Отзывы о лечении пульпита


Найдено 28 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 24 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.8
4.9
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Современный стоматологический комплекс на Анохина, Москва, ул. Академика Анохина, 9. Тел.: +7 (495) 933-67-68.
Лично мне понравилась стоматология на Юго-Западной прежде всего из-за хорошего отношения к посетителям. Записался заранее, хотел пульпит пролечить. Приняли в назначенное время, никаких очередей и толп. Зуб хорошо почистили ,поставили качественную пломбу и форму по прикусу подогнали. Так что лечением остался доволен, сделали все профессионально и быстро.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дентокласс, Москва, ул. Осташковская, 7к1. Тел.: +7 (495) 472-25-11 (регистратура).
Хочется оставить позитивный отзыв о Кабановой Наталье Александровне. Лечил у нее пульпит и это было нисколько не больно и не страшно. Очень уверенный и грамотный специалист, в руках которого чувствуешь себя прекрасно. Лично убедился, что ей можно доверить свое здоровье. И поэтому неоднократно рекомендовал стоматологию и уважаемую Наталью Александровну друзьям и знакомым. Клинику "Дентокласс" оцениваю на отлично!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Лимко Дент, Москва, ул. Дубнинская, 3. Тел.: +7 (495) 480-13-17.
Я за зубами слежу и кариеса не допускаю. А тут стал болеть здоровый на вид зуб. В поликлинику не прорваться, решила сходить в Лимко Дент. Там с записью проблем не возникло. Никаких очередей и длительного ожидания. На приеме оказалось, что зуб стал портиться изнутри, поставили пульпит. В итоге зубик залечили, теперь ничего не беспокоит. Спасибо за оперативную помощь.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Эскулап, Москва, ул. Киевская, 18. Тел.: +7 (499) 249-61-33.
Огромная благодарность госпоже Онучиной из клиники «Эскулапдент» за лечение сложного пульпита. Думала, придется попрощаться с зубом. А вы его спасли. Грамотный, адекватный врач!!! Еще раз спасибо. Я – ваш теперь постоянный клиент. С ув. Ермолаева.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2018, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дентокласс, Москва, ул. Осташковская, 7к1. Тел.: +7 (495) 472-25-11 (регистратура).
Обращалась в данную стоматологию в начале февраля с острой болью в коренном зубе. Попала на прием к доктору Кабановой Н.А. Принимают строго по записи. Примечательно, что за день до назначенного времени дополнительно позвонили, напомнили. Кабинеты чистые светлые. Я не большой специалист по оборудованию и медикаментам, но вроде все в наличии было. В аптеку бегать не заставляли ) Лечение проходило в два посещения - пульпит выявили. Второе посещение получилось не менее позитивным. Конечно, само по себе лечение зуба не вызывает положительных эмоций... но и какого-то особого дискомфорта или непонятной боли не почувствавала. В общем, вылечили успешно. Вот уже почти две недели прошло - зуб не беспокоит. Надо полагать, что все сделали качественно. Ну и по своим ощущениям тоже так кажется. Так что доктору Кабановой мое спасибо! В случае чего снова пойду в "Дентокласс".
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Попал в эту клинику с острой зубной болью. Прием вела опытный врач -терапевт Соколова Елена. Все осмотрела, сделали снимок. Оказалось, что у меня пульпит. Но меня сразу успокоил врач и сказал, что не стоит переживать насчет потери зуба, потому что благодаря современным материалы долго еще прохожу с ним. Процедура лечения конечно не из приятных, но хорошая анестезия и отношения врача облегчили неприятные ощущения. Сейчас ничего не беспокоит, огромное спасибо за все!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинику попал по совету родственников, нужно было пролечить пульпит на двух зубах. Врач мне хороший попался Сиренко Влада Владимировна. Она все внимательно осмотрела, подобрала хорошую анестезию и лечение в итоге безболезненно для меня прошло. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Сейчас зубы не беспокоят, боль наконец-то прошла. Лечением полностью доволен!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Очень разболелся зуб. Так что надо было уже что-то с этим делать. Так как уже не раз, я проходил лечение зубов в клинике Дента-профессионал, и был доволен качеством оказанных услуг,то решил и в этот раз не изменять проверенному учреждению. Приятный администратор выслушав, назначил мне врача Соколову Елену Николаевну. Она сказала что у меня пульпит, и приступила к его лечению. Понравился стиль работы этого человека. Очень аккуратно,а главное безболезненно.Обязательно в следующий раз запишусь именно к ней.
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Гелиос-Медикал, Москва, ул. Маломосковская, 21к4. Тел.: +7 (495) 683-73-33.
Прекрасный персонал, отличные профессионалы врачи, обратилась в клинику с тяжелым, практически развалившимся на части зубом, не думала, что есть шанс на восстановление, в итоге после удаления нервов и пломбировки каналов даже удалось его нарастить, не отличить теперь! Очень довольна обслуживанием, правда в первый визит нашла с трудом, адо заранее на карту смотреть.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Семь Я (СемьЯ) в Бирюлево, Москва, ул. Булатниковская, 6к1. Тел.: +7 (495) 384-11-66.
У меня проблема с деснами была , пришлось обратиться в клинику( Семь Я ) , теперь все хорошо врачу отдельное спасибо. .
1
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Скрутил меня пульпит, побежала в близлежащую клинику, которой оказалась "ПрофиДент". Лечение устроило. Болезненные ощущения отсутствовали даже при вкалывании анестезии, поскольку предварительно стоматолог нанесла мне на десну некий обезболивающий спрей. После удаления нерва восстановилась я быстро, только первый вечер кусать залеченным участком было больновато. Расценки умеренные.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я первый раз иду к врачу почти с удовольствием. Хочу выразить благодарность и уважение Семеновой Инессе Хаутиевне за ее нежность, заботу и профессионализм. Доверие - главный ключ в контакте пациент - доктор. Главный ее конек - скорость и умение успокоить в любой этап лечения одними глазами. Спокойствие и уверенность от общения с медперсоналом этой клиники. Ассистенты - замечательные. Также благодарность от моего мужа - Арбузова Сергея за весну 2015 г.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.01.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология городская семейная клиника, Москва, ул. Перовская, 23. Тел.: +7 (495) 003-43-26.
Случайно набрела на эту клинику,так как живу от нее далековато,а зуб болел всю ночь. В ближащей клинике не было удобного для меня времени. В ГС-клинике попала к их местной"звезде" доктору Матвееву(про него много хороших отзывов в интернете,но это я уже потом прочитала). Ну что сказать-он и правда ЗВЕЗДА. Я В КРЕСЛЕ У НЕГО ЗАСНУЛА!!! У человека реально талант! Очень легкая рука,и мне показалось,что он несмотря на молодость,очень толковый и опытный врач. Разложил все четко по полочкам(я многое и без него знала),предложил лечение,посчитал 2 варианта,подороже и эконом(это я уже по протезированию удочку закинула)Однозначно рекомендую,приведу к нему всю семью!!! Про других врачей не знаю,не была. Лечила пульпит+пломба.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2016, услуга: Лечение пульпита
Медицинский Стоматологический Центр На Большой Почтовой, Москва, ул. Большая Почтовая, 55/59. Тел.: +7 (495) 774-45-81.
Обращался в Стоматологию На Большой Почтовой 55/59 около недели назад, у меня сильно разболелся зуб во время работы, да так, что было уже далеко не до работы ... Работой доктора остался доволен очень! Елена Вячеславовна опытный специалист и просто приятный человек. Хочу заметить, персонал весь очень приветливый и это приятно, еще большой плюс конечно же-цены (они реально низкие для центра Москвы)
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень нравится клиника! Да, для меня дороговато. Подкапливаю, но все равно хожу только сюда и давно, более трех лет прошло с первого посещения. Смею заверить по тем, первым зубам нет никаких претензий. Огромное спасибо. Коллектив отменный, вижу, что стабильный. Удачи!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Форум-Экспо, Москва, ул. Таллинская, 32к3. Тел.: +7 (499) 740-18-09.
Очень доброжелательный коллектив, понравился подход к клиенту.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Доктор Лопатин на Фрунзенской, Москва, Комсомольский проспект, 42. Тел.: +7 (495) 972-97-29.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень рекомендую Суховеркова из стоматологии Лопатина. Врач прямо умничка. Такой внимательный - врач для трусих
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2016, услуга: Лечение пульпита
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Немецкая стоматология доктора Гроссманна стала для меня лучшей, просто спасение моих зубов! В нескольких стоматологиях мне хотели удалять некоторые зубы, настолько были разрeшtны, и 2 кисты на корне было. Только в стоматологии доктора Гроссманна взялись за мои зубы. Мне восстановили некоторые зубы, на некоторые поставили коронки, сделали реконструкцию, ни один зуб не приiлось удалять. Даже пролечили кисты на корне зубов и хорошо запломбировали. Я очень довольна работой стоматологов. Не даром клиника носит название "немецкая"- качество на уровне, высококлассные специалисты. Сделали изумительно и не больно, я даже не заметила, как все быстро зажило, огромное спасибо врачам за прекрасную работу!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В "Три Дентале" была много раз, уже со счета сбилась. И могу сказать точно, что тут любые заболевания устраняют быстро и беp проблем. Лечение без боли, цены без накруток, все вежливые и профессиональные. Довольна всем и продолжу посещать эту стоматологию.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 22.01.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Диана-Дентал, Москва, Алтуфьевское шоссе, 89а. Тел.: +7 (495) 909-43-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Бежала в любую клинику с острой болью - срочно нужно было сделать надрез десны из-за зуба мудрости. Как я рада, что попала именно в сюда! Администратор отнеслась к моей проблеме, как к своей собственной, сразу вызвала врача и меня приняли. Вся процедура заняла около 10 минут, вышла уже довольная! Клиника очень понравилась - все чисто, цены нормальные, очень отзывчивые люди!
1
0