Отзывы о реставрации зубов


Найдено 26 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 21 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
4.8
4.8
4.8

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мои передние зубы просто вывели из себя, хотела удалить и сделать имплантацию.(сломала два зуба в аварии ). В стоматологическом центре Дантист меня отправили к Рябченко. Лилия Сергеевна предложила сохранить зубы, т.е сделать реставрацию. После снимка было видно, что корни были в хорошем состоянии. Вкрутили штифты,зубки нарасти и они стали ещё лучше прежних. Выглядят как настоящие зубы. Я приятно удивлена, всё прошло замечательно. Узнала, что в клинике к каждому клиенту присевается личный консультант. Он рассказывает подробно обо всех условиях, акциях, этапах лечения и вообще он становиться личным консультантом по всем медицинским вопросам и не только. Клиника отличная, весь медицинский персонал опытные доктора с большим стажем работы!!Благодарим за качественное лечение!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев, Москва, ул. Новослободская улица, 36/1с1. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сохранить зуб и сделать реставрацию предложила Ибрагимова К.С. Зубик выглядит красиво, как мой родной. Благодарю!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Светлана, Москва, ул. Южнобутовская, 41. Тел.: +7 (915) 264-13-49.
Найти своего врача это великое счастье. Согласитесь со мной ведь бывает так, что вы совсем не интересны. В этой клинике учитывают возможности самого пациента. Со мной наверное, за последние годы, первый раз участливо разговаривали. Получилось так, что в некоторых местах требовалось протезирование и говорили, что пора вообще все вырывать ... поставить дорогие импланты, а где на них денег взять почему то не кто не подумал. В этой клиники мне залечили уже запущенные зубки, не вырвали, подобрали хорошие пломбы исходя из возможностей. Сейчас я все еще хожу к ним долечиваю, это счастье, что я не отчаялась и нашла своего врача.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дента Комфорт, Москва, ул. Тимирязевская, 17к1. Тел.: +7 (495) 610-11-84.
Ставила пломбы в бесплатной стомотологии. И что вы думаете. Удалили нерв и разрушился зуб. Нашла стомотологию рядом со своим домом Дента-Комфорт. Осмотр совершенно бесплатно. Цены очень приемлимы. Врачи очень хорошие приветливые. В бесплатной стомотологии зуб бы сразу удалили. Попав в эту стомотологию мне спасли зуб. Я очень довольна лечением. Рекомендую всем. Так же по моим отзывам моя мама решила пойти тоже туда. И также осталась очень довольна. Мы остались давольны врачом Беленко М.В. Веселый доброжелательный врач и знает свое дело. Рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология СтомАрт в Братеево, Москва, улица Братеевская, 21, офис 1. Тел.: +7 (495) 342-99-01.
Долго собиралась и пошла только когда довела зубы до страшного флюса. Вылечили,ну и занялись вплотную восстановлением того кошмара, что накопился у меня во рту.Огромное спасибо Юличке за внимательное отношение и понимание того как трудно сейчас пенсионерам живется!Все объяснили,показали и сделали небольно.Низкий поклон всем врачам и персоналу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мастердент на Мосфильмовской, Москва, ул. Мосфильмовская, 41к1. Тел.: +7 (499) 143-06-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разрушилось несколько зубов буквально под самую десну, поэтому обратилась в стоматологическую клинику Дентал Студио. Врачи здесь крепкие профессионалы. Мовсисян Марине Эдиковна сделала снимки, под анестезией пролечила каналы, правда не за один прием, но зато качественно и теперь у меня здоровые зубы. Благодарна за индивидуальный подход и стремление сохранить как можно больше собственных зубов пациентам. Понравилось еще и то, что рассчитываться в клинике можно банковской картой, что очень удобно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Менделеев на Курской, Москва, Подсосенский переулок, 28. Тел.: +7 (495) 215-08-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет! В аварии пострадали передние зубы, была настроен на удаление. В стоматологии Mendeleev сделали реставрацию передних зубов. Прошло все замечательно, зубы сохранены-хорошо сделали. Благодарю замечательную клинику за лечение.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Медсервис-Бьюти, Москва, переулок Банный, 3. Тел.: +7 (499) 975-44-32.
Делала у Израилова Руслана Борисовича обломанный еще 4 года назад зуб. Про таких врачей говорят, врач – золотые руки, отреставрировал зуб очень быстро, совершенно не отличить от моих зубов. Спасибо Вам огромное!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Лигадент , Москва, ул. Бажова, 24к2. Тел.: +7 (499) 424-03-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всей семьей лечим зубы в стоматологической клинике ЛигаДент в районе ВДНХ. Привлекает чуткое и заботливое отношение всего персонала к пациентам, желание помочь избавить от боли и сделать их эстетически красивыми. Здесь самое современное оборудование и врачи применяют новейшие методики лечения. Попов Иван Васильевич специалист высокой квалификации, поэтому не страшно доверять ему свое здоровье, зубы он мне отреставрировал просто мастерски. Спасибо за качественную работу.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Американский стоматологический центр ДАнтист, Москва, ул. Перерва, 39. Тел.: +7 (499) 394-60-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если идти на реставрацию зуба, то только к проверенному специалисту, профессионалу в этой области. Поэтому повыбирав некоторое время, я обратилась в эту стоматологическую клинику, мне попался неплохой специалист, профессионал своего дела, зовут его Арзуманов Амаяк Аркадьевич, он Врач-стоматолог ортопед. Сделал все довольно качественно. Спасибо большое.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня дети близнецы, мы посещаем доктора Сали. Нам очень повезло с доктором, она просто замечательная. У детей совсем нет боязни к ней ходить, потому что она добрая, умеренно строгая. Работает аккуратно и бережно относится к пациенту. Если у детей спросить, было ли им больно, они только мотают головой. Слез нет вообще. Буквально недавно лечили кариес, и как всегда, все прошло отлично. Советую только этого доктора, очень благодарна. Рекомендую.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дантистофф, Москва, шоссе Хорошевское, 48. Тел.: +7 (495) 966-41-48.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю врача Альбову О.А. за то, что спасла мой зуб. Это настоящий профессионал своего дела с большой долей терпения и так необходимого человеческого понимания. В другой клинике мне рекомендовали зуб удалить и даже попытались втюхать имплантацию на ровном месте. Ольга Андреевна вылечила зуб и запломбировала, по нынешний день ничего не тревожит. Отныне я верю в российских докторов!!))
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Кредо , Москва, ул. Новокосинская, 9к1. Тел.: +7 (495) 700-57-44.
щас немного не по теме, но мне Людмила Петровна Цыдыпова безумно напоминает мою учительницу по родному о_О хотела было пошутить, че это вы языки рахлюбили, а потом стоп! что та с языком работает, что эта с зубами - удивительно, а:) совпадение? не думаю!)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Тридент-Юг, Москва, ул. Старокачаловская, 6. Тел.: +7 (495) 713-11-34 (регистратура).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Хоревой Татьяне Валерьевной за то, что взялись за мой запущенный случай и спасли мои зубы. Настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Очень хороший и опытный доктор.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология М-Вита на Петровско-Разумовской, Москва, ул. Новая, 2. Тел.: +7 (495) 922-48-22.
У доктора Мустафаева лечила зубы несколько месяцев года назад, меняла пломбы и ставила новые. Чего мы все ждём от стоматолога? Чтобы все прошло максимально безболезненно с минимальными затратами времени и нервов, при этом результат должен радовать не только внешним видом, но и долговечностью) так вот по всем параметрам могу поставить только 5 баллов из 5. Все пломбы как новенькие, кроме того спасла зуб, который можно было смело удалять. Так что могу смело посоветовать обращатьсяк доктору Мустафаеву Дашгыну в клинику М-Вита, не пожалеете. И отношение хорошее к клиенту и работа выполнена профессионально. Спасибо огромное!!!

Отредактировано пользователем 26.01.2017
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Прагма-Дент, Москва, ул. Новогиреевская, 29/1. Тел.: +7 (495) 730-63-94 (регистратура).
Очень рада что попала на при ем к Гафурову Гафуру, молодому доктору , который реально умеет и лечить и восстанавливать зубы . Спасибо за его чуткость , профессионализм - не смотря на молодой возраст! ...Всем рекомендую ! Очень ласковые руки , а работа - действительно достойна уважения . Зубной ювелир ! .Спасибо и всем рекомендую.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Николь, Москва, шоссе Хорошевское, 32а. Тел.: +7 (495) 995-30-62.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я так удачно упала с велосипеда, что расколола передний зуб. "Красота" была неописуемая. Обратилась в клинику Николь и даже не представляла, как можно решить эту проблему. Врач меня успокоил и сказал что можно поставить винир. Теперь я знаю, что это и как это делается))) Два дня я потратила на то, чтобы вернуть себе красоту. Не больно абсолютно. Врач попался веселый, но внимательный и мастер своего дела.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Мне очень повезло попасть именно в эту стомотологии и именно к замечательному стоматологу Денису Валерьевичу Крутикову! Он восстановил мои винирчики, даже лучше чем они были ранее сделаны в другой клиники, а после просмотра его работ я поняла что профессионализм и талант его безграничны! Всем рекомендую только этого врача, раз к нему попадёте к другому точно не пойдёте уже)
0
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2015, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Estetic Classic Dent, Москва, Ул. Садовая-Черногрязская, 3Бс1. Тел.: +7 (495) 961-00-02.
Очень рада, что попала к замечательному доктору Шматову Константину Владимировичу! Удивительный человек! самые теплые слова благодарности. Все сделал на отлично. Востановить зуб за одно посещение - это фантастика! сделала керамическую коронку Церек. Очень очень довольна.
0
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Реставрация зубов
Клуб Голливудских Улыбок на Лубянке , Москва, Новая площадь, 8с2. Тел.: +7 (495) 762-91-21.
Начну свой отзыв с того что купила купоны на сайте купанда на установку гелеолюминеров! Сумма 31000 рублей. Пришла в клинику по записи на консультацию мне отказались оказывать оплаченную услугу. А когда я попросила заключение стоматолога о причине отказа. Пришла директор и стала меня выгонять! Я сказала что не уйду пока мне не выпишут справку с заключением о проведенном осмотре. Директор Юлия сказала мне если ты сейчас не уйдёшь то тебя вышвырнет охрана. Я сказала что я не уйду и жду документ!! После чего она обазвола меня СКМАСШЕДШЕЙ. И вызвала охрану! После чего я не стала больше терпеть эту наглость и вызвала милицию! Приехал наряд и директора заставили проехать в отделение! Там на неё завели хулиганку, и административное дело. Директор сначала была уверена в том что откупиться! Но благо мне попались очень справедливые полицейские и не предоставили ей такой возможности! В итоге она просила меня забрать заявление и извинялась! Выплатила мне 10 тысяч рублей в качестве компенсации. Сумма не большая , но уроком будет для неё. Просто позор такому директору!!! А как ей не стыдно перед коллективом !!!! Просто бестактный и хамовитый человек! Поход в отделение она никогда не забудет!
0
5