Отзывы об исправлении прикуса без брекетов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.5
4.8
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Эвита мне исправили верхние зубы при помощи новых технологий, а именно установки элайнеров. Обслуживалась у специалиста Оксаны Игоревны Большовой. Приятная молодая женщина и очень грамотный специалист. Я уже не подросток и носить на сегодняшний день брекет-систему как-то неудобно, тем более с моей работой - быть постоянно на виду. Оксана Игоревна предложила элайнеры, которые никак не сказываются на дикции, более удобны в носке, нежеле брекеты, и просты в уходе. За год я полностью исправила зубы, щель между передними двумя ушла, двойки встали ровно в ряду. Очень довольна результатом и работой врача-ортодонта.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда обратилась в стоматологию Эвита на Калашном переулке, чтобы исправить неправильный прикус, была приятно удивлена адекватным ценам и уровнем сервиса. Клиника оснащена самым современным оборудованием, а относительно различных вариантов лечения здесь двигаются в ногу со временем. Побеседовав с врачом-ортодонтом Большовой Оксаной Игоревной, остановились на лингвальных брекетах, которые практически были не видны и не портили мой эстетический вид. Носила их около года и, как результат, ровная белоснежная улыбка и я могу не стесняясь улыбаться во весь рот. Спасибо.
0
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Исправление прикуса
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (495) 104-45-39.
В КЛИНИКЕ РАБОТАЮТ ОБМАНЩИКИ!!! Я обратилась в центр по поводу исправления прикуса. До этого обращались к нескольким клиникам, и порядок цен был известен. По телефону оператор называет цену за металлические брекеты: 19000 за брекеты на обе челюсти плюс корректировка 4000 раз в месяц, итого в год должно получиться 67000. Предложение оказалось привлекательным. Однако во время визита к ортодонту выяснилось, что это цена за одну челюсть, и годовое лечение «под ключ» обойдется в два раза дороже. Три часа времени было потрачено (дорога плюс визит)! В клинике работают аферисты, разводят пациентов!!! Не верьте им и не пользуйтесь их услугами!!!
7
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Благодарю от всего сердца Лукашевич Алину Александровну! Она замечательный ортодонт. Наилучший из всех, каких знаю. Специалист высшей категории, мне даже не мечталось, что так быстро появится результат, реальность превзошла ожидаемое. Моя врач умная и добрая женщина, классный ортодонт прежде всего! И всегда с душой к пациенту, по-человечески, такая чуткая, отзывчивая. Выслушает, посоветует и поддержит. И всегда у неё всё прямо в точку, если что-то сказала, то так оно и будет! Лечиться у такого врача сплошное удовольствие, даже на подтяжку идёшь в хорошем настроении. Масса радости от отлично выполненной врачом работы! В компетентности врача у меня нет никаких сомнений. Рекомендую Алину Александровну как блестящего профессионала всем знакомым!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже много лет планировала привести зубы в порядок, но памятую предыдущий плачевный опыт - ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СТОМАТОЛОГОВ))) А так же не надеялась, что ближе к 40 годам возможно исправить неправильный прикус. Но попав в клинику "МАЙ" поняла, что при грамотном подходе возможно исправить любую, даже запущенную проблему. Спасибо Элине Беслановне - это специалист Высшего класса: сам процесс безболезненный, результат превзошел все мои ожидания. Я носила брекеты чуть больше года и... вот уже вся моя кривизна и сложности с прикусом позади. Так же посчастливилось попасть на прием к Игорю Анатольевичу- благосклонность, радушие в совокупности с профессионализмом складывается в безупречный результат. Никогда не думала, что от посещения стоматологии можно получать удовольствие! Хочу заметить, что я не отношусь к категории состоятельных клиентов, стоимость процедур вполне доступная. Очень довольна , что попала в руки к профессионалам! Все на высшем уровне, начиная с администраторов которые своевременно напомнят о приеме, максимально доступно ответят на все вопросы. Буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым! Всем огромное спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 266-19-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не знала, что можно исправить прикус и множество проблем просто исчезнет. Обратилась в стоматологию Менделеева, Записалась к специалисту и незамедлительно приступили к лечению. Исправляли прикус при помощи брекетов, но не хотелось ходить с металлическимии мне поставили невидимые лингвальные. Прошел год и результаты стали заметны, ещё осталось не много времени и все. У меня будет идеальный прикус и ровные зубы
5
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Исправляла прикус. Случай у меня не самый сложный, но необходимость была. В виду уже сознательного возраста, вместо брекетов выбрала каппы инвизилайн. Дорого, но с брекетами ни в какое сравнение не входит. Моему врачу Большовой Оксане привет и огромное спасибо. Результат оказался даже лучше чем ожидала. Методика с каппами тоже порадовала минимумом неудобство. Во время еды и важных встреч элементарно снимала каппы.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Стоматология Агул в Измайлово, Москва, ул. Первомайская, 126. Тел.: +7 (495) 770-43-40.
В стоматологии Агул мне исправляли прикус при помощи лингвальных брекетов. Очень удобная штуковина, она не бросается в глаза так, как обычные брекеты, а ходить с ними в принципе комфортно. Ортодонт сделал все аккуратно, так что они мне совершенно не мешали. Носила их чуть больше года и результат оказался отличный, за что моя искренняя благодарность врачу. Вообще, в клинике доброжелательно относятся к пациентам и специалисты высокого уровня стараются оказать максимальную помощь.
0
0

Отзывы о каппах Invisalign


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Каппы Invisalign
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии Диамед ровняю свои зубы при помощи невидимых брекетов Invisaling. На прием хожу к доктору Абрамовой Марие Константиновне. Хотелось бы выразить ей признательность за проявленное терпение, ибо клиент я капризный и неусидчивый :) Мария Константиновна всегда может поднять настроение, даже когда я совсем вешаю нос по поводу того, что мне еще носить и носить эту надоедливую брекет-систему) По рассказам моих знакомых, хорошего ортодонта не так-то просто и отыскать. Мне же повезло абсолютно случайно. Моя улыбка уже выглядит гораздо симпатичней, а когда отмучаюсь положенное время - будет вообще "Голливуд"!)
0
2

Отзывы о каппах для выравнивания зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
У меня были небольшие проблемы с прикусом, брекеты ставить не хотелось, а как иначе исправить прикус, я не знала. Пришла в гости к подруге, а у нее сестра ходит с пластинками прозрачными на зубах. Я их с трудом заметила. Оказалось, что это каппы и они прикус исправляют. Обратилась я по их рекомендации к Крысановой Марии Александровне. Девушка очень приятная в общении, не боится каверзных вопросов. Прошла курс лечения, каппы периодически менялись. Ухаживать за ними легко - просто моешь теплой водой с мылом. Прикус у меня теперь идеальный - спасибо Ортодонт Комплекс!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Кредо-Денте поставили брекеты на проблемный нижний зуб, торчащий как у акулы во второй ряд( Думал, что поздно в моем возрасте что-то делать, но меня обнадежили. что все будет окей)) Уже 5-ый месяц пошел, как ношу брекеты. И уже заметно, что зуб-то сдвигается!!

Отредактировано пользователем 26.08.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Капы для выравнивания зубов
Стоматология АктивСтом, Москва, 4-ый переулок Крутицкий, 14. Тел.: +7 (495) 726-66-63.
После долгих уговоров, мой сын согласился на посещение стоматологический клиники, так как у него давно проблемы с прикусом, да и некоторые зубы растут не ровно. Наш выбор пал на клинику «АктивСтом». Тут нас проконсультировали, и мы остановили свой выбор на лечении инвизилайном. Сын носил специальные каппы (к слову, мы выбрали бесцветные, чтобы ему было комфортнее) и уже через несколько недель мы заметили явное улучшение. Всем советуем такой способ выравнивания зубов!
7
0