Отзывы о удалении зуба под наркозом


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.04.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень довольна работой Эдуарда Васильевича! Мне удаляли сразу 4 зуба под наркозом, никаких неприятных ощущений, просто заснула и проснулась, когда все уже было сделано. Меня предупредили, что может болеть ночью, дали обезболивающее, но боли не было ВООБЩЕ! Все очень быстро зажило и я просто счастлива, что, наконец, решилась на это и выбрала самое поавильное место! Искренне рекомендую клинику!
1
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Мне нужно было удалять восьмерки перед установкой брекетов. Я выбрала Немецкую стоматологию Гроссманна, которую многие мне советовали. Удалили очень быстро и не больно, очень хорошая анестезия! Я ничего не почувствовала. Стоматологи очень хорошие, здесь умеют сделать без боли и с комфортом. Заодно проконсультировалась с ортодонтом и решила ставить брекеты именно здесь. Оказалось,что врачи тут лучше! Немецкому качеству я доверяю больше.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда мне был вынесен приговор, по удалению зуба, меня охватила паника! Несмотря на то, что я взрослый человек, я реально, этого очень боюсь (просто в детстве был неудачный опыт). Я начала рассматривать вариант удаления под наркозом, но Александр Семенович К., заверил, что этого не требуется и все будет хорошо. Обращался со мной как с маленькой, сейчас мне даже стыдно за свое истеричное поведение. Спасибо Вам огромное, за понимание!
0
0

Отзывы об имплантации под общим наркозом


Найдено 13 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Я, депутат городского собрания города Махачкалы, по рекомендации своих друзей обратился в клинику ManeClinic и остался доволен профессиональным подходом, высокотехнологичным оборудованием и качеством работы настоящего мэтра своего дела Анчакова Эдуарда Васильевича. Безмерно благодарен ему за проделанную работу. Поставил 6 имплантантов больше года назад, никакого дискомфорта, никаких жалоб. Перед операцией всё понятно объяснили, доходчиво и во всех деталях. Такого врача, как Эдуард Васильевич, не хватает в нашей республике, именно поэтому я, несмотря на расходы, обратился к нему и не жалею ни одного потраченного рубля. Всё было на высшем уровне. С большой уверенностью могу и хочу порекомендовать ManeClinic.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Большое спасибо Эдуарду Васильевичу, он делал мне имплантацию зубов неоднократно, синус-лифтинг и тп, бережно, аккуратно, высокопрофессионально. Объём работ был очень большой, но все прошло на высшем уровне. Я очень довольна качеством его работы, быстро, внимательно, с использованием новейших технологий, а кроме этого - его доброе и профессиональное отношение к пациентам! Огромное спасибо, доктор, за вашу великолепную работу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Ставила имплант в Мане Клиник. Хочу выразить признательность доктору Анчакову Эдуарду Васильевичу! Случай был сложный, но сделано все было на 100% и быстро. Отдельное спасибо анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу! Успокоить пациента перед операцией - важная часть работы))) спасибо!!
1
0