Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
5.0
5.0
5.0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Лечение периодонтита
Стоматологическая поликлиника №55, Москва, бульвар Генерала Карбышева, 19к5. Тел.: +7 (499) 197-17-19.
Хочу сказать спасибо врачу Герасимовой, мой периодонтит 37 и кариес 34 вылечили за 2 приема, пломбу даже не видно! Очень доволен, спасибо огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
У меня сильно болели десна, обратилась в гос статмологию, не назначили не каких процедур сказали ромашкой полоскать. Тогда свекровь меня чуть ли не за руку отвела в стоматологическую клинику Диамед на Щелковской. Записали на прием Добрынину Андрею Александровичу. Очень щепетильный, вежливый и внимательный доктор оказался. Уже после визуального осмотра, врач мне сказал диагноз, но чтобы убедиться назначил рентгеновский снимок. Оказалось у меня периодонтит, который возник. как сказал Андрей Александрович, в последствии не качественной пломбы зуба. Доктор мне сразу оказал неотложную помощь - вскрыл зуб, для того, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила в течении недели на назначенные мне процедуры с материалом в состав которого входил гидроокисин кальция. Теперь у меня здоровые десна и красивые зубы, а главное безболезненные и все это благодаря квалифицированному специалисту!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медасс, Москва, Пятницкое шоссе, 47. Тел.: +7 (495) 751-60-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у терапевта Крохиной Яны Юрьевны, зуб сохранили, очень довольна, что получила гарантию на лечение и стоимость не завышала, все расписано было в квитанции без всяких приписок!!! Спасибо!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медсервис-М, Москва, проспект Мира, 99. Тел.: +7 (495) 616-89-98.
Меня всегда очень беспокоили мои зубы, искала хорошую,недорогую клинику для себя. Живу я на Алексеевской. По интернету нашла стоматологию Медсервис (до этого лечила зубы в городской поликлинике, так как денег как всегда не очень хочется много тратить и всегда хочется сэкономить). Пришла в клинику Медсервис, очень понравилось, что у них чисто и опрятно. Далее меня проводили в приемную, мне дали заполнить анкету и меня принял врач Владислав. По ценам вышло очень даже не дорого. В городской поликлинике я отдавала такие же деньги, так ещё и сидела в очереди в ожидании своего приема и по времени они работают до 19:00, а я работаю до 19:00. Ещё они дают карту постоянного посетителя, также дополнительная скидка. Я осталась довольна.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (495) 104-45-39.
Ужасно потужила , что не сразу смогла распознать мошенников, а по другому я не могу их назвать. Началось с сильнейшей зубной боли, по утру побежала в ближайшему к дому врачу. Содрали кучу денег , а результат 0, пошло воспаление. Я с претензиями, меня послали. В результате , обратилась в другое место, неподалеку. Тут же сделали снимок, мгновенно разобрались с проблемой и все исправили. Вот так работают профессионалы. При этом денег за эту работу взяли гораздо меньше че отдавала в той. Положительное мнение к «Дантисту», на ул. Перерва.
4
0

Отзывы о лечении десен в Москве


Найдено 6 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Лагуна Стом, Москва, ул. Ленская, 28. Тел.: +7 (495) 472-43-68.
Выражаю огромную благодарность Корнильеву Максимилиану Никитовичу за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту, за высокое качество проделанной работы. Спасибо огромное за оказанную помощь!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пару слов хотелось оставить о стоматологии Эвита на Калашном переулке. Успешно закончила лечение парадонтоза в клинике и осталась довольна как результатом, так и качеством обслуживания, уровнем профессионализма врачей и хорошими комфортными условиями. К каждому пациенту клиники индивидуальный подход, подбирается наиболее эффективное и рациональное лечение. Никакой обдираловки и развода на деньги нет. Врачи работают на совесть и на качественный результат. В общем, я довольна и рекомендую эту клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
А я пришла к вам с воспаленными деснами. Посоветовали комплексную гигиены полости рта. И десна подлечили и зубки чище стали.
3
0

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Я слежу за своей ротовой полостью. Но последнее время зубы начали терять свой естественный цвет. А мой внешний вид - это мой заработок. Я обратился в свою родную стоматологию №4. Кириллова Екатерина Олеговна - это врач с более 20 летним стажем работы. Хорошо, что все зубы были целыми, но пародонтит уже был налицо. После того, как мы решили эту проблему, я отбелил и зубы. Теперь каждые полгода я наблюдаюсь только у Екатерины Олеговны.

Отредактировано пользователем 24.12.2017
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
В клинике работает замечательный врач пародонтолог Елисеева Юлия Александровна. Хожу к ней на чистку зубного камня, а до этого врач помогла мне вылечить пародонтит. Юлия Александровна работает аккуратно, тщательно, но быстро. До этого делала чистку у других врачей, но результат был не такой. Ещё нравится, что врач принимает ровно в назначенное время, мне никогда не приходилось сидеть в очереди.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До сорока лет у меня не было проблем с зубами. Это мне передалось по наследству,- у родителей зубы были крепкие. С годами ситуация изменилась и теперь я все чаще становлюсь пациентом клиники "Профи Дент". Очень хорошее мнение у меня сложилось о враче - стоматологе Тамаеве Ильясе Гаджиевиче. Будучи хорошим специалистом своего дела, он не потерял доброту и человечность. С уверенностью и без страха я сажусь в кресло перед ним. Еще один зуб ждет своей очереди и я уверен, что Ильяс Гаджиевич быстро его вылечит. Огромное спасибо врачу и всему персоналу!
0
0