Отзывы о стоматологии под общим наркозом


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Стоматология под наркозом
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Лечусь только в стоматологии уже года 4 точно. Доктора все неплохие, но я как-то к Гулоян привыкла. Цены не самые низкие, но я не знаю где можно сделать дешевле и хорошо. Обращаюсь не очень часто, это и спасает. Но к тому, что сделали, у меня нет претензий.
0
0

Отзывы о удалении зуба под наркозом


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.04.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Очень довольна работой Эдуарда Васильевича! Мне удаляли сразу 4 зуба под наркозом, никаких неприятных ощущений, просто заснула и проснулась, когда все уже было сделано. Меня предупредили, что может болеть ночью, дали обезболивающее, но боли не было ВООБЩЕ! Все очень быстро зажило и я просто счастлива, что, наконец, решилась на это и выбрала самое поавильное место! Искренне рекомендую клинику!
2
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Немецкая стоматология доктора Гроссманна, Москва, ул. Юлиуса Фучика, 11/13. Тел.: +7 (495) 926-15-20 (регистратура).
Мне нужно было удалять восьмерки перед установкой брекетов. Я выбрала Немецкую стоматологию Гроссманна, которую многие мне советовали. Удалили очень быстро и не больно, очень хорошая анестезия! Я ничего не почувствовала. Стоматологи очень хорошие, здесь умеют сделать без боли и с комфортом. Заодно проконсультировалась с ортодонтом и решила ставить брекеты именно здесь. Оказалось,что врачи тут лучше! Немецкому качеству я доверяю больше.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда мне был вынесен приговор, по удалению зуба, меня охватила паника! Несмотря на то, что я взрослый человек, я реально, этого очень боюсь (просто в детстве был неудачный опыт). Я начала рассматривать вариант удаления под наркозом, но Александр Семенович К., заверил, что этого не требуется и все будет хорошо. Обращался со мной как с маленькой, сейчас мне даже стыдно за свое истеричное поведение. Спасибо Вам огромное, за понимание!
0
0

Отзывы об имплантации под общим наркозом


Найдено 15 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю врача мед.клиники Диамед Якубовского Сергея Леонидовича за качественное восстановление зубного ряда!Очень внимательный и отзывчивый врач,на приеме задавал много уточняющих вопросов,подробно рассказал,как именно будет происходить предстоящая имплантация.Все прошло абсолютно безболезненно,что,безусловно,говорит о высоком профессионализме доктора.После внедрения имплантанта прошло вот уже больше полугода и смело могу утверждать,что он прекрасно прижился и не доставляет никакого дискомфорта.Процесс,конечно,многоэтапный и требующий терпения и выдержки,но оно того стоит.Нисколько не пожалела,что обратилась именно в эту клинику.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология Agami Center, Москва, ул. Советской Армии, 17/52. Тел.: +7 (495) 255-11-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С зубами вечные проблемы, то одно, то другое, а времени жалко. Мне нужно было поставить два импланта. В придачу заболел другой зуб, на вид совершено здоровый. Я наконец пришел в стоматологию, и тут оказалось, что еще камень зубной накопился, надо делать чистку. Ну приехали! Я уж думал, придется половину отпуска на зубы потратить, но врач посоветовал другое решение, сделать все под седацией, за один раз. Поговорил с анестезиологом, узнал, что как будет проходить, какие препараты используют, и решил попробовать. Все-таки это очень удобно! Сдал анализы и уже на следующий день, улегся спать в кресле – проснулся, а все зубы в порядке Мне установили импланты, теперь через несколько месяцев поставят коронки и я снова буду улыбаться во все 32!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматология ManeClinic, Москва, ул. Верхняя Красносельская, 9, офис 4. Тел.: +7 (499) 110-17-20.
Я, депутат городского собрания города Махачкалы, по рекомендации своих друзей обратился в клинику ManeClinic и остался доволен профессиональным подходом, высокотехнологичным оборудованием и качеством работы настоящего мэтра своего дела Анчакова Эдуарда Васильевича. Безмерно благодарен ему за проделанную работу. Поставил 6 имплантантов больше года назад, никакого дискомфорта, никаких жалоб. Перед операцией всё понятно объяснили, доходчиво и во всех деталях. Такого врача, как Эдуард Васильевич, не хватает в нашей республике, именно поэтому я, несмотря на расходы, обратился к нему и не жалею ни одного потраченного рубля. Всё было на высшем уровне. С большой уверенностью могу и хочу порекомендовать ManeClinic.
1
0