Отзывы о временных пломбах на зубы


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.6
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.0
4.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Временная пломба
Стоматология Профи Дент, Москва, Волгоградский проспект, 116к1. Тел.: +7 (495) 709-90-00.
В стоматологию Профи Дент обратилась отчасти случайно - вылетела пломба, нужна была экстренная помощь, а клиника недалеко от моей работы. Спасибо сотрудникам клиники и персонально врачу Батаевой Татьяне Константиновне, помощь оказали квалифицированно и оперативно. Клиника понравилась - обученный персонал, используют самые прогрессивные технологии, оборудование современное, все организовано хорошо.
0
1

Отзывы о установке пломб на зубы


Найдено 9 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Нашла всё-таки в Москве стоматологию , устроенную по европейским стандартам качества! Спокойная , тихая обстановка . В кабинете врача играет лёгкий Джаз, что само собой непривычно для такой обстановки. Расслабляет и вежливое отношение врачей. С улыбкой и добрыми глазами, весь персонал как на подбор. Счастлива,что так удачно сюда попала . Буду и дальше обращаться к Вам! Кстати , все процедурки по очень привлекательным ценам!
2
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 6.02.2017, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология AG-NEXT на Ярославке, Москва, Ярославское шоссе, 136. Тел.: +7 (495) 532-63-66.
Врач после осмотра приступил к пломбированию зуба не предложив обработать полость антисептическим раствором. После пломбировпнию, он написал в карте, что не даёт гарантию за поставленную пломбы, не предупредил об этом перед лечением. Взяв полную стоимость, как будто с гарантией. Это чистое мошенничество! Цены на сайте не соответствуют действительности. Обычная пломба обошлась в 2850руб против 1150руб на сайте. Работают без кассового аппарата, выписывают какой то приходит на левую контору. Не советую ни кому данное заведение на Ярославле. Судя по сладким отзывам сами пишут о себе.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2017, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здесь лечила зуб у Марины Александровны. Пломбу поставили качественно, без боли. Понравилось уважительное отношение к пациентам. Мне предложили на выбор материал, из которого состоит пломба, рассказали о плюсах и минусах каждого.Осталось приятное впечатление от посещения клиники.
4
0

Отзывы о установке световых пломб


Найдено 2 отзыва пациента

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматологическая поликлиника №53, Москва, Большой Козловский переулок, 5. Тел.: +7 (495) 628-30-38.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день, я заменила пломбы на передних зубах ,примерно 20-25 декабря 2016 года. 15.04.2017 года у меня отлетел кусочек пломбы. У меня вопрос, имеется ли гарантийный срок на световую пломбу? И если да, то в течение какого времени я могу заменить пломбу?
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Потребовалось лечение, решил не затягивать, обратился в ТриДентал. Сеанс лечения прошел легко, делают заморозку и ничего не чувствуешь. Если снова заболит - пойду к ним, нравится отношение.
0
0

Отзывы о цементных пломбах на зубы


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Цементная пломба
Стоматология ДентАмонД, Москва, проспект Вернадского, 92к1. Тел.: +7 (499) 769-66-72.
Была на приеме в феврале 2016. Сейчас уже август 2016. Только что оставила отзыв на сайте клиники. Решила тут коротко написать тоже. Про всю клинику сказать не могу. Я была на приеме у доктора Плиева Алана Владимировича. В других клиниках сразу называли стоимость нового зуба-импланта. А он спокойно предупредил, что возможно придется-таки ставить имплант. Но, конечно, сначала попробуем спасти тот искусственный зуб, что есть. И спас!!!! Спасибо ему большое! Всей клинике большая пятерка с плюсом! Ресепшен тоже молодец, что правильно ответила мне по телефону и не испугала ценами или словами типа "я не могу по телефону назвать цену, приходите на прием и тогда доктор скажет". У меня был четкий вопрос сколько стоит чистка канала и новый цемент. Она четко ответила. В других клиниках (кстати, уровня эконом-класса) цены называли выше!!! Как мне объяснили потом в клинике, бизнесс-класс у них поставлен по уровню оснащенности оборудованием и профессионалами. А цены у них даже ниже, чем в эконом-клиниках!!! сама проверяла несколько клиник в этом районе и в районе метро киевская, где я живу. Сейчас точные цифры не помню, давно было дело. Соотношение типа 1300 здесь и 800 в других. Вывод. Если ищете хорошего стоматолога, пойдите на прием к моему доктору. Думаю, вы меня еще добрым словом вспомните за этот совет. Найдете лучше - напишите отзыв, чтобы другие тоже узнали. Знающие и хорошие доктора - это редкость. Давайте делиться информацией о них!!! А моему доктору Плиеву из Дентамонд-клиник спасибо еще раз! Будьте здоровы, доктор! Наталья Сир.
3
0