Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До сорока лет у меня не было проблем с зубами. Это мне передалось по наследству,- у родителей зубы были крепкие. С годами ситуация изменилась и теперь я все чаще становлюсь пациентом клиники "Профи Дент". Очень хорошее мнение у меня сложилось о враче - стоматологе Тамаеве Ильясе Гаджиевиче. Будучи хорошим специалистом своего дела, он не потерял доброту и человечность. С уверенностью и без страха я сажусь в кресло перед ним. Еще один зуб ждет своей очереди и я уверен, что Ильяс Гаджиевич быстро его вылечит. Огромное спасибо врачу и всему персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.11.2015, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология 32 Дент на Славянском бульваре, Москва, ул. Кастанаевская, 43/2. Тел.: +7 (499) 501-12-11.
В этой клинике, мене лечили от страшной болезни, пародонтита при помощи аппарата "лазер". Само лечение вышло недорогим, но длительным. Врач сказал, что я во время обратился, так как болезнь ещё на ранней стадии, порекомендовал много чего, чтоб болезнь не прогрессировала. Спасибо за лечение, всем рекомендую!
0
0

Отзывы о лечении десен в


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
А я пришла к вам с воспаленными деснами. Посоветовали комплексную гигиены полости рта. И десна подлечили и зубки чище стали.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прямом смысле замучили десны-болели, кровоточили. Посоветовали обратиться к Зиминой. Екатерина Николаевна провела два курса лечения на VECTOR Paro PRO пародонтическом аппарате. Мои десны в полном порядке-здоровы и не беспокоят. Благодарю доктора за полное выздоровление!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла процедуру имплантологии и реставрации зубов у Азаматова Владимира Феликсовича. Лучший стоматолог!
0
0

Отзывы о лечении пародонтоза


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология в Лечебном центре на Тимура Фрунзе, Москва, ул. Тимура Фрунзе, 15/1. Тел.: +7 (495) 786-45-25 (регистратура).
Мне очень повезло с таким специалистом, как ортодонт Кристина Арменовна Петросян! Делает свою работу на профессиональном уровне, а самое главное очень аккуратно. Одно удовольствие приходить на приём!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Семейная стоматология Доктор Мартин на Таганке, Москва, переулок Товарищеский, 12/6. Тел.: +7 (499) 703-06-78.
Где я только зубы не лечил, перебрал много клиник. В последний раз попал к Доктор Мартин. После воспаления десен развился пародонтоз, эту болезнь как мне объяснили запускать нельзя, не сильно хорошие последствия могут быть. Вылечили, уже через 2 недели дело пошло на поправку. Клиника зачетная, можно ходить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.03.2017, услуга: Лечение пародонтоза
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна я наконец-то нашла отличного врача, которому можно доверить любые проблемы, связанные с лечением зубов. Екатерина Пугина - врач с большой буквы. Благодарю за лечение и заботливое отношение, супер-профессионал, просто умница. Спасла мне 2 зуба от удаления и сделала реставрацию. Очень приятно чувствовать, что врачу не все равно. Теперь все зубы вылечены и здоровы. Я безмерно рада, что попала в эту стоматологию.
0
0

Отзывы о кюретаже пародонтальных карманов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Стоматология Один к Одному , Москва, 1-й Новоподмосковный переулок, 2/1. Тел.: +7 (495) 988-35-35 (регистратура).
Благодарю терапевта Инну Вячеславовну за тёплый приём и решение моей проблемы, что позволило мне быстро стать на ноги и вернутся к работе.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Регулярно посещаю стоматклинику Дентал Студио для чистки зубного камня. Я девушка курящая, поэтому раз в год делаю ручную глубокую чистку кюретами под местной анестезией, а два раза в год делаю лазерную чистку. В клинике работают ответственные и профессиональные специалисты, поэтому результат всегда на пять с плюсом. Здесь всегда внимательно и заботливо относятся к пациентам, а в клинике чувствуется положительная энергетика. Спасибо врачам и дальнейшего процветания клинике.
0
0