Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить) Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Медлайн-Сервис зубы от налета почистить. Сделали аэйрфлоу и ультразвук. По цене нормально вышло. Процедуру делал молодой врач по фамилии Токбаев. Вежливый и старательный, как показалось. Предупредил сразу, что чистка не равно отбеливание, налет сойдет, но эмаль останется того же цвета. Так и вышло. По ощущениям нормально, десны не кровили, но у зубов чувствительность немного повысилась
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии получилась самая безболезненная чистка зубов, которую мне делали. Врач объясняла каждое движение, что было очень приятно и удивило. Смело рекомендую эту стоматологию. Никто ничего лишнего не навязывал, все были очень доброжелательны. Спасибо за обслуживание и сервис.

Отредактировано пользователем 31.08.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На профессиональную чистку зубов Airflow попала к Тиграну Самвеловичу. Понравилось, что доктор очень внимательный, рассказал мне о самой процедуре и о дальнейшем уходе за зубами. После чистки зубы стали реально как новые - чистые, блестящие, убрали мне зубной налет. Заплатила всего 2000 рублей, дешевле, чем в других стоматологиях.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология медцентр доктора Кузнецова, Москва, проезд Березовой Рощи, 12. Тел.: +7 (499) 762-89-04.
Сделали очень хорошо в этот раз чистку зубов. Раньше делал в другом месте, так вот могу сказать, что разница существенно ощутима, зубы выглядят отлично, зубной камень, наращенный за несколько лет убрали без проблем, дыхание свежее и я чувствую себя увереннее.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проходил здесь комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления по памяти остались только положительные. Профессионализм виден во всем и явно что доктора здешние не по объявлению найдены.
0
0

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Найдено 17 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Grinder, Москва, ул. Большая Ордынка, 40, офис 4. Тел.: +7 (495) 221-36-63.
Огромное спасибо Елене Бармашовой за профессиональную гигиену полости рта. Пришла в Grinder Glinic на консультацию по отбеливанию, а в итоге оказалось, что случай у меня не запущенный и можно обойтись только гигиеной!) Результат меня поразил!))Зубки стали белее!Теперь постараюсь раз в полгода посещать эту процедуру, как советует доктор.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Пришел вроде бы на привычную для себя процедуру, чистку зубного камня. Обычно ходил в районную стоматологию, а в этот раз решил сэкономить время и зашел в клинику, которая находится возле моей работы. Я даже предположить не мог, что процедуры в разных местах и на разных аппаратах могут настолько разительно отличаться! Ведь это просто небо и земля. Зачем я столько лет мучился от механической чистки я не знаю, но теперь только на современных аппаратах буду делать.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда считал что лучшее лечение это профилактика. Замечательный доктор Сколота Алиса, уже два года хожу к ней на профчистку зубов. Спасибо ей и всему коллективу клиники.
1
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую обращаться в клинику Клуб Голливудских Улыбок. Я тут камень снимала, все прошло быстро и просто. Спасибо за все, работой довольна, сервис супер!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Обратилась в "Альфа Клиник" , с просьбой о гигиене полости рта !Сделали проедуру замечательно!Камень , налет все исчезло , зубы прям задышали как-то ))И стали белее .Теперь за чисткой зубов только к Диане .Добрый профессиональный Человек !Рассказала , как правильно чистить зубы , и держать щетку !Как я выяснила к 35 годам , всё это время я не правильно чистила зубы(((Спасибо Диана!
0
0