Отзывы о лечении десен в Москве


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пару слов хотелось оставить о стоматологии Эвита на Калашном переулке. Успешно закончила лечение парадонтоза в клинике и осталась довольна как результатом, так и качеством обслуживания, уровнем профессионализма врачей и хорошими комфортными условиями. К каждому пациенту клиники индивидуальный подход, подбирается наиболее эффективное и рациональное лечение. Никакой обдираловки и развода на деньги нет. Врачи работают на совесть и на качественный результат. В общем, я довольна и рекомендую эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
А я пришла к вам с воспаленными деснами. Посоветовали комплексную гигиены полости рта. И десна подлечили и зубки чище стали.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прямом смысле замучили десны-болели, кровоточили. Посоветовали обратиться к Зиминой. Екатерина Николаевна провела два курса лечения на VECTOR Paro PRO пародонтическом аппарате. Мои десны в полном порядке-здоровы и не беспокоят. Благодарю доктора за полное выздоровление!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла процедуру имплантологии и реставрации зубов у Азаматова Владимира Феликсовича. Лучший стоматолог!
0
0

, дата посещения: 05.11.2014, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология РигаСтом, Москва, бульвар Литовский, 26. Тел.: +7 (495) 425-30-26 (регистратура).
Пройден курс лечения десен. Цены порадовали. Столько ухода и заботы и за такие небольшие деньги. После ожиданий и слухов про непомерные цены в стоматологиях Москвы - свой результат принимается как подарок! Спасибо всем огромное. Причина обращения полностью устранена!
2
0

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 23 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Попал в эту клинику с острой зубной болью. Прием вела опытный врач -терапевт Соколова Елена. Все осмотрела, сделали снимок. Оказалось, что у меня пульпит. Но меня сразу успокоил врач и сказал, что не стоит переживать насчет потери зуба, потому что благодаря современным материалы долго еще прохожу с ним. Процедура лечения конечно не из приятных, но хорошая анестезия и отношения врача облегчили неприятные ощущения. Сейчас ничего не беспокоит, огромное спасибо за все!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинику попал по совету родственников, нужно было пролечить пульпит на двух зубах. Врач мне хороший попался Сиренко Влада Владимировна. Она все внимательно осмотрела, подобрала хорошую анестезию и лечение в итоге безболезненно для меня прошло. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Сейчас зубы не беспокоят, боль наконец-то прошла. Лечением полностью доволен!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение пульпита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Очень разболелся зуб. Так что надо было уже что-то с этим делать. Так как уже не раз, я проходил лечение зубов в клинике Дента-профессионал, и был доволен качеством оказанных услуг,то решил и в этот раз не изменять проверенному учреждению. Приятный администратор выслушав, назначил мне врача Соколову Елену Николаевну. Она сказала что у меня пульпит, и приступила к его лечению. Понравился стиль работы этого человека. Очень аккуратно,а главное безболезненно.Обязательно в следующий раз запишусь именно к ней.
0
0

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
У меня сильно болели десна, обратилась в гос статмологию, не назначили не каких процедур сказали ромашкой полоскать. Тогда свекровь меня чуть ли не за руку отвела в стоматологическую клинику Диамед на Щелковской. Записали на прием Добрынину Андрею Александровичу. Очень щепетильный, вежливый и внимательный доктор оказался. Уже после визуального осмотра, врач мне сказал диагноз, но чтобы убедиться назначил рентгеновский снимок. Оказалось у меня периодонтит, который возник. как сказал Андрей Александрович, в последствии не качественной пломбы зуба. Доктор мне сразу оказал неотложную помощь - вскрыл зуб, для того, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила в течении недели на назначенные мне процедуры с материалом в состав которого входил гидроокисин кальция. Теперь у меня здоровые десна и красивые зубы, а главное безболезненные и все это благодаря квалифицированному специалисту!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медасс, Москва, Пятницкое шоссе, 47. Тел.: +7 (495) 751-60-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у терапевта Крохиной Яны Юрьевны, зуб сохранили, очень довольна, что получила гарантию на лечение и стоимость не завышала, все расписано было в квитанции без всяких приписок!!! Спасибо!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медсервис-М, Москва, проспект Мира, 99. Тел.: +7 (495) 616-89-98.
Меня всегда очень беспокоили мои зубы, искала хорошую,недорогую клинику для себя. Живу я на Алексеевской. По интернету нашла стоматологию Медсервис (до этого лечила зубы в городской поликлинике, так как денег как всегда не очень хочется много тратить и всегда хочется сэкономить). Пришла в клинику Медсервис, очень понравилось, что у них чисто и опрятно. Далее меня проводили в приемную, мне дали заполнить анкету и меня принял врач Владислав. По ценам вышло очень даже не дорого. В городской поликлинике я отдавала такие же деньги, так ещё и сидела в очереди в ожидании своего приема и по времени они работают до 19:00, а я работаю до 19:00. Ещё они дают карту постоянного посетителя, также дополнительная скидка. Я осталась довольна.
2
0