Отзывы о лечении десен в Москве


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Лагуна Стом, Москва, ул. Ленская, 28. Тел.: +7 (495) 472-43-68.
Выражаю огромную благодарность Корнильеву Максимилиану Никитовичу за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту, за высокое качество проделанной работы. Спасибо огромное за оказанную помощь!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пару слов хотелось оставить о стоматологии Эвита на Калашном переулке. Успешно закончила лечение парадонтоза в клинике и осталась довольна как результатом, так и качеством обслуживания, уровнем профессионализма врачей и хорошими комфортными условиями. К каждому пациенту клиники индивидуальный подход, подбирается наиболее эффективное и рациональное лечение. Никакой обдираловки и развода на деньги нет. Врачи работают на совесть и на качественный результат. В общем, я довольна и рекомендую эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
А я пришла к вам с воспаленными деснами. Посоветовали комплексную гигиены полости рта. И десна подлечили и зубки чище стали.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прямом смысле замучили десны-болели, кровоточили. Посоветовали обратиться к Зиминой. Екатерина Николаевна провела два курса лечения на VECTOR Paro PRO пародонтическом аппарате. Мои десны в полном порядке-здоровы и не беспокоят. Благодарю доктора за полное выздоровление!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла процедуру имплантологии и реставрации зубов у Азаматова Владимира Феликсовича. Лучший стоматолог!
0
0

, дата посещения: 05.11.2014, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология РигаСтом, Москва, бульвар Литовский, 26. Тел.: +7 (495) 425-30-26 (регистратура).
Пройден курс лечения десен. Цены порадовали. Столько ухода и заботы и за такие небольшие деньги. После ожиданий и слухов про непомерные цены в стоматологиях Москвы - свой результат принимается как подарок! Спасибо всем огромное. Причина обращения полностью устранена!
3
0

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 28 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Современный стоматологический комплекс на Анохина, Москва, ул. Академика Анохина, 9. Тел.: +7 (495) 933-67-68.
Лично мне понравилась стоматология на Юго-Западной прежде всего из-за хорошего отношения к посетителям. Записался заранее, хотел пульпит пролечить. Приняли в назначенное время, никаких очередей и толп. Зуб хорошо почистили ,поставили качественную пломбу и форму по прикусу подогнали. Так что лечением остался доволен, сделали все профессионально и быстро.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2018, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дентокласс, Москва, ул. Осташковская, 7к1. Тел.: +7 (495) 472-25-11 (регистратура).
Хочется оставить позитивный отзыв о Кабановой Наталье Александровне. Лечил у нее пульпит и это было нисколько не больно и не страшно. Очень уверенный и грамотный специалист, в руках которого чувствуешь себя прекрасно. Лично убедился, что ей можно доверить свое здоровье. И поэтому неоднократно рекомендовал стоматологию и уважаемую Наталью Александровну друзьям и знакомым. Клинику "Дентокласс" оцениваю на отлично!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Лимко Дент, Москва, ул. Дубнинская, 3. Тел.: +7 (495) 480-13-17.
Я за зубами слежу и кариеса не допускаю. А тут стал болеть здоровый на вид зуб. В поликлинику не прорваться, решила сходить в Лимко Дент. Там с записью проблем не возникло. Никаких очередей и длительного ожидания. На приеме оказалось, что зуб стал портиться изнутри, поставили пульпит. В итоге зубик залечили, теперь ничего не беспокоит. Спасибо за оперативную помощь.
0
0

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 5 отзывов пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Лечение периодонтита
Стоматологическая поликлиника №55, Москва, бульвар Генерала Карбышева, 19к5. Тел.: +7 (499) 197-17-19.
Хочу сказать спасибо врачу Герасимовой, мой периодонтит 37 и кариес 34 вылечили за 2 приема, пломбу даже не видно! Очень доволен, спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
У меня сильно болели десна, обратилась в гос статмологию, не назначили не каких процедур сказали ромашкой полоскать. Тогда свекровь меня чуть ли не за руку отвела в стоматологическую клинику Диамед на Щелковской. Записали на прием Добрынину Андрею Александровичу. Очень щепетильный, вежливый и внимательный доктор оказался. Уже после визуального осмотра, врач мне сказал диагноз, но чтобы убедиться назначил рентгеновский снимок. Оказалось у меня периодонтит, который возник. как сказал Андрей Александрович, в последствии не качественной пломбы зуба. Доктор мне сразу оказал неотложную помощь - вскрыл зуб, для того, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила в течении недели на назначенные мне процедуры с материалом в состав которого входил гидроокисин кальция. Теперь у меня здоровые десна и красивые зубы, а главное безболезненные и все это благодаря квалифицированному специалисту!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медасс, Москва, Пятницкое шоссе, 47. Тел.: +7 (495) 751-60-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у терапевта Крохиной Яны Юрьевны, зуб сохранили, очень довольна, что получила гарантию на лечение и стоимость не завышала, все расписано было в квитанции без всяких приписок!!! Спасибо!!!!
1
0