Отзывы о кюретаже пародонтальных карманов


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Стоматология Один к Одному , Москва, 1-й Новоподмосковный переулок, 2/1. Тел.: +7 (495) 988-35-35 (регистратура).
Благодарю терапевта Инну Вячеславовну за тёплый приём и решение моей проблемы, что позволило мне быстро стать на ноги и вернутся к работе.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Кюретаж пародонтальных карманов
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Регулярно посещаю стоматклинику Дентал Студио для чистки зубного камня. Я девушка курящая, поэтому раз в год делаю ручную глубокую чистку кюретами под местной анестезией, а два раза в год делаю лазерную чистку. В клинике работают ответственные и профессиональные специалисты, поэтому результат всегда на пять с плюсом. Здесь всегда внимательно и заботливо относятся к пациентам, а в клинике чувствуется положительная энергетика. Спасибо врачам и дальнейшего процветания клинике.
0
0

Отзывы о лечении десен в


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Дента-Лайн, Москва, Открытое шоссе, 9к14. Тел.: +7 (926) 520-56-58.
А я пришла к вам с воспаленными деснами. Посоветовали комплексную гигиены полости рта. И десна подлечили и зубки чище стали.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прямом смысле замучили десны-болели, кровоточили. Посоветовали обратиться к Зиминой. Екатерина Николаевна провела два курса лечения на VECTOR Paro PRO пародонтическом аппарате. Мои десны в полном порядке-здоровы и не беспокоят. Благодарю доктора за полное выздоровление!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла процедуру имплантологии и реставрации зубов у Азаматова Владимира Феликсовича. Лучший стоматолог!
0
0

Отзывы о лечении гингивита


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение гингивита
Стоматологическая клиника доктора Богуславского, Москва, Тишинская площадь, 1с1. Тел.: +7 (499) 254-96-71.
В этой клинике лечил запущенный гингивит. В общей сложности совершил 4 визита к парадонтологу, пришлось делать открытый кюретаж шести зубов. В принципе, результатом доволен - состояние полости рта существенно улучшилось. Соблюдаю рекомендации по профилактике, любзно данные врачом. Ценник средний по городу, меня вполне устроил, так как на здоровье экономить не готов.
1
0

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 20 отзывов пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Гелиос-Медикал, Москва, ул. Маломосковская, 21к4. Тел.: +7 (495) 683-73-33.
Прекрасный персонал, отличные профессионалы врачи, обратилась в клинику с тяжелым, практически развалившимся на части зубом, не думала, что есть шанс на восстановление, в итоге после удаления нервов и пломбировки каналов даже удалось его нарастить, не отличить теперь! Очень довольна обслуживанием, правда в первый визит нашла с трудом, адо заранее на карту смотреть.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Семь Я (СемьЯ) в Бирюлево, Москва, ул. Булатниковская, 6к1. Тел.: +7 (495) 384-11-66.
У меня проблема с деснами была , пришлось обратиться в клинику( Семь Я ) , теперь все хорошо врачу отдельное спасибо. .
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
Скрутил меня пульпит, побежала в близлежащую клинику, которой оказалась "ПрофиДент". Лечение устроило. Болезненные ощущения отсутствовали даже при вкалывании анестезии, поскольку предварительно стоматолог нанесла мне на десну некий обезболивающий спрей. После удаления нерва восстановилась я быстро, только первый вечер кусать залеченным участком было больновато. Расценки умеренные.
0
0

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
У меня сильно болели десна, обратилась в гос статмологию, не назначили не каких процедур сказали ромашкой полоскать. Тогда свекровь меня чуть ли не за руку отвела в стоматологическую клинику Диамед на Щелковской. Записали на прием Добрынину Андрею Александровичу. Очень щепетильный, вежливый и внимательный доктор оказался. Уже после визуального осмотра, врач мне сказал диагноз, но чтобы убедиться назначил рентгеновский снимок. Оказалось у меня периодонтит, который возник. как сказал Андрей Александрович, в последствии не качественной пломбы зуба. Доктор мне сразу оказал неотложную помощь - вскрыл зуб, для того, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила в течении недели на назначенные мне процедуры с материалом в состав которого входил гидроокисин кальция. Теперь у меня здоровые десна и красивые зубы, а главное безболезненные и все это благодаря квалифицированному специалисту!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медасс, Москва, Пятницкое шоссе, 47. Тел.: +7 (495) 751-60-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у терапевта Крохиной Яны Юрьевны, зуб сохранили, очень довольна, что получила гарантию на лечение и стоимость не завышала, все расписано было в квитанции без всяких приписок!!! Спасибо!!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Медсервис-М, Москва, проспект Мира, 99. Тел.: +7 (495) 616-89-98.
Меня всегда очень беспокоили мои зубы, искала хорошую,недорогую клинику для себя. Живу я на Алексеевской. По интернету нашла стоматологию Медсервис (до этого лечила зубы в городской поликлинике, так как денег как всегда не очень хочется много тратить и всегда хочется сэкономить). Пришла в клинику Медсервис, очень понравилось, что у них чисто и опрятно. Далее меня проводили в приемную, мне дали заполнить анкету и меня принял врач Владислав. По ценам вышло очень даже не дорого. В городской поликлинике я отдавала такие же деньги, так ещё и сидела в очереди в ожидании своего приема и по времени они работают до 19:00, а я работаю до 19:00. Ещё они дают карту постоянного посетителя, также дополнительная скидка. Я осталась довольна.
2
0