникам-пенсионерам смело идти к М.Э. Долинеру, у такого врача ваш возраст помехой для имплантации не станет.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Лечение зубов
Полностью довольна лечением в этой стоматологии, встретила хороших врачей, окружили такой заботой, уверена это сыграло свою роль, когда ты в комфортных условиях любое лечение легче переносится, в том числе и протезирование. Я всем без исключения благодарна. К протезу привыкла, чувствую себя прекрасно.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстановила полностью зубы в Стомавеню у Долинера Михаила Эллевича. Наращивал кость и сверху и снизу. На себе ощутила, что такое и остеопластика и синуслифтинг. Для остеопластики используют костную стружку или вырезают пластинку с неба и прикручивают. У меня было все вместе и самое дешевое из этого синуслифтинг. На всю процедуру ушло около 3 часов, я ничего не чувствовала, можно было с седацией, но я не захотела, это разве для тех, кто очень переживает. Устанавливали импланты только через полгода. Сразу после остеопластики на второй день снимала отечность льдом (наружно) и уколами (внутримышечно), а боль таблетками (внутренне). На следующий день не было ничего серьезного, выпила нимесил только. Еще через день повылазили небольшие синяки: это последствие уколов, а я еще просила добавить когда зашивали. Проявился сильный отек и обезболивающие пришлось пить еще 2 дня. Немного поднималась температура за это время. Но это нормально, я даже не пила ничего от температуры. Синяки прошли, но лучше бы я потерпела, чем просила еще колоть. А импланты (все 14 штук) прижились отлично. У врача легкая рука. Кстати, мне 2 импланта в клинике беспланто вышли по акции.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение зубов
Рассказываю о нашем враче Шувалове Михаиле Адамовиче, к которому ходим всей семьей кроме детей, так как детская стоматология не его профиль. И к имплантации от также не имеет отношения. Со всем остальным работает. Напишу то, что он лечил лично мне -спас зуб, за который никто не брался, собиралась уже удалять. Коронка стоит уже больше 2 лет. На два зуба постаивил виниры - отличная работа, держатся хорошо. Постоянно наблюдаюсь и лечу зубы тоже здесь Относительно мамы еще скажу -несколько лет назад М.А ставил ей мост на передние зубы. Никаких проблем, удобно, мама довольна.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Регулярно делаю профгигиену полости рта. Это не больно: ультразвуком камушки убирают и наносят специальную пасту. После этой процедуры во рту несколько дней обалденное ощущение чистоты и свежести, а зубкам никакой кариес не страшен. В последний раз ехаласюда по записи, застряла пробке, опаздывала на прием, распереживалась и нервничала, но в клинике меня встретили с улыбкой и распростертыми объятиями. Зубки как всегда подчистили, и одну пломбочку заменили. Спасибо!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Лечение зубов
Посетил клинику, не терпится рассказать, из-за наследственного заболевания в 30 лет почти не осталось зубов, считаю, что подобным образом выглядеть неприлично. Обращался в разные стоматологии, в одних заломили баснословную цену, в других не захотели связываться, в третьих врачи дилетанты и это еще мягко сказано. Если честно, даже не думал, что столкнусь с такими трудностями. Находился в некотором отчаянии, когда сотрудница на работе рассказала про СтомАвеню, где по ее словам успешно решают проблемы аналогичные моим, пошел в клинику как только выдалось свободное время, и все у нас сраслось с первых минут. Врачи сообщили, что не все потеряно, назвали цену вполне себе адекватную. В связи с работой мог выделить время на лечение лишь по выходным, повезло как раз клиника в субботу открыта. Так что у меня в СтомАвеню все сложилось вполне удачно.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Узнала про виниры и на седьмом небе от счастья была! до этого всю жизнь стеснялась своих желтых зубов(( на людях старалась не улыбаться, короче комплексовала жутко, вот ходила бы почаще к стоматологу и не было бы всех этих жутиков... буквально случайно увидела статью про эти микропротезы в интернете, сначала думала что это только за границей делают, а выяснилось что и наши давно уже делают людям виниры! Клинику выбирала с помощью подруг, доктор классный, мне нравилось как он все делает, получилось бесподобно! Лечение конечно не бюджетное, но сияющая улыбка и прекрасное настроение того стоят!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника привлекла своими ценами, по сравнению с конкурентами тут все демократично. В сумму оплаты включают только стоимость реальных процедур и ничего лишнего. У меня ситуация сложная - в тридцать лет уже стоят 2 коронки, а все остальные зубы пломбированные. Как-то раньше наши родители не беспокоились особо по поводу своевременного лечения зубов детям, отсюда сейчас и проблемы плюс к этому еще и генетика наложилась. Теперь до своих детей я стараюсь донести как важно не запускать и лечить зубы вовремя, верю, что это убережет их от проблем в будущем!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Попала в СТОМАВЕНЮ после многочисленных походов по другим стоматологиям. Везде складывалось впечатление, что из меня хотят вытянуть побольше денег. Мой врач- Георгий Юрьевич. Ситуация такая- была авария, 2 зуб сломано, 2 выбито. Остались на одном осколки. Другие врачи говорили, нужно вырвать и сломанные зубы, чтобы на все 4 ставить импланты. Но Чикуров единственный, кто сказал, что их можно спасти. Решения с выбором доктора отпали. Осколки убрали, поставили 2 импланта, а те 2 зуба реставрировали! Реально от нижней части не отличить! Подруги подумали, что и на них импланты. В общем, я советую эту стоматологию! Я не пожалела, что сюда обратилась!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В начале 2016г. Мне нужно было установить 3 коронки. Я обратилась в клинику СтомАвеню. На прием попала к Биленко К,А. Коронки мне она подобрала и поставила добротно, прижились сразу. Я не чувствовала особого дискомфорта, привыкла быстро. конструкция не давит на соседние зубы. Клиникой и врачом довольна! Поэтому если будут еще требоваться походы к стоматологу, буду ходить сюда!
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология СтомАвеню

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (499) 501-00-50
Самые посещаемые
11-е место в рейтинге
«Наша профессия – дарить улыбки, помогая Вам сохранять красоту и здоровье зубов.»
4.9
Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14
 Крестьянская Застава, Пролетарская
+7 (495) 665-71-00
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 20:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 7  Врачи 11  Цены
Спектр предоставляемых нами услуг включает терапию, хирургию, имплантацию зубов, пародонтологию, ортопедию и ортодонтию.
2-е место в рейтинге
VIP уровень. Лечение во сне.
5.0
Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4
 Красносельская
+7 (499) 110-17-20
пн-сб 10:00 - 21:00;вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 6  Цены До и после 11
Европейская методика имплантации во сне: без боли, дискомфорта и с пожизненной гарантией. Вы заснете, а после проснетесь уже с новыми имплантами!