Стоматология Светлана


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
В декабре ставил металлокерамику на передние зубы, понятное дело, современное протезирование, прочное и долговечное само по себе. Выбрал клинику "Светлана", хоть и живу не в Бутово, слышал о ней от знакомых. Хочется отметить, что к телефону здесь подходят сразу и предоставляют развернутую информацию о работе клиники, услугах и совсем примерных ценах. Я не искал скидки и акции, главной целью было качество. Как известно первое мнение создается из мелочей. Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера. Проходил лечение у Серкова Андрей Ивановича, приятный человек и отличный специалист. Располагает к себе. Работают на современном оборудовании, безболезненно, аккуратно. Я остался доволен. Андрей Иванович требователен к себе, по времени заняло чуть больше чем я рассчитывал, но результат того стоит. Он нашел проблему, пропустив которую пришлось бы менять весь мост. Удалил один зуб, но сделал качественно и надолго. Очень комфортно, буквы и звуки при произнесении не изменились. От всего сердца благодарю.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Нейлоновые зубные протезы
Про зубы мы чаще всего вспоминаем при возникновении болезненных ощущений, точнее пока уже совсем на стенку не полезем. Была такая ситуация года 4 назад, я пользуясь народными советами убивала нерв р-ром аммиака, что разрушило мой зуб окончательно. Прибежала в Светлану, мне помогли, сделали реставрацию качественно и надолго. С тех пор я хожу только в эту клинику, врачи проверенные, работают уже много лет. Постоянно обновляют оборудование. Недавно была мама, ей сделали нейлоновый протез, очень красивый, незаметный. Держится хорошо, очень довольны и главное по нормальной цене.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Столкнулась со странной дилеммой. Очень сложно в таких вопросах разбираться самой. У меня изначально плохие зубы, я уже можно сказать владеют информацией. Но вот, что странно в каждом из мест в которые я обращалась предлагали разное лечение. Закралось сомнение, что это обыкновенное выкачивание денег. Лечилась я в Светлане. Мне протезировали передние верхние 6 зубов. Установили один имплантант. Сделали конечно красиво, при этом сохранили некоторые свои зубы. Консультировалась в челюстной лицевой хирургии, сделали правильно. Прикус сохранен, установлено ровно, другие нижние зубки не задевает и не счесывает. Мне самой комфортно. Хочу сказать спасибо, я не права мы порой сами бывает невыносимыми.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Каюсь есть одна вредная привычка, не как курить не брошу. Зубки от этого очень страдают. Пришла в клинику, чтобы сделать отбеливание. Что мне сразу понравилось: оборудованна клиника отлично, инструменты все стерилизуют, стоит отдельный шкаф где они проходят обработку. Специалисты внимательные. Проходила сначала чистку ультразвуком, не слишком приятно поэтому попросила обезболить. К концу процедуры заморозка прошла. После посещения остались приятные впечатления.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Сегодня все услуги в стоматологических клиниках строятся на более простом, дорогостоящем методе лечения. Очень немногие войдут в твое положение и встанут на твою сторону. Возиться с одним пациентом долгое время и получить за тяжелую работу меньше чем могли бы. Врядли! Я со своей проблемой объездила все Бутово, нет врачей по призванию. Нет, они все хорошие специалисты, но выбирают вариант простоты и финансового составляющего. Мне требовалась тяжелая операция на передних верхних зубах. Сейчас когда массово предлагаются имплантанты, вылечить простыми способами мало кто берется. Понятно, что было бы проще, красивее, но для человека среднего достатка с двумя детьми школьниками это не подъемная сумма. Я нашла единственное место где мне взялись помочь. Пусть у меня не будет всех зубов, но эстетика сохраниться. Лечилась в клинике "Светлана" По времени конечно долго, но результат! И заплатила естественно меньше, но самое главное мне сохранили зубы. Ценовая политика гибкая, пломбы можно выбирать. Но лучше основываться на мнении специалиста. У меня, к примеру, не везде одинаковые. Там где было возможно мне поставили пломбу чуть подешевле. Личное обогащение здесь не преследуется. Спасибо вам большое за отзывчивость и понимание. За то, что взялись за сложное лечение и помогли.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Здравствуйте. Посещала эту стоматология, осталась довольна. Во первых тихо ,спокойно, чистенько, приятный запах кофе в отличии от других стоматологий . Доброжелательный улыбчивый администратор, которая всегда позвонит напомнит время визита. Доктор умничка , всё рассказал , по ценам сориентировал, предложил несколько вариантов лечения. Выбрала тот который мне понравился, сейчас лечусь уже 3-и месяца, скоро буду улыбаться всеми своими зубками. Спасибо врачу Андрею Ивановичу. Могу оставить телефон для связи, и подтверждения своих слов. Всем рекомендую. Анастасия.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.03.2017
Могу только сказать огромное спасибо за помощь и отметить профессионализм доктора Андрея Ивановича. Остался доволен индивидуальным подходом, грамотной консультацией и качественным лечением. Всем советую. Николай.

Отредактировано пользователем 14.04.2017
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная чистка, хожу регулярно, но в Светлане была первый раз. Не могу не отметить что чистка была тщательной хоть и немного болезненной, за то удалили зубной камень которому уже было лет 100))) как сказал врач, но до этого мне о нем никто не говорил. Лечение мне не нужно но на чистку теперь только в Светлану. Спасибо)
7
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Светлана

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (915) 264-13-49
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Современные технологии - безупречный результат.
4.9
Москва, ул. Перерва, 39
 Братиславская, Люблино, Марьино
+7 (499) 490-84-57
пн-пт 09:00 - 21:00;сб-вс 10:00 - 20:00
 Отзывы 60  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 11  Цены До и после 8
Применяем только те материалы и методики лечения, в надежности и эффективности которых уверены на 100%.
48-е место в рейтинге
Оказание качественной стоматологической помощи с максимальным комфортом для каждого пациента.
Москва, ул. Перерва, 45к1
 Братиславская
+7 (495) 347-77-07
ежедневно 10:00 - 20:00
 Отзывы 2  Акции 2  Врачи 12  Цены
Консультант клиники по сложным хирургическим вопросам: Кандидат медицинских наук, врач челюстно-лицевой хирург Камалян Ашот Владимирович, который посветил свою научную деятельность судебно медицинской экспертизе врачебных ошибок.