Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Jazz Dent, Москва, ул. Авиационная, 63. Тел.: +7 (495) 797-79-96 (регистратура).
Решилась делать отбеливание зубов, мои имели темный оттенок и я этого стеснялась, не могла улыбаться и чувствовать себя уверенно.Обратилась в эту клинику. В помещении очень чисто, красиво, приветливые доктора, все настроено на то, чтобы пациент чувствовал себя уютно. Доктор, который делал мне процедуру отбеливания, еще и рассказал мне много важной информации. Процедура прошла хорошо, даже в какой-то степени приятно. Когда я увидела свои обновленные зубы, мне просто хотелось прыгать от счастья! Теперь эту стоматологию рекомендую и своим знакомым.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Стоматолог Денто-Комфорт Надежда Богдановна замечательный специалист. Часто хожу к ней на отбеливание зубов, естественно щадящее! Я очень люблю кофе и крепкий черный чай. Благодаря ей, мои зубки беленькие и здоровые, что тоже не мало важно!! И как человек она приятная!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Очень важно, я считаю, найти своего стоматолога, я, похоже, нашла. Это Абрамова Мария Константиновна, работающая в стоматологическом центре "Диамед". Нравится ответственный подход к работе, видно, что человек любит и знает свое дело, это сразу чувствуется. Хожу к ней регулярно на осмотр, делаю чистки. Перестала, наконец, бояться дантистов, поскольку Мария Константиновна все делает максимально безболезненно, подбадривает когда надо :-) Хочу также привести дочь поставить брекеты, уверена, все пройдет хорошо. В клинике просторно и уютно, кругом порядок, что тоже немаловажно
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология 24 на Большой Академической, Москва, ул. Большая Академическая, 67. Тел.: +7 (495) 789-42-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зубы здесь уже не один раз. Стоматология понравилось, чисто у них, комфортно и уютно. Был впервые и был во вторник) Во вторник действует скидка 20% на лечение для людей, которые пришли в первый раз, то есть для меня!)) Обрадовался и первой услугой воспользовался проф. Чисткой-ультразвук+полировка со фтором за 1900 рублей
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Где-то в мае сделала ультразвуковую чистку зубов у Чернавиной Галины. По качеству работы просто без вопросов все, персонал был предельно вежливым и внимательным. Я очень довольна.
0
0

, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология №4, Москва, Марксистская ул., 3с2. Тел.: +7 (495) 638-07-08 (регистратура).
Очень хорошая клиника. Сделала художественную реставрацию зубов и осталась очень довольна результатом. Все щели между зубами были устранены. Форма зубов стала идеальной. Улыбка стала белоснежной и красивой. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Цена соответствует качеству и профессиональному уровню сотрудников.
2
0

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Найдено 17 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Grinder, Москва, ул. Большая Ордынка, 40, офис 4. Тел.: +7 (495) 221-36-63.
Огромное спасибо Елене Бармашовой за профессиональную гигиену полости рта. Пришла в Grinder Glinic на консультацию по отбеливанию, а в итоге оказалось, что случай у меня не запущенный и можно обойтись только гигиеной!) Результат меня поразил!))Зубки стали белее!Теперь постараюсь раз в полгода посещать эту процедуру, как советует доктор.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Пришел вроде бы на привычную для себя процедуру, чистку зубного камня. Обычно ходил в районную стоматологию, а в этот раз решил сэкономить время и зашел в клинику, которая находится возле моей работы. Я даже предположить не мог, что процедуры в разных местах и на разных аппаратах могут настолько разительно отличаться! Ведь это просто небо и земля. Зачем я столько лет мучился от механической чистки я не знаю, но теперь только на современных аппаратах буду делать.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Мелиора Дент, Москва, Лубянский проезд, 15с2. Тел.: +7 (499) 649-89-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда считал что лучшее лечение это профилактика. Замечательный доктор Сколота Алиса, уже два года хожу к ней на профчистку зубов. Спасибо ей и всему коллективу клиники.
1
0

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Эвита Студия, Москва, переулок Калашный, 5. Тел.: +7 (495) 690-31-71.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моя боязнь стоматологов развеялась с приходом в Стоматологию Эвита. Я жить не могу без кофе, ежедневно выпиваю по несколько чашечек в обязательном порядке. От этого у меня появилась желтизна на зубах и стойкий налет, который просто нереально отчистить зубной щеткой. Решилась я сделать профессиональную чистку и отбелить зубы в стоматклинике. Честно скажу, что до этого обходила их стороной и никогда не обращалась. Записалась по телефону на удобное время после работы к врачу Корневой Наталье Владимировне. Не ожидала, что поход к стоматологу может быть таким приятным. Наталья Владимировна очень компетентный и внимательный специалист, а также милая и душевная женщина. Сняла мне весь налет и камень с зубок, отбелила на полтона, чтобы более естественный вид был. Результатом я очень довольна, так же как и подходом специалиста. Теперь буду раз в полгодика наведываться на прием и поддерживать красоту и здоровье своей улыбки.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Три Дентал, Москва, ул. Донецкая, 26. Тел.: +7 (495) 543-50-52.
Посетила стоматологическую клинику недавно. Мне здесь сделали профессиональную чистку зубов. Понравилось отношение врача, он не только аккуратно и качественно почистил мне зубы, так же рассказал как сохранить десна и зубы здоровыми. Довольна!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ортодонт-комплекс на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 66. Тел.: +7 (495) 215-25-05.
Ставлю клинике пятерку с минусом. Давно тут лечусь, в принципе все устраивает. Но две недели назад записалась на прием, хотела чистку перед днем рождения сделать. И тут как снег на голову - администратор звонит в 10 утра и сообщает, что врач мой на больничном, приема не будет. Мало того, что все планы на день рухнули, так еще и пришлось в другой раз приезжать. Хорошо успела до праздника.
1
0