Отзывы об имплантации под общим наркозом


Найдено 13 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Я, депутат городского собрания города Махачкалы, по рекомендации своих друзей обратился в клинику ManeClinic и остался доволен профессиональным подходом, высокотехнологичным оборудованием и качеством работы настоящего мэтра своего дела Анчакова Эдуарда Васильевича. Безмерно благодарен ему за проделанную работу. Поставил 6 имплантантов больше года назад, никакого дискомфорта, никаких жалоб. Перед операцией всё понятно объяснили, доходчиво и во всех деталях. Такого врача, как Эдуард Васильевич, не хватает в нашей республике, именно поэтому я, несмотря на расходы, обратился к нему и не жалею ни одного потраченного рубля. Всё было на высшем уровне. С большой уверенностью могу и хочу порекомендовать ManeClinic.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Большое спасибо Эдуарду Васильевичу, он делал мне имплантацию зубов неоднократно, синус-лифтинг и тп, бережно, аккуратно, высокопрофессионально. Объём работ был очень большой, но все прошло на высшем уровне. Я очень довольна качеством его работы, быстро, внимательно, с использованием новейших технологий, а кроме этого - его доброе и профессиональное отношение к пациентам! Огромное спасибо, доктор, за вашу великолепную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Ставила имплант в Мане Клиник. Хочу выразить признательность доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу! Случай был сложный, но сделано все было на 100% и быстро. Отдельное спасибо анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу! Успокоить пациента перед операцией - важная часть работы))) спасибо!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Лечился 3 года у Эдуарда Васильевича. Были и имплантации, и наращивание кости, и пластика десны. Очень грамотный и скурпулезный подход к делу. Результатом очень доволен. Рекомендую!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.01.2016, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
☝️Категорически рекомендую! Если вы решились жить долго, качественно, без боли - вам сюда. Доктор Эдуард Васильевич Анчаков настоящий профессионал. С момента планирования лечения и до финальных осмотров выполненной работы для этого Доктора с большой буквы нет мелочей, ничто не ускользнет от внимания Эдуарда Васильевича. За почти два года лечения было все - и операции, и пластика дёсны, и многое другое. Все это не было бы возможно без доверия и сотрудничества с Доктором. Эдуард Васильевич внимательно и даже скрупулёзно объяснял каждый этап. Было спокойно и уверено! Ещё понравилось, что в процессе лечения цена не изменилась, а также все привлечённые врачи, сотрудничающие с клиникой также были высочайшего уровня специалисты. Прошёл почти год и я забыла, что у меня импланты. Спасибо! ✌️✌️✌️
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Хочу сказать, что до сих пор вспоминаю Анчакова Эдуарда Васильевича добрыми словами, ведь попав в ManeClinic не сама, а с ребёнком, ты волнуешься вдвойне при выборе врача-специалиста. Профессионализма на таком высшем уровне и любви к своей работе, я не встречала давно. Человек-энциклопедия, врач, который не стоит на месте, а всё время развивается, имея к тому же аппаратуру на уровне космоса, что тоже очень важно. Наш вариант с имплантами( у дочки), как мне кажется был не простой, ведь нужно было нарастить собственную костную ткань, в тех местах, где коренные зубы не были заложены по умолчанию. Это была нелёгкая операция, но мы доверились в руки асу своего дела. Реабилитационный период, всегда на связи и поддержке, далее импланты и в конце концов мы счастливы! Спасибо 1000 раз!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2017, услуга: Имплантация под наркозом
Cтоматология Белые Клематисы , Москва, Измайловский бульвар, 38. Тел.: +7 (495) 780-44-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Меня лечил врач Саратовцев А.М. У меня была имплантация 7 зубов. Процедура имплантации прошла в течение двух часов. На следующий день болевых ощущений почти не было. Приживание прошло в рамках положенного срока. Спустя неделю после установки коронок было такое ощущение, что я пользуюсь своими родными зубами. Огромное спасибо! С уважением, Сигал Алла Соломоновна
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Клиника реконструктивной стоматологии Статус, Москва, Кочновский проезд, 4к1. Тел.: +7 (495) 669-42-62.
Живу в Аэробусе. Не так давно я сделал имплантацию в этой клинике. Скажу сразу, что этой клинике можно доверять. Врач Корниенко Дмитрий Викторович просто потрясающий, имплантолог от Бога! Сама операция имплантации прошла хорошо и мне было очень комфортно и Коронки на импланты делала Денисова Ксения Георгиевна, она Ортопед с большой буквы! Правильно подобрала коронки и от моих зубов не отличить, форма и цвет , ну всё моё. Я очень рад что в нашем доме есть такая замечательная клиника.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решил наконец-то вставить себе зуб, который потерял еще в армии. Искал конечно клинику, где можно сделать имплантацию качественно и не дорого. Обратился в клинику Mendeleev, у которой девиз: Работаем без накруток. Записался на прием и попал к хорошему врачу Владимиру Александровичу. Сделал он мне зуб, не отличить от настоящего. И, главное, действительно не дорого. Всем советую идти вставлять зубы в клинику Mendeleev
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2016, услуга: Имплантация под наркозом
Клиника лазерной стоматологии и имплантации 32 Forever, Москва, ул. Берзарина, 16. Тел.: +7 (495) 944-93-32.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В клинику обратилась по рекомендации мамы, ей здесь делали имплантацию зубов. Она осталась довольна, опытные и вежливые врачи. Я удаляла здесь зуб мудрости. Сделали снимок, потом анестезию, и просто удалили. Боли не было, только под вечер. Хирург замечательный врач. Цена демократичная.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Устанавливала здесь импланты, у Бабаян Давида Вячеславовича. Осталась очень довольна, прекрасная анестезия, абсолютно ничего не почувствовала, прижились хорошо, через месяц установили красивые коронки, и теперь импланты вообще никак не отличаются от моих зубиков. Спасибо Давиду Вячеславовичу.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология 32 Дент в Кузьминках, Москва, проспект Волгоградский, 116, офис 1. Тел.: +7 (495) 504-15-17.
Огромное спасибо замечательной стоматологии 32дент, мне делали операцию по имплантации 6 зубов, все прошло успешно.Удачи вам во всем, у вас работают доктора золотые руки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Академическая стоматология, Москва, ул. Спиридоновка, 9/2. Тел.: +7 (499) 408-58-75.
Клиника Академическая стоматология, профессор Орлов Андрей Алексеевич - потрясающий доктор, профессионал экстра-класса. Андрей Алексеевич подходит комплексно к решению проблемы, результаты лечения превзошли все ожидания! это просто чудо! клиника очень уютная, удобно расположена. Оборудование же и методики соответствуют всем самым современным технологиям и возможностям.
0
0