Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
У меня сильно болели десна, обратилась в гос статмологию, не назначили не каких процедур сказали ромашкой полоскать. Тогда свекровь меня чуть ли не за руку отвела в стоматологическую клинику Диамед на Щелковской. Записали на прием Добрынину Андрею Александровичу. Очень щепетильный, вежливый и внимательный доктор оказался. Уже после визуального осмотра, врач мне сказал диагноз, но чтобы убедиться назначил рентгеновский снимок. Оказалось у меня периодонтит, который возник. как сказал Андрей Александрович, в последствии не качественной пломбы зуба. Доктор мне сразу оказал неотложную помощь - вскрыл зуб, для того, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила в течении недели на назначенные мне процедуры с материалом в состав которого входил гидроокисин кальция. Теперь у меня здоровые десна и красивые зубы, а главное безболезненные и все это благодаря квалифицированному специалисту!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медасс, Москва, Пятницкое шоссе, 47. Тел.: +7 (495) 751-60-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у терапевта Крохиной Яны Юрьевны, зуб сохранили, очень довольна, что получила гарантию на лечение и стоимость не завышала, все расписано было в квитанции без всяких приписок!!! Спасибо!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медсервис-М, Москва, проспект Мира, 99. Тел.: +7 (495) 616-89-98.
Меня всегда очень беспокоили мои зубы, искала хорошую,недорогую клинику для себя. Живу я на Алексеевской. По интернету нашла стоматологию Медсервис (до этого лечила зубы в городской поликлинике, так как денег как всегда не очень хочется много тратить и всегда хочется сэкономить). Пришла в клинику Медсервис, очень понравилось, что у них чисто и опрятно. Далее меня проводили в приемную, мне дали заполнить анкету и меня принял врач Владислав. По ценам вышло очень даже не дорого. В городской поликлинике я отдавала такие же деньги, так ещё и сидела в очереди в ожидании своего приема и по времени они работают до 19:00, а я работаю до 19:00. Ещё они дают карту постоянного посетителя, также дополнительная скидка. Я осталась довольна.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Ужасно потужила , что не сразу смогла распознать мошенников, а по другому я не могу их назвать. Началось с сильнейшей зубной боли, по утру побежала в ближайшему к дому врачу. Содрали кучу денег , а результат 0, пошло воспаление. Я с претензиями, меня послали. В результате , обратилась в другое место, неподалеку. Тут же сделали снимок, мгновенно разобрались с проблемой и все исправили. Вот так работают профессионалы. При этом денег за эту работу взяли гораздо меньше че отдавала в той. Положительное мнение к «Дантисту», на ул. Перерва.
4
0

Отзывы о лечении десен в Москве


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прямом смысле замучили десны-болели, кровоточили. Посоветовали обратиться к Зиминой. Екатерина Николаевна провела два курса лечения на VECTOR Paro PRO пародонтическом аппарате. Мои десны в полном порядке-здоровы и не беспокоят. Благодарю доктора за полное выздоровление!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла процедуру имплантологии и реставрации зубов у Азаматова Владимира Феликсовича. Лучший стоматолог!
0
0

, дата посещения: 05.11.2014, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология РигаСтом, Москва, бульвар Литовский, 26. Тел.: +7 (495) 425-30-26 (регистратура).
Пройден курс лечения десен. Цены порадовали. Столько ухода и заботы и за такие небольшие деньги. После ожиданий и слухов про непомерные цены в стоматологиях Москвы - свой результат принимается как подарок! Спасибо всем огромное. Причина обращения полностью устранена!
2
0

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До сорока лет у меня не было проблем с зубами. Это мне передалось по наследству,- у родителей зубы были крепкие. С годами ситуация изменилась и теперь я все чаще становлюсь пациентом клиники "Профи Дент". Очень хорошее мнение у меня сложилось о враче - стоматологе Тамаеве Ильясе Гаджиевиче. Будучи хорошим специалистом своего дела, он не потерял доброту и человечность. С уверенностью и без страха я сажусь в кресло перед ним. Еще один зуб ждет своей очереди и я уверен, что Ильяс Гаджиевич быстро его вылечит. Огромное спасибо врачу и всему персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.11.2015, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
В этой клинике, мене лечили от страшной болезни, пародонтита при помощи аппарата "лазер". Само лечение вышло недорогим, но длительным. Врач сказал, что я во время обратился, так как болезнь ещё на ранней стадии, порекомендовал много чего, чтоб болезнь не прогрессировала. Спасибо за лечение, всем рекомендую!
0
0

Отзывы о лечении пародонтоза


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология в Лечебном центре на Тимура Фрунзе, Москва, ул. Тимура Фрунзе, 15/1. Тел.: +7 (495) 786-45-25 (регистратура).
Мне очень повезло с таким специалистом, как ортодонт Кристина Арменовна Петросян! Делает свою работу на профессиональном уровне, а самое главное очень аккуратно. Одно удовольствие приходить на приём!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Где я только зубы не лечил, перебрал много клиник. В последний раз попал к Доктор Мартин. После воспаления десен развился пародонтоз, эту болезнь как мне объяснили запускать нельзя, не сильно хорошие последствия могут быть. Вылечили, уже через 2 недели дело пошло на поправку. Клиника зачетная, можно ходить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.03.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна я наконец-то нашла отличного врача, которому можно доверить любые проблемы, связанные с лечением зубов. Екатерина Пугина - врач с большой буквы. Благодарю за лечение и заботливое отношение, супер-профессионал, просто умница. Спасла мне 2 зуба от удаления и сделала реставрацию. Очень приятно чувствовать, что врачу не все равно. Теперь все зубы вылечены и здоровы. Я безмерно рада, что попала в эту стоматологию.
0
0