Отзывы об отбеливании зубов ZOOM


Найдено 14 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.7
4.8
4.8
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология SIMPLADENT на Дмитровской , Москва, ул. Руставели, 14с6. Тел.: +7 (800) 333-53-41.
Сейчас много всяких способов отбелить зубы и не прятать свои зубы. Я попробовала зум, окрыленная села написать как это круто, зубы становятся белоснежными ну типа как у девчонок в инстаграм) Самое время и мне сделать парочку селфи) О кстати зубки болеть не будут, просто станут классными.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.01.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Пришел в эту клинику по поводу отбеливания, на приеме у Соколовой Елены Николаевны был. Я за здоровьем и внешнем видом зубов внимательно слежу и поэтому как только заметил, что зубы потемнели, то сразу в эту клинику пошел. Врач мне посоветовала сначала ультразвуком зубы почистить, а потом уже на отбеливание прийти. Так и поступил. Почистила очень хорошо, отбеливание хорошо сделала и зубы теперь на пару тонов светлее стали. От визита приятные впечатления остались.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Года 3 назад по дурости потеряла зуб, все некогда лечить было. Так что после этого взяла за правило хотя бы 1-2 раза в год ходить к стоматологу. Выбрала клинику Мелиора Дент. У меня там одна клиентка наблюдается, она и посоветовала. С порога стоматология производит приятное впечатление: чисто, уютно и совсем не похоже на больницу, всегда встречает приветливый персонал. Вспоминаю, как до этого ходила в государственную стоматологию с очередями, вечно недовольными, орущими тетками в регистратуре и уставшими от написания бесконечных бумажек врачами — небо и земля. На приеме уделяют достаточно внимания, осмотр проводят не торопясь. Пару раз нашли совсем небольшие дырочки, быстро и безболезненно подлечили. На прошлом приеме обнаружили кариес, как сказал врач, в стадии пятна, и вылечили его без бормашины. Прошло уже месяцев 8, с тем зубом все в порядке. На прошлой неделе решила сделать себе подарок на праздники и предстать на новогоднем корпоративе во всей красе: отбелила зубы. Было немного неприятно, но ничего страшного, зато когда я увидела свои беленькие зубки, я была в восторге! Каких-то проблем типа повышенной чувствительности эмали, как рассказывали подруги, не наблюдаю, так что я довольна. Спасибо моему доктору !
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Авантис, Москва, проезд Научный , 19. Тел.: +7 (495) 228-32-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла в Авантисе комплексную чистку зубов перед новогодними каникулами. Убрали зубной камень, почистили всё, в окончании на отбеливание решилась. Боялась излишней белизны, но получилось классно, натурально и естественно. Цены в целом стандартные.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Клиника эстетической стоматологии Дента-Профессионал, Москва, ул. 3-е Почтовое отделение, 98. Тел.: +7 (495) 744-93-53.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила к свадьбе сделать отбеливание зубов. На прием я попала к Елисеевой Юлии Александровне. С первых минут убедилась в том, то она настоящий профессионал. Я сама не знала на сколько тонов хотела отбелить зубы, Она мне подсказала какие варианты вообще есть и насколько это будет гармонично выглядеть в итоге. Конечный результат смотрелся просто великолепно.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматологический центр Мичуринский, Москва, ул. Столетова, 7. Тел.: +7 (499) 401-94-98.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбелить зубы, да ещё совершенно безболезненно помог мне Михайлюк Олег Эдуардович. Отбеливание делали по системе ZOOM. Когда отбелили мои зубы, я был в полном восторге. Зубы сияли белизной и стали белее тона три. Желтизны на зубах нет, комфорт и свежесть в полости рта. Я доволен!!!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Задумалась об отбеливании. Думаю, попробовать американским аппаратом зум отбелить. Мне и подруги советуют, и врач лечащий Алла Васильевна Бланковская. Пойду соответственно к ней же. Зубы свои только ей доверяю.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2017, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отбеливать зубы нужно только ZOOM и только у Аллы Васильевны Бланковской!!! Никакие полоски, никакие пасты так зубы не отбелят! Большое Вам спасибо!
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Да, в Тари (Перово) отбеливание одно из лучших! Да и не только отбеливание, я там лечу зубы, Алла Васильевна врач от Бога!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Дентал Гуру, Москва, ул. Покровка, 43с2. Тел.: +7 (926) 907-70-71.
Отличная стоматология! Я здесь делала отбеливание zoom. Никаких неприятных побочек, зубки выглядят замечательно. Ценник прозрачный, не маленький, но и безо всяких дурацких разводов на лишние деньги. И очень интеллигентный персонал!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2016, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматологический центр Тари, Москва, ул. Полимерная, 10б. Тел.: +7 (495) 303-01-77.
Делала отбеливание зубов в Тари. С американским препаратом зоом. Результат замечательный, зубы стали намного белее!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (495) 104-45-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На прошлой неделе в этой клинике прошла процедуру отбеливания зубов системой ZOOM. Процедура не из дешевых, но эффект хороший. Врач-стоматолог Попов Александр Михайлович сделал все аккуратно, оперативно, качественно. Дал несколько советов по дальнейшему уходу за полостью рта. Эффект меня обрадовал. Теперь буду поддерживать свою сияющую улыбку в таком состоянии как можно дольше.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Вполне устроило отбеливание зубов, делала в AG NEXT плазменное отбеливание ZOOM4. Новая система мне понравилась, боли не было, безопасного для эмали отбеливание, после сеанса зубы выглядили, как жемчуг. Применяли какой то специальный гель и плазменую лампу. Спасибо клинике и лечащему врачу Капустиной Александре Маратовне. Рекомендую.
0
0

, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Боялась и переживала, но очень хотела сделать отбеливание зубов. Решилась, выбрала клинику рядом с домом (м. Сокольники), прошла консультацию у доктора, он мне сделал чистку и назначил подготовительную программу и вот, я наконец-то сделала отбеливание)) Очень довольно результатом, теперь я обладательница белоснежной улыбки)) В клинике очень доброжелательный коллектив!!!!
0
0