Стоматология СтомАвеню


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение зубов
Рассказываю о нашем враче Шувалове Михаиле Адамовиче, к которому ходим всей семьей кроме детей, так как детская стоматология не его профиль. И к имплантации от также не имеет отношения. Со всем остальным работает. Напишу то, что он лечил лично мне -спас зуб, за который никто не брался, собиралась уже удалять. Коронка стоит уже больше 2 лет. На два зуба постаивил виниры - отличная работа, держатся хорошо. Постоянно наблюдаюсь и лечу зубы тоже здесь Относительно мамы еще скажу -несколько лет назад М.А ставил ей мост на передние зубы. Никаких проблем, удобно, мама довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Регулярно делаю профгигиену полости рта. Это не больно: ультразвуком камушки убирают и наносят специальную пасту. После этой процедуры во рту несколько дней обалденное ощущение чистоты и свежести, а зубкам никакой кариес не страшен. В последний раз ехаласюда по записи, застряла пробке, опаздывала на прием, распереживалась и нервничала, но в клинике меня встретили с улыбкой и распростертыми объятиями. Зубки как всегда подчистили, и одну пломбочку заменили. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
На днях случилась такая неприятность, снялась коронка, зашел в стомавеню чтобы закрепили. Клиника попалась по дороге домой. Шувалов Михаил Адамович принял без очереди. Выполнено было все почти мгновенно, все почистили, промыли и закрепили ,теперь будто новая коронка поставлена. Уже месяц как на месте и ничего не случается. Удовлетворен, буду сюда записываться если возникнут проблемы с зубами.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Лечение зубов
Посетил клинику, не терпится рассказать, из-за наследственного заболевания в 30 лет почти не осталось зубов, считаю, что подобным образом выглядеть неприлично. Обращался в разные стоматологии, в одних заломили баснословную цену, в других не захотели связываться, в третьих врачи дилетанты и это еще мягко сказано. Если честно, даже не думал, что столкнусь с такими трудностями. Находился в некотором отчаянии, когда сотрудница на работе рассказала про СтомАвеню, где по ее словам успешно решают проблемы аналогичные моим, пошел в клинику как только выдалось свободное время, и все у нас сраслось с первых минут. Врачи сообщили, что не все потеряно, назвали цену вполне себе адекватную. В связи с работой мог выделить время на лечение лишь по выходным, повезло как раз клиника в субботу открыта. Так что у меня в СтомАвеню все сложилось вполне удачно.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Виниры и накладки
Узнала про виниры и на седьмом небе от счастья была! до этого всю жизнь стеснялась своих желтых зубов(( на людях старалась не улыбаться, короче комплексовала жутко, вот ходила бы почаще к стоматологу и не было бы всех этих жутиков... буквально случайно увидела статью про эти микропротезы в интернете, сначала думала что это только за границей делают, а выяснилось что и наши давно уже делают людям виниры! Клинику выбирала с помощью подруг, доктор классный, мне нравилось как он все делает, получилось бесподобно! Лечение конечно не бюджетное, но сияющая улыбка и прекрасное настроение того стоят!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника привлекла своими ценами, по сравнению с конкурентами тут все демократично. В сумму оплаты включают только стоимость реальных процедур и ничего лишнего. У меня ситуация сложная - в тридцать лет уже стоят 2 коронки, а все остальные зубы пломбированные. Как-то раньше наши родители не беспокоились особо по поводу своевременного лечения зубов детям, отсюда сейчас и проблемы плюс к этому еще и генетика наложилась. Теперь до своих детей я стараюсь донести как важно не запускать и лечить зубы вовремя, верю, что это убережет их от проблем в будущем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Попала в СТОМАВЕНЮ после многочисленных походов по другим стоматологиям. Везде складывалось впечатление, что из меня хотят вытянуть побольше денег. Мой врач- Георгий Юрьевич. Ситуация такая- была авария, 2 зуб сломано, 2 выбито. Остались на одном осколки. Другие врачи говорили, нужно вырвать и сломанные зубы, чтобы на все 4 ставить импланты. Но Чикуров единственный, кто сказал, что их можно спасти. Решения с выбором доктора отпали. Осколки убрали, поставили 2 импланта, а те 2 зуба реставрировали! Реально от нижней части не отличить! Подруги подумали, что и на них импланты. В общем, я советую эту стоматологию! Я не пожалела, что сюда обратилась!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В начале 2016г. Мне нужно было установить 3 коронки. Я обратилась в клинику СтомАвеню. На прием попала к Биленко К,А. Коронки мне она подобрала и поставила добротно, прижились сразу. Я не чувствовала особого дискомфорта, привыкла быстро. конструкция не давит на соседние зубы. Клиникой и врачом довольна! Поэтому если будут еще требоваться походы к стоматологу, буду ходить сюда!
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология СтомАвеню

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (499) 501-00-50
Самые посещаемые
7-е место в рейтинге
Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2
 Динамо
«Среди преимуществ клиники прекрасный персонал, действительно профессионалы своего дела, очень хорошая атмосфера, современная диагностическая аппаратура и лечебное оборудование из Европы....»
Отзывы 9 Врачи 11 Цены До и после 13
23-е место в рейтинге
VIP уровень. Конфиденциальность. Европейские стандарты качества.
5.0
Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, 2/11с1
 Маяковская
+7 (499) 322-05-92
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 18:00, вс выходной
 Отзывы 5  Врачи 4  Цены До и после 5
Каждый наш доктор владеет несколькими специализациями, что само по себе редкость в стоматологическом мире. Это позволяет видеть проблему пациента шире и правильно ставить диагноз.