Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моя боязнь стоматологов развеялась с приходом в Стоматологию Эвита. Я жить не могу без кофе, ежедневно выпиваю по несколько чашечек в обязательном порядке. От этого у меня появилась желтизна на зубах и стойкий налет, который просто нереально отчистить зубной щеткой. Решилась я сделать профессиональную чистку и отбелить зубы в стоматклинике. Честно скажу, что до этого обходила их стороной и никогда не обращалась. Записалась по телефону на удобное время после работы к врачу Корневой Наталье Владимировне. Не ожидала, что поход к стоматологу может быть таким приятным. Наталья Владимировна очень компетентный и внимательный специалист, а также милая и душевная женщина. Сняла мне весь налет и камень с зубок, отбелила на полтона, чтобы более естественный вид был. Результатом я очень довольна, так же как и подходом специалиста. Теперь буду раз в полгодика наведываться на прием и поддерживать красоту и здоровье своей улыбки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Посетила стоматологическую клинику недавно. Мне здесь сделали профессиональную чистку зубов. Понравилось отношение врача, он не только аккуратно и качественно почистил мне зубы, так же рассказал как сохранить десна и зубы здоровыми. Довольна!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Ставлю клинике пятерку с минусом. Давно тут лечусь, в принципе все устраивает. Но две недели назад записалась на прием, хотела чистку перед днем рождения сделать. И тут как снег на голову - администратор звонит в 10 утра и сообщает, что врач мой на больничном, приема не будет. Мало того, что все планы на день рухнули, так еще и пришлось в другой раз приезжать. Хорошо успела до праздника.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделать гигиеническую чистку своих зубов я думал давно, но не мог найти стоматологию. Зубы от курения и кофе стали темнеть и не слабо так. Выбор остановился на стоматологии ТРИ Дентал и я не ошибся, как оказалось позже. Зимина Е. Н-гигиенист Сделала ультразвуковую чистку. Зубы стали белее!!! Курить решил бросить, прислушался к советам доктора.
0
0

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Май, Москва, бульвар Симферопольский, 29к1. Тел.: +7 (926) 999-01-02.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала эйрфлоу у Бессоновой Лилии, ушла в полном восторге и от врача и от клиники! Вообще, дьявол в мелочах как говорится, и мне понравилось абсолютно все с момента, как я переступила порог. Вот только руки не доходили написать. По тому, как с тобой общаются на стойке регистрации, вообще можно много понять об организации, лечебной и любой другой в принципе. Безупречная вежливость, безукоризненная чистота, деликатный врач. И , кстати, самая крутая чистка( делаю регулярно и есть с чем сравнить) Выражаю восхищение и непременно запишусь еще.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Медлайн-Сервис зубы от налета почистить. Сделали аэйрфлоу и ультразвук. По цене нормально вышло. Процедуру делал молодой врач по фамилии Токбаев. Вежливый и старательный, как показалось. Предупредил сразу, что чистка не равно отбеливание, налет сойдет, но эмаль останется того же цвета. Так и вышло. По ощущениям нормально, десны не кровили, но у зубов чувствительность немного повысилась
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии получилась самая безболезненная чистка зубов, которую мне делали. Врач объясняла каждое движение, что было очень приятно и удивило. Смело рекомендую эту стоматологию. Никто ничего лишнего не навязывал, все были очень доброжелательны. Спасибо за обслуживание и сервис.

Отредактировано пользователем 31.08.2017
0
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую обращаться в клинику Клуб Голливудских Улыбок. Я тут камень снимала, все прошло быстро и просто. Спасибо за все, работой довольна, сервис супер!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Обратилась в "Альфа Клиник" , с просьбой о гигиене полости рта !Сделали проедуру замечательно!Камень , налет все исчезло , зубы прям задышали как-то ))И стали белее .Теперь за чисткой зубов только к Диане .Добрый профессиональный Человек !Рассказала , как правильно чистить зубы , и держать щетку !Как я выяснила к 35 годам , всё это время я не правильно чистила зубы(((Спасибо Диана!
0
0

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Решилась делать отбеливание зубов, мои имели темный оттенок и я этого стеснялась, не могла улыбаться и чувствовать себя уверенно.Обратилась в эту клинику. В помещении очень чисто, красиво, приветливые доктора, все настроено на то, чтобы пациент чувствовал себя уютно. Доктор, который делал мне процедуру отбеливания, еще и рассказал мне много важной информации. Процедура прошла хорошо, даже в какой-то степени приятно. Когда я увидела свои обновленные зубы, мне просто хотелось прыгать от счастья! Теперь эту стоматологию рекомендую и своим знакомым.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Стоматолог Денто-Комфорт Надежда Богдановна замечательный специалист. Часто хожу к ней на отбеливание зубов, естественно щадящее! Я очень люблю кофе и крепкий черный чай. Благодаря ей, мои зубки беленькие и здоровые, что тоже не мало важно!! И как человек она приятная!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Очень важно, я считаю, найти своего стоматолога, я, похоже, нашла. Это Абрамова Мария Константиновна, работающая в стоматологическом центре "Диамед". Нравится ответственный подход к работе, видно, что человек любит и знает свое дело, это сразу чувствуется. Хожу к ней регулярно на осмотр, делаю чистки. Перестала, наконец, бояться дантистов, поскольку Мария Константиновна все делает максимально безболезненно, подбадривает когда надо :-) Хочу также привести дочь поставить брекеты, уверена, все пройдет хорошо. В клинике просторно и уютно, кругом порядок, что тоже немаловажно
0
1