Отзывы о реставрации зубов


Найдено 37 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 32 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.8
4.8
4.9
4.9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2018, услуга: Реставрация зубов
Стоматологический центр Бутово, Москва, ул. Куликовская, 7. Тел.: +7 (495) 711-00-89.
Хотел выразить благодарность врачам, да и клинике, которая работает в выходные дни. Вы мне очень помогли. Козлов Василий Владимирович, Вы мне помогли, прямо спасли, перед выходом на работу. В общем в субботу вечером у меня откололся зуб ПЕРЕДНИЙ, это была катастрофа! Но в воскресенье оббежав пять клиник, меня спас Василий Владимирович! Спасибо Вам огромное.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2018, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Про стоматологию д-ра Шматова наслышана от папы, он здесь был около полугода на имплантации зубов, этот же врач всяческие реставрации делает, меня один зуб бесил, портил всю картинку, предложили исправить композитом, даже форму немножко другую зубу придали, классно, врач конечно ювелир, чтобы ТАК точно и натурально слепить надо быть талантищем.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.03.2018, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Случилась печальная вещь, сломался кусочек зуба переднего, думал имплантация грозит, глянул расценки и взялся за голову, на осмотре сказали имплант не нужен, достаточно реставрации, ну это когда зуб наращивают. Ощущение такое что ничего я и не ломал. Цельный здоровый зуб с виду. Предупредили что со временем не исключено легкое изменение цвета, сделают полировку и будет опять зуб как новенький. Пока что все классно. Делают эту реставрацию в один день. Это безусловно тоже громадный плюс. Я на работу в понедельник вышел как ни в чем не бывало.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Сейчас все стоматологические услуги не пойми какие, лишь бы дороже предложить. У меня просто терпелка огромная) обошла несколько. Остановилась на "Светлане" ул. Горчакова, лечилась на прошлой неделе. У меня зуб сломался под самую десну, жевательный. Всем лишь бы выдрать или ставить коронку на три. Может то что пишу для других не ново, но я давно не обращалась к стоматологам. Новейшие техники появились оказывается. Оказалось легко можно все сделать по другому. Здесь еще главное стоматолога найти профессионального и ответственного. Лечилась у Серкова А. И. Огромная поддержка как человека, сделал хорошо. Почил весь, сделал вкладку. Миниатюрный маленький зубик, делается со слепка, под конкретный зуб. Скрепляется, коронка и восстановлен зубной ряд! Вышло дешевле чем три коронки и куча потраченного времени. Сделано было за два посещения. Всем здоровья) и крепких зубов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Заболел зуб под коронкой. При нажатии возникали болезненные ощущения, не часто, временами. Обращалась за консультацией в стоматологию "Светлана", она рядом, а первое обращение везде бесплатное. Что приятно: прийти можно всегда, оборудование современное, видно, что не жалеют денег не на материалы, не на инструменты, плюс удобные кресла, уютно и чисто. Обманывать меня не стали, под коронкой киста. Сделали снимок - подтвердилось! Пришлось распиливать и делать все по новой. О качестве работы могу сказать, что все очень нежно. Стоматолог Серков Андрей Иванович. Я поняла одну очень важную вещь прошлое уже ушло, брать бесплатный талон на осмотр не имеет смысла, за лечение все равно придется платить. Выдрать не менее 1000, те же цены и здесь. Специалист грамотный, делает быстро. Я осталась довольна
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Денто-Люкс на Студеном проезде , Москва, проезд Студеный, 14. Тел.: +7 (495) 656-94-27.
Оставлю тоже свой отзыв. Сегодня делала реставрацию двух передних зубов в Денто Люкс на Студеном. Врач Радабова Надежда Богдановна, сделала просто супер, если ещё учесть, что случай был у меня сложный, переделывала старую ужасную пломбу. В другой клинике говорили, что скорее всего коронки ставить, а здесь все снимки изучили и сказали - реставрируем. Теперь буду дальше вылечивать остальные зубы, но переживала именно за два передних, так как самый вид.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мистер Дент (Mr. Dent), Москва, проспект Мира, 192. Тел.: +7 (495) 602-85-19.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здесь работают замечательные специалисты. Очень внимательные, всё подробно и доходчиво рассказывают, дают необходимые консультации. Лечение на высоте, отличное сочетание цены и качества.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Эскулап, Москва, ул. Киевская, 18. Тел.: +7 (499) 249-61-33.
Отличная стоматологическая клиника! Найти хорошую стоматологию сейчас очень сложно, но мне это удалось. Были большие проблемы с зубами в общем и нужна была реставрация передних зубов, которые мне испортили в другой клинике. И я обратилась в Эскулап практически в отчаянии. Очень благодарна докторам, которые подарили мне действительно красивую и здоровую улыбку, которой у меня уже очень давно не было. Клиника чистая, уютная, врачи профессиональные. Рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентоспас, Москва, Шенкурский проезд, 3Б. Тел.: +7 (495) 373-10-25.
В данной клинике была у нескольких врачей, у одного делала профгигиену зубов, у другого реставрацию и удаление. Вцелом очень положительное впечатление, все чисто, аккуратно, оперативно. По проблеме - у меня был скол на переднем зубе , и зуб "мудрости" беспокоил (всё и сразу...). Удаление к моему удивлению было абсолютно без боли. Перед реставрацией сделали чистку, оказывается было много налета... зубы стали светлее и вообще я стала чаще улыбаться после всех этих мероприятий. Теперь по необходимости буду только сюда обращаться. Спасибо Поликарпову А.А., Шилохвостовой Д.С.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Сегодня все услуги в стоматологических клиниках строятся на более простом, дорогостоящем методе лечения. Очень немногие войдут в твое положение и встанут на твою сторону. Возиться с одним пациентом долгое время и получить за тяжелую работу меньше чем могли бы. Врядли! Я со своей проблемой объездила все Бутово, нет врачей по призванию. Нет, они все хорошие специалисты, но выбирают вариант простоты и финансового составляющего. Мне требовалась тяжелая операция на передних верхних зубах. Сейчас когда массово предлагаются имплантанты, вылечить простыми способами мало кто берется. Понятно, что было бы проще, красивее, но для человека среднего достатка с двумя детьми школьниками это не подъемная сумма. Я нашла единственное место где мне взялись помочь. Пусть у меня не будет всех зубов, но эстетика сохраниться. Лечилась в клинике "Светлана" По времени конечно долго, но результат! И заплатила естественно меньше, но самое главное мне сохранили зубы. Ценовая политика гибкая, пломбы можно выбирать. Но лучше основываться на мнении специалиста. У меня, к примеру, не везде одинаковые. Там где было возможно мне поставили пломбу чуть подешевле. Личное обогащение здесь не преследуется. Спасибо вам большое за отзывчивость и понимание. За то, что взялись за сложное лечение и помогли.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я попала в медицинскую клинику Диамед благодаря полису ДМС, выданному на работе, и близкому расположению рядом с моим домом на Щёлковской. Стоматология Диамед понравилась как интерьером зала ожидания, так и лечебным кабинетом, оформленным в тёпло-зелёные тона. Но самое главное - это работа стоматолога, к которому я записалась - Никишина Павла Викторовича. Ему пришлось возиться со мной долго: у меня был полный букет проблем (был 1 сломанный зуб, пара кариесов, под одним зубом обнаружилась вредная киста + нужно было очистить все зубы от жёлтого налёта). Павлу Викторовичу удалось вылечить меня буквально за полторы недели, а именно за 4 визита, несмотря на процедуры, требующие много времени, и мою, скажем так, неусидчивость в кресле, и постоянно выделяющуюся слюну. Я благодарила его лично по завершении лечения и делаю это ещё раз, теперь уже в интернете на всеобщее обозрение. Если вы запишитесь к Павлу Никишину, то лечение зубов для вас не будет болезненным, а, может даже, приятным.

Отредактировано пользователем 07.11.2017
0
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мои передние зубы просто вывели из себя, хотела удалить и сделать имплантацию.(сломала два зуба в аварии ). В стоматологическом центре Дантист меня отправили к Рябченко. Лилия Сергеевна предложила сохранить зубы, т.е сделать реставрацию. После снимка было видно, что корни были в хорошем состоянии. Вкрутили штифты,зубки нарасти и они стали ещё лучше прежних. Выглядят как настоящие зубы. Я приятно удивлена, всё прошло замечательно. Узнала, что в клинике к каждому клиенту присевается личный консультант. Он рассказывает подробно обо всех условиях, акциях, этапах лечения и вообще он становиться личным консультантом по всем медицинским вопросам и не только. Клиника отличная, весь медицинский персонал опытные доктора с большим стажем работы!!Благодарим за качественное лечение!!!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сохранить зуб и сделать реставрацию предложила Ибрагимова К.С. Зубик выглядит красиво, как мой родной. Благодарю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Ставила пломбы в бесплатной стомотологии. И что вы думаете. Удалили нерв и разрушился зуб. Нашла стомотологию рядом со своим домом Дента-Комфорт. Осмотр совершенно бесплатно. Цены очень приемлимы. Врачи очень хорошие приветливые. В бесплатной стомотологии зуб бы сразу удалили. Попав в эту стомотологию мне спасли зуб. Я очень довольна лечением. Рекомендую всем. Так же по моим отзывам моя мама решила пойти тоже туда. И также осталась очень довольна. Мы остались давольны врачом Беленко М.В. Веселый доброжелательный врач и знает свое дело. Рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология СтомАрт в Братеево, Москва, улица Братеевская, 21, офис 1. Тел.: +7 (495) 342-99-01.
Долго собиралась и пошла только когда довела зубы до страшного флюса. Вылечили,ну и занялись вплотную восстановлением того кошмара, что накопился у меня во рту.Огромное спасибо Юличке за внимательное отношение и понимание того как трудно сейчас пенсионерам живется!Все объяснили,показали и сделали небольно.Низкий поклон всем врачам и персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разрушилось несколько зубов буквально под самую десну, поэтому обратилась в стоматологическую клинику Дентал Студио. Врачи здесь крепкие профессионалы. Мовсисян Марине Эдиковна сделала снимки, под анестезией пролечила каналы, правда не за один прием, но зато качественно и теперь у меня здоровые зубы. Благодарна за индивидуальный подход и стремление сохранить как можно больше собственных зубов пациентам. Понравилось еще и то, что рассчитываться в клинике можно банковской картой, что очень удобно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет! В аварии пострадали передние зубы, была настроен на удаление. В стоматологии Mendeleev сделали реставрацию передних зубов. Прошло все замечательно, зубы сохранены-хорошо сделали. Благодарю замечательную клинику за лечение.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Медсервис-Бьюти, Москва, переулок Банный, 3. Тел.: +7 (499) 975-44-32.
Делала у Израилова Руслана Борисовича обломанный еще 4 года назад зуб. Про таких врачей говорят, врач – золотые руки, отреставрировал зуб очень быстро, совершенно не отличить от моих зубов. Спасибо Вам огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всей семьей лечим зубы в стоматологической клинике ЛигаДент в районе ВДНХ. Привлекает чуткое и заботливое отношение всего персонала к пациентам, желание помочь избавить от боли и сделать их эстетически красивыми. Здесь самое современное оборудование и врачи применяют новейшие методики лечения. Попов Иван Васильевич специалист высокой квалификации, поэтому не страшно доверять ему свое здоровье, зубы он мне отреставрировал просто мастерски. Спасибо за качественную работу.
0
0