Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.0
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.3
4.0
3.7
3.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме в клинике ,, Мелиора Дент,, Могу сказать , как человек далекий от стоматологии, что провели консультацию , сделали снимки и рассказали все что происходит у меня с зубами. Хочу отметить что приятное внимание, начиная от администратора и заканчивается помощниками врача. Спасибо за то что мне доступно дали информацию о моих проблемах и составили план лечения у необходимых специалистов.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
С 2015 года я начала более внимательнее относится к своим зубам, решила раз в полгода, как и положено обращаться в клинику и делать диагностику моих зубов. По совету подруги выбрала стоматологию Менделеев. Хочу отметить хорошее расположение самой клиники от метро. Нравится дизайн кабинетов, ничего не раздражает, очень уютные. Хочу отметить врачей, приветливые, дружелюбные, всегда поддержат разговор, ответят на вопросы. Посещаю клинику каждые полгода, зубы в полной безопасности. Спасибо вам.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Эдуард Васильевич Анчаков проводил мне комплексное лечение, за результат выражаю благодарность и признательность! Пришла к нему на лечение после 2- Х неудачных операций у врача, который активно пишет о своей стоматологической практике в интернете. Лечение после осложнений всегда сложнее и ответственное. Большое спасибо Эдуарду Васильевичу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология СпектрДент, Москва, проезд 2-ой Кабельный, 2а. Тел.: +7 (495) 673-27-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только положительные и эмоции остались от посещения врачей клиники СпектрДент. Отношение доброе, почти семейное. Цены приемлемые. Тем более у них действуют разные акции и скидки! Можно заплатить с рассрочкой платежа!
1
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 21.04.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Легкое Дыхание, Москва, ул. Льва Толстого, 7а. Тел.: +7 (495) 788-88-87.
Такое ощущение что отзывы пишут сотрудники(
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Династия врачей, Москва, ул. Талалихина дом, 2/1с7. Тел.: +7 (495) 911-13-81.
Нам посоветовали посетить клинику наши знакомые, которые уже здесь были и остались довольны обслуживанием. Мы тоже можем подтвердить их высокую оценку уровня сервиса и общего внутреннего состояния клиники. Все очень чисто, красиво, оборудование почти новое. Врачи и персонал общаются с пациентами вежливо и очень внимательны. Но что самое удивляющее так это стоимость работ, которая в принципе вписывается в ценники обычных городских не лучших клиник. Это очень неожиданно и конечно же приятно удивляет.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.10.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Была на приеме у стоматолога-терапевта Ким Т.В., которая должна была подготовить , как стоматолог-терапевт к протезированию зуб, ничего у нее не получилось, каналы не прочистила, зуб запломбировала временной пломбой и сейчас я по-новой должна идти к стоматологу-терапевту и лечить зуб для дальнейшего протезирования, при этом я заплатила 1500 руб , неполовину за что-то выдуманное ею.
2
1

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология М-Плаззо, Москва, переулок Чапаевский, 3, офис 6. Тел.: +7 (495) 223-77-98 (регистратура).
Клиника - развод на деньги!!!! Заплатила 1800 рублей за панорамный снимок, чтобы получить его на руки, просят заплатить еще 1400!!!!! Итого снимок вам обойдется в 3200! В то время, как во всех клиниках самого высокого уровня снимки выдаются на руки по требованию пациента. Вот и прикиньте, во сколько вам обойдется лечение!
4
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 13.02.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Преображение, Москва, набережная Шитова, 72. Тел.: +7 (499) 168-33-55.
Отвратительная клиника! Записалась на 14-00, врач Сабина. Не опоздала ни на минуту. Но, прождала 40 минут. Оказалось, что на это же время записан еще один пациент. Вместо извинений привели "железный" аргумент - "мы же вас в лицо не знаем". Справедливости ради надо заметить что девушку администратора на ресепшен совершенно не интересовало почему приема ждут более 40 минут, ее интересовал просмотр телевизора. Ладно, зашла в кабинет, села в кресло и дальше разворачивается следующий диалог: - ой, вы, наверное, семечки грызть любите? - я не ем семечки ( действительно не ем) -а что это тогда у вас здесь? Ну, мне, конечно видно на что так называемый врач смотрит в данный момент. Пришлось уклониться от экспертной оценки. Далее продолжение диалога. - А какие у вас проблемы? - Штифт сломался. - Ну это так называемый штифт. Вам интересно как выглядит настоящий штифт? - Нет, не интересно. Мне интересно, чтобы мне восстановили зуб. - Ой, ну вы так агрессивно на все реагируете, может быть вам не надо у нас лечиться? Видимо точно не надо. И даже врагам не посоветую. К слову, если, интересно, то ни одного врача со славянской внешностью не увидела. Один Кавказ.
5
1

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Медико-стоматологическая клиника SHIFA, Москва, проспект Ломоносовский, 25к1. Тел.: +7 (495) 989-01-00.
В клинике Шифа пришла на консультацию по поводу неправильного прикуса. И хочу поблагодарить врача-ортодонта Костоеву Дану Руслановну, которая развеяла мои страхи по поводу брекетов, которые позже мне там же и установили. Благодаря этому врачу я обрела надежду на красивую улыбку!
0
0