Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Посетила стоматологическую клинику недавно. Мне здесь сделали профессиональную чистку зубов. Понравилось отношение врача, он не только аккуратно и качественно почистил мне зубы, так же рассказал как сохранить десна и зубы здоровыми. Довольна!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Ставлю клинике пятерку с минусом. Давно тут лечусь, в принципе все устраивает. Но две недели назад записалась на прием, хотела чистку перед днем рождения сделать. И тут как снег на голову - администратор звонит в 10 утра и сообщает, что врач мой на больничном, приема не будет. Мало того, что все планы на день рухнули, так еще и пришлось в другой раз приезжать. Хорошо успела до праздника.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сделать гигиеническую чистку своих зубов я думал давно, но не мог найти стоматологию. Зубы от курения и кофе стали темнеть и не слабо так. Выбор остановился на стоматологии ТРИ Дентал и я не ошибся, как оказалось позже. Зимина Е. Н-гигиенист Сделала ультразвуковую чистку. Зубы стали белее!!! Курить решил бросить, прислушался к советам доктора.
0
0

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Медлайн-Сервис на Речном вокзале, Москва, ул. Фестивальная, 47. Тел.: +7 (495) 601-38-38 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в Медлайн-Сервис зубы от налета почистить. Сделали аэйрфлоу и ультразвук. По цене нормально вышло. Процедуру делал молодой врач по фамилии Токбаев. Вежливый и старательный, как показалось. Предупредил сразу, что чистка не равно отбеливание, налет сойдет, но эмаль останется того же цвета. Так и вышло. По ощущениям нормально, десны не кровили, но у зубов чувствительность немного повысилась
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологии получилась самая безболезненная чистка зубов, которую мне делали. Врач объясняла каждое движение, что было очень приятно и удивило. Смело рекомендую эту стоматологию. Никто ничего лишнего не навязывал, все были очень доброжелательны. Спасибо за обслуживание и сервис.

Отредактировано пользователем 31.08.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника 32, Москва, Гурьевский проезд, 15к2. Тел.: +7 (495) 398-13-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На профессиональную чистку зубов Airflow попала к Тиграну Самвеловичу. Понравилось, что доктор очень внимательный, рассказал мне о самой процедуре и о дальнейшем уходе за зубами. После чистки зубы стали реально как новые - чистые, блестящие, убрали мне зубной налет. Заплатила всего 2000 рублей, дешевле, чем в других стоматологиях.
1
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую обращаться в клинику Клуб Голливудских Улыбок. Я тут камень снимала, все прошло быстро и просто. Спасибо за все, работой довольна, сервис супер!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Альфа-клиник, Москва, ул. Русаковская, 31. Тел.: +7 (495) 668-09-68.
Обратилась в "Альфа Клиник" , с просьбой о гигиене полости рта !Сделали проедуру замечательно!Камень , налет все исчезло , зубы прям задышали как-то ))И стали белее .Теперь за чисткой зубов только к Диане .Добрый профессиональный Человек !Рассказала , как правильно чистить зубы , и держать щетку !Как я выяснила к 35 годам , всё это время я не правильно чистила зубы(((Спасибо Диана!
0
0

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Стоматолог Денто-Комфорт Надежда Богдановна замечательный специалист. Часто хожу к ней на отбеливание зубов, естественно щадящее! Я очень люблю кофе и крепкий черный чай. Благодаря ей, мои зубки беленькие и здоровые, что тоже не мало важно!! И как человек она приятная!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Очень важно, я считаю, найти своего стоматолога, я, похоже, нашла. Это Абрамова Мария Константиновна, работающая в стоматологическом центре "Диамед". Нравится ответственный подход к работе, видно, что человек любит и знает свое дело, это сразу чувствуется. Хожу к ней регулярно на осмотр, делаю чистки. Перестала, наконец, бояться дантистов, поскольку Мария Константиновна все делает максимально безболезненно, подбадривает когда надо :-) Хочу также привести дочь поставить брекеты, уверена, все пройдет хорошо. В клинике просторно и уютно, кругом порядок, что тоже немаловажно
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зубы здесь уже не один раз. Стоматология понравилось, чисто у них, комфортно и уютно. Был впервые и был во вторник) Во вторник действует скидка 20% на лечение для людей, которые пришли в первый раз, то есть для меня!)) Обрадовался и первой услугой воспользовался проф. Чисткой-ультразвук+полировка со фтором за 1900 рублей
0
0