Отзывы о лечении пульпита


Найдено 23 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 19 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
4.8
4.8
4.8
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Попал в эту клинику с острой зубной болью. Прием вела опытный врач -терапевт Соколова Елена. Все осмотрела, сделали снимок. Оказалось, что у меня пульпит. Но меня сразу успокоил врач и сказал, что не стоит переживать насчет потери зуба, потому что благодаря современным материалы долго еще прохожу с ним. Процедура лечения конечно не из приятных, но хорошая анестезия и отношения врача облегчили неприятные ощущения. Сейчас ничего не беспокоит, огромное спасибо за все!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинику попал по совету родственников, нужно было пролечить пульпит на двух зубах. Врач мне хороший попался Сиренко Влада Владимировна. Она все внимательно осмотрела, подобрала хорошую анестезию и лечение в итоге безболезненно для меня прошло. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Сейчас зубы не беспокоят, боль наконец-то прошла. Лечением полностью доволен!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Очень разболелся зуб. Так что надо было уже что-то с этим делать. Так как уже не раз, я проходил лечение зубов в клинике Дента-профессионал, и был доволен качеством оказанных услуг,то решил и в этот раз не изменять проверенному учреждению. Приятный администратор выслушав, назначил мне врача Соколову Елену Николаевну. Она сказала что у меня пульпит, и приступила к его лечению. Понравился стиль работы этого человека. Очень аккуратно,а главное безболезненно.Обязательно в следующий раз запишусь именно к ней.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Гелиос-Медикал, Москва, ул. Маломосковская, 21к4. Тел.: +7 (495) 683-73-33.
Прекрасный персонал, отличные профессионалы врачи, обратилась в клинику с тяжелым, практически развалившимся на части зубом, не думала, что есть шанс на восстановление, в итоге после удаления нервов и пломбировки каналов даже удалось его нарастить, не отличить теперь! Очень довольна обслуживанием, правда в первый визит нашла с трудом, адо заранее на карту смотреть.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Семь Я (СемьЯ) в Бирюлево, Москва, ул. Булатниковская, 6к1. Тел.: +7 (495) 384-11-66.
У меня проблема с деснами была , пришлось обратиться в клинику( Семь Я ) , теперь все хорошо врачу отдельное спасибо. .
0
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Скрутил меня пульпит, побежала в близлежащую клинику, которой оказалась "ПрофиДент". Лечение устроило. Болезненные ощущения отсутствовали даже при вкалывании анестезии, поскольку предварительно стоматолог нанесла мне на десну некий обезболивающий спрей. После удаления нерва восстановилась я быстро, только первый вечер кусать залеченным участком было больновато. Расценки умеренные.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я первый раз иду к врачу почти с удовольствием. Хочу выразить благодарность и уважение Семеновой Инессе Хаутиевне за ее нежность, заботу и профессионализм. Доверие - главный ключ в контакте пациент - доктор. Главный ее конек - скорость и умение успокоить в любой этап лечения одними глазами. Спокойствие и уверенность от общения с медперсоналом этой клиники. Ассистенты - замечательные. Также благодарность от моего мужа - Арбузова Сергея за весну 2015 г.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.01.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология городская семейная клиника, Москва, ул. Перовская, 23. Тел.: +7 (495) 003-43-26.
Случайно набрела на эту клинику,так как живу от нее далековато,а зуб болел всю ночь. В ближащей клинике не было удобного для меня времени. В ГС-клинике попала к их местной"звезде" доктору Матвееву(про него много хороших отзывов в интернете,но это я уже потом прочитала). Ну что сказать-он и правда ЗВЕЗДА. Я В КРЕСЛЕ У НЕГО ЗАСНУЛА!!! У человека реально талант! Очень легкая рука,и мне показалось,что он несмотря на молодость,очень толковый и опытный врач. Разложил все четко по полочкам(я многое и без него знала),предложил лечение,посчитал 2 варианта,подороже и эконом(это я уже по протезированию удочку закинула)Однозначно рекомендую,приведу к нему всю семью!!! Про других врачей не знаю,не была. Лечила пульпит+пломба.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2016, услуга: Лечение пульпита
Медицинский Стоматологический Центр На Большой Почтовой, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59. Тел.: +7 (495) 774-45-81.
Обращался в Стоматологию На Большой Почтовой 55/59 около недели назад, у меня сильно разболелся зуб во время работы, да так, что было уже далеко не до работы ... Работой доктора остался доволен очень! Елена Вячеславовна опытный специалист и просто приятный человек. Хочу заметить, персонал весь очень приветливый и это приятно, еще большой плюс конечно же-цены (они реально низкие для центра Москвы)
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень нравится клиника! Да, для меня дороговато. Подкапливаю, но все равно хожу только сюда и давно, более трех лет прошло с первого посещения. Смею заверить по тем, первым зубам нет никаких претензий. Огромное спасибо. Коллектив отменный, вижу, что стабильный. Удачи!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Форум-Экспо, Москва, ул. Таллинская, 32к3. Тел.: +7 (499) 740-18-09.
Очень доброжелательный коллектив, понравился подход к клиенту.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Доктор Лопатин на Фрунзенской, Москва, Комсомольский проспект, 42. Тел.: +7 (495) 972-97-29.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень рекомендую Суховеркова из стоматологии Лопатина. Врач прямо умничка. Такой внимательный - врач для трусих
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2016, услуга: Лечение пульпита
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Немецкая стоматология доктора Гроссманна стала для меня лучшей, просто спасение моих зубов! В нескольких стоматологиях мне хотели удалять некоторые зубы, настолько были разрeшtны, и 2 кисты на корне было. Только в стоматологии доктора Гроссманна взялись за мои зубы. Мне восстановили некоторые зубы, на некоторые поставили коронки, сделали реконструкцию, ни один зуб не приiлось удалять. Даже пролечили кисты на корне зубов и хорошо запломбировали. Я очень довольна работой стоматологов. Не даром клиника носит название "немецкая"- качество на уровне, высококлассные специалисты. Сделали изумительно и не больно, я даже не заметила, как все быстро зажило, огромное спасибо врачам за прекрасную работу!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В "Три Дентале" была много раз, уже со счета сбилась. И могу сказать точно, что тут любые заболевания устраняют быстро и беp проблем. Лечение без боли, цены без накруток, все вежливые и профессиональные. Довольна всем и продолжу посещать эту стоматологию.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 22.01.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Бежала в любую клинику с острой болью - срочно нужно было сделать надрез десны из-за зуба мудрости. Как я рада, что попала именно в сюда! Администратор отнеслась к моей проблеме, как к своей собственной, сразу вызвала врача и меня приняли. Вся процедура заняла около 10 минут, вышла уже довольная! Клиника очень понравилась - все чисто, цены нормальные, очень отзывчивые люди!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.01.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Довольно продолжительное время лечу зубки только здесь. Очень хорошая клиника, отличный сервис, высококвалифицированные врачи, приветливый персонал. Хочу отметить своего "зубного фея" - Сергея Владимировича Петросяна, всегда терпелив, тактичен, доброжелателен. Именно благодаря ему я перестала боятся врачей, за все время ни при лечении, ни после него - не было болей или какого-либо дискомфорта
0
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 17.01.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология РигаСтом, Москва, бульвар Литовский, 26. Тел.: +7 (495) 425-30-26 (регистратура).
Попала в эту клинику случайно с острой болью. В Ясенево в воскресенье вечером смогли принять только в этой клинике. Осматривала сама ГЛАВНЫЙ ВРАЧ (Чабиева Д.А.) этой клиники. Не буду описывать все подробности. Скажу одно: сделали только хуже, боль не сняли, болеть стало еще сильнее, зуб не вылечили, а рассверлили так, что теперь на него только коронку ставить. Зуб был не сложный, самый обычный пульпит, который лечится за 2 раза. Мне же она наплела кучу всякой ерунды: про мою гиперчувствительность и т.п. На самом деле при чистке каналов она задела верхний нерв и сосуды, которые воспалились и боль была просто дикая, даже с анастезией. Не понятно для чего это было сделано: то ли врач не профессионал, то ли сделала это специально, дабы увеличить себе объем работы, а мне соответственно стоимость лечения. В любом случае: я в это клинику больше ни ногой и советую всем обходить ее стороной!
1
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Лечила больной зуб у Трифонова. не думала что лечение будет таким нестрашным! Не больно совсем, анестезия действует на ура. Пломба прочная и качественая, от зуба не отличить. и отдельное спасибо за отношение. боялась сильно, но врач успокоил и внушил доверие.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Сесиль плюс, Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., 13/5. Тел.: +7 (499) 705-04-19 (регистратура).
Сразу видно что клиника не простая, дорогая. Все сделано для комфорта клиента. Кстати да, находится на 1м этаже здания Бурденко, очень удобно. Пролечили мне здесь злючий пульпит, теперь слава богу ничего не беспокоит! Я очень брезгливая и трусиха, поэтому для меня очень важно знать какой здесь уровень дезинфекции и анестезии. Стоматология уровня вип, все на безупречном уровне!
0
0

, дата посещения: 02.02.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Имплант Сити на Ленинском , Москва, проспект Ленинский, 11с2. Тел.: +7 (495) 645-77-50.
Обратился в стоматологическую клинику первый раз. По началу обычно ко всему относишься настороженно, особенно когда дело касается твоего здоровья. Но к моей радости все волнение прошло сразу после общения с доктором. Доктор оказался человеком знающим свое дело. Я пролечился без боли, качественно и по приемлемой для меня цене! Если касаться цен, на тот момент когда я лечил зубы у них были самые низкие цены на лечение во всей Москве, а качество на высшем уровне!
2
0