Отзывы о реставрации зубов


Найдено 30 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 25 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
4.8
4.8
4.8

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Эскулап, Москва, ул. Киевская, 18. Тел.: +7 (499) 249-61-33.
Отличная стоматологическая клиника! Найти хорошую стоматологию сейчас очень сложно, но мне это удалось. Были большие проблемы с зубами в общем и нужна была реставрация передних зубов, которые мне испортили в другой клинике. И я обратилась в Эскулап практически в отчаянии. Очень благодарна докторам, которые подарили мне действительно красивую и здоровую улыбку, которой у меня уже очень давно не было. Клиника чистая, уютная, врачи профессиональные. Рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентоспас, Москва, Шенкурский проезд, 3Б. Тел.: +7 (495) 373-10-25.
В данной клинике была у нескольких врачей, у одного делала профгигиену зубов, у другого реставрацию и удаление. Вцелом очень положительное впечатление, все чисто, аккуратно, оперативно. По проблеме - у меня был скол на переднем зубе , и зуб "мудрости" беспокоил (всё и сразу...). Удаление к моему удивлению было абсолютно без боли. Перед реставрацией сделали чистку, оказывается было много налета... зубы стали светлее и вообще я стала чаще улыбаться после всех этих мероприятий. Теперь по необходимости буду только сюда обращаться. Спасибо Поликарпову А.А., Шилохвостовой Д.С.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Сегодня все услуги в стоматологических клиниках строятся на более простом, дорогостоящем методе лечения. Очень немногие войдут в твое положение и встанут на твою сторону. Возиться с одним пациентом долгое время и получить за тяжелую работу меньше чем могли бы. Врядли! Я со своей проблемой объездила все Бутово, нет врачей по призванию. Нет, они все хорошие специалисты, но выбирают вариант простоты и финансового составляющего. Мне требовалась тяжелая операция на передних верхних зубах. Сейчас когда массово предлагаются имплантанты, вылечить простыми способами мало кто берется. Понятно, что было бы проще, красивее, но для человека среднего достатка с двумя детьми школьниками это не подъемная сумма. Я нашла единственное место где мне взялись помочь. Пусть у меня не будет всех зубов, но эстетика сохраниться. Лечилась в клинике "Светлана" По времени конечно долго, но результат! И заплатила естественно меньше, но самое главное мне сохранили зубы. Ценовая политика гибкая, пломбы можно выбирать. Но лучше основываться на мнении специалиста. У меня, к примеру, не везде одинаковые. Там где было возможно мне поставили пломбу чуть подешевле. Личное обогащение здесь не преследуется. Спасибо вам большое за отзывчивость и понимание. За то, что взялись за сложное лечение и помогли.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Диамед на Щелковской, Москва, Щелковское шоссе, 44к5. Тел.: +7 (499) 464-46-92.
Я попала в медицинскую клинику Диамед благодаря полису ДМС, выданному на работе, и близкому расположению рядом с моим домом на Щёлковской. Стоматология Диамед понравилась как интерьером зала ожидания, так и лечебным кабинетом, оформленным в тёпло-зелёные тона. Но самое главное - это работа стоматолога, к которому я записалась - Никишина Павла Викторовича. Ему пришлось возиться со мной долго: у меня был полный букет проблем (был 1 сломанный зуб, пара кариесов, под одним зубом обнаружилась вредная киста + нужно было очистить все зубы от жёлтого налёта). Павлу Викторовичу удалось вылечить меня буквально за полторы недели, а именно за 4 визита, несмотря на процедуры, требующие много времени, и мою, скажем так, неусидчивость в кресле, и постоянно выделяющуюся слюну. Я благодарила его лично по завершении лечения и делаю это ещё раз, теперь уже в интернете на всеобщее обозрение. Если вы запишитесь к Павлу Никишину, то лечение зубов для вас не будет болезненным, а, может даже, приятным.

Отредактировано пользователем 07.11.2017
0
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мои передние зубы просто вывели из себя, хотела удалить и сделать имплантацию.(сломала два зуба в аварии ). В стоматологическом центре Дантист меня отправили к Рябченко. Лилия Сергеевна предложила сохранить зубы, т.е сделать реставрацию. После снимка было видно, что корни были в хорошем состоянии. Вкрутили штифты,зубки нарасти и они стали ещё лучше прежних. Выглядят как настоящие зубы. Я приятно удивлена, всё прошло замечательно. Узнала, что в клинике к каждому клиенту присевается личный консультант. Он рассказывает подробно обо всех условиях, акциях, этапах лечения и вообще он становиться личным консультантом по всем медицинским вопросам и не только. Клиника отличная, весь медицинский персонал опытные доктора с большим стажем работы!!Благодарим за качественное лечение!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сохранить зуб и сделать реставрацию предложила Ибрагимова К.С. Зубик выглядит красиво, как мой родной. Благодарю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Ставила пломбы в бесплатной стомотологии. И что вы думаете. Удалили нерв и разрушился зуб. Нашла стомотологию рядом со своим домом Дента-Комфорт. Осмотр совершенно бесплатно. Цены очень приемлимы. Врачи очень хорошие приветливые. В бесплатной стомотологии зуб бы сразу удалили. Попав в эту стомотологию мне спасли зуб. Я очень довольна лечением. Рекомендую всем. Так же по моим отзывам моя мама решила пойти тоже туда. И также осталась очень довольна. Мы остались давольны врачом Беленко М.В. Веселый доброжелательный врач и знает свое дело. Рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология СтомАрт в Братеево, Москва, улица Братеевская, 21, офис 1. Тел.: +7 (495) 342-99-01.
Долго собиралась и пошла только когда довела зубы до страшного флюса. Вылечили,ну и занялись вплотную восстановлением того кошмара, что накопился у меня во рту.Огромное спасибо Юличке за внимательное отношение и понимание того как трудно сейчас пенсионерам живется!Все объяснили,показали и сделали небольно.Низкий поклон всем врачам и персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разрушилось несколько зубов буквально под самую десну, поэтому обратилась в стоматологическую клинику Дентал Студио. Врачи здесь крепкие профессионалы. Мовсисян Марине Эдиковна сделала снимки, под анестезией пролечила каналы, правда не за один прием, но зато качественно и теперь у меня здоровые зубы. Благодарна за индивидуальный подход и стремление сохранить как можно больше собственных зубов пациентам. Понравилось еще и то, что рассчитываться в клинике можно банковской картой, что очень удобно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет! В аварии пострадали передние зубы, была настроен на удаление. В стоматологии Mendeleev сделали реставрацию передних зубов. Прошло все замечательно, зубы сохранены-хорошо сделали. Благодарю замечательную клинику за лечение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Медсервис-Бьюти, Москва, переулок Банный, 3. Тел.: +7 (499) 975-44-32.
Делала у Израилова Руслана Борисовича обломанный еще 4 года назад зуб. Про таких врачей говорят, врач – золотые руки, отреставрировал зуб очень быстро, совершенно не отличить от моих зубов. Спасибо Вам огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всей семьей лечим зубы в стоматологической клинике ЛигаДент в районе ВДНХ. Привлекает чуткое и заботливое отношение всего персонала к пациентам, желание помочь избавить от боли и сделать их эстетически красивыми. Здесь самое современное оборудование и врачи применяют новейшие методики лечения. Попов Иван Васильевич специалист высокой квалификации, поэтому не страшно доверять ему свое здоровье, зубы он мне отреставрировал просто мастерски. Спасибо за качественную работу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 490-84-57.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если идти на реставрацию зуба, то только к проверенному специалисту, профессионалу в этой области. Поэтому повыбирав некоторое время, я обратилась в эту стоматологическую клинику, мне попался неплохой специалист, профессионал своего дела, зовут его Арзуманов Амаяк Аркадьевич, он Врач-стоматолог ортопед. Сделал все довольно качественно. Спасибо большое.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня дети близнецы, мы посещаем доктора Сали. Нам очень повезло с доктором, она просто замечательная. У детей совсем нет боязни к ней ходить, потому что она добрая, умеренно строгая. Работает аккуратно и бережно относится к пациенту. Если у детей спросить, было ли им больно, они только мотают головой. Слез нет вообще. Буквально недавно лечили кариес, и как всегда, все прошло отлично. Советую только этого доктора, очень благодарна. Рекомендую.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю врача Альбову О.А. за то, что спасла мой зуб. Это настоящий профессионал своего дела с большой долей терпения и так необходимого человеческого понимания. В другой клинике мне рекомендовали зуб удалить и даже попытались втюхать имплантацию на ровном месте. Ольга Андреевна вылечила зуб и запломбировала, по нынешний день ничего не тревожит. Отныне я верю в российских докторов!!))
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
щас немного не по теме, но мне Людмила Петровна Цыдыпова безумно напоминает мою учительницу по родному о_О хотела было пошутить, че это вы языки рахлюбили, а потом стоп! что та с языком работает, что эта с зубами - удивительно, а:) совпадение? не думаю!)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Хоревой Татьяне Валерьевной за то, что взялись за мой запущенный случай и спасли мои зубы. Настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Очень хороший и опытный доктор.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология М-Вита на Петровско-Разумовской, Москва, ул. Новая, 2. Тел.: +7 (495) 922-48-22.
У доктора Мустафаева лечила зубы несколько месяцев года назад, меняла пломбы и ставила новые. Чего мы все ждём от стоматолога? Чтобы все прошло максимально безболезненно с минимальными затратами времени и нервов, при этом результат должен радовать не только внешним видом, но и долговечностью) так вот по всем параметрам могу поставить только 5 баллов из 5. Все пломбы как новенькие, кроме того спасла зуб, который можно было смело удалять. Так что могу смело посоветовать обращатьсяк доктору Мустафаеву Дашгыну в клинику М-Вита, не пожалеете. И отношение хорошее к клиенту и работа выполнена профессионально. Спасибо огромное!!!

Отредактировано пользователем 26.01.2017
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Прагма-Дент, Москва, ул. Новогиреевская, 29/1. Тел.: +7 (495) 730-63-94 (регистратура).
Очень рада что попала на при ем к Гафурову Гафуру, молодому доктору , который реально умеет и лечить и восстанавливать зубы . Спасибо за его чуткость , профессионализм - не смотря на молодой возраст! ...Всем рекомендую ! Очень ласковые руки , а работа - действительно достойна уважения . Зубной ювелир ! .Спасибо и всем рекомендую.
1
0