Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Медлайн-Сервис зубы от налета почистить. Сделали аэйрфлоу и ультразвук. По цене нормально вышло. Процедуру делал молодой врач по фамилии Токбаев. Вежливый и старательный, как показалось. Предупредил сразу, что чистка не равно отбеливание, налет сойдет, но эмаль останется того же цвета. Так и вышло. По ощущениям нормально, десны не кровили, но у зубов чувствительность немного повысилась
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии получилась самая безболезненная чистка зубов, которую мне делали. Врач объясняла каждое движение, что было очень приятно и удивило. Смело рекомендую эту стоматологию. Никто ничего лишнего не навязывал, все были очень доброжелательны. Спасибо за обслуживание и сервис.

Отредактировано пользователем 31.08.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На профессиональную чистку зубов Airflow попала к Тиграну Самвеловичу. Понравилось, что доктор очень внимательный, рассказал мне о самой процедуре и о дальнейшем уходе за зубами. После чистки зубы стали реально как новые - чистые, блестящие, убрали мне зубной налет. Заплатила всего 2000 рублей, дешевле, чем в других стоматологиях.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология медцентр доктора Кузнецова, Москва, проезд Березовой Рощи, 12. Тел.: +7 (499) 762-89-04.
Сделали очень хорошо в этот раз чистку зубов. Раньше делал в другом месте, так вот могу сказать, что разница существенно ощутима, зубы выглядят отлично, зубной камень, наращенный за несколько лет убрали без проблем, дыхание свежее и я чувствую себя увереннее.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходил здесь комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления по памяти остались только положительные. Профессионализм виден во всем и явно что доктора здешние не по объявлению найдены.
0
0

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Найдено 14 отзывов пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология на Смоленской, Москва, пл. Смоленская, 4. Тел.: +7 (495) 232-58-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень люблю кофейные напитки, что связано с моей офисной работой. И именно из-за этого большая часть зубов начала желтеть. Обратилась в стоматологию на Смоленской за помощью. Девушки на ресепшне подсказали, к какому врачу подойти. На удивление, именно этого специалиста рекомендовала моя подруга – Осташ Ларису Ивановну. Во-первых, хочется сказать большое спасибо именно этой женщине, стоматологу с большой буквы! Во-вторых, в клинике используется технология отбеливания Klox, которая отбеливает зубы в считанные минуты и на очень продолжительный срок. Увидев положительный результат, я даже решила несколько уменьшить свое увлечение кофе и прочими вредными продуктами!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Дмитрович и Коллеги, Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10к2. Тел.: +7 (495) 120-40-87.
В стоматологии делал гигиену зубов (чистку). Все очень понравилось! -позитивный, вежливый персонал -все чисто и ухожено Это первая (!) клиника, в которой мне грамотно рассказали, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Теперь чищу правильно и пользуюсь нитью. Всем рекомендую клинику, работают профессионалы)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Делала чистку всей полости рта. Результатом очень довольна! Планирую делать ее на постоянной основе. По работе врача и обслуживанию 5 баллов. Все что связано с зубами только в этой клинике буду делать)
0
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую обращаться в клинику Клуб Голливудских Улыбок. Я тут камень снимала, все прошло быстро и просто. Спасибо за все, работой довольна, сервис супер!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Обратилась в "Альфа Клиник" , с просьбой о гигиене полости рта !Сделали проедуру замечательно!Камень , налет все исчезло , зубы прям задышали как-то ))И стали белее .Теперь за чисткой зубов только к Диане .Добрый профессиональный Человек !Рассказала , как правильно чистить зубы , и держать щетку !Как я выяснила к 35 годам , всё это время я не правильно чистила зубы(((Спасибо Диана!
0
0