Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
3.7
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.1
4.1
3.7
3.3
3.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Эдуард Васильевич Анчаков проводил мне комплексное лечение, за результат выражаю благодарность и признательность! Пришла к нему на лечение после 2- Х неудачных операций у врача, который активно пишет о своей стоматологической практике в интернете. Лечение после осложнений всегда сложнее и ответственное. Большое спасибо Эдуарду Васильевичу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология СпектрДент, Москва, проезд 2-ой Кабельный, 2а. Тел.: +7 (495) 673-27-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только положительные и эмоции остались от посещения врачей клиники СпектрДент. Отношение доброе, почти семейное. Цены приемлемые. Тем более у них действуют разные акции и скидки! Можно заплатить с рассрочкой платежа!
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 21.04.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Легкое Дыхание, Москва, ул. Льва Толстого, 7а. Тел.: +7 (495) 788-88-87.
Такое ощущение что отзывы пишут сотрудники(
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Династия врачей, Москва, ул. Талалихина дом, 2/1с7. Тел.: +7 (495) 911-13-81.
Нам посоветовали посетить клинику наши знакомые, которые уже здесь были и остались довольны обслуживанием. Мы тоже можем подтвердить их высокую оценку уровня сервиса и общего внутреннего состояния клиники. Все очень чисто, красиво, оборудование почти новое. Врачи и персонал общаются с пациентами вежливо и очень внимательны. Но что самое удивляющее так это стоимость работ, которая в принципе вписывается в ценники обычных городских не лучших клиник. Это очень неожиданно и конечно же приятно удивляет.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.10.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Была на приеме у стоматолога-терапевта Ким Т.В., которая должна была подготовить , как стоматолог-терапевт к протезированию зуб, ничего у нее не получилось, каналы не прочистила, зуб запломбировала временной пломбой и сейчас я по-новой должна идти к стоматологу-терапевту и лечить зуб для дальнейшего протезирования, при этом я заплатила 1500 руб , неполовину за что-то выдуманное ею.
2
1

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология М-Плаззо, Москва, переулок Чапаевский, 3, офис 6. Тел.: +7 (495) 223-77-98 (регистратура).
Клиника - развод на деньги!!!! Заплатила 1800 рублей за панорамный снимок, чтобы получить его на руки, просят заплатить еще 1400!!!!! Итого снимок вам обойдется в 3200! В то время, как во всех клиниках самого высокого уровня снимки выдаются на руки по требованию пациента. Вот и прикиньте, во сколько вам обойдется лечение!
4
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 13.02.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Преображение, Москва, набережная Шитова, 72. Тел.: +7 (499) 168-33-55.
Отвратительная клиника! Записалась на 14-00, врач Сабина. Не опоздала ни на минуту. Но, прождала 40 минут. Оказалось, что на это же время записан еще один пациент. Вместо извинений привели "железный" аргумент - "мы же вас в лицо не знаем". Справедливости ради надо заметить что девушку администратора на ресепшен совершенно не интересовало почему приема ждут более 40 минут, ее интересовал просмотр телевизора. Ладно, зашла в кабинет, села в кресло и дальше разворачивается следующий диалог: - ой, вы, наверное, семечки грызть любите? - я не ем семечки ( действительно не ем) -а что это тогда у вас здесь? Ну, мне, конечно видно на что так называемый врач смотрит в данный момент. Пришлось уклониться от экспертной оценки. Далее продолжение диалога. - А какие у вас проблемы? - Штифт сломался. - Ну это так называемый штифт. Вам интересно как выглядит настоящий штифт? - Нет, не интересно. Мне интересно, чтобы мне восстановили зуб. - Ой, ну вы так агрессивно на все реагируете, может быть вам не надо у нас лечиться? Видимо точно не надо. И даже врагам не посоветую. К слову, если, интересно, то ни одного врача со славянской внешностью не увидела. Один Кавказ.
5
1

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Медико-стоматологическая клиника SHIFA, Москва, проспект Ломоносовский, 25к1. Тел.: +7 (495) 989-01-00.
В клинике Шифа пришла на консультацию по поводу неправильного прикуса. И хочу поблагодарить врача-ортодонта Костоеву Дану Руслановну, которая развеяла мои страхи по поводу брекетов, которые позже мне там же и установили. Благодаря этому врачу я обрела надежду на красивую улыбку!
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 82 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить самые тепланые пожелания стоматологии Май! Спасибо вам огромное за качественную работу с моими зубами!))

Отредактировано пользователем 17.09.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, доброе и внимательное отношение к пациентам. Лечила здесь кариес. Процедура прошла довольно комфортно. Никакой боли не почувствовала. У доктора просто золотые ручки. Даже после анестезии никакого дискомфорта не было, что для меня трусихи особое откровение. Спасибо за комфортный сервис!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Начал меня зуб беспокоить и я сразу начал искать стоматологические клиники и в процессе нашел клинику "ПрофиДент" посмотрев и узнав цены на услуги я сразу отправился в ближайшее ихнее отделение. Меня там приняла терапевт Батаева Татьяна Константиновна которая сразу начала лечить мне больной зуб, процедура заняла не более 30-40 минут, лечение прошло оперативно и безболезненно. Спасибо клинике "ПрофиДент", а в особенности Батаевой Татьяне Константиновне за качественные и безболезненные услуги!
0
0